【Y2】darling darling

179条,20条/页

141等二更发表于:2012/8/24 0:16:00

lz看我纯良的星星眼~~@__@

小尾巴与时俱进啊,GJ,找自信什么的实在太牙白了

ninomi快回来看T台秀啊

142等二更发表于:2012/8/24 0:44:00

二宫老师快点回来领走樱井老师!!

143眼巴巴等二更!!发表于:2012/8/24 0:45:00

终于等来这一更了

可是LZ的这更的末尾又让我把持不住了

想看接下来的发展啊啊啊啊啊啊

144GN来二更吧QAQ发表于:2012/8/24 1:03:00

钓得胃疼打腿求更

145益母草发表于:2012/8/24 1:05:00

久等了!(七夕都过了TAT

这次算是大礼包了吧><

==============

一餐饭又是你问我答又是益智游戏的,玩得樱井翔头脑发胀,不过他还是很好地控制了自己处于清醒的意识,一喝醉就失忆这种事实在不想再来一次,眼下小口小口抿着杯角凝神发愣,倒有几分借酒消愁的意蕴来。

旁边的年轻女教师似乎还在探讨很深刻的教育问题,相叶老师一脸茫然地跟着点头表示自己很合群;大野老师终于找机会去了厕所,只是五分钟后再没见人;松本老师坐在一边听中央的钢琴手弹琴,手里端着酒杯左右摇晃看起来气场十足,半径一米以内无人敢上前叨扰。

这头的樱井老师却觉得心里突然空落落了一截。

本来是出来找点寄托来填满内心的,可现在的真实感受是,就算置身在这灯红酒绿欢声笑语中也提不起一点兴致,明明灭灭的橙黄灯光映照下中央的钢琴手渐渐退了场,场面灯光调暗了些,几缕吉他音又从中央边角飘了进来。

这歌樱井翔熟,二宫生日那天他用他蹩脚的英文发音糊弄完了整首,末尾他以为会受到对方的嘲笑没想到对方却在气氛烘托下三步并两步伸手抱了自己,那时候大概樱井老师还没领会到心脏突然停止一瞬是什么概念,眼下再重温此曲却觉得其实能找到一个让自己拥有这种心情的人挺不容易的的,距离产生美是什么意思樱井老师彻底顿悟了,他发现这种想念愈发不可收拾起来,挠心抓肺的,像加了催化剂般膨胀的心情。

樱井老师还沉浸在漫长的人生伴侣思考中之时,旁边的年轻女教师突然戳了他一下。

樱井老师回过神来吓一跳,碰翻了面前的杯子,杯子是空的只是砸地上动静仍不小,他慌忙站了起来,那女教师只是哭笑不得说我只是想提醒你电话在震。

樱井老师长吁一口气,从兜里摸电话出来看到屏幕显示的时候又差点把手机给砸地上了。

说了好几声对不起才匆忙从坐席上溜了出来,他直接出了大门口,傍晚空气泛着凉意,只是这城市里外布满光明,腾起的暖意立马蕴满了胸口。

樱井翔接了电话:“喂?!”

那头却突然静了片刻。

樱井翔有点紧张:“喂?nino?”

“——你喂那么大声我都耳鸣了。”

樱井翔想象了一下对方气急败坏挠耳朵的样子便一阵欣喜:“有点高兴,分贝就不自觉上去了。”

“高兴?”二宫的语调仍不咸不淡,“你今天是挺高兴啊,人生赢家看对眼了几个啊?”

“啊?”

“——我在门口吹冷风,你就在外面寻花问柳,这个成语是这么用的对吧,我刚还特地查了一下。”

“我这是被陷害了!”樱井翔不满道,“谁教你说这些乱七八糟的词的,还越说越顺口了,要不是……等一下,你刚说你在哪?”

二宫突然轻声笑了几下:“笨蛋啊你。”

“你回来了?”

“嘛……快走到了……”

“你别动!”

“诶?“

“千万别动,我就回来。”

“怎么了?”

樱井老师原地甩了甩胳膊,对着手机说了句什么之后,便立刻顺着马路间的斑马线冲了出去,他觉得自己此刻化身成为了英勇的月九男主角,推搡着路人奔驰,照这个速度明年运动会MVP准是他囊中之物。

他跑之前对着耳机悄声说了句:“——因为我想告诉你,我特想你。”

二宫和也仍然是坐在楼梯间玩掌机,和初遇那时候姿势几乎没变,白色的耳机线,厮杀不断的BGM。

唯一的变化是满头金毛没了,整个发端剪得很短还露了双耳朵,白色T恤泛白牛仔裤,还煞有介事地戴着黑框,整个画面看起来就是无家可归的高中生,毫无半点违和。

所以在樱井翔气喘吁吁撑着膝盖跑回来,盯着面前这个看起来和二宫很像的人瞅了半天,之后还是转身嘟囔说了句“我大概是走错楼层了。”

“——往哪跑呢,回来。”二宫手上动作没停,嘴里幽幽冒了一句,“几天不见就不认识了啊,刚在电话里还说得比唱得好听呢。”

樱井翔愣了愣,站在楼梯下方望着二宫。

二宫难得居高临下地瞟他一眼,“啧”了一声放下掌机,站起伸了个懒腰:“——先进去吧。”

