【Y2】以身试爱

112条,20条/页

21更了发表于:2011/3/28 8:57:00

sf!

22更~发表于:2011/3/28 9:04:00

RID

23= =发表于:2011/3/28 11:59:00

NINO知道了SHO对姐姐的想法,以后应该会阻拦的吧

可这两个人的相处很有爱

24斑比发表于:2011/3/28 22:26:00

坐在的士上的翔翻看着手机,看到收件箱的新信息量依然还是“0”的时候,忍不住深深地叹了口气。

只从上次在俱乐部告别了以后,不管翔发了多少次信息,和也那边还是一点动静都没有。翔承认,他有点不安,毕竟之前从未有人知道他是同性恋的秘密,不保证也有那么一两个会猜到,但也从未在他面前如此确认过。那天,和也突如其来的发现,反而是自己惊讶得半天冒不出一个字,和也却冷静得吓人。他到底会怎么看自己?会不会认为我是个猥琐的大叔?他会不会对我很反感?诸如此类,每天都是翔为之烦恼的问题,为此他这几天都一直给和也发各种各样无聊的信息,希望打探一下对方的反应,而偏偏却一点回音都没有。也想过要打电话,但都是转到留言信箱。他到底在干什么?越是没有回复,翔越是烦躁。每天不管上班下班,吃饭坐车都不断地翻看手机,检查短信。就连今天见客户,也忍不住偷偷地摸出手机来看,为此还被上司狠狠地用眼神责备,别提多狼狈了。翔感觉自己快要被这家伙给逼疯了。为什么,为什么不回我短息啊!!!!!~~~~~~

无力得靠着后背,把头扭想车窗,郁闷地看着外面不断后到着的景色。车子慢慢驶入秋叶原,忽然一个熟悉的猫背小身影让翔为之一惊。

“司机,停车!!!”

?

?

?

?

?

今天是期待已久的新游戏发售日,和也为了这一天特意跟俱乐部请了假,一下课就奔去秋叶原。没想到,发售点前早已排上长长的人龙,无奈地走向龙尾,往前看了看缓慢挪动着的人群,和也不耐烦地啧了一声,不经意得扭过头来,突然一惊,“哇!!!!!!!!!”前面的人听到突如其来的喊叫声都好奇地回过头来。

和也则是捂着胸口,瞪着大眼睛看着面前这个不是何时突然冒出喘着粗气的六边形脸。

“干毛啊!!!吓死人啦!!!”

“为什么不回我信息?”发信息又不回,电话又不接,见到面还想没事似地,现在的翔不仅生气,还有说不出的委屈。

“我为什么非得回你不可啊?大叔!”和也有点没好气的扯着嗓子跟翔吼道。

过大的声音再次惹来周围人们奇怪的目光,两人顿时有点不好意思,唯有一个尴尬地低着头,一个别扭地别过脸。

“你一直没有回我,我。。。我以为你咋的了。。。”过了很久,翔才嘟嘟囔囔地开口,声音听起来极度委屈。

和也转过脸来,看见翔瞪着圆圆的大眼睛怯怯地看着自己,嘴巴微嘟,就像个做错事儿的孩子。和也一时感到无力:为什么一大叔可以这么完美诠释萝莉型正太呢。

“你放心,你的事儿我没有跟姐说。”和也最终敌不过那大眼睛,放软了口气。

“不,不。。。不是这个。。。”知道和也误会了,翔有点着急地想解释道。

“什么?”和也不禁皱起了眉头。

是啊,这么多天苦恼这么多问题,偏偏就是没有想到和也会不会跟和美小姐报告自己的性向。刚才听和也一说,才想起来。

“我。。。”翔忽然觉得有点语结。

“。。。。。。”

“。。。。。。”

两人后来再也没有说话,翔就站在和也身边,跟着队伍慢慢向前移动,和也也没说什么,一直沉默着。

不知等了多久,终于轮到和也的号,从售货员手中接过游戏光盘的时候,和也迫不及待地打开包装一边端详着一边脑内里面精彩几次的关卡。看了好一会才想起要付钱,但发现翔早以为他付好款拿着收据在旁边静静等着他。

