【2Y】家庭教师

444条,20条/页

12345678910>

21sf?发表于:2011/3/13 14:06:00

这种完全被人掌握的感觉可不太妙....

倒是NINO在这文里将FH发挥到了极致...

22发表于:2011/3/13 14:57:00

更了~

23发表于:2011/3/13 17:48:00

樱井森塞…你太弱了|||(扶额)

24= =发表于:2011/3/13 17:50:00

==========
他那时饿的!

25= =发表于:2011/3/13 18:14:00

原来更了~

支持一下

26= =发表于:2011/3/13 18:21:00

==========
他那时饿的!
==========
他就是饱了也还是被人吃!挖鼻孔蛋腚的看着题目上的2Y

27= =发表于:2011/3/13 19:19:00

请nino自由地……进攻……

28- -发表于:2011/3/13 19:34:00

2Y的真低就是TX啊!

nino请不要大意的上吧!

29= =发表于:2011/3/13 19:41:00

我了个擦啊阴郁了两天被这文治愈的… 请表大意的上tx吧!

30袜子一打发表于:2011/3/13 21:22:00

小更,大雷

二宫母亲接完电话回来后看见樱井翔低着头,半张脸都快埋进面前的盘子里了,扒饭的动作犹如施工现场,重型机械齐齐运作完全不带停顿。

“樱井老师要是觉得不够的话可以再添饭的,正好孩子他爸今天加班。”其实她在心里默默擦汗,早知道就不提包饭这条件了。

樱井翔含糊不清地恩啊一阵后抬起头来,脸色还是绯红一片,“不,不用了,我饱了,饱了……”心虚地觑上一眼对面的二宫,低着头的人却像是得到心灵感应似地放下勺子,抬头看他,“我也饱了,不如我来送老师吧。”

樱井翔慌忙摆手道,米饭喷了一桌,“不用了……”

最后还是拗不过二宫母亲的客气,樱井翔穿好鞋后接过二宫递过来的包,指端有意无意地交叠而过,冰凉的手指却像是带上了静电,樱井翔匆忙地把包背在身上,双手插进衣袋里,缩起脖子装鸵鸟。

“走吧。”

“恩。”

天色还未全暗,但路灯早已全部打开,灯光融在深色的紫霞里似有似无。

樱井翔拿不准步调的快慢,只好随便找个话题道,“今天讲的都听懂了吗?”

“恩。”

“回去后要多练习,我下周过来可是要检查的。”终于是可以摆出一副威严的教师样,樱井翔不由地在心里有些小得意,完全没意识到自己现在这样子倒像个啰嗦的兄长样。

“老师。”二宫拉着他的衣摆,樱井翔只觉得后领一紧,脖子像是被吊住了似的。

“什么?”

“一周下来的问题会累积很多的。”

樱井翔点点头,这倒也是,“那你给我打电话吧,号码你妈妈那里有的。”

二宫没松手,日暮早已被胧月替换,黯色的天空下路灯的亮光渐渐晕开。

“如果不是学习上的事呢?”

灯光在他眼里形成了小漩涡,樱井翔抬头看了看天空,“有事情的话都可以联系我的。”

二宫微笑道,“恋爱问题也可以吗?”

“恋爱?”樱井翔愕然,二宫松开手后衣摆在晚风下被吹起。

“老师这个年纪的时候难道没考虑过这种问题?”

樱井翔无语,内心却在嘶吼,他现在也在考虑这种问题的年龄范围内好不好?!

“那就算是答应了。”二宫笑着倒退两步笑着跟他挥挥手,“那么下周见了,樱井老师。”

=口=

=口=

=口=

31SF?发表于:2011/3/13 21:24:00

SF~

32仓鼠妹发表于:2011/3/13 21:29:00

忍不住要喊“高手、高手、高高手”~

33又更发表于:2011/3/13 21:33:00

学生请继续生理与心理上的进攻与TX~

34= =发表于:2011/3/13 23:27:00

这这这这…进展太快了吧啊啊啊 阿宅你如此直接我情何以堪啊><

35= =发表于:2011/3/14 12:24:00

老师又被TX了

如果实在不能接受也会逃跑的吧

既然没跑NINO就大方的继续吧

36==发表于:2011/3/15 20:34:00

最近就追这么几篇了,

等着老师来解决恋爱问题呢~

LZ快回来!

37袜子一打发表于:2011/3/16 0:25:00

樱井老师过回做学生的日子后就郁闷了。拿着手机一天几十次地郁闷着,紧接着那些同一专业,别院过来听课,他校逃课过来看人不听课的也跟着一起哀声叹气了。

樱井翔在这节课临近尾声时再次拿出手机,桌上除了专业书还有从网上搜来的教案,前几天他还特地去书店买了几份最近的仿真试卷。

简直就是家教入魔,看这状态,他应该转专业重新规划自己未来的人生。

下课铃响,樱井翔早就放好手机开始收拾书本,大腿被硬物震得微麻,“嗞嗞”的震音隔着裤料变成闷响。

樱井翔放下书本打开手机,那边的电话却已挂断。

来电号码显示的是二宫家的电话。

回拨过去后是二宫妈妈接的电话,原来是二宫发烧了不便于明天的补习,想临时取消这周的课程。

樱井翔嘴上哦了半天,握着手机紧贴着耳朵,明明不是视频电话,还配合着点头的动作。

挂上电话后反而更加心神不宁了。

原来是生病了。

陆陆续续地有下一堂课的学生落座,他的桌上还散落着一堆明天要讲的资料,连开场白也在肚子里小小地规划过,比如布置你的题目做了吗?真的没有问题要问吗?不是说有任何问题都可以联系老师的嘛……

总而言之,这零零种种的擦边球原本都该指向一个靶心——为什么不打他的手机。

……

sleep

……

38SF发表于:2011/3/16 0:48:00

睡前更了!

masaka,masaka,nino同学TX计划那么快就成功了= =

39更~发表于:2011/3/16 0:51:00

RID

40更了发表于:2011/3/16 1:35:00

S老师是被TS上瘾吗

开始想念了

444条,20条/页

12345678910>