【Y2】darling darling

179条,20条/页

161= =发表于:2012/8/31 1:23:00

LZGN生日快乐

顺便求个更TAT

162益母草发表于:2012/9/3 22:06:00

适时松手的时候两人还在微喘着气,整个楼道间却安静地像进入了另一个次元,樱井翔低声笑了:“——我特别高兴。”

二宫抬起眼皮:“这话我听你说两遍了。”

“那你说点别的。”

“你确定要在这种场合这种姿势下跟我谈心么?”

樱井翔扶着二宫的肩膀,手指若有似无地上下摩挲了几下:“……刚才让我太惊喜,你得让我这心没白悬着,说吧二宫老师,什么时候的事儿?”

“诶?”

“——就,”樱井翔有些不好意思,“什么时候和我心灵相通的?”

二宫一把推开他:“谁要和你心灵相通。”

樱井翔笑了笑:“没关系啊反正我有时间,慢慢跟你耗都成。”

二宫嫌弃地转身道:“我要进去了。”

樱井翔叉腰看他:“Mr.ninomiya,你明明带了钥匙还坐在门口装无家可归,刚才坐在这里等的时候其实心情很期待的吧。”

二宫把眼镜重新悬在鼻梁上,决定不理会后面那个给点阳光就灿烂到银河系的家伙,他开了灯放了东西,转头看到樱井翔正低着头费力扯他那毛茸茸的尾巴挂饰。

“都说了这衣服是相叶老师的,你看我平时也没那胆走这种路线。”

二宫端着杯子平静地看他,镜片反射出数道微光:“屋主不在你就趁机迫不及待想出门干点啥了吧。”

“那您真冤枉我了,”樱井翔终于扯掉那匪夷所思的尾巴,“我都把真心交给你了,你也得多信任信任我不是?”他似乎反应了过来,“等会儿,你说谁是屋主呢。”说完就做出往这边冲的姿态来。

二宫抿嘴不语,指了指横亘在两人之间的红色分界线。

樱井老师似有不服:“现在还分界太不厚道了。”

二宫老师笑着说:“那你可以申请一下看我要不要你过来啊。”

“我说ninomi,”樱井老师眯着眼睛看他说,“你这算在,TX我么?”之后便一脚踏过去接着说,“——屋主都让给你了你还有什么不满意的。”

二宫老师放下杯子,低头又沉思了片刻:“那么,以后就多多指教了啊,翔酱。”语毕便几步上前拍了拍樱井老师的肩膀,随后迅速在对方脸颊处蹭了蹭。

樱井翔愣了愣,摸了摸脸颊:“虽然这个动作我挺喜欢的但是你也别不打声招呼就开始实施啊。”

随即他有样学样般,倾身拉着二宫又在对方脖颈处回蹭了一次,最后勾着对方的肩膀小声说:“——不过以后来日方长咱们可以有早安午安晚安各种安,这样想下来好像也是件不错的事。”

二宫老师和樱井老师斗智斗勇物语仍是永无止境,不论双方胜算如何,大家都清楚地明白这是一场孜孜不倦的长期战,现在甜甜圈先生已经可以用着熟练的双语转换来对着他的麻烦先生火力全开地吐槽而不咬螺丝不查词典。

除此之外还有一点进步的是,在松本老师直截了当地询问二宫老师说现在你和樱井老师到底什么关系的时候,二宫老师先是抓了抓耳朵,最后皱着眉头嘟着嘴仔细酝酿了下用词,总算不再拐弯抹角不再别扭抗拒。

他义正言辞地一字一句认真道:“——He is my darling.”

-全文完-

===

谢谢ls以及GNS

有缘再见XDDDDDDD

163sf发表于:2012/9/3 22:14:00

SF

164完结!发表于:2012/9/3 22:16:00

蹭脸的动作也好萌w

谢谢LZGN!

165完结发表于:2012/9/3 22:21:00

=口=

LZGN你知道我看到END这三个字母多惊吓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

捂心肝..............

肉....呢TVT

166求番外发表于:2012/9/3 22:39:00

...这么快就完文了...

167求肉发表于:2012/9/3 22:50:00

各种萌得打滚啊打滚啊还是打滚啊!!

但是。。。敲碗要吃肉啊!!!
请表无视深夜饥渴的人啊!!
LZGN请求屋主甜甜圈被吃,囧!

168完结!发表于:2012/9/3 22:53:00

恭喜GN完结!!!

蹭脸什么的好萌好萌><

还有最后说那句话的二宫森赛太男前了!

另外也球肉球番外!没看够啊TVT

169恭喜完结发表于:2012/9/3 23:18:00

嗷嗷各种萌啊

海归派果然还是挺有行动力的,一旦开窍完全不拖泥带水

最后抓耳朵的小动作也好萌

170恭喜完結发表于:2012/9/3 23:22:00

这文太萌了嗷嗷嗷
谢谢LZGN,希望有缘FB再见

跟著排队求番外肉!!!

171恭喜完结发表于:2012/9/4 0:16:00

XD我把真心交给你?
呜竟然完结了!

172恭喜完结发表于:2012/9/4 8:09:00

恭喜甜甜圈夺取屋主之位成功XDD

敲碗求番外

173求番外发表于:2012/9/7 2:49:00

海归开放人士怎能没有肉!!!

174恭喜完結发表于:2012/9/7 10:15:00

最後NINO那句 He is my darling

真的超甜的呀^^

甜滋滋的2人同居物語好好看呀^^

希望還有番外><

175贱畜SJB滚出FB发表于:2012/9/7 20:22:00

贱畜家只要一日不滚出FB,FB便不得宁日
鉴于贱畜家脸皮太厚不知羞耻,只靠普通的掐法不可能达到目的
必须采取大规模的行动,营造出人人喊打、绝不姑息的氛围,才能使SJB自动撤离,不再污染眼球,败坏A团饭乃至J饭的名誉
请有良知的A团饭联合起来,共同以铁血态度对待
只要一见贱畜SJB家在FB出没,立刻群拥而上掐死,以绝后患
否则FB不会有安宁的一天

176= =发表于:2012/9/7 20:24:00

Feel free to, since you are the only one who's got no life, no future and no prospect. ?How pitiful....

177= =发表于:2012/9/7 22:16:00

求番外

178= =发表于:2012/9/14 16:44:00

求肉求番外!!!!!太萌了太萌了!!!!!

179= =发表于:2012/9/14 16:48:00

看到L被T上来忍不住排队球番外!!TAT

180= =发表于:2012/10/1 23:25:00

好喜欢GN的文风,GN还写过其他文吗

考古了下益母草出来全是姨妈那些事_(:3」∠)_

179条,20条/页