【2Y】家庭教师

444条,20条/页

12345678910>

121更了发表于:2011/3/20 18:20:00

同捂脸

122更了>////<发表于:2011/3/20 18:22:00

森塞!好喜欢>////<

这算是心里想通了嘛 球交往!

123= =发表于:2011/3/20 18:23:00

NINO要对老师温柔点啊

初次什么的

124- -发表于:2011/3/20 18:32:00

我去,疲倦又幸福的微笑,疲倦又幸福的微笑!!!

一个愿压一个愿躺平啊!

阿伞原来你那么M早早的就想被二攻同学压倒了!

125更~发表于:2011/3/20 18:36:00

RID

126= =发表于:2011/3/20 18:49:00

像是打翻了一杯糖水,

嗷~~~~~~~~~~~~

127= =发表于:2011/3/20 19:12:00

好XE啊,下雨天,单人床><

GN GJ!!!!

二攻同学您太迅速了

128= =发表于:2011/3/20 20:52:00

好萌啊啊啊啊打滚
=口=什么的好萌啊啊啊啊啊

129^ ^发表于:2011/3/20 22:16:00

狩猎成功,耶!

130= =发表于:2011/3/20 22:19:00

LZGN GJ!!

森塞你好美味啊

131= =发表于:2011/3/20 22:23:00

看见NINO目标达成作为亲妈我好鸡冻

不过。床单脏了肿莫办呐。。。

132= =发表于:2011/3/20 23:19:00

疲倦而又幸福的笑意

========================

nino同学GJ~

第一次神马的,不要让樱井先生太累啊!(捂脸)

133= =发表于:2011/3/21 3:13:00

禸来了~

LZGN GJ!

疲倦又幸福的笑意..

...YJX...

你的笑意太有吐槽点了

134= =发表于:2011/3/21 7:19:00

看到最后一句才发现原来森塞是个诱受哇

老早发现Nino童鞋对自己心怀不轨,然后装了一路咩……

二攻童鞋干脆再攻一次咋样?

135= =发表于:2011/3/21 18:24:00

我只不过2天没来,二宫TX就把啥该做的不该做的都搞定了,速度啊!

136- -发表于:2011/3/21 21:20:00

LZ今天的份呢??

我一直以为这楼是一日2更的。。。

137- -发表于:2011/3/22 16:12:00

LZ今天更么?

床单还没换呢/(ㄒoㄒ)/~~

138袜子一打发表于:2011/3/22 17:44:00

似乎就流水账了

=口=

次日,晨曦微露,天边划开一道金色的豁口,云霭还浮动在一片淡色之中。

二宫弓起手肘,被褥从锁骨滑至裸露着的胸前,而后他发现身边隆起了一个大团。樱井翔整张脸闷在被子里,只露出了半个毛茸茸的脑尖,不知是醒着还是睡着。
“老师。”二宫俯身凑近那个大团子,聆听那此起彼伏的呼吸声。

“你醒了吗?”二宫见他不肯探出头,只好耐着性子再问一遍。

那个团子又聚拢了一点,被角的缝隙被捂实,二宫胸前的被子被这么一扯就褪至腰下。

一片凉意爬上身子,二宫吸了吸鼻子打了个喷嚏,那团子才像是觉悟到做了错事般地露出了小缝,小心翼翼地窥视二宫的情况。

二宫趁机扒住那条小黑缝,嘴里不依不饶地厉声道,“老师,你想闷死自己啊!”

一番争斗后,枕头被掀翻在地,被褥被甩上了墙壁,褶皱的被单大半部分也滑落在地。二宫一手扼住樱井翔的手腕提过头顶,左膝盖定在他两腿之间,摁住他那还在挣扎的肩膀。

低下头,定眼一看,二宫怔了怔。

“老师,你……”

樱井翔绝望地闭起双眼撇开头,声音还有些沙哑,“不许吐槽。”

“噗嗤”一声,二宫放开他的手腕,抱着肚子翻滚到身旁屈着腿笑抽。

“不许笑啦!”樱井翔鼓起肿脸,就像是快要吹爆掉的气球,二宫擦去眼角的泪花,双手捧在他鼓鼓的两腮边,“老师,你难道每天早上都要变一次脸吗?”

樱井翔无奈,他本来清早起来就容易脸肿,加之昨天后半夜实在痛到不行时有哭过,现在双眼肿得都快成一条线了,整个人就像是被狂殴过一样。

本想爬起来挣脱开嘲笑他的二宫,没想到扯动到腰部时,一阵抽筋似的剧痛从下体漫及全身。

“嘶——”樱井翔倒吸一口凉气,蹙起眉头躺平回去哀怨道,“怎么会那么痛呢?”

二宫下巴垫在他满是痕迹的胸口,翻眼去看他肉肉的下巴,手指掩在被子下,两条腿走路似地游走到肚脐处开始打圈。

樱井翔眉头微松,伸手去逮他那两根不老实的手指,嘴里却“扑哧扑哧”地笑喘个没完。

他们闷在被子里又闹了一会儿,直到门外传来敲门声才互相用食指抵上对方的嘴唇,做出噤声的小动作。

二宫母亲是上来提醒他们下去吃早饭的。二宫换完床单下楼后还是没见樱井翔从厕所出来,他母亲就解下围裙直接上楼去敲厕所门了。

“樱井老师,你是不是哪里舒服吗?”

门内过了一小会儿才有动静,开门之际他母亲暗自吸了一口长气,却还是强装镇定地问,“樱井老师你昨天是不是没睡好?”

樱井翔挠挠后颈低头认错似地答道,“抱歉,我认床。”微微侧头时,余光恰好瞟见躲在楼梯口,半张脸埋进臂弯里憋笑的二宫。

他母亲点点头,嘱咐他快点下来吃早饭,走了几步后又思忖着这话怎么听怎么变扭,认床怎么会肿得跟猪头似的?

=口=

=口=

139SF发表于:2011/3/22 17:46:00

SF~

140发表于:2011/3/22 17:46:00

来通知下

444条,20条/页

12345678910>