【Y2】以身试爱

112条,20条/页

61SF?发表于:2011/4/6 21:06:00

SF~

62更了发表于:2011/4/6 21:11:00

更了更了更了GN回來了

63斑比发表于:2011/4/6 21:45:00

。。。又开始陷入无止境的纠结。。。

脑袋疼。。。

64= =发表于:2011/4/7 8:39:00

也不怪NINO会这么想这么反应

被当街扔下跑了也太伤人了

需要时间

65斑比发表于:2011/4/7 20:19:00

“樱井桑!樱井桑!”和美小声叫到。

“。。。啊!不好意思!”听到叫声,翔才回过神来。

“樱井桑是不是有点不舒服啊?”和美一脸担心地问道着

“嗯,可能太累了吧。。。。。。”翔不好意思地点点头。此话可真不假,自从那天离开牛郎俱乐部,翔就像工作狂上身,主动揽上一大堆事物:商品目录,会议议程,销售业绩,日常开支。。。不管是不是自己的分内事,一概都包揽下来,死命地工作着,最后成功达到每天一到家倒在沙发上3秒内睡着的效果。翔也知道自己只是在逃避,但哪怕只是闲暇一小会儿都能想起那天和也冷冷的眼神嘲讽的语句。也不知道到底是福还是祸,经过这阵子玩命般的工作,翔所在的部门业绩有了飞跃性的提高,而翔个人的工作表现更是得到公司上下一致的认同和赞赏,也因此,翔由部门主管提拔为地区业务经理。接到升迁通知时,翔不禁苦笑道,自己的人生果然是充满讽刺啊!知道翔升职消息的樱井夫人更是第一时间约好时间,订好餐厅,说什么也要给翔庆祝。甚至还装腔作势地恐吓翔,要是敢爽约就脱离关系云云。翔只好无奈答应了。当翔到了约好的餐厅时,果不其然,看到和美小姐一人坐在预定席跟自己招手。

“樱井桑要注意身体啊,尽管是工作,也不要太勉强了。”和美一脸担忧地说道。

“恩。。。”盯着面前的和美,翔微微有点失神。棕色的眼瞳,薄薄的嘴唇。。。怎么这么像?

看着痴痴盯着自己的翔,和美脸刷一下全红了,羞涩地垂下眼帘,小声叫道:“樱井桑。。。”

“啊。。。咳咳!”意识到自己又走神,翔赶忙收回眼神,用拳头挡住嘴巴假咳了两声。

“噗。。。嘻嘻!”和美看着面前有点笨拙的翔,忽然小声笑起来。

“诶?”

“小和真没有说错,樱井桑真的是个很好懂的人呢!”和美笑着歪歪头。

“小和?”听到和也的名字,翔的心跳像跳漏了一拍。

“恩!小和跟我说过,说樱井桑是个很好懂的人,不会装也不会掩饰,貌似连撒谎都不会,不用担心被骗。”

“哦。。是吗?”

“恩!。。。啊,樱井桑别介意啊,那孩子就是别扭,嘴巴又毒,以前我的男朋友都被他毒舌得一无是处呢。虽然小和这么说,但他其实挺喜欢樱井桑的呢。”

“喜欢我?”低着头,翔冷笑道。

“恩!小和这孩子虽然有点奇怪,但有时候还真挺可爱的。之前有一晚上,喝得满身酒气,回到家就对着我大声嚷嚷‘姐!拜托你一定要幸福啊!你的幸福就是我的幸福!’哈哈!你说这孩子,真有意思。。。”和美继续兴奋说道,眼底满满的都是柔情。

翔抿着嘴听着,眼神却有点飘忽,一副若有所思的样子。

66斑比发表于:2011/4/7 20:20:00

。。。继续脑袋疼。。。

好像感冒了。。。

67Sf!发表于:2011/4/7 20:48:00

Rid

68更了发表于:2011/4/7 20:55:00

盖id… sf的好没营养…lz注意身体啊……

69发表于:2011/4/7 21:00:00

GN,TAKE CARE~

70斑比发表于:2011/4/10 20:27:00

晚饭过后,翔驾车送和美回家。一路上两人都没有交谈,似乎自两人认识开始微妙的尴尬气氛一直都缠绕在两人之间。和美在想要不要说些什么来打破一下尴尬的沉默时,转过头看见翔一张疲惫加低气压的脸,张了张嘴,最后还是没有开口。无聊地周围看看,发现座位缝隙有一张小纸条。拿起来,仔细一看,和美心里微微一惊,是张游戏店的收据。这家店和也总去,而且自己也曾经好几次帮过和也买游戏,对这家店也挺熟悉。难道樱井桑也爱打电动?为什么之前没有挺樱井太太谈起呢?

