【Y2】以身试爱

112条,20条/页

81SF?发表于:2011/4/12 20:26:00

SF~

82更了发表于:2011/4/12 23:37:00

LZ請一定要HE!!!!

83斑比发表于:2011/4/13 20:26:00

“诶?去哪了?。。。”和美一边在杂物房内翻找着,一边嘀咕着。天气转凉了,是时候帮夏装收起来,但收纳用的大皮箱去怎么也找不到。

“对了,应该在小和房间里。。。”说着,转身走出杂物房。来到和也的房门前,推门进去,房内成堆的衣服和遍布地上的游戏光盘让和美忍不住皱起眉头。

“啊!找到了!”环视一下凌乱的房间,终于在角落发现了被一堆杂物压着的皮箱。和美小心的搬动着上面的杂物,一边自言自语道:“这孩子咋这么不让人省心。。。!”忽然,一个纸袋引起了和美的注意。

“小和什么时候去这么高档的服装店呢?一定很贵的吧!”想着,好奇地打开袋子。里面静静地躺着两条一摸一样的格子款围巾。一条显得比较旧,似乎之前被经常穿戴;另一条则相当崭新,还被小心叠好,像是买了以后就没有动过。

“为什么要买一摸一样的围巾。。。说来,这围巾像在哪儿见过?对了!樱井桑之前好像总戴一条跟这一样的围巾来着,但最近就没怎么见到。。。”和美盯着袋子里两条围巾,歪着头小声嘀咕道。“诶?难道。。。”忽然想起那天在翔的车里发现的那张游戏收据。难道两人私下见过面?但从来没有听小和说过啊。。。

“我回来了!”和也尖细的嗓音把和美从沉思中唤醒,赶忙把袋子往杂物堆里一塞,拽着箱子要出去。“你回来。。。啊!”刚一推门就跟刚回来的和也撞了满怀。

“干嘛啊!姐!”一边揉着撞得发疼的手臂,和也一边抱怨着。

“啊。。。找箱子!”

“早说嘛,我帮你拿!”说着,接过和美手上的箱子手柄,转身出去。

看着和也的背影,和美犹豫了一下,小心地开口道:“小和。。。”

“嗯!”

“那个。。。对了!你樱井桑好像也爱打游戏哦,你听说了吗?”

猫着背的小身影微微一顿,和也像平时一样,淡漠地说道:“哦,是吗?”

“嗯。。。好像也买游戏软件的说。”

“哦,”和也好像没有在意,把箱子提到杂物房,放下在地板上,拍了拍手上的灰,转身走下楼,一边走一边对和美说:“好饿啊!今晚晚饭吃啥啊?”

和美静静地看着那个小身影一晃一晃地走下楼梯。可能想太多了吧!心里对自己说了一句,立马扬起一贯温柔的微笑。

“今晚吃咖喱,怎么样?”

84斑比发表于:2011/4/13 20:27:00

斑比正朝着HE的目标奋进!!!!!!!

只是针眼还是很疼。。。。

85==发表于:2011/4/13 20:55:00

給針眼的LZ鼓勵....
請不要猶豫的朝HE飛奔吧!!!!

針眼神馬的請好好休養.....更是可以等的...只要HE!!!

86斑比发表于:2011/4/15 10:44:00

话说最近状态挺不好的说。。。

87斑比发表于:2011/4/15 10:45:00

“我说你啊,年纪也不小了,也不能整天只顾着工作啊!人家和美不是总在等你的。。。翔?你在听吗?”樱井夫人优雅的放下酒杯,有点不满地皱起眉头。

“哦。。。我有听啊!”抬起眼微微点点头,继续用叉子无心地拨弄盘子里的菜。

“你说你,老大不小的,也是该是时候定下来了。你到底有没有想过以后要过什么样的生活?”樱井夫人放下手上的餐具,盯着翔有点语重心长地说道。

“哼!”翔听言不禁冷笑了一下。自小开始,自己做每一件事,走的每一步都是被精心安排好,没有差错也没有惊喜,没有波折但也无趣乏味,更没有什么个性而言。这样的人生自己麻木顺从地走了近30年,正准备继续绝望地走下去的时候,竟然问我要过什么样人生?要我怎样回答?

“妈,你怎么就这么确定我一定很喜欢和美,一定会取她?”