啪嗒啪嗒,樱井翔一步上两个楼梯,月黑风高好办事,准确无误地拽住了二宫的胳膊。

二宫回头,抱怨的话就快脱口而出,自己就被面前这人活生生给扑了。

本来樱井翔的意图是来个热烈拥抱之类的谁知道力量平衡点没找准,加上情绪正处在随时爆发小宇宙的关键酝酿期,大脑一旦做出眼前这个看起来怎么又年轻十岁的外国小男孩就是二宫和也的信号之时,他本能上就直接行动了。

二宫和也想着幸好后面是坚硬无比的墙壁而不是万丈悬崖,也更深层地想到以后千万不能和面前这人有什么力量上的角逐否则吃亏的一定是自己。

樱井翔挪了挪胳膊调整了位置,再次将他拥得紧了些。

可是半晌后樱井翔突然笑了一声,气息挠在二宫脖颈间让对方瑟缩了一阵。

樱井翔沉着嗓音道:“你现在这个高中生模样,我以为我在犯罪。”

二宫沉吟片刻:“——你嘲笑谁呢?”

樱井翔揉了揉他的头:“虽然现在这个样子也很好看,但我已经开始怀念金毛的你了。”

二宫没好气道:“开会的时候被主任说金毛的样子太不端正,被逼着去剪了头发,可是之后在场的其他老师却把我当成了随行的学生,而现在你又在不到48小时的间隙里再次嘲笑了我……”

樱井翔松了劲,只是将手仍放在二宫肩头,眼睛笑出了弧度,里面布满的是比春风还温暖的光晕:“——二宫老师。”

“嗯?”

“你还记不记得——”樱井翔趁着勇气爆棚接着说,“上次也是这样。”

“哪样?”

“啧。”樱井翔上前在他唇角快速碰了一下,“这样,还记得么?”

二宫怔了怔,樱井翔赶紧趁热打铁:“你看,我刚都抱了你,你也没推开,我是觉得这个意思就是……”

二宫老师心里琢磨着我想推我推得动么,他只是觉得这种被对方牵着走的感觉太糟糕了,从哪个层面上来说他也不想处于劣势,即便在几个小时前他终于在车上搞明白了一些感觉上的问题,可是从小到大感情问题里二宫和也都处于主动出击型,怎么在樱井翔面前就这么……恩,就这么对不起自己这海归的身份呢。

于是二宫老师开窍了,还开的是七窍玲珑心,把自己海归情怀都给释放出来了。

他抓着樱井翔身侧的,当时他并不知道那是个什么东西,好吧毛茸茸的就是那条尾巴。

他抓着樱井翔的那条尾巴,摘掉鼻梁上碍事的眼镜,主动凑上去咬住了对方的嘴巴。

樱井翔觉得二宫拽那尾巴用得力气还不小,他只得尽量俯身,捧住对方的脸认真地去回吻,心里却真的开始敲锣打鼓放鞭炮了,乐得嘴唇都有些发颤,他感受到对方微启牙关,他便小心卷住对方的舌头,可是这样的行为在今天早上看来还应该是处于天方夜谭的境界——面前的甜甜圈先生,正虔诚地闭着眼,睫毛忽闪忽闪,几番小心谨慎下,任由自己逐渐加深了这个吻。

T

B

C

吹哗哗于 2012-8-24 13:44:17 编辑过本文

146二更发表于:2012/8/24 1:06:00

rid!!!!!!

147二更发表于:2012/8/24 1:11:00

太与时俱进了……

金发小男友化身高中小男生

更加甜圈圈了XD

148二更!发表于:2012/8/24 1:22:00

我是觉得这个意思就是……
==========
是的!!!
抓尾巴嘤嘤嘤嘤
是不是闻到了肉的味道...

149二更!发表于:2012/8/24 1:33:00

LZ真的更了还是大礼包啊嗷嗷! 最后萌的满床打滚啊啊 高中生男盆友赛高!TVT

150二更发表于:2012/8/24 1:35:00

救命!!被萌得在床上滚成毛毛虫了……樱井森塞!GO!GO!GO!亲都亲了抱都抱了!咱们就剩推…推倒在床上啦!!(咳…GN七夕快乐!!!

151二更!!!!发表于:2012/8/24 1:52:00

不行了要萌到内伤了

金发男盆友变身短发小男友实在太与时俱进了好嘛QvQ

然后那个尾巴也好萌

不知道该说什么了

我要再看一遍!!再看一遍!!再看一遍!!

152二更!发表于:2012/8/24 2:30:00

被七夕大礼包感动了嗷嗷嗷好诱人的甜甜圈先生!!!lzgn七夕快乐虽然七夕已经过去了不过还是快乐!

153= =发表于:2012/8/24 9:48:00

太好了

甜甜圈先生終於接受櫻井老師的愛啦(灑花)

154= =发表于:2012/8/24 14:41:00

泪流满面。S先生的尾巴各种代入感,实在太好了

嘤嘤嘤,这甜的冒泡的感觉

155= =发表于:2012/8/24 16:59:00

明明说七夕求更的结果一个翻身睡着了orz

LZGN赛高!二更赛高!

Mr.甜甜圈萌死个人!Mr.Sakurai果然我没看错你!真不错!

已经开心得嘴角都要裂开了。。。。。XDDD

156= =发表于:2012/8/26 2:26:00

我也要做甜甜圈堆成山的梦啊喂

157= =发表于:2012/8/26 15:16:00

LZ你在哪里QwQ

158TL发表于:2012/8/28 18:07:00

nonno的场景一下子就出来了,LZ快回来!

159TL发表于:2012/8/29 9:36:00

秋耕

160TL发表于:2012/8/31 0:47:00

LZ在哪。。。

179条,20条/页