“那个。。。”和美正想问道,车子已经不知不觉驶到家门口了。

“什么?”翔奇怪地问道。

“啊。。。没什么。”和美把收据往手心一捏,还是下次再问吧。

翔快步下了车,有风度地为和美开了车门。

“今天聊了很多呢,樱井桑还请我吃了这么美味的食物,太谢谢了。”说着,和美微微行了个礼,抬起头甜甜地笑道。

“没有,还不是二宫桑赏面?!”身心疲惫的翔一点应酬的心思都没有,只是礼仪性地应答到。

注意到翔脸上的倦色,和美微微皱起了眉头,“樱井桑太累了吧,平时工作再忙也要注意点休息啊,假日有时间。。。。。。”和美担心起翔的健康,又开始唠叨起来。

看见又开始碎碎念叨的和美,脸上一直“是,是”应答着的翔心里想着如何快点结束这段对话。正在这时候,眼角的余光瞟到街口的拐弯处晃出一个猫着背的小身影。那天的对话忽然在脑海响起,“老子不愿意陪你这死gay大叔玩了!”翔感到突如其来一阵胸闷,闷得怪难受的。妈的!咬着牙,心里暗骂一句。忽然搂过面前还在滔滔不绝的和美,低下头,吻住了和美的嘴唇。

“平时饮食。。。唔!”冷不防被拉进怀里堵上了嘴的和美被惊吓得瞪着大眼睛,身体僵硬地挺着,任由翔吻着自己。

一边吻着和美,眼睛却一直盯着路口的方向。那个猫背的小身影似乎也被这突如其来的一幕吓到了,身影微微一抖,随即快速躲进拐弯处。

看到小身影消失,翔才松开和美。“樱井桑。。。”和美的娇羞的声音唤回了翔的注意力,低头一看,和美正羞红着一张脸,笑得非常幸福。

意识到自己似乎做了件大错事,心里大喊着“牙白!”的翔有点不知所措地想解释道:“对不起,我。。。”

“没事的!不用在意。”和美连忙摆摆手,转过身一蹦一跳地走向屋子。

“樱井桑,谢谢你!我今天真的好高兴啊!”关上门前,和美扭过头露出一个甜美无比的笑容。

“啊。。。恩!”

门“咔嚓”一下关上了。翔重重地舒了口气。回到车上,扭动车匙,发动引擎。车头灯笔直地射向前方,照着远处那个拐弯处。靠在后背,翔无力地闭上眼睛,我。。。。到底在干什么啊!

?

71斑比发表于:2011/4/10 20:29:00

“你说我到底在干什么啊!?凭什么我非要对他这么好!我可再也不要谈恋爱了!”女子愤愤地说着,从包里掏出香烟。

见状,和也立马识趣地拿过打火机,小心地送上火种。

“客人可别那么说嘛,客人这么漂亮,不谈恋爱太可惜了!”说着,和也露出迷人的职业微笑。

“哼!”女子瞟了和也一眼,缓缓吐了口烟,不屑地冷笑道。“可能只有在这种地方才能听到这么好听的话了吧!”

“没有这回事啦!”俯身上前为女子倒了杯酒,和也笑着摇摇头。

“这么说,”女子玩味地看着和也,“二宫君喜欢我咯?”

“客人漂亮高贵,又聪明能干,有谁不喜欢啊?”

