相二有人萌嗎??

6609条,20条/页

12345678910>

101----------发表于:2007/10/11 5:06:00

A团的配对都喜欢呢

不过最竹马特别有感情的说

去年大电里NINO牵着叶子真是萌啊

最近宿题里的不伦办公室恋情也好萌

是不是要FY了

102嚎叫~发表于:2007/10/11 9:33:00

太感谢放日记翻译的同志了!

自抽记!一直以来貌似误解nino了

坚定相二永不叛变!

竹马最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

103宣扬相二无止尽发表于:2007/10/11 10:06:00

早上好。。贴一下aiba san说过的。。

下面是aiba san上一个广播节目是说的一段话

===================

吉田 最快背起舞步的是誰?
相葉 二宮最快呢,他背舞步的速度超快的喔。他不是用身體去記,而是用腦袋去記舞步。
小俣 所以他是用影像記在頭腦裡?
相葉 大概吧。
吉田 如果你用3小時背一首歌的舞步,他大概只要一半的時間就背起來了?
相葉 是啊,我是最慢的。
吉田 咦?你是最慢的嗎?這應該只是你謙虛的講法吧!

104宣扬相二无止尽发表于:2007/10/11 10:08:00

然后贴一下TAKKI ?PAPA说的XDD

====================

之前我和NINO、相叶一起出演了一场吵架的戏。在8J上出现了超级偶像相叶的形象不是吗,NINO的有气无力的形象就变得很不显眼了吗。然后NINO向相叶说“你以为你这形象是踩着谁才成立的啊!”真是超级小气啊(笑)?

105叶子的舞台剧发表于:2007/10/11 12:54:00

NINO在广播里也提到过..在我看来依旧是很微妙的口气呵

还说叶子变得会和动物说话了,就越来越不会说人话了,哈哈

还是竹马气场最萌啊...一起能这么多年,也真是幸运

想起出道时,那个动人而狗血的传说了...笑

106呵呵发表于:2007/10/11 13:24:00

NINO在广播里也提到过..在我看来依旧是很微妙的口气呵

===============

那個語氣就是不是CP飯都會覺得很微妙的XD

很認真很認真地評價他的演出 ,不停說他很努力。。還留意著身邊觀眾的反應。。

對了他除了去了初日好像還去了好幾次哦?!

107世界的发表于:2007/10/11 14:06:00

宣扬桑你继续。。。我发觉我饭这么久都没有这么萌过竹马了。。蹲着等听pink pink~

108宣扬发表于:2007/10/11 15:31:00

hoho大家看着开心就好。。

这段是05年aiba san在reco里说的:

??? 听众:「在Johnny’s Web的『遊戲日記』裡
???? ニノ寫說坐飛機時最不喜歡坐在相葉ちゃん旁邊
???? 請問你最不喜歡坐在誰旁邊? 還有最喜歡坐在誰旁邊? 請告訴我」

aiba san:用「最不喜歡」這種詞很沒禮貌呢 雖然ニノ這樣寫 但我想他也很樂在其中喔

黑p:????????? 是啊 既然都寫在遊戲日記裡的話 那應該是很有趣的話題吧

aiba san:是啊 所以我想他應該很開心喔 因為我很努力地讓他覺得很開心嘛 

黑P:哈哈 在飛機裡?

aiba san:?嗯 我之前也有提過嘛 會有很多狀況

109宣扬相二无止尽发表于:2007/10/11 15:32:00

刚看纬来D岚萌死我了XD

等网速好点来贴图XD

110竹马最高~~发表于:2007/10/11 18:40:00

竹馬阿`?? 竹馬阿

我也來貼

ニノ的自己的廣播「Bay Storm」裡提到他今天夏con有一場演唱會肚子痛,本來打算在唱「君のために僕がいる」時衝去洗手間的,可是他覺得這樣很對不起相葉ちゃん。

