【Y2】以身试爱

112条,20条/页

41更了发表于:2011/3/31 13:23:00

居然跑路了。。。

42= =发表于:2011/3/31 13:25:00

SHO酱也太不HD了

43= =发表于:2011/3/31 15:24:00

。。。。。。。。。。。。。。这是肿么回事 转身就溜。。。。。。。

44= =发表于:2011/3/31 22:48:00

個人認為SHO桑不需要跑路啊...

45= =发表于:2011/4/1 15:17:00

班比是我認識的那個/?????

46斑比发表于:2011/4/3 20:04:00

最近一直很纠结,这两人后面该怎么发展。。。。写不出来了!!!

47= =发表于:2011/4/3 21:41:00

GN加油啊

最起码不要让S一直落跑中

48= =发表于:2011/4/3 23:16:00

让S买个荆条回来谢罪好了。。。

49斑比发表于:2011/4/4 16:41:00

征求意见中。。。。

mina是喜欢BE的多还是HE的多???

50= =发表于:2011/4/4 17:10:00

绝对是HE....

51==发表于:2011/4/4 17:33:00

HE是必须的~~

52= =发表于:2011/4/4 17:54:00

HE… 不然这走向,渣了就不好了

53斑比发表于:2011/4/4 20:07:00

的确是HE比较好写。。。。。。

这几天非常焦虑。。。事太多了。。后天还要ppt汇报!!

我会尽力!!

谢谢各位GN的支持!!!

54没事的!发表于:2011/4/5 1:12:00

强力抱住ls~GN没事的~calm calm

等你忙完~

55斑比发表于:2011/4/5 19:14:00

“小和,我回来啦!”胡乱地踢掉脚上的高跟鞋,穿上拖鞋的和美有点雀跃地小跑进客厅。

“你回来啦。”手上握着手柄快速按动,目不转睛盯着电视屏幕的和也头也不回,随口应了声。

“呀!这么晚还在打电动啊?!”和美看着猫着背的小身影微微皱着眉。

“姐才是,咋这么晚才回来?”依然紧盯着屏幕,漫不经心地应到。

“啊!今天啊,我跟樱井太太喝下午茶来着。樱井太太跟我聊了很多关于结婚的事儿,貌似樱井桑有点儿这个意思。”和美羞红着一张脸满满都是喜悦的神色。

和也听着,不禁手一抖,小英雄被怪兽的大爪子抓地鲜血直喷,倒卧在地,随即响起了悲鸣般的game over音乐。

和美似乎没有在意,继续兴奋地说到:“后来樱井太太还带我去了她朋友开的一家婚纱店,让我试穿了新款的婚纱,那一刻,我差点就以为要出嫁了呢!哈哈!真难为情!”说着,和美双手不停地扇着发红的双颊。

“结婚什么的,会不会有点太早了?”尽量控制让声音不至于太颤抖,和也一脸平静地说道。

“是吧!我也这么想的来着,但想回来,自己年纪不小了,也该考虑这个事儿了,再拖就不知道该拖到什么年头。而且樱井桑真是个挺不错的人呢,现在很难找到这么好的对象了,正直热心,精明能干,最重要,他还很珍惜家人呢。他还跟我提到过小和,还问了很多关于小和的事哦,他很关系小和呢。”

“是吗?那实在太好了!”看着姐姐开心的样子,和也也跟着弯起嘴角。

“嗯!我就感觉我没看错人。。。呀!都这时候了!我该洗澡睡觉了,小和也别太晚了!晚安!”

“晚安。”目送着和美走进卧室,和也才卸下那强出来的笑颜,无力地瘫坐在沙发上,仰起头望着天花板。嗯!本来就该这样嘛,胡闹也该有个限度,闹够了就该结束了,让一切恢复正常。不知不觉视线竟然开始有点模糊,和也抬起手挡在脸上。二宫和也,你不是对什么都不在意吗?你不是没有心吗?你本来不也是一个这样走过来的吗?找回以前的你吧,没什么大不了的。睡一觉起来就好了,游戏会有的,汉堡也会有的,一切会好起来的。。。。。。。

?

56SF?发表于:2011/4/5 19:48:00

SF~

57更了发表于:2011/4/5 20:04:00

給lz加個油!

58斑比发表于:2011/4/6 20:57:00

“唉!”虽然没意识到自己的叹气次数有多频繁,但看见周围同时投来的奇怪目光就知道肯定不低。尽管是这样,面对着这几天自己不断发信息打电话却依然毫无动静的手机,翔依然忍不住深深地叹气。一定恨死我了吧,搞不好还会在扎我小人呢。但换做是我,也一定会气得半死吧。翔不禁苦笑起来,尽管再怎么喜欢他爱他,但却没有勇气去承认,没有想过要公开自己与小和的关系,甚至连自己的性向也不曾敢透露过,我果然是个窝囊的胆小鬼。当牵着小和的手看到母上的那一刻,自己像被电雷狠狠地劈中,混沌的脑中只有一个“逃”字。回过神来的时候,自己已不知何时甩开小和的手,穿过了好几个街口了。被甩在路上的小和一定很难受吧?他都怎样回家的?会哭吗?他现在究竟怎么样了?看不到脸至少让我听听他的声音或者给我回个信息啊!!!一想到和也那寂寞却淡漠的神情,想象那天被自己落在大街上的小身影,翔顿时陷入深深的自责中。无力地把脑袋埋进双臂,无声地呻吟着。小和会不会再也不想见到我了?“我们店没有规定不能招待男宾,你到店里指名我吧!”忽然脑中闪现和也那淡淡尖细的嗓音,翔一个激灵抬起头。对啊!。。。。。。

59斑比发表于:2011/4/6 20:59:00

虽然很没有质量。。。。

60斑比发表于:2011/4/6 21:00:00

“客人您好!请问你要指名哪位呢?”