“给你钱!”和也连忙包好光盘,想要掏钱包。

“不用了,算送你的!”翔摇摇头,看着和也微微地笑着。

又是这个笑容,每一次看到翔对着自己笑,总感觉那笑容特别温柔,虽然每次都会惊醒自己那是错觉。但总会不自觉的脸红。

“那个。。。不太好意思吧。”

“那算是交换,下次再给你发信息时要好好的回复,行不?”看着脸红的和也,翔笑着伸手去摸摸那毛茸茸的小脑袋。

大手一下一下轻抚着,和也觉得心里某一块地方也正一点点软化着,轻轻点点头,心里默念着:这大叔可真够讨厌的。

接着两人一起去了快餐连锁店去吃汉堡,原本翔说要请和也去吃烤肉,谁知道那小家伙一听就把头摇得像拨浪鼓似的,说什么也不愿意去,还把翔拽到快餐店,说要告诉翔什么是天下美味。看到托盘上两个吉士汉堡时,翔苦笑道,“这就是你说的天下美味了?”

“不准瞧不起我的味蕾,我妈妈死得早,我根本就没有什么妈妈的味道之类的回忆,姐姐给我买的汉堡就是天下美味了!”和也漫不经心地说着,拿过一个汉堡,打开包装纸,大口大口地啃着。

翔看着和也的被食物塞得鼓鼓的脸,张了张嘴想说些什么,最后还是没有开口。跟着拿过汉堡,大口地啃咬着,不是还模模糊糊地冒一句“好吃!”

吃过晚饭,两人一起坐电车回去。两人并排坐着,随着车子要摇晃晃。看着对面车窗玻璃照着两人的影子,和也觉得有点不可思议:一直以来都是自己一个人,忽然身边有个陪伴自己的人,这种感觉真有点不真实。想着,渐渐感到阵阵的寒意袭来,东京冬天的夜晚也是相当的寒冷,今天着急出门,穿得太少了。和也打了个冷颤,把脖子缩了缩,希望不让仅存的温暖流失。这时,一条带着暖意的围巾搭在自己的脖子上,原来是翔把自己的围巾摘了,给自己围上。和也有点诧异地看着翔,“穿多点儿,别着凉了!”说着,一边仔细地给自己掖好围巾。

果然暖和多了,而且感觉那股暖意一点点从心里向四肢蔓延着。。。。。。

到站后,两人下了车,走出车站,两人要在这儿分别了。

“我要走这边!围巾你带着吧,不用着急还,今天的汉堡挺好吃的,谢谢你带我去吃啊!还有,发信息你记得回哦!”翔笑着跟和也说。

“知道了!你这大叔比大妈话都多!”和也皱起眉头故意一脸嫌弃的说。

“是吗?哈哈!!那我走了,拜拜!”说着,翔摆摆手,转身走了。

看着翔渐行渐远的背影,和也有点心里泛堵,抓了一下脖子上的围巾,依然很温暖,但围巾的主人却慢慢远离着:耳边还回荡着那人的爽朗的笑声,眼前似乎还能看见那人温柔的笑脸,那人身上的气味还那么清晰,但那人却要跟自己分别了。和也突然想跑上前拉住那人,但却违心地拼命压抑着这种冲动。不知道现在自己这种心情是不是就是那种叫做“不舍”的东西。

?

?

25SF发表于:2011/3/28 22:30:00

SF

26= =发表于:2011/3/29 1:43:00

居然叫一盘游戏给拐跑了。。。NINO你是知道SHO酱性向的你可要有心理准备啊

27= =发表于:2011/3/29 8:53:00

NINO肯定是有心理准备的啊

就是要先过姐姐那一关

28更了发表于:2011/3/29 9:40:00

rid

29斑比发表于:2011/3/29 18:20:00

“小和,今天放假是吗?”

“嗯。”

“小和,今天不用去打工是吧?”

“嗯。”

“小和,你是在家啊?”

“嗯。”

“小和,短信一次最多可以输入60个字。”

“嗯。”

“小和,你就多打几个字呗。”

“你这个死大叔烦不烦人啊!!发个信息还这么磨叽,老子打个游戏都不消停!!”