“诶?那个。。。”似乎没有想到翔会忽然抛出如此一个问题,樱井夫人惊讶地瞪大眼睛。

“还是说,妈你很喜欢她,非常想让她做你儿媳妇?”

“。。。。。。。”

“。。。。。。。”

突如其来的问话,让樱井夫人一时招架不住,张着口却说不出一句话来。圆瞪着眼睛,一动不动地盯着面前这个自己一直引以为豪,孝顺贴心的儿子。

“放心吧,我会定下来的。妈妈为我操心这么多年,这些事儿还让您来管也太说不过去了,我能处理好的。”说着,翔低下头微微撇了撇嘴,往口里塞了块肉,像嚼着无味的塑胶那样无奈地咀嚼着,小声嘀咕一句“好吃。。。”

?

?

88斑比发表于:2011/4/15 10:47:00

。。。短的无地自容。。。

89= =发表于:2011/4/15 10:54:00

LZ继续写下去就行了

90= =发表于:2011/4/15 11:02:00

SHO不会以为娶了和美某种程度就真的让NINO幸福了吧

一定要HE啊

91斑比发表于:2011/4/15 21:01:00

平安夜的银座显得格外的迷人,到处闪烁着璀璨的光茫,路上挤满了出外庆祝的人群,节日气氛满溢。而在银座的一家高级餐厅内到处应节地布置着圣诞装饰,店内还回荡着节日的乐曲,让人不禁心情愉悦。店内坐满一对对过节的情侣,充满爱意的欢声笑语为这欢乐的圣诞节添上一份粉色的甜蜜。然而坐在其中一个角落的翔和和美却意外地显得有点安静,一种微妙的紧张气氛环绕着两人。

和美今天穿了一身黑色的小礼服,戴了漂亮的珍珠项链和耳环,花了精致的妆容。全身上下都经过悉心的打扮。自收到不是通过樱井夫人转述而是直接来自翔亲自的信息邀请的那一刻,和美心里一直既紧张又期待,总感觉这次的约会,翔会有特别重要的事情要跟自己交代。难道一直期待的那一刻终于要到来了?一边压抑着内心的激动,一边提醒自己不要太得意的和美有点紧张又兴奋地望着落地玻璃外面充满节日气氛的璀璨夜景。

“真的好美啊!樱井桑真会挑地方!”和美有点兴奋的说道,转过头去看翔,有点惊讶的发现翔的脸一直紧绷着,微微低垂着眼帘,似乎有点走神了。

“啊。。。恩!谢谢!”听到和美的话才反应过来的翔点点头微笑着。

老毛病又犯了,是紧张吧?!放轻松点不就好了?!和美甜甜地跟翔笑着,心里甜丝丝地嘀咕着。

“和美小姐。。。”终于开口了,和美有点期待地笑着看着翔。

“恩?怎么了?”

“咱们虽然认识了不是很长时间,但这段跟你一起度过的时间我真的觉得非常愉快。”

“我也是!”和美的脸颊有点微红,羞涩地低下头。

“我真的觉得和美小姐是个温柔可爱,善解人意的好女孩,而且特别体贴细心,重视家人。越跟你交往得久我越发感受到这一点。”翔说得一脸认真,眼神诚恳地看着和美。

“哪里,哪里。”脸好像更红了,而且还有点发热。

“虽然交往的时间不长,但我想有些事不该一直就这么耗着,该断不断的,浪费着彼此的时间。”

“恩恩。”行了,知道了。你就赶快说得了。

“我这几天想的特别清楚,我决定,要跟和美小姐你——分手。”说完,翔郑重地低下头,“非常对不起!”

“恩。。。。诶?”怎么。。。怎么这样?这。。。怎么回事?和美有点不相信自己的耳朵。“你。。。你刚才说什么?”

“对不起,和美小姐。我不能跟你在一起。”

“可。。。可以解释一下么?我做错了什么?”犹如被突然泼了一盘大冷水,和美感到浑身都在发抖。

“跟你没关系。和美小姐是个100分的好女孩,正因为如此,你不应该跟我在一起。”

“什么意思?”

“我有了爱的人,那个人是你的弟弟,二宫和也。”翔盯着和美,认真的说。

“。。。哈!樱井桑别开玩笑啦!”

