【Y2】darling darling

179条,20条/页

121益母草发表于:2012/8/18 22:33:00

相叶老师和松本老师都察觉到今天樱井老师有些异常。

可是又说不上来异常的点在哪里。

只是今天樱井老师迈着小碎步走进办公室的时候还踩着阳光转了一圈,在满场震惊的状况下还不忘道了早安,等走到自己办公桌前的时候还破天荒给桌上的仙人掌浇了浇水。

相叶老师百思不得其解,只好戳戳身边的松本老师:“你看这什么情况。”

松本老师头也不抬:“这种修成正果的HE感。”

相叶老师惊了片刻:“……不会吧我觉得昨天nino的表情就像吃了苦瓜一样阴沉。”

松本老师抓着圆珠笔圈圈画画:“他那是自欺欺人。”

“那你说昨天晚上……”

松本老师抬头扬扬眉:“这种事情只能意会,你看樱井老师的腿已经比以前更加生龙活虎就该明白这段时间他接受的照顾果然非常周到。”

樱井翔最近兴趣那一栏又多了一条。

虽说带两个班后工作量翻了倍,他倒没有怨声载道反而更加勤勉自励,每天都在倒计时中过日子,晚上回家一改往常,抱着电脑不撒手。

因为每天需要给二宫老师汇报一下工作情况。

即便不用每天汇报,樱井老师也会敬业地将一天的量分成三天来说,事无大小,有话说话没话找话,打字速度可谓扶摇直上。

相叶老师说明明电话就能搞定的事,玩什么网聊啊。

樱井老师笑而不语,松本老师却一脸明白的样子:“这是情趣啊你不懂。”

二宫和也这厢正告别了同行的老师回了酒店,夜色浮沉,灯影绰绰,待他洗完澡捏着肩膀走出来时,床边电脑屏幕已经接连闪了好几下。

他啧啧嘴,爬上去一把捞过来,他瞅了瞅时间,觉得真是困死了。

N:我要睡了。
S:我精神着呢。
N:有什么要汇报的明天再说。
S:等会儿,就五分钟,不说工作的事,我们聊聊。
N:……
S:睡着了?
N:麻烦死了,我去倒咖啡。
S:你把家里咖啡都抱走了昨天我找半天没找到。
N:那本来就我买的。
S:房租都你三我七了至少物品上得共享啊。
N:我还不稀罕呢。
S:随便你说,我精神力最近越来愈强大了,你怎么说都不会击溃我。
N:本来就溃不成军还用得着击么?
S:哟会用成语了,而且不会时不时冒英文出来,长进了。
N:那是,每天和你练嘴皮子,是人的都会长进。
S:我好荣幸哟。
N:……
S:ninomi。
N:你能别这么叫我么?
S:为什么?
N:听着鸡皮疙瘩,明明还是夏天。
S:把空调调高点,头发吹干了再睡。

二宫和也愣了愣,还没想着回什么,旁边的手机又叮叮咚咚响起来。

他皱着眉头接起来:“你睡不着就下楼跑两圈。”

“——我是以为你睡着了嘛。”那头的樱井翔似乎动静挺大,“这边下大雨,我在关窗户。”

二宫望了望窗外,朦胧月影间仍是一片祥和,安静得像是两个世界。

“——翔さん。”

“恩?”

“你别对我这么好,老让我感觉欠了你。”

那头沉默了半晌,久到让二宫觉得自己真的要睡着了,之后又是“砰”的一声响动,动静大得让二宫蹙眉把耳朵移开。

“——你又在干嘛?”

没人回。

“喂,Mr.Sakurai。”

还是没人回,听筒那头似乎伴着几声诡异的抽气声。

“翔さん?”

“……”

“樱井翔!”二宫和也忍不住上了全名,“赶紧出个声!你信不信——”

“你先别骂我……嘶……”终于有了气若游丝的回音。

“我就是……撞倒桌子腿了……之前腿还没好完……疼死了……”

“你、没事吧?”二宫迟疑了一下,“很疼?”

