【Y2】以身试爱

112条,20条/页

101FY发表于:2011/4/17 20:43:00

RID

102斑比发表于:2011/4/18 19:58:00

眨了眨眼,和也伸了个大懒腰,好久没有睡这么好了!柔软的床垫包裹着和也,温暖的被子散发着好闻的味道,这味道在哪儿闻过呢?和也满足地翻了个身。窗外明媚的阳光刺得和也眼睛发酸,揉了揉眼睛,和也忽然一个激灵坐了起来。这。。。这是哪儿?惊恐地瞪大眼睛,和也四周打量着这个陌生的房间。昨天晚上我干啥来着?对了。。。。

“小和?你醒了?”闻声,和也快速转过头来。看着顶着个鸡窝头,表情呆滞,嘴巴微张的可爱的和也,翔忍不住露出了笑容,眼底更是快要满溢出来的宠溺。

“感觉好点儿了吗?昨晚你晕倒了,还发高烧,真是担心死我了。”翔探身上前,伸手摸着和也的额头。

额头传来大手温热的触感让和也从当机的状态回过神来,立马迅速拍开头上的大手,嫌弃似地往后挪了挪,厉声吼道:“干什么!死大叔!我可以告你拐带的!!”扯着尖细的嗓子,和也一脸愤怒。

“可。。。可是,是小和死死抱住我的啊。。。”似乎被和也的怒气吓到了。翔缩了缩脖子,委屈地嘀咕着。

“诶?”不,不能吧。和也心虚地转着眼珠,但的确记得昨晚自己趴住一个温暖的肩膀,而且还是个溜肩。。。和也忽然为自己这过好的记忆感到悲哀。

“小和昨天病得很厉害啊,烧还一直不退,我都要担心死了!竟然说我拐带什么的。。。”翔嘟着嘴,声音一点点变小,无辜的眼睛盯着和也看,像受尽委屈似地。

看到那淡淡的眼圈,和也知道翔为了自己一夜都没有睡好。心微微紧了一下,语气也稍稍缓和了,“那你也可以把我送回家啊!”

“圣诞节嘛,还是想跟喜欢的人在一起。。。”嘟哝着,像个做错事的孩子一样。

和也不禁微微一震,“哈?你知道你在说什么鬼话吗?”像有股火从心里窜出来,和也恶狠狠得吼道。

“我知道!我爱你!我想见你!想每天跟你在一起!”翔看着和也,一字一句择地有声地说道。

“。。。。。。。”和也彻底楞住了。这人吃错药了吧?还是。。。“你疯了?”

“。。。某程度上算是了!”翔还真歪了歪头思量了一下,认真地回答道。

“。。。。。。”和也再次陷入死机状态。谁能来告诉我这是怎么的一个状况!!!!!

“昨天晚上,我已经跟和美小姐说得清清楚楚:我就是一死gay,不爱大胸翘屁股妖娆妩媚的女人,只爱猫背平胸冷漠无趣的宅男。我不能跟和美小姐结婚,我要跟那个叫二宫和也的小宅男永远在一起!!”

“什。。。什么?”和也吓得一下直起了身子,声音也忍不住颤抖着,“你。。。你说了?”

“恩!分手了,为了和美的幸福!”翔盯着和也的眼睛,自信又坚定得说道。

“可是。。。”

“放心吧!和美小姐没有哭哦!我可真的怕你会打得我满地找牙!”说着,翔捂住自己的嘴巴,对着和也摇了摇食指。“她就是有点惊讶,还有点哀怨,说为什么小和从来没有跟她说过。”

“。。。。。。”和也似乎受到震惊,一个字都说不出来,只是茫然地发着呆。

“怎么了?”翔坐到床上,手抚弄着那好笑的鸡窝头。

“你。。。不怕么?”

“怕啊!”和也惊讶地看着翔,但却发现翔的眼里满满都是柔情。抬起手臂,把瘦小的身躯搂进怀里。“正因为害怕,我才需要小和给予我去面对的勇气啊!”