整個感覺就像夫妻離異,情侶分手一樣。

結果他拖到encore前才去洗手間。

111宣扬发表于:2007/10/12 2:43:00

宣传PIKA时上的广播节目。。

====================

二宮 大家好~ 我是嵐的二宮和也 這星期的Daily Talk將由我們嵐毎天在這個時間  輪流由每個人說出「最近的自己」 今天就是二宮和也!! 昨天開始 嵐的青春電影「ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY」已經在東京グローブ座上映了  所以這一個星期的主題呢 就是”我把我的青春花費在○○上" 最近呢 我把我的青春花費在宣傳「ピカンチダブル」呢
相葉 喂喂喂喂喂
二宮 要我說私底下的事情嗎? 我私底下也沒在做什麼喔 真的 嗯 最近都只有在排練舞台劇跟宣傳電影而已
相葉 你真的都沒有做其他事情了嗎?
二宮 我就說沒有了嘛
相葉 好!
二宮 這樣就好了嗎?
相葉 (狂笑)
二宮 (狂笑)

112==发表于:2007/10/12 3:03:00

这贴终于上来了啊~~~~~~

看来还是有竹马饭的 不错不错 哈哈

113难道只有我希望开不成发表于:2007/10/12 10:41:00

相葉 (狂笑)
二宮 (狂笑)

========

这两个人真阿亚西~~=v=

114说起来。。。发表于:2007/10/12 11:01:00

太感谢放日记翻译的同志了!

自抽记!一直以来貌似误解nino了

坚定相二永不叛变!

竹马最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

---------

其实我一直以来都觉得

竹马两个人里面

aiba酱是比较没心没肺的那个。。。

nino是一直都对他很好的

115宣扬发表于:2007/10/12 11:38:00

其实我一直以来都觉得

竹马两个人里面

aiba酱是比较没心没肺的那个。。。

nino是一直都对他很好的

========================

嘛、我觉得呢。

nino是一直都对他很好的这句很同意

我觉得aiba san只是比较隐晦,这样说可能跟他的形象不太符合

其实我很萌他去年在狗狗生日过了半个多星期才发了封垃圾邮件祝Nino生日快乐,后面还牵强地加句风间也是

虽然他的隐晦有时候让我好想抽死他= = 二宫和也对你这么好

可是看到饺子事件后日饭的演唱会repo我又感动到了

其实aiba是该出手时就出手吧 笑

116宣扬发表于:2007/10/12 11:40:00

当然那是什么感情没人说得准。

11年的相处,大家都在对方心里占有一个别人无法替代的位置,这是不争的事实呢。

117:)发表于:2007/10/12 12:50:00

11年的相处,大家都在对方心里占有一个别人无法替代的位置

-------------------------------

排啊

对他们有时不是萌CP的那种萌法,单纯就是对竹马情有大爱,呵

118竹马最高~~发表于:2007/10/12 13:50:00

可是看到饺子事件后日饭的演唱会repo我又感动到了

其实aiba是该出手时就出手吧 笑

===========================================

有没有传这个REPO上来啊? 我想要 = =

119宣扬发表于:2007/10/12 13:56:00

节选

============

再说Love so sweet的时候。
相葉ちゃん拉住NINO手的事。
两个人,在主舞台的移动台上跳。
可能事打算跳整齐的,于是很认真的在跳的二宮さん,偶然往旁边一看,看到相葉さん一边微笑着,一边关切地看着自己。
注意到以后二宮さん叫「你干嘛—!!!!」。
「抱歉抱歉」相葉さん对他说,然后开始两个人一起跳。

在主舞台上,包括大ちゃん在内的3人在欢闹之后。
相葉ちゃん,拉着NINO的手,站上了移动台。

那种,真的是「关切地看着」那样感觉的温柔笑容一直浮现在脸上。
看着相葉ちゃん的脸。真的觉得 wa—!!那样。
怎么可以那么温柔的啊——!?那样的感觉,让我很想哭。

那段舞结束,两人击掌之后,分开各自向左向右走。
相葉ちゃん从眼前经过的时候。
那样的表情,真的是好温柔。。。

不过因为太高兴了,高兴的要哭。
所以其实没有看到正面啦。

你也是很担心吧?
担心了很多很多很多吧?

但是——!!!

怎么说呢。
当然其他的成员也担心我也知道的。
不过。

做出那样行动的相葉ちゃん。
真是非常有相葉ちゃん的感觉,好高兴啊。

120宣扬发表于:2007/10/12 14:40:00

小柴反压XD 我是二相二都OK的 yeah!?

[IMG]http://i217.photobucket.com/albums/cc208/annalovenino/snapshot20071011134213.jpg[/IMG]

6609条,20条/页

12345678910>