“疼死了,你看都没人照顾我。”

“少装可怜,关个窗户还能把腿撞了。”

樱井翔吸了吸鼻子:“你再不赶快回来,另一只腿也快被摔了。”

二宫哼了哼:“指不定就在这边越待越久回不来了呢。”

樱井翔也哼了哼:“没关系到时候我亲自来逮你回家。”

二宫握着听筒翻身躺在床上,樱井翔那头终于安静下来,又过了十来秒,二宫似乎听到自己电话提示着电力不足的音调,可是伴随着这声音调的,还有樱井翔那该死的好听的嗓音。

“——nino,我喜欢你。”

这声音像把锋利的小刀子,挠着心口左右逡巡划着叉,最后终于找到切入口,直溜溜地朝着心房心室勇往直前,留下一路斑点痕迹。

二宫和也如鲠在喉,觉得气血上了头,耳朵有点发热。

心想樱井翔到底要干嘛,措不及防什么的最讨厌了。

只是下一秒间,自己才对着空气回了个“我……”字,手机便伴随着“哔哔”两声,当真适时地坠入黑暗。

T

F

S

看着nonno顿时能吃下三碗饭

122SF发表于:2012/8/18 22:33:00

GN请保持这个更新速度!!!

123更了发表于:2012/8/18 22:53:00

S先生你终于说出来了!!

124更了发表于:2012/8/18 23:11:00

SHO酱终于表白的彻底了

虽然NINO还是不太明朗

请允许笑一下绳命

125发表于:2012/8/18 23:54:00

GN请保持这个更新速度!!!+1!!!!

Sakurai森赛表白GJ!!!

拜YJ....回复好难TVT

126发表于:2012/8/20 1:49:00

GN请保持这个更新速度+2!!!!nino森赛是要说什么啊!坑爹的手机!!

127更了发表于:2012/8/20 2:51:00

这段太有喜感了!紧跟着LS几位求LZGN保持速度

128= =发表于:2012/8/20 4:04:00

楼上误导人

129= =发表于:2012/8/20 21:53:00

想跟LS说一样的话orz 小金毛快点表白自己的心意吧

130TL发表于:2012/8/22 9:51:00

给S森赛一排拇指

N森赛赶快回来吧=w=

131= =发表于:2012/8/22 9:51:00

终于!!!

lz秋耕TVT

132求更发表于:2012/8/22 22:18:00

两腿儿蹬着球楼主回来更!!!

133七夕求更发表于:2012/8/23 0:24:00

就RID

Mr.Sakurai真是好样的!!

LZGN行行好 别让Mr.甜甜圈如骾在喉太久了 会噎着的

134七夕秋更!发表于:2012/8/23 22:06:00

LZ七夕不来一发吗!!QAQ

135益母草发表于:2012/8/23 23:09:00

唉。

办公室内的三个男人同时叹了口气。愁云惨淡。

松本老师说:“为什么美术课总比生物课有人气?就因为能画个大卫雕塑么?我还能让他们解剖小白鼠呢!”

相叶老师说:“为什么班上同学会拒绝我彻夜未眠考虑出来的麻婆豆腐料理战的这种企划,我是想让大家在紧张的学习氛围之外能有所建树啊!”

松本老师不满道:“那是因为你的奖品太恐怖,相叶老师爱心麻婆豆腐便当一份,你可以考虑先送到实验室来测试下毒性。”

相叶老师同样不满地拍桌道:“同学们都是热爱绳命热爱自然的,谁愿意去解剖你的小白鼠,当然大卫雕塑更有吸引力啊!”

两人停滞了半晌,纷纷转头望向对面那个趴在桌边手握手机的樱井青年。

樱井老师感受到对面传达的炙热目光,抬头狐疑问道:“怎、怎么了么?”