“那。。。二宫君和我交往,怎么样?”女子恰了口酒,试探性地说道。

“客人饶了我吧,我们店有规定,不能跟客人谈恋爱的。”和也苦笑着。

“哼!什么破规定!”女子不满地扭过头。

“对啊!什么破规定!让我们整天对着一群这么可爱的女孩,又不许动心。牛郎也是有感情的嘛!”装出一副愤愤不平的样子,和也皱着眉头,故意气愤地说道。

看着和也夸张的脸,女子的心情似乎好了点儿,微微抿了下嘴唇。忽然,像想到些什么,“二宫君有没有试过爱上客人啊?”

听言,和也不禁微微一怔,然后有点苦涩地弯起了嘴角。“这个嘛。。。”低垂着眼帘,稍稍踌躇一下,“还真有过那么一次呢。”

“哦哦!说来听听!”女子的好奇心瞬间被激发,马上凑过脸来。

“哈!还真挺难为情的。。。”尽量装一副轻佻不在意的样子,和也淡淡地说道,“说来还是个挺有意思的客人呢!那天是第一次来,指名了我,还点了瓶最贵的酒呢!”

“喔喔!有钱人哦!”

“一开始像挺紧张的,一来就一个劲儿使劲喝,喝了半天,才红着脸抓着我的手大声嚷到‘小和我喜欢你!第一眼就喜欢上你!喜欢你有礼貌待人热情,为人大方豪爽,就连走路的样子都特笔挺!’”一边说,和也还一边模仿着。

“哈哈!这人真有意思!”女子被彻底地逗乐。

“说完一大堆,倒头就呼呼大睡。那睡着的样子还意外的可爱呢,但谁知道第二天醒来,那张本来挺好看的脸肿得像灌了汤的小笼包似地,我都吓了一大跳!”

“哈哈。。。。然后呢?然后呢?”

“然后啊,看他这么痴情,我就勉为其难地跟他交往一下呗!但没多久就完了。”和也漫不经心地撇了撇嘴。

“完了?”女子惊讶地瞪着眼睛。

“恩恩!其实这不很理所当然嘛?”和也低着头苦笑着,“人家可是多金气派家庭优越的企业精英哦,我就是一个混日子的倒霉牛郎。本来就不是一个世界的人嘛。。。”脸上虽然还是一脸戏谑,但声音不自觉有点哽咽。“何况人家还有一个特恩爱的结婚对象,不久就要成家了。他的美好将来根本就没有我嘛。。。。。。哼!真不厚道,明知道不可能,还跟我瞎胡闹啥。。。诶?”说着,看见一块手帕递了过来,抬头一看,女子正一脸难过地看着自己。

“二宫君很爱那人吧!?”

摸摸自己的脸颊,才发现自己正不争气地淌着眼泪。太失礼了!连忙用手在脸上胡乱地抹了一把。

“对。。。对不起!”

“二宫君。。。。。。”

“哈哈!”勉强地扬起笑脸,“够傻的吧!明明就不相信所谓的爱情,但竟然相信那人爱自己;明明就知道我们俩永远都不可能的,但一头栽进里面去;明明一直就是得过且过地过日子,但竟然会幻想跟他有未来。我果然是犯糊涂了。。。”说着,眼泪再次盈满眼眶,仰起头试图不让眼泪流出,和也谈起般说道“但现在什么都完了,他继续过他的美好人生,我继续我的潦倒生活。我没什么所谓了,反正一直都是自己一个人,早就习惯了。。。我才没有很伤心呢,只是稍微有一点只是一小点儿真的只是一小点难过而已。”说完,和也无力地闭上眼睛,任由早已满溢的泪水流下,抬起手挡住这张不争气的脸庞。

看着逞强压抑的和也,女子无奈地叹了口气,柔声地说:“二宫君真不坦率呢!”

怎么又是这句话?靠着椅背用手挡着脸的和也心里咒骂道。死大叔这么说,你也这么说!烦死人了!

72斑比发表于:2011/4/10 20:31:00

之前先是感冒。。。然后昨天就丢钱。。。

今天还长个针眼。。。OMG!!疼死偶了。。。

果然RP差到一定程度了吧!!

