【2Y】家庭教师

444条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/3/16 9:56:00

zenzen不够看呐!

家教入魔神马的纯属樱井老湿自我诊断失误XD

42- -发表于:2011/3/16 11:28:00

去探病吧樱井老师!

43T上来发表于:2011/3/16 21:46:00

LZ看到了メ看到了メ

不够看啊不够看!

44= =发表于:2011/3/16 21:50:00

更的好短啊,LZ今天来么?

45袜子一打发表于:2011/3/16 22:00:00

虽然电话里没提前打过招呼,但樱井翔最终还是绕到了二宫家门前,手里拎着学校门口买的切片蛋糕。之前在花店门口踌躇了半天,最后被店员询问是不是要买玫瑰送女友时打了退堂鼓。

于是,手里还是那小盒蛋糕。樱井翔深吸一口气,抿起双唇抬手摁下门铃。

“樱井老师?”二宫母亲一脸诧异地望向站在门口的人。

樱井翔僵硬地笑笑道,“抱歉,我是来看二宫君的,是不是……打扰了?……”

“没事没事,进来吧,真是麻烦樱井老师这么大老远过来一趟了。”

樱井翔弯腰呈现直角状鞠躬,而后规规矩矩地脱下鞋来摆放整齐。

“nino在楼上,樱井老师要喝点什么吗?”二宫母亲的声音从厨房传来,一步跨上台阶的樱井翔又退了回来,“不用了,我就看看他有没有事,马上就走的。”

樱井翔打开房门,担心了一路的病人此刻却没闷在被褥里乖乖睡觉。

二宫和也坐起身子,被子盖在腰下,双眼聚精会神地盯着那边的电视屏幕,手柄上的按键被灵活的拇指碾了个遍。

除了地点从椅子上转移到了床上,这和他印象中的初次见面似乎并无差异,就连游戏也没变。

“咳咳。”樱井翔象征性地敲了敲门,二宫放下手柄朝他露出微笑。

“老师。”似乎并没对樱井翔的出现感到意外。

樱井翔把蛋糕放在一边,装出一副师长的模样道,“生病就好好休息,怎么还玩游戏。”

二宫还真的把手柄放到一边,盯着樱井翔拿来的小盒子,眼睛亮亮的像是阳光照射到湖面上折射而出的光泽。

“老师特地买给我的。”不是疑问的口气,二宫和也这种笃定的语气倒让樱井翔有些装不下去了。

“恩,我下课后路过甜品店,听班上的女生说味道还不错。”

乌云遮住阳光,二宫的眼眸突然黯淡下来,“可惜了,我不喜欢吃甜食。”

樱井翔微微一愣,望向自己的蛋糕忽然有点手足无措,“那……要不以后我带点别的?”

二宫瞧见他那副慌了神的模样,“噗嗤”一下就笑出声来,“老师是希望下次我也生病?”

樱井翔忙摆手,而后又发觉这话不对劲,“那你现在是好了?”原本以为是还没退烧,所以才把明天的课给停了,可现在看二宫这气色和状态,完全就已经恢复元气了。

二宫嘟起嘴,压低声音后声线变得糯糯的,“也没全好……不信老师可以摸摸我的额头。”

樱井翔心咯噔漏跳半拍,手却不听使唤地伸了过去。可与此同时,二宫却一手撑住床沿避开了他的手,右臂被抓在不大的掌心里。

二宫微热的额头贴上来时樱井翔只能本能地睁大惊恐的双眼,手还悬在半空,热气就先一步地打在脸上,可以感受到对方温热且带着湿气的呼吸,却忘了自己要如何吸气呼气。视线从二宫闭起的双眼沿着鼻梁一直滑落到近在咫尺的嘴唇,微微开启的唇缝像是带着异样的磁场,让人仿佛置身百慕大般地迷失方向。

这种距离若是精细测量恐怕也就以毫米为单位吧。

樱井翔已经完全忘记了额头上的温度,相比之下自己脸颊上的温度或许来得更高,又或许是被二宫传染了,头晕乎乎地产生了错觉,总觉得自己颤抖着的嘴唇和对方的嘴唇在逼近……

或许不该再以毫米为单位了。

“老师。”二宫睁开双眼拉开原本暧昧的距离。

樱井翔慌忙地低下头转过身去拿蛋糕,“那个虽然你不喜欢吃甜食,但试试也无妨,说不定就喜欢上了。”

二宫不紧不慢地拉住他的上臂,“老师。”

樱井翔转头,对上那双小动物般的双眼,水泽滋润过眼角闪动起鳞光。

他听见二宫不大的声音,“你没事吧?”而后二宫视线下移到他的裤裆,一边的脸紧跟着红了起来。

樱井翔在心里泪流似黄河咆哮,脸上却青如湖上浮萍。

“没事。”大概或许好像应该是没事。

二宫点点头,放开手,“其实也没什么不好意思的。我有时也会这样。”这话说得一本正经反而让樱井翔觉得他这没事说得像扇自己耳光。

“要不……”

