请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/1/8 17:31:00

看来写手都把DYZ的西皮当黑历史把野婆刺激疯了啊

142= =发表于:2016/1/8 18:41:00

同不希望看见自家和DYZ的西皮文

143==发表于:2016/1/8 19:30:00

我还见过用路人梗被从贴吧撕到lofter还在写文的呢,还逼走好多不错的写手呵,主翔受,什么都写,还好多人追捧,这年头吧,什么都有。那人写的还是孕期omega yjx被路人强o成功,真不知道说什么好。

144= =发表于:2016/1/8 19:32:00

瞎了,无法接受挂着爱豆的名字写这种orz

145= =发表于:2016/1/8 19:43:00

JX腐O就算了,你们是没见过枕营业换资源啊还是没看过一群女人手入肠子给接生啊还是没见过人兽鼻子X啊
别说了,再说又该蹦出来哭诉冷CP没人权了

146= =发表于:2016/1/8 19:44:00

不然转到我首页的就是鬼了吧
================
大胆推测一下,莫非LS转到首页是因为有朋友担了奔跑吧兄弟那位归国棒?
想来想去能够喜欢归国棒和归国棒的西皮只有这一对,那个写手又不可能踩她喜欢的高个子的归国棒

147= =发表于:2016/1/8 20:05:00

上次lft点开一个热度二百多的sa连载,一闹别扭就离家出走假结婚就樱井爸爸琼瑶式棒打鸳鸯,还有一个几个月以前的吧,觉得破镜重圆的感觉不错结果最后说yjx有间歇性精神病,A被他打得半死不活才分手的,然后这两人还幸福的生活在一起了,我就想问S这病我们还治不治了
=====================
没看过LS这篇?
不过这CP有段时间流行写斯德哥尔摩
把我雷得天天哈哈哈哈哈哈
=====================
这篇隐约觉得看过,是不是一发病就独占欲变超强的?
不过这样的S氏满大街都是也不缺这一个,我记得前段时间这cp还出了个写LJ的

148= =发表于:2016/1/8 20:29:00

还要出本呢这人,在lofter可谓风生水起好吗?所以说奇葩能够存活还不是因为别的奇葩护着?

149= =发表于:2016/1/8 20:46:00

ls说的是谁,对个首字母?

150= =发表于:2016/1/8 20:51:00

还要出本呢这人,在lofter可谓风生水起好吗?所以说奇葩能够存活还不是因为别的奇葩护着?
======================
就是lofter那个sa么?斯德哥尔摩综合症xyyj,五十度灰yjx

151= =发表于:2016/1/8 21:02:00

洗到后来就被人扒了原来这前写手不仅是个棒婊
===
nonono,我听说爬的归国棒,中国人,但是加拿大户籍,应该算加婊23333333333333
前不久在XQ2区见过那个号,有篇文被大饼挂了一个高楼扒出来作者前J饭前SNN,才知道是她,去年我还在lft看过她的SJ文,苦笑不得= =

152= =发表于:2016/1/8 21:15:00

Y2的黄色大门据说写到36W?是不是lofter小天团热度最牛逼的连载、

153= =发表于:2016/1/8 21:18:00

就是lofter那个sa么?斯德哥尔摩综合症xyyj,五十度灰yjx
===============
噫,还出本了?
翻tag没看见风声啊

154= =发表于:2016/1/8 21:23:00

152和62是一个人吧,想挑先用对标点符号啊

155= =发表于:2016/1/8 21:28:00

我听说是爬了归国棒,个子高的那个,爱好给他搞各种cp,因为这个被挂过微博,中间曾经爬过棒子,也给他搞了cp,还写了文,因为这个被粉红二区挂过,但是现在不爱棒子只爱归国棒了
她已经被她搞过cp的攻受家都挂过了,归国棒棒子都有

156= =发表于:2016/1/8 22:10:00

小明星作者随便一个出本消息的lft热度都有两百
不服不行

157==发表于:2016/1/8 22:25:00

ls说的是谁,对个首字母?
=========================
我说的是143L说的那个

158==发表于:2016/1/8 22:26:00

说的是143L说的那个,名字是个动物

159= =发表于:2016/1/8 22:42:00

ls说到动物我就懂了
出本就算了还是打了SASJtag的JSAS,纳闷这怎么没人拿红酒瓶子把他揍出tag
不过这人热度很惨并不能跟楼里提到的写手们相提并论,印象深刻是他写JS,yjx带球跑了六十多章还没生

160= =发表于:2016/1/8 22:51:00

你们说的动物,是AS和JS,只是打着sasj的tag,是JX腐O受O

812条,20条/页

12345678910>