一次更两回攒RP。。。

73斑比发表于:2011/4/10 20:33:00

。。。还有雅思。。。

偶上辈子是跟英语有仇了吧。。。我天!!咋能这么恶心。。。

害偶练日语都没心情看!!LN还要考N2呢!!!!!摔~

74= =发表于:2011/4/10 21:01:00

LZ这个地方不自称偶

就改一下吧

75更了发表于:2011/4/10 21:59:00

SHO这么做真的很麻烦啊 误会大了

不过这种情况下 Y2确实没法在一起啊

76斑比发表于:2011/4/11 12:24:00

谢谢74楼GN提醒~~~

77发表于:2011/4/11 12:31:00

求LZ快讓誤會解開吧~~

78斑比发表于:2011/4/11 21:35:00

很纠结。。。两人要怎么解开误会。。。

79斑比发表于:2011/4/12 20:22:00

“你说我到底在干什么啊!?凭什么我非要对他这么好!我可再也不要谈恋爱了!”女子愤愤地说着,从包里掏出香烟。

见状,和也立马识趣地拿过打火机,小心地送上火种。

“客人可别那么说嘛,客人这么漂亮,不谈恋爱太可惜了!”说着,和也露出迷人的职业微笑。

“哼!”女子瞟了和也一眼,缓缓吐了口烟,不屑地冷笑道。“可能只有在这种地方才能听到这么好听的话了吧!”

“没有这回事啦!”俯身上前为女子倒了杯酒,和也笑着摇摇头。

“这么说,”女子玩味地看着和也,“二宫君喜欢我咯?”

“客人漂亮高贵,又聪明能干,有谁不喜欢啊?”

“那。。。二宫君和我交往,怎么样?”女子恰了口酒,试探性地说道。

“客人饶了我吧,我们店有规定,不能跟客人谈恋爱的。”和也苦笑着。

“哼!什么破规定!”女子不满地扭过头。

“对啊!什么破规定!让我们整天对着一群这么可爱的女孩,又不许动心。牛郎也是有感情的嘛!”装出一副愤愤不平的样子,和也皱着眉头,故意气愤地说道。

看着和也夸张的脸,女子的心情似乎好了点儿,微微抿了下嘴唇。忽然,像想到些什么,“二宫君有没有试过爱上客人啊?”

听言,和也不禁微微一怔,然后有点苦涩地弯起了嘴角。“这个嘛。。。”低垂着眼帘,稍稍踌躇一下,“还真有过那么一次呢。”

“哦哦!说来听听!”女子的好奇心瞬间被激发,马上凑过脸来。

“哈!还真挺难为情的。。。”尽量装一副轻佻不在意的样子,和也淡淡地说道,“说来还是个挺有意思的客人呢!那天是第一次来,指名了我,还点了瓶最贵的酒呢!”

“喔喔!有钱人哦!”

“一开始像挺紧张的,一来就一个劲儿使劲喝,喝了半天,才红着脸抓着我的手大声嚷到‘小和我喜欢你!第一眼就喜欢上你!喜欢你有礼貌待人热情,为人大方豪爽,就连走路的样子都特笔挺!’”一边说,和也还一边模仿着。

“哈哈!这人真有意思!”女子被彻底地逗乐。

“说完一大堆,倒头就呼呼大睡。那睡着的样子还意外的可爱呢,但谁知道第二天醒来,那张本来挺好看的脸肿得像灌了汤的小笼包似地,我都吓了一大跳!”

“哈哈。。。。然后呢?然后呢?”

“然后啊,看他这么痴情,我就勉为其难地跟他交往一下呗!但没多久就完了。”和也漫不经心地撇了撇嘴。

“完了?”女子惊讶地瞪着眼睛。

“恩恩!其实这不很理所当然嘛?”和也低着头苦笑着,“人家可是多金气派家庭优越的企业精英哦,我就是一个混日子的倒霉牛郎。本来就不是一个世界的人嘛。。。”脸上虽然还是一脸戏谑,但声音不自觉有点哽咽。“何况人家还有一个特恩爱的结婚对象,不久就要成家了。他的美好将来根本就没有我嘛。。。。。。哼!真不厚道,明知道不可能,还跟我瞎胡闹啥。。。诶?”说着,看见一块手帕递了过来,抬头一看,女子正一脸难过地看着自己。

“二宫君很爱那人吧!?”