要不……。

樱井翔一颗心砰砰砰砰就跟过山车爬坡似的到了谷峰。

“要不借老师厕所解决吧。”二宫露出W嘴形,就差配上小树叉了。

樱井翔一颗心呯呯呯呯就跟过山车俯冲似的到了谷底。

“不用了,我先回去了。”樱井翔有气无力地跟他挥手,转过身的那刹那又听见身后传来一句,“下次吧。”

樱井老师瞬间石化,从头到脚。

“我是说下周上课见。”二宫看着那僵直的背脊忍着笑意说道。

樱井翔转过脸给他一张不怎么好看的表情,这么强词夺理的解释,真当劳资看不出来啊!可是,眼中的景色总带着点欺骗性,樱井翔眯起眼,仿佛在那天使般的笑容背后看到了一对正在扑腾的恶魔之翼。

心口猛地一颤,脚下步子全乱。

还是,中招了。

=口=

=口=

=口=

46SF?发表于:2011/3/16 22:08:00

SF~

47- -发表于:2011/3/16 22:17:00

原来LZ一叫就更

以后我多叫叫!

48= =发表于:2011/3/16 23:28:00

nino你就是个小恶魔啊,把樱井老师吃的死死的呀~~

49= =发表于:2011/3/17 1:03:00

攻君请果断的萌死我吧

樱井老湿你也太经不起诱惑太。。。直接了。。。

还没亲上呢什么都没做呢你就。。。

50= =发表于:2011/3/17 6:32:00

二攻君很给力

老师的反应…… 还是自己送上门的 XDDD

51= =发表于:2011/3/17 8:21:00

回旋踢,老师你太弱了…

52- -发表于:2011/3/17 17:33:00

T上来供调戏!

53= =发表于:2011/3/17 18:11:00

攻君你太XE了!老师定力着实不够,以后可以和攻君一起多练练XD

54袜子一打发表于:2011/3/17 19:43:00

从此以后,樱井翔的一周七日被一切为二,六天的学生身份和一天老师身份,美名曰那是家教,实则来说只不过是个伪老师。

日久之后新作息也俨然成了生活规律。跟二宫熟了以后樱井翔也跟着对方家人一起喊他nino。而二宫那边倒依旧是一口一个老师地叫着,虽然樱井翔一开始就没强求二宫这么喊过。

曾经也一度想提,其实叫他樱井桑,翔君,甚至翔酱都可以的,反正妹妹和弟弟私底下没大没小时也会直呼他的名字,后辈中叫他翔君的也占多数。

不过这事每次都在二宫那声酥酥的老师后化为泡影,和上他嘴角那抹蜜糖般的微笑,絮絮的泡沫飘出窗外,消失在金灿灿的阳光之下。

还有一件事让樱井翔很在意。虽然二宫在校的成绩的确不怎么好,但听他分析题目时思维却转得很快,他自己有几次粗心做错了反而都是因二宫的提醒才改正过来的。可一轮到让二宫自己做题时就开始回归打酱油的状态了。

心事重重的樱井翔走到二宫家门前,他手还没触到门铃,门就被由里向外地重重推开。

身着鹅黄色连衣裙的年轻女子诧异地跟樱井翔对望,白皙的脸上是熟悉的淡色瞳仁和那薄薄的下唇。

“你是……?”

“啊,您好,我是……”樱井翔的话还没全吐完,就被身边窜出来的一阵风带进屋里,回过神来时才发现他的手被二宫紧紧攥着。

“nino!你怎么不让人把话说完啊!”女子双手叉腰站在门口气冲冲地喊道,樱井翔回过头去看她时听见二宫的声音流过耳侧。

“老姐,你回来一次怎么这么烦。”顿了一下又轻声对步下迟疑的樱井翔说,“老师,我这次有很多题目不会。”

语气里带着点撒娇的成分,跟之前完全天壤之别的语气。

门被重重地关上,因为生气,二宫姐姐踏在台阶上的脚步声也随之加重,她宁起眉毛自言自语着,“不就让他去跑个腿递封信嘛,难不成还真是叛逆期了?不过那大眼男到底是谁啊?”

他姐苦恼了。

=口=

=口=

=口=

A8private于 2011-3-17 20:32:14 编辑过本文

55SF?发表于:2011/3/17 19:51:00

SF~

56更了发表于:2011/3/17 19:52:00

NINO反应好大 这是紧张了吧

57更了发表于:2011/3/17 20:15:00

KY一下 怎么觉得这篇跟之前那个(至今还坑着orzzzz)简直是姐妹篇(揍

58= =发表于:2011/3/17 20:26:00

我单纯喷了大眼男=V=

59= =发表于:2011/3/17 21:34:00

二攻君怕樱井老湿看上和他长相酷似的姐姐咩?

60- -发表于:2011/3/17 21:41:00

同喷大眼男!

想着狗子叫sense我浑身都酥了,替啊伞酥的!

444条,20条/页

12345678910>