这时的和也真有想摔手机的冲动,翔每个小时一次的短信轰炸闹心不说,还尽是些无聊内容,不是吃饭没就是睡觉没。最要命的,还是自己答应过他要逢mail必复,果然是自讨苦吃。但说回来,虽然是有点烦人,但和也的内心深处还是觉得有点欣喜。自小就失去双亲,和也基本没有怎么感受过父母的爱。小时候总能听见身边有些同学抱怨说老爸如何烦人,老妈如何唠叨,那时和也最讨厌那些同学了,因为和也觉得那些同学都是在跟他炫耀他所没有的东西。但现在他有了,有人厚颜无赖地去烦他,有人不厌其烦地唠叨他,而最让他高兴的是,他对这一切竟然真的感到不耐烦。他原来也能有,他也是可以有的。但有一点和也想不到的是,翔比他想象中要烦人得多。

30sf发表于:2011/3/29 18:36:00

rid

31发表于:2011/3/29 18:46:00

给NINO顺个毛~你看你打的这游戏还是SHO桑给你买的呢。

不过!NINO你肿么可以这么定位SHO桑呢?父母神马的。。让SHO桑情何以堪啊!

32发表于:2011/3/29 18:46:00

还有,LZ此更太短了吧,球二更

33= =发表于:2011/3/29 19:55:00

LZ这次二更就和NINO的短信一样短啊

34斑比发表于:2011/3/30 19:19:00

“吡!~~”信息提示音又响了。还来。。。真有劲儿!终于被短信轰炸击倒的和也无力地扶着额头。

“我听你姐说你平时放假在家就一整天的打游戏,连门都不出,今天你姐好像还要在医院值班,我就知道你肯定不会好好吃饭。我买了些食材,想着到你家去做饭,你说好吗?”

“不好!”

“。。。但我已经到了你家门口了。”

看到信息,和也不禁一惊,掀开窗帘往外一看,果然,还穿着西装,貌似刚下班的翔正提着一大袋食材站在自家门口。低着脑袋,看着手机,一脸懊恼的样子看上去还有点可怜的感觉。

“唉!”和也深深叹了口气,自己可能真敌不过这个死大叔。

看着沉重的大木门打开的时候,翔差点没兴奋地叫出来。

“我就知道小和没有这么绝情!!”看着和也有点不爽的脸,翔有点讨好地笑道。

“你是吃饱了撑的,没事找事吧!”尽管不是讨厌翔,但激烈的游戏大战被打断心里还是很不爽。

“什么吃饱啊?我都要饿死了。你看,我买了好多好吃的,一会儿你有口福咯!”翔晃了晃手中的塑料袋,得瑟地说着。

“厨房那边,做好了叫我。”无视翔的得瑟样,和也说完,转身上房间继续跟二次元怪物搏杀。

握着手柄,专心致志盯着屏幕的和也尽量无视着不时从厨房传来的噼里啪啦的声响和某人的怪叫。最终在传来一股烧焦味道的时候,由于太担心那人会不会把厨房给烧了,和也终于按耐不住走出房门。

“啊!小和,晚饭好了,过来吃吧!”翔一边擦着满头的大汗,一边向楼上的和也招手道。

“哦。。。”尽量无视厨房的一片狼藉,就是那股焦味就足以让和也不安了。

“大叔,这个是。。。”用叉子戳着面前两片焦黄的面包夹着黑乎乎类似肉饼的不明物体,和也小心地问道。

“汉堡啊!第一次做外表是有点难看,但我试过,味道还是可以的。小和不是说没有妈妈的味道的回忆吗?那就试试我的味道吧!。。。别想歪哦,我没有别的意思,只是想让你尝尝我做的汉堡。”说着,翔有点不好意思的挠挠头毛。

看着翔挽起了袖子的手臂上的一个个小红点儿,和也盯着面前的“汉堡”微微有点发呆。

“喂喂,专门为你做的,你好歹也尝一下嘛,味道真还行的,相信我。”看着和也久久不动手,翔以为他在担心味道。

和也拿起叉子,叉了一小块汉堡肉,放入口中,嗯,有点咸,没有想象中差,但不知道是洋葱放多了,还是胡椒粉放多了,总觉得鼻头一阵泛酸,眼泪快要夺眶而出了。真难为情!为了不让翔看到这样的自己,和也把头沉沉低着。

偏偏翔却期待着和也的反应,硬是要把和也的头给掰起来。“咋了?咋了?咋样啊!?好不好吃你到时说啊!你咋的了?”