“我没有开玩笑,我不爱女人,是个不折不扣的死gay!只是一直没有勇气承认而已。”说着,翔无奈地苦笑起来。

“中学时候就发现了这个事实,但却一直不敢说,无论是家人还是朋友。因为害怕被排斥,害怕被嫌弃。一直以来,走着家人给我铺好的光明大道,哪怕是背叛着自己的灵魂,也从未想过要揭露这个秘密,也从来没有想过要选择一个什么样的人陪伴自己。还准备随便挑个父母满意的女人结婚生子,虚伪地过完这一辈子。。。”

和美难以置信地瞪着眼睛,凭住呼吸,似乎稍微一个细小呼吸声面前这人的话就听不到。

“。。。直到遇到小和。说实在,对那家伙第一印象真不算太好,想着这小子真是狂妄啊!但在接触下来却不知不觉被他吸引住。虽然但淡薄了点儿,嘴巴毒了点儿,也有点坏心眼儿。但我确实是喜欢那个小家伙。无论是那佯装坚强的倔强样子,还是扯着嗓子大声吐槽的样子,无论是捧着游戏兴奋得像个孩子一样的样子,还是那嘴巴微张微微发呆的样子,全部的全部都像是宝物一样,让我恨不得收为私有,细细品味。爱上小和,自然到我自己都察觉不到。因此,当小和在我怀里哭成一团的时候,心里那温软的感觉才让我醒悟,原来这就是爱啊!”说着,翔不禁露出微笑。

看着面前的翔,和美不知觉愣住了。翔的眼底满满都是温柔怜爱,那是自己以前从未看见过的柔情的樱井翔啊。和美终于明白,为什么翔跟自己在一起的时候总走神,有时还会盯着自己的样子发愣。原来都是因为小和。。。

“但我却是个很差劲的男人啊!”说着,翔的脸上露出一丝落寞,“虽然口上说着如何如何爱他,但却从来没有胆量去承认过他,没有给予他任何安心的承诺。就连牵手,我都不敢光明正大地牵着他走在大街上。。。”

说着,翔的声音似乎有点哽咽,眼眶有点变红。

和美惊讶地看着翔,一直以来见到的翔不是面无表情地发呆就是紧绷着一张脸说话。从来没想过他也能有这么真情流露的一面,果然,心里面的人不是我啊。。。

“说来还真抱歉,那天在你家门前亲吻你,其实是想报复小和的,因为我知道小和是看见的。利用了你,给你带去这么大误会,真的非常抱歉。”说着,翔又恭敬地低了下头。

“我承认,我是故意气小和的,气他那跟我说的那些话,气他不相信我付出的感情,气他为了和美小姐你而放弃我。但。。。但我更气的是自己,气我自己的懦弱,气我自己的胆小无能,气我自己尽管这么爱着小和却什么都给予不了他除了伤害。。。”说着,翔的身体微微有点发抖。

“但至少有一点我知道我还能做的,”翔深深吸了口气,定了定神,坚定得地看着和美。“我再怎么不器用,我也不能让和美小姐这么好的一个好女孩的幸福栽在这个懦弱胆小的混蛋上。和美小姐,你应该找个懂得欣赏你懂得疼你爱你的男人,这个虚伪胆小懦弱无耻的大混蛋不值得你奉献一生的。”

面前的翔红着眼眶,眼神却坚定无比地看着和美。和美完全愣住了,呆呆看着翔久久说不出话来。。。。。。

?

92斑比发表于:2011/4/15 21:02:00

应该在标题上加个标签“雷+狗血”。。。

93更~发表于:2011/4/15 21:02:00

RID

94= =发表于:2011/4/15 21:32:00

很同情和美小姐

事情就是这么狗血

但勇于说出实情的SHO酱又是这么立派

可以和NINO幸福的吧

95斑比发表于:2011/4/17 17:54:00

“哈嗤!”不知打了多少个喷嚏了,鼻头都因为不停搽鼻涕而变得通红。和也吸了吸鼻子,艰难地直了直腰。糟了,脑袋变得越来越涨了,二宫和也,你要挺住啊!!今天俱乐部的圣诞特别夜是提高指名度的好机会啊!心里不停地给自己鼓劲,但双腿却力不从心地发软,一个没站稳,和也就往一边倒过去,幸亏及时扶住墙,要不可真要栽了。

旁边的领班看到刚才那一幕,心里顿时倒吸了口凉气。看着红着鼻头,吸着鼻水,霜打茄子般的和也,领班紧皱起眉头。

“二宫君,怎样了?”

