相二有人萌嗎??

6609条,20条/页

12345678910>

61OHOHO发表于:2007/10/7 2:52:00

最近真的很荡漾。。。总觉得在澄清饺子事件的那唱CON上LSS之后他俩就好高调了><

62举手问发表于:2007/10/7 15:39:00

饺子事件是什么??

63沒HCL懶得開的狗媽发表于:2007/10/7 16:56:00

举手问2007-10-7 15:39:00
饺子事件是什么??
=================
狗子跟甜心的FW

64竹马最高发表于:2007/10/8 1:32:00

MS talk说jr时期衣服问题的那段 也萌

live中的背靠背更萌

65..发表于:2007/10/8 2:14:00

live中的背靠背更萌

------------

靠了11秒啊啊 。而且是aiba san主动的。。

66- -发表于:2007/10/8 3:24:00

live中的背靠背更萌

=====================

全场也很萌。。。

67>_<发表于:2007/10/8 10:31:00

live中的背靠背更萌

=====================

全场也很萌。。。

===============

talk的时候还躲在后面说悄悄话><

68那个。。发表于:2007/10/8 11:31:00

talk的时候还躲在后面说悄悄话><

=============

Live的背靠背后就一直坐在一起

aiba san你果然是好男人啊好好照顾病气狗哈哈

小镜头也老拍到狗顾着跟旁边的aiba说话呢

69二相派发表于:2007/10/9 18:21:00

* 必填2007-10-3 15:54:00

上面那期宿题,出字幕了没

==========

出了,AT

70狗妈发表于:2007/10/10 2:45:00

像04年两个男人去玩具城给aiba买礼物的日记。

还有06年的12月23号跟Yu酱吃饭莫名其妙在结尾说什么要赶在24号来临之前回到家

生日以外的也有很萌的啊。。例如说自己跟和子妈在家里看ZOO可是看见aiba跟鳄鱼的外景笑不出为他担心

还有aiba05年要演舞台剧 他在日记里暗示事务所不人道让他这么辛苦= =

=================

跪求原文!!!谢谢谢谢~~~~!!!m(_ _)m

71同求发表于:2007/10/10 10:30:00

像04年两个男人去玩具城给aiba买礼物的日记。

还有06年的12月23号跟Yu酱吃饭莫名其妙在结尾说什么要赶在24号来临之前回到家

生日以外的也有很萌的啊。。例如说自己跟和子妈在家里看ZOO可是看见aiba跟鳄鱼的外景笑不出为他担心

还有aiba05年要演舞台剧 他在日记里暗示事务所不人道让他这么辛苦= =

===============================

同求原文

72宣扬相二无止尽发表于:2007/10/10 10:45:00

没有狗日记的日文原文

日记翻译要不?

73同求发表于:2007/10/10 10:53:00

要要~翻译要~

谢谢LS

7404 12 25发表于:2007/10/10 11:01:00

今天來說說關於Music Station的事情吧
昨天大家都辛苦了
來到現場的人或是看電視的人都花了4個小時 應該都很累了吧
大家真的都辛苦了
像是那種特別節目 我們就會有很多空閒時間
今年我去做了什麼呢?
我跟相葉くん一起去買了他的生日禮物了
他一直吵著說想要這個想要那個的
為什麼聖誕節2個男人會在玩具店裡呢 真是悲哀…
算了 因為他生日嘛!
問題是他想要的禮物!
他在玩具店裡突然大喊「我要這個!」
然後踩著可以接上電視玩的墊子
那種小學生才會玩的東西
拿著那個的他就像是小學生
而說著「那就買那個給你吧」的我就像是爸爸一樣
最後我送給他的是他想要的東西跟我想給的禮物
昨天我們就是這樣過的
我想給的禮物是両さん的遙控腳踏車
大家的聖誕節都打算怎麼過呢?
我大概會跟寺尾爸爸一起過吧!

7505 01 15发表于:2007/10/10 11:03:00

我遇到TIMさん了喔
其實…很久之前我曾跟他們一起錄影過 沒想到他們還記得我
真的是很好的人呢
然後他們對我說「我有預錄你的戲喔 很期待呢」
我想應該不會讓他們失望吧
對了 我看到相葉くん了
他對犀牛猛說「來!來!來!來!來!來!」…
事情似乎搞的很大呢 還幫牠們消毒
接下來餵飼料給鱷魚
明明自己也快被吃進去了 還很高興地說「鱷魚的喉嚨好軟~」
…喂! 很危險耶!!
看到他這樣就會很想陪著他一起去呢
我媽媽在我旁邊也說「相葉くん現在還好嗎?」
…在我家有2個觀眾無法享受節目的樂趣 東想西想的
看到那麼拼命的相葉くん 就讓我好想見他喔

=============

pss..二宫先生你那句“让我好想见他”也太。。。直率了吧

7605 06 29发表于:2007/10/10 11:04:00

这段是节选。

==========

原來不是只有NEWS才會引發奇蹟啊…。
我想大家應該都已經知道了,我們家的動物先生9月份要演出舞台劇呢

啊~傑尼斯事務所也真是豁出去了呢

因為嵐8月份要開演唱會喔而且值得恭喜的是連追加公演都有了呢(謝謝大家的支持)

可是

他真的沒問題嗎?

如果有問題的話他當初就不會接演了啦

我明明知道他行的,為什麼卻還是這麼不安呢??

因為那個人對於重複性太高的東西很不拿手呢雖然作品本身是一樣的,但演戲這東西每天都在變的…。
這點我想動物先生應該也很了解,所以沒有問題吧

77同求发表于:2007/10/10 11:07:00

听说狗狗去看过燕子的车站之后也写过一篇日记

不知道LS的有没有?

78跟YU酱吃饭那天的发表于:2007/10/10 11:07:00

怎麼回事啊。

大家。

昨天因為有「鉄コン」的舞台見面會而去了新宿和川崎(^^)Y

不過好像除了那裡以外也都是滿座的樣子。

真的好開心喔(T_T)

所以情绪超高涨的↑↑↑

還去吃了飯!?

那樣決定了呢(;^_^A

一起去吃飯的人裡...。

有一個...。

是配SHIRO的...。

蒼井。

各位。請小心這傢伙...。

平常...就是說。

她和我說話時的音調和舞台見面會時相差了2、3度。

嚇了一跳喔。

就是說、想讓大家也看看吶。

結果、就兩個人去吃飯了(^^;)

雖然是隔了3年。

不過什麼都沒有變吶(;^_^A

兩個人都(;^_^A(;^_^A

說著完全是沒有...。

内涵的對話。

什麼也好拉...。

該說是。

没有辦法呢…。

從以前就開始就是和我來往的傢伙不論男也好女也好...。

都是沒有内涵的呢(;^_^A

不過隔了很久沒這麼開心呢(^^)Y

但是在過了24點變成24號的一瞬間还是沒有在一起吶。

這樣。

在24號之前回家了哦

鏘鏘

==================

隔了一天才在日记里跟aiba san说生日快乐:

也請祝賀相葉先生的生日吧m(_ _)m

相葉先生...。

生日快樂m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

79啊列发表于:2007/10/10 11:10:00

听说狗狗去看过燕子的车站之后也写过一篇日记

不知道LS的有没有?

======================

那段时期的日记我没有啊遗憾。。不过听过他看完燕子后的RECO.也很萌哦。

80宣扬相二无止尽发表于:2007/10/10 11:12:00

还有些跟aiba san出外景或者去SHOPPING 那些由于数目太多

我就不一一贴出来了orz...反正有心人会找到滴XD

6609条,20条/页

12345678910>