“难吃死了!难吃死了!大叔的味道难吃死了!我一辈子都忘不了这么难吃的味道!!”较不过翔的手劲,和也干脆一抬头,把叉子扔了,握着小拳头在翔的溜肩上一下下捶打,扯着嗓子夹着哭音跟翔大吼着,眼泪更是早已淌满脸颊。

“小和。。。”翔被面前的和也给吓呆了。

“我哭了!我认输了!我承认我喜欢上你了!你满意了吧!?开心了吧!?”哭喊着,和也想泄恨似地继续敲打着翔的溜肩。

“小和。。。”听到和也的“投降宣言”,翔不禁弯起嘴角,大手抚上和也的脑袋,一下下顺着柔软的头毛,像安抚受惊的小狗一样,眼里慢慢都是宠溺。

“死大叔!呜呜。。。死大叔!呜呜。。。。”一轮发泄后,和也声音慢慢降低,微微颤抖着肩膀低声得哭泣着。

看着哭成泪人的和也,翔觉得心一紧,情不自禁把和也搂紧怀里,继续顺着柔软的毛发。“真不坦率!”说着,低下头在怀中人的额头上印下宠爱的一吻。

怀中的小人微微一顿,忽然越发大声地哭喊起来,“死大叔!呜呜。。。。。。讨厌死了!呜呜。。。。”

?

?

?

?

35SF发表于:2011/3/30 19:20:00

SF

36更了发表于:2011/3/30 19:34:00

嗷!小和萌的内牛!!!

37死大叔><发表于:2011/3/30 19:53:00

嗷嗷

38斑比发表于:2011/3/31 12:25:00

“最近没怎么跟和美小姐联系吧,你工作再怎么忙,完全不联系也不好,好歹经常给人家打打电话啊。”樱井夫人一边优雅地倒着搅拌着杯子的红茶一边说着。

“嗯。”翔低着头,装着埋头吃早餐的样子,看着藏在桌子底下的手机,一边心不在焉地应付着。

“和美小姐真是个不错的女孩,前几天我说嗓子不舒服,她立马就给我送了蜜糖,真体贴。”

“嗯。”

“就是不确定她结婚后愿不愿意辞职做全职主妇啊,毕竟这么能干,让她放弃工作真有点委屈她。”

“嗯。”

“我今天约了和美小姐出来喝茶,想听听她对结婚生活的看法,虽然你们交往时间不长,说这个好像有点早的说,但你也老大不小的,也该考虑了。是吧,翔。翔!~你有在听吗?”

“嗯。。。。。啊?妈,你说啥?”听到母上的高声叫唤,翔急忙抬起头。

“你这孩子。。。我说今天越了和美小姐,你要有时间。。。”

“啊!妈,抱歉,我约人了,要走了!!”把咬着的半块土司塞进口中,鼓着腮帮的翔拿过外套急急忙忙地奔出门。

“翔。。。唉,啥时候能安份点儿。。。”看着这个没心没肺的儿子,樱井夫人不禁叹了口气。都要结婚了,还这么不安份,真是的。。。

?

东京六本木一高级男装服装店内,翔穿着一卡其色的呢子外套在镜子前看了看,转过身询问到

“怎么样?”

“溜肩!”和也挑了挑眉,有点嫌弃地说道。

“是吧!我也觉得。。。我再试试那件。”说着,翔拿过挂在旁边的外套,转身进了试衣间。

fufu。。。。”看着试衣间的门关上,和也忍不住用手捂着嘴偷笑起来:自己溜肩都不知道,还以为是衣服的关系啊?傻大叔。

ffufu。。。。。”脑内着翔对着镜子看着自己溜肩一脸苦恼的样子,和也笑得更起劲了,不经意发现旁边的销售小姐一脸诧异看着自己,才勉强收起笑容。转过身,无聊地在店里打着转儿。自己还不曾来过这么高级的服装店,托大叔的福,今天可真开眼界了。