相叶老师笑着说:“樱井老师你没看到我们正在烦恼商谈中么,你有什么烦恼一起来说一说解决一下。”

樱井老师盯着他看了一会儿,然后又歪着脑袋趴向另外一边了。

“樱井老师你一天欢喜一天忧,我们看着都分裂,究竟二宫和也怎么你了,按理说人家在千里之外也不能把你给怎么了啊,那就只能是你自己把你自己给怎么了,瞎折腾的吧。”松本老师妙语连珠一针见血。

樱井老师再次叹了口气:“本来挺想他赶快回来的,可是万一一回来我还没找他说清楚就被三振出局怎么办,他一摆手说‘NO NO NO’,我就只能跟着‘yeah yeah yeah’了,所以我先在这里忧伤一下不行么?”

相叶老师拍了拍他的肩膀:“你得对自己有信心。”

樱井老师一脸苦相:“我对谁都能有信心,对着他不成。”

松本老师也来拍拍他的肩膀:“要不我们帮你找个信心。”

樱井老师顿时颇感不妙。

二宫和也平静地瞅了眼墙上的挂钟之后,仍然处变不惊地挂着眼镜在键盘上敲敲打打,旁边桌上静静躺着张回城车票,看样子是提前完成任务了。

可是手机没再响过,他后来换了电池也随时保持开机状态,从头到尾仍旧未见上面有什么mail或未接来电闪过。

搞什么嘛。

期间倒是接到大野老师的电话,挺罕见。

大野老师那头咋咋呼呼的,问二宫什么时候回来。

二宫摘了眼镜一头倒在座椅上,脑袋转了半圈回神过来说:“——提前搞定,大概晚上到,怎么了?”

大野老师啧啧嘴:“就是因为你没回来我才被拉来充数,小泥人都没捏完哪有心情出来搞联谊。”

“……听起来也不是什么好事,不出意外这始作俑者一定是那相叶氏。”

“nino你真是明白人。”

“多谢夸奖。”

“联谊就联谊吧,那三个家伙却穿得像来走T台的,我就是那日光浴晒过头的小黑人,我觉得我受到了欺骗。”

“没关系要知道你人格魅力不在那个虚浮的层面上,”二宫老师换了耳朵把听筒贴上去准备接着安慰几句的时候,突然意识到什么,“——等会儿,你说谁穿得像走T台一样?”

大野老师顿了顿:“我是来寻求安慰的不是来打小报告的。”

话音未落,二宫那头就哔哔地切断了电话,大野老师盯着屏幕看了一会儿,觉得最近还是再消失几天比较好,影响别人和谐生活这种事他还真做不出来。

就在大野老师无论如何都想着要开溜的时候,旁边的樱井老师其实比他更加坐立不安。

相叶老师和松本老师所说的找自信的意思是,你每天都围着二宫和也转早都忘记周围花开花谢的其他景致了,于是从根本上解决问题,带着樱井老师出来遛一遛,虽然樱井老师不知道怎么遛着遛着就变成单身男女联谊会这样的诡异画面。

下午相叶老师还从家里带了套衣服来,说是能让樱井老师改头换面焕然一新。

可是樱井老师觉得这个时尚理念实在和他表面设定太过不符,腰侧吊着个狐狸尾巴怎么看怎么微妙,可是相叶老师却接连赞赏说翔君你就是应该打破陈规向过去的自己say goodbye。

结果引起的异性效果确实非同凡响,前来联谊的年轻女教师都指着樱井老师的尾巴说真潮真可爱,樱井老师遮着尾巴抿嘴笑了笑说还是大野老师画得更可爱些。

这话导致大野老师又没能溜走成功。

==

看能不能憋个二更出来

七夕大礼包!

吹哗哗于 2012-8-23 23:47:26 编辑过本文

136更了发表于:2012/8/23 23:21:00

尾巴!快用尾巴把二宫老师召唤回来吧

LZ七夕快乐哟虽然就要过了

137更了发表于:2012/8/23 23:24:00

nonno的衣服XD
大野森赛GJ!

求二更!!

138等二更发表于:2012/8/23 23:24:00