忽然想到些什么,和也挣脱翔的怀抱,背过身子,“我凭什么非得跟你在一起!谁知道你是不是耍我的?”和也有点赌气地说道。

看着这别扭的小身影,翔有点无奈地苦笑着。探身上前,从后面抱住了和也。和也别扭地想挣脱,但这拥住自己的力量似乎大得惊人,带着不顾一切的气势紧紧地箍住自己。最后,和也还是放弃了挣扎。

看到怀中的人终于平静了,翔深深舒了口气,“对不起!”和也震了震,扭过头,看到了一脸愧疚无奈的翔。“对不起,小和!”大手带着说不出的爱怜一下下揉着和也那头乱毛。“我知道我说什么都没用,我只希望你能给我机会让我弥补我的过错”说着,大手循着肩膀一路往下滑,经过手臂,终于找到这双让翔日思夜想的可爱死了的小胖手。探过手指,两手紧紧相扣。“这双手,我是绝对不会放开第二次的!相信我好吗?”

下巴搁在溜肩上的和也不禁鼻头一酸,视线似乎有点模糊了。幸好大叔看不到我的脸,要不然,可真丢脸死了。。。和也把身子转了过来,往翔的怀里钻了钻,找到了舒服的角度。果然真的很暖和,用来当暖炉也不错。。。

“你要有心理准备哦,你要弥补的东西太多了。。。”和也靠着翔,眯着眼睛悠悠地说道。

勾住怀中人的下巴,轻轻抬起,两人鼻尖相碰,对方的鼻息温柔地扑在自己的脸上。两人看着对方的眸子,大大的眼瞳里满满都是自己。。。

“那。。。一辈子够用不?”等不及回答,翔深情地吻住和也的嘴唇。。。。。。

?

103斑比发表于:2011/4/18 20:01:00

马上要完了。。。成功写到这儿,没有坑掉是之前没有想到的。

谢谢一直来给予斑比支持的GN们,你们都是我写文的动力!!!

104更了!发表于:2011/4/18 20:10:00

><要结束了么

105==发表于:2011/4/18 21:20:00

终于素直的面对自己的感情了~好开心啊

106= =发表于:2011/4/18 21:24:00

终于正式表白了

不过前途多难二人加油啊

107斑比发表于:2011/4/18 21:38:00

犹如丢失的珍宝失而复得,翔紧搂着和也,温柔有充满怜惜地吻着那薄薄的双唇。这是他们之前分享的第二个吻,不同于之前那充满戾气的强吻,这次翔吻得细致又耐心,从嘴角轻舔到唇封,然后微微咬着柔软的下唇,舌头试图进入那总是别扭地说着冷漠话语的小口。

意识到翔的企图,和也显得有点不安,在翔的怀里扭动挣扎着。翔心里一惊,马上松开和也,“怎么了?”翔担心地看着怀中的人儿。

经过刚才一番热吻,和也的双颊变得通红,呼吸也显得紊乱。感受到来自翔那亲昵关注的视线,和也更不敢直视翔,低头靠着厚实的胸膛,羞红着脸颊说:“我。。。我还没刷牙呢。。。”

看着怀中人红着脸,撅着嘴的可爱模样,翔感到自己的心像被一种类似喜悦和幸福的东西填得慢慢的,脸上自然地露出温柔的微笑。再次搂过面前可爱的和也,深深地呼吸着那属于和也的气味,轻吻着通红的脸蛋,凑到和也的耳边,翔小声呢喃着:“对啊。。。咱们以后有的是时间呢。。。”

“早就说过你是个猥琐大叔!”

“恩!”蹭着和也耳边那柔软的鬓毛,翔悠悠的说道:“而且还是个只会猥琐小气宅男的死gay大叔呢!”

“不要脸!”

“谁让你喜欢!”

“。。。。。。”

“。。。。。。”

就这样,两人在床上紧紧相拥着,在明媚的阳光照射下相互依偎,相互抚慰。似乎这是个宝贵而又会瞬间即逝的时刻,谁也不愿意分开,谁也不愿意错过,哪怕只是一点点。。。不知过了多久,终于。。。

“大叔~~”拖着长长的尾音,和也懒洋洋地叫道,颇有撒娇的意味。

“恩?”第一次听到这别扭的小宅男对自己撒娇,翔心里一阵狂喜。

“我饿了~~~”稍稍离开翔的胸膛,和也抬起头,水灵灵的眼睛无辜地看着翔,嘴巴微微嘟起。

真可爱死了!!揉着那头可爱的乱毛,翔在心里狂叫着,水汪汪的眸子,粉嘟嘟的嘴唇,看得翔两眼发直,口干舌燥。

“小和想吃啥?”