摸摸自己的脸颊,才发现自己正不争气地淌着眼泪。太失礼了!连忙用手在脸上胡乱地抹了一把。

“对。。。对不起!”

“二宫君。。。。。。”

“哈哈!”勉强地扬起笑脸,“够傻的吧!明明就不相信所谓的爱情,但竟然相信那人爱自己;明明就知道我们俩永远都不可能的,但一头栽进里面去;明明一直就是得过且过地过日子,但竟然会幻想跟他有未来。我果然是犯糊涂了。。。”说着,眼泪再次盈满眼眶,仰起头试图不让眼泪流出,和也谈起般说道“但现在什么都完了,他继续过他的美好人生,我继续我的潦倒生活。我没什么所谓了,反正一直都是自己一个人,早就习惯了。。。我才没有很伤心呢,只是稍微有一点只是一小点儿真的只是一小点难过而已。”说完,和也无力地闭上眼睛,任由早已满溢的泪水流下,抬起手挡住这张不争气的脸庞。

看着逞强压抑的和也,女子无奈地叹了口气,柔声地说:“二宫君真不坦率呢!”

怎么又是这句话?靠着椅背用手挡着脸的和也心里咒骂道。死大叔这么说,你也这么说!烦死人了!

?

?

?

“诶?去哪了?。。。”和美一边在杂物房内翻找着,一边嘀咕着。天气转凉了,是时候帮夏装收起来,但收纳用的大皮箱去怎么也找不到。

“对了,应该在小和房间里。。。”说着,转身走出杂物房。来到和也的房门前,推门进去,房内成堆的衣服和遍布地上的游戏光盘让和美忍不住皱起眉头。

“啊!找到了!”环视一下凌乱的房间,终于在角落发现了被一堆杂物压着的皮箱。和美小心的搬动着上面的杂物,一边自言自语道:“这孩子咋这么不让人省心。。。!”忽然,一个纸袋引起了和美的注意。

“小和什么时候去这么高档的服装店呢?一定很贵的吧!”想着,好奇地打开袋子。里面静静地躺着两条一摸一样的格子款围巾。一条显得比较旧,似乎之前被经常穿戴;另一条则相当崭新,还被小心叠好,像是买了以后就没有动过。

“为什么要买一摸一样的围巾。。。说来,这围巾像在哪儿见过?对了!樱井桑之前好像总戴一条跟这一样的围巾来着,但最近就没怎么见到。。。”和美盯着袋子里两条围巾,歪着头小声嘀咕道。“诶?难道。。。”忽然想起那天在翔的车里发现的那张游戏收据。难道两人私下见过面?但从来没有听小和说过啊。。。

“我回来了!”和也尖细的嗓音把和美从沉思中唤醒,赶忙把袋子往杂物堆里一塞,拽着箱子要出去。“你回来。。。啊!”刚一推门就跟刚回来的和也撞了满怀。

“干嘛啊!姐!”一边揉着撞得发疼的手臂,和也一边抱怨着。

“啊。。。找箱子!”

“早说嘛,我帮你拿!”说着,接过和美手上的箱子手柄,转身出去。

看着和也的背影,和美犹豫了一下,小心地开口道:“小和。。。”

“嗯!”

“那个。。。对了!你樱井桑好像也爱打游戏哦,你听说了吗?”

猫着背的小身影微微一顿,和也像平时一样,淡漠地说道:“哦,是吗?”

“嗯。。。好像也买游戏软件的说。”

“哦,”和也好像没有在意,把箱子提到杂物房,放下在地板上,拍了拍手上的灰,转身走下楼,一边走一边对和美说:“好饿啊!今晚晚饭吃啥啊?”

和美静静地看着那个小身影一晃一晃地走下楼梯。可能想太多了吧!心里对自己说了一句,立马扬起一贯温柔的微笑。

“今晚吃咖喱,怎么样?”

?

80斑比发表于:2011/4/12 20:24:00

斑比真的很想写HE。。。

但。。。纠结。。。

112条,20条/页