“啊!我没事儿!我能。。。哈嗤!”话没说完,又是一个大喷嚏。

领班赶忙退后两步,像害怕被传染似的,捂住嘴巴说道:“你今天还是先回去休息吧!”

“不的,领班,我。。。哈嗤!!”

“行啦,就你这样子还怎么接客人啊?传染给客人怎么负责啊?你今天还是给我回去吧!”

“我。。。哈嗤!”

一个个大喷嚏把和也打得头晕脑胀,回过神来,领班已经走了。唉!还是回去吧。妈的,又少了一天工钱。。。和也吸着红彤彤的鼻子,一边悻悻地收拾着自己的物品准备回家。算了,回家打电动去。。。说来,今晚姐姐要跟大叔去过节呢,应该要很晚才回来吧。看她打扮的,估计今晚就会定下来了吧。。。想到这儿,和也心里感到微微阵痛。什么时候变这么感性了?像个娘们似地。。。用力甩甩头,深吸一口气。事到如今,我还在意根毛啊?

紧了紧背包的肩带,拉开后门。外面的冷风夹着点点雨滴迎面扑来,“哈嗤!哈嗤。。。”忍不住又连打几个喷嚏。哈!~饿着肚子生着病,冒着寒冷的风雨回家打电动。老子这个圣诞节可真难忘啊!心里无奈地自嘲道。拖着沉重的脚步,跨出门槛。忽然眼前微微一黑,和也连忙把住门把才勉强站稳。看来一路回去肯定够呛的了。。。

“小和?”一个声音冷不防地叫道,和也被吓得浑身一颤。

“谁?”吸了吸鼻子,眯起双眼,看到漆黑空荡的后巷一个熟悉又久违的身影正在这刺骨湿冷的寒风中簌簌发抖。是他!?和也心里惊讶地叫道,然而,此刻胀痛地脑袋却不容许他做出太大的反应。

“你。。。你怎么。。。”不行!脑袋越来越沉,眼前的视线也越来越模糊了。

“小和!小和!你怎么了?你,你发烧了?小和。。。”一双温暖的大手贴上了自己的额头。

视线越来越模糊,听到的声音像一点点远离。但和也只觉得自己正不受控制得往后倒,然而,冰冷的地面并没有如期而至,取而代之的是一个温暖的胸膛。模糊不清的视线迎上了一双有神滚圆的大眼睛和那张被自己取笑了无数次的六边形脸。尽管几乎是软弱无力无用功,但和也还是本能地推搡着面前的人,因为再怎么神志不清,和也也知道这个不是自己该留恋的胸怀,尽管真的很温暖。。。

“小和!”面前的人忽然紧紧地拥住自己,有力的大手把自己用力地箍住,那个力气大得像害怕自己会忽然消失一样,毛茸茸的大头带着雨水地湿意一下下蹭在自己的脸上。妈的,想勒死老子啊?快喘不过气了。。。

“小和!小和!小和。。。”带着微微的哭音,由胸膛传来的阵阵回荡一下下震撼着和也的心。这时候的和也脑袋早已搞成一团浆糊,面前拥住自己的人传来的阵阵暖意却让自己有说不出的安心和舒适,和也感到自己的防线正一点点地被摧毁着,但此刻的他却不能也不愿再次离开这个给予他温暖的源泉。贴着溜肩,和也无力地闭上眼睛,让我靠一会儿吧,就一会儿。。。

?

?

96斑比发表于:2011/4/17 17:55:00

牙白!!!!越来越雷。。。肿么办。。。

97SF发表于:2011/4/17 17:59:00

病了啊……

98更了发表于:2011/4/17 18:36:00

通知楼外的朋友!!

哎!!!终于表白了!!!

胖子!!!而且还不是本人,是本人的姐姐。

99= =发表于:2011/4/17 19:48:00

居然在这个时候赶到小和身边

多么合适的时间

100= =发表于:2011/4/17 20:42:00

没有越来越雷拉

等看突破性进展

112条,20条/页