忽然发现架子上摆放着那天翔借给自己的围巾,心里一阵莫名的暖意升起,原来是在这儿买的啊!和也走了过去,拿起围巾,反过价钱牌子,不禁一惊,天!!这么贵,都够自己买多少游戏软件了都!!这死大叔真会烧钱。虽然知道肯定会不便宜,但没想到会贵到这个程度。“小和,这件。。。咋,咋的了?”从试衣间出来,就看到和也一脸鄙视不屑加不爽,翔不禁有点被吓住。

“没咋的,只是有点惊讶,原来你的肩可以溜到这么不可容忍的地步!”和也嘴角微微上扬,有点得意地说道。

“。。。。。。”翔顿时语塞,听到旁边传来小声的笑声,才发现售货小姐们都被逗乐了,在取笑自己悲催的双肩。

“小和。。。”这小家伙又在生什么气啊?

说是约会,原来约会就是陪他这大叔来买些这么烧钱的衣服啊!早知道,还不如在家打游戏呢,这地方来多了,恐怕连金钱观都会受影响。想着,和也愤愤地走出服装店。

“小和,小和,等等我啊!干嘛走这么快啊!?”翔匆匆地小跑上前,拉住和也的手。

看着翔手中的纸袋,和也又是一脸鄙视。“买了?”

“我没看上,这是给你的!”说着,翔把纸袋递过去。

“给我?”

“嗯,刚才看到你看来着,想着你能喜欢吧。”

和也一脸好奇地打开纸袋,原来是刚才看到,跟翔同款的围巾。

不是已经有一条一样的吗?“这个。。。”和也奇怪地看向翔。

“你这孩子平时总穿这么单薄,还是带个围巾比较好。而且,还是情侣款呢。。。”说着,翔对着和也调笑到。

“死大叔,谁愿意跟你带同款。。。”狠狠瞪了得瑟的翔,看看手里的围巾,和也还是掩不住那甜甜的笑意,唯有红着脸低着头,希望掩盖自己表情,不让自己的心情泄漏。

“啊拉拉,有人害羞啦。。。”某人越发得瑟。

“有完没玩了?饿死了,咱们去吃饭吧!”重力地打一下翔的手臂,和也故意没好气说道。

“是,是!”翔点着头,顺势牵起和也的手拉着他向前走。

和也看着自己被翔拉住的手,不禁有点愣神了:比自己稍大的手掌,骨节节节分明,手掌皮肤微微有点粗糙,却温暖有力,让人心安。这双大手似乎能包容自己的一切。。。从自己被握着的那只手里,传来的阵阵暖意让和也不禁感到心安,随之往翔的身边挪了挪,脸上露出了幸福的笑容。真想跟着这只手的主人一直走下去呢。。。

忽然,那只大手把和也的手用力往后一甩,那只失去依靠的手在空中无力地晃荡着。还沉醉在自己的快乐中的和也一时还没反映过来,还带着满脸笑意好奇地抬头看向翔。

只见翔脸色刷一下全白了,眼睛像受惊吓似的,正的滚圆滚圆的,正失身地看着前方。

“大叔?”看着脸色突变的翔,和也担心地询问。但发现翔像没听见似的,一动不动看着前方。寻着翔的视线看去,和也忽然心一沉:樱井夫人正与自家的姐姐正想着自己的方向走来,庆幸的是,两人一路有说有笑,似乎还没发现她们眼前的自己和翔。看着樱井夫人和姐姐一步步的走进,和也有点慌乱:咋办?咋办?要怎样解释?正在跟身边的翔求助时,翔一个转身,逃离般狂奔起来,带起地阵风狠狠地刮过和也的脸,让他一时睁不开眼,再看清景象时,翔早已无影无踪。为什么。。。为什么走这么快?被落在路上的和也独自一人呆呆地望着翔逃离的方向出神了。

“哈哈。。。。”身后想起樱井夫人和姐姐的笑声,俩人都没有发现背对着她们状况狼狈的和也,一边说笑着一边走进咖啡厅。

“那个真有意思,哈哈。。。。”空气中依然回荡着俩人的笑声,传到和也的耳朵,让他感到一阵阵的晕眩。。。。。。

39= =发表于:2011/3/31 12:32:00

SF

40更 了发表于:2011/3/31 12:36:00

发现了

112条,20条/页