“二宫和也桑!”

“好的,请稍等。”侍应生深深一鞠躬,转神走开。

周围投来的异样目光果然不好受啊!尽管不是第一次,但坐在华丽丽的牛郎俱乐部接受着“注目礼”这回事翔还是没有适应。

“怎么这么久啊!??”小声嘀咕着,有点着急的翔不住探头张望着。终于,看到刚才那位侍应生朝自己走来,而他身后,却没有如愿看见一直想念的身影。

“客人,万分抱歉!二宫桑今天身体不适,不能接待客人,要不。。。”

“怎么会这样?”翔一下站了起来,瞪着大眼睛看着面前的侍应生。

“客,客人,抱歉!但二宫桑。。。”侍应生连忙低头赔着礼。

“他在哪儿?”

“那,那个。。。”

“他在里面,是不是?”指着里堂的翔着急地问道。

“那个。。。啊!客人!客人!你不能进去那儿的!”

无视侍应生的叫喊,在众人的注目下,翔大步走向里堂。

“客人!客人!”

像没听见侍应生的话,翔一手推开休息室的门,果不其然,看到了正窝在沙发上捧着DS的和也。

听到声响,和也抬起头,不禁愣住了,只见气呼呼的翔正一脸激动地站在门前,死死盯着自己。

“二宫桑,他。。。”一旁的侍应生苦着一张脸向和也求救着。

“有劳你了,这个是我熟人,我们想商量点私事,麻烦你出去一下好吗?”和也笑着跟侍应生点点头。

“那,失陪了!”

看着门被轻轻带上,和也立马收起笑容,低下头继续游戏,一边轻轻开口道:“不好意思,今天有点感冒,陪不了你啊!”

“小和,我。。。”看着一脸平静像啥事也没发生的和也,翔反而不知该如何开口。

“你是想说‘结束了’是吧?不用支支吾吾的,我不是那些小姑娘,不会扯着你哭哭啼啼的。也不会烦你,放心好了。”依然盯着游戏机的和也,漫不经心地说着。

“不,不的!其实我。。。”知道和也误会了,翔想着解释。

“对了,”没等翔说下去,和也就打断了,“这个事儿我一点儿也没跟姐说。姐很欣赏你,你可要好好对她,要敢让我姐哭,我一定打得你满地找牙。”视线依然没有离开DS

“那天的事。。。”

“那天的事我一点也没有放在心上了,我明白的!这么立派的一大男人怎么会让别人看见自己和一男人手牵着手约会呢。”继续打断翔的话,一边打着电动一边说着。

“而且。。。唔!!”忽然,手中的DS被一只大手抽掉,诧异地抬起头,只见一个黑影快速地压下来。还没反应过来,自己的嘴唇已经被另一个嘴唇狠狠堵住。用力地辗过双唇,牙齿还不住地啃咬着。和也甩着头想摆脱,却被翔用力按住后脑,反而加深了这个吻。翔用力啃咬一下下唇,和也吃痛地皱起眉头,随即翔的舌头灵活地探进和也的口腔。混着丝丝血腥味儿,翔用力又有点粗暴地吸吮着和也的嘴唇,舌头强硬地掠过上颚,带着怒气卷起和也的舌头纠缠起来。和也被强迫地仰着头吻着,脖子和腰都被拗成难受的姿势,双手不断地捶打撕扯着,但身上的人似乎不为所动。终于在被吻得快缺氧时,和也曲起左脚,往翔的大腿处用力一踹。伴着一声惨叫,俩人才分开。

“你干嘛啊!?”翔没好气地吼道。

“我才要问你干嘛?!”用力蹭了蹭嘴唇,和也扯着嗓子吼回去。

“你干嘛不听我说?”

“咱俩还有啥好说?”

“不是你想的那样的。。。”

“不是我想的那样还能咋样?难道你会回去跟你妈说你樱井翔就他妈的一死gay,不要结婚生子,只要跟一倒霉牛郎在一起?!”

翔顿时语结,怔怔地望着和也。

“樱井翔,你还有完没完了!你他妈的一死gay又不敢跟人家说,憋得太久了就想找个人来发泄。老子是倒了八辈子的霉才被你看上了吧,现在手也牵过,嘴也亲过,你还不满足就去找其他小白脸,别在老子面前晃悠。”和也一脸不屑地说着,抓起甩在一边的DS,坐回沙发上。

看着面前神态自若的和也,翔心里一股怒气上下翻腾,呼吸也急促起来,快步上前一把抓起和也的衣领,“你说什么?”

和也一手拍开翔的手,毫不畏惧地迎着翔的眼神,挑衅似的一字一句地说道:“我说,老子不愿意陪你这死gay大叔玩了!”

说完,理了理衣领,重新坐好,慢悠悠地打开DS

怔怔地看着和也漫不经心地打着电动,眼尾都不瞅一下自己,翔的心一点点的往下沉。

“玩?原来你是这么看我的。。。。。”

和也像没听到似的,全神贯注地盯着屏幕。

紧紧攥着的拳头渐渐松开,翔慢慢平复着急促的呼吸,无力地垂下头,张了张嘴,最后还是没说话,低着头默默地走出休息室。

听着脚步声渐渐变小,捧着DS的双手像一下子失去了力气无力地垂下,显示着待机画面的DS滚落在地板上。。。。。。

112条,20条/页