“我想吃大叔味道的汉堡肉!!”和也说得一脸天真。

该死的!这么可爱诱人的小宅男有木有,有木有啊!!!!!

“赶紧去刷牙!!快点儿!!!!!!”

?

?

108斑比发表于:2011/4/18 21:48:00

一年后

“大叔,我回来了!”扯着嗓子漫不经心地喊着,一边胡乱踢掉脚上的鞋子。

ninomi!!你回来啦!!!”不知从哪儿窜出来的翔一下从后面紧紧抱住和也,笑得一脸灿烂。

“死大叔!!你是考拉啊?!”和也嫌弃地皱着眉,试图甩开身上的巨型考拉。

“不放!”翔委屈地嘟着嘴,“让我抱会儿嘛!!我都想死ninomi啦!”

“都说不要叫ninomi啦!”用力一掰,巨型考拉终于脱落,“像叫宠物似的!”

“但你明明就很喜欢嘛,尤其在咱们做的时候,一听到ninomi,你就特别兴奋。。。。啊!疼。。。”话还没说完,翔就被飞来的坐垫狠狠地砸到脸。

狠狠地瞪了翔一眼,和也红着脸没好气的说:“这周末有空吗?”

“去约会是吧?有!有!”揉着发疼的脸,翔两眼发光使劲点头。

“不是啦!”鄙视了一下,“去参加我姐的婚礼!”

“诶?”翔微微一惊,“结婚?这么快?”

“恩!”和也点了点头,轻轻叹了口气,“其实也不快了,她早就该结婚了。”说着,和也的脸上露出点落寞的神色。

看着和也那失落的表情,翔心里有点不忍,难道他还在意?的确,自从他们确立关系以来,来自家人朋友同事,各种各样的意料之中和意料之外的事他们都遭遇过了。无论是震惊,鄙夷,支持还是嫌弃,他们都紧握着对方的手,微笑乐观去面对。他们相互扶持,相互鼓励,虽然并不是所有人都能接受他们,但他们活得自在,快乐幸福。在翔的眼里,和也跟自己一样享受着现在的两人生活,但实际和也的心里是不是真的愿意接受着一切,翔其实不怎么自信。

“小和。。。”称谓都变了,翔担心地看着和也。

“说来真不可思议啊!”和也忽然叹了口气,“以前我一直以为姐很喜欢你,喜欢得不得了,好像你就是她的幸福源泉。直到加藤桑的出现我才知道原来我姐也有爱得这么投入的一面。每次见到她都像刚从蜜糖罐里出来似地,幸福得快冒泡了!她告诉我她要结婚的时候,她还认真的跟我说‘以前我总着急找老公,根本就忽略了爱情的重要,我现在才明白原来爱能让自己这么幸福的!爱是一辈子的事儿,不要草率行事,但一旦找到爱的人,就紧紧抓住,再也不要放手!’我就知道,她已经找到属于她的幸福了!”说着,和也露出了宽慰的笑容。

看到和也的笑容,翔紧揪着的心也终于放下了。暗暗舒了口气,搂过和也。

“对啊!爱上了,就一辈子的事儿,永远也不要放开。”

和也有点诧异地转过头,看到翔脸上一脸的柔情,眸子里的宠溺似乎快要满溢出来了。一瞬间,和也感到心底一股温热流向全身,整个人都被温暖环绕。微微一笑,轻轻拉下翔的脖子,仰起头,吻住那柔软的嘴唇。。。。。。

爱就是让你寝食难安,爱就是让你不顾一切,爱就是让你魂不附体,爱就是让你幸福满溢。

爱人,你会想付出你的一切;被爱,你会变得想依靠;爱人,你会尽你的所能想让他幸福;被爱,哪怕只是一个笑容,一句话语,你都会开心得流泪。。。。。。

这就是爱,爱上了,就是一辈子。忠告各位,务必小心谨慎,有充足的心理准备,否则,请勿以身试爱。

(全文完)

109SF发表于:2011/4/18 22:00:00

居然就完结了

慢慢看

110= =发表于:2011/4/18 22:11:00

撒花啊!!!!

终于等到这一刻了!!!

内牛了TVT

111完结发表于:2011/4/18 22:16:00

瀑布泪啊瀑布泪...这是我在FB看到的第一篇Y2完结文

112= =发表于:2011/4/18 22:36:00

我总着急找老公,根本就忽略了爱情的重要,