相二有人萌嗎??

6609条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2007/10/14 22:27:00

最近小白平胸LOLI文爆发期啊

已经看不到什么了感觉

142俺素来表白滴发表于:2007/10/14 22:31:00

那偶爬走去追忆经典了。=口=

不时会想,二狗那个文青的小说。。。。哎,快点来写同人文吧= -=

143= =发表于:2007/10/14 22:35:00

你可以随便一个坛子翻翻= =,一堆小白文,然后还有小白LOLI刷屏发文= =,第一次知道原来发主题帖也可以刷屏OTZ

不过无聊的时候可以看看,当搞笑看了

144俺素来表白滴发表于:2007/10/14 22:54:00

俺老了。。年纪大了没心情教育小朋友了。。。囧~

145宣扬发表于:2007/10/14 23:22:00

俺素来表白滴2007-10-14 22:22:00

摊手~最近文荒~

有米人推荐~

================

我觉得AT有篇二相的新坑不错哦

146俺素来表白滴发表于:2007/10/15 0:04:00

俺素来表白滴2007-10-14 22:22:00

摊手~最近文荒~

有米人推荐~

我觉得AT有篇二相的新坑不错哦

======================

HD的告诉我名字吧~

或者HD的直接上链接吧~XD

147宣扬发表于:2007/10/15 0:46:00

HD的告诉我名字吧~

或者HD的直接上链接吧~XD

====================

http://arashitime.huming.com/read.php?tid=12534&fpage=2

反白了~

148宣扬发表于:2007/10/15 0:50:00

但总体就是说,叶子和二狗在con 后台洗澡的时候,叶子在狗把衣服脱下来之前就拿水喷他,然后弄湿,狗急着去拍戏就穿了叶子的内裤走了

在此后的广播上有听众写信问二狗这件事,二狗就说是叶子穿过但洗干净的,而且还说叶子的内衣很香

--------------------------

他說“如果是女人的我當然不會穿吶。。不過是那個家伙的話。。。而且他的內褲有很香的柔順劑味道哦,為什么在他身上沒有聞到呢?”

當時聽到是這樣說的= = 而且后面那句的語氣好像自言自語的語氣= =

149俺素来表白滴发表于:2007/10/15 1:39:00

果然是我刚看完的那篇。。。

NINO是在回想AIBA家的洗衣机么。。。

150宣扬发表于:2007/10/15 1:50:00

果然是我刚看完的那篇。。。

NINO是在回想AIBA家的洗衣机么。。。

我覺得他是在回想aiba 身上的味道XDDD

151宣扬发表于:2007/10/15 1:51:00

152竹马的文发表于:2007/10/15 2:38:00

都感觉麻麻。米什么特别能印象深刻的。

都太普通了

想看长篇的啊~

153俺素来表白滴发表于:2007/10/15 9:18:00

宣扬2007-10-15 1:51:00

表白桑這篇有看過么?

==================

这个倒没有,昨天其实翻倒了,但觉得找起来费力,就……

唉,是说这种文体是我以前一直梦想着和我相方写的啊,可惜她飞快的爬了。。。= =

TO LS的同学,不知道你有没看过Merry-go-round和富良野の秋 富良野のロマン

154宣扬发表于:2007/10/15 9:43:00

个人觉得相二文短篇精品较多。

155宣扬发表于:2007/10/15 9:44:00

唉,是说这种文体是我以前一直梦想着和我相方写的啊,可惜她飞快的爬了。。。= =

-----------------------

表白桑也是有写文的??

156发表于:2007/10/15 10:20:00

这个倒没有,昨天其实翻倒了,但觉得找起来费力,就……

TO LS的同学,不知道你有没看过Merry-go-round和富良野の秋 富良野のロマン

==========================

哪里有啊?

157俺素来表白滴发表于:2007/10/15 10:34:00

TO 楼上的,反白~

http://ninoism.cn/viewthread.php?tid=3770&extra=page%3D4

TO宣扬TX~

俺素想写那种文体的。。。米写过。囧

相二确实短篇精品很多啊~

158宣扬发表于:2007/10/15 10:42:00

---------------

哈哈 以为是认识的XD

我觉得woojin的文就很不错

159俺素来表白滴发表于:2007/10/15 10:44:00

---------------

哈哈 以为是认识的XD

我觉得woojin的文就很不错

======================

囧。认识不认识还真难说。。。

WOOJIN的我居然米看过。。。

奔去AT搜看看~~

160俺素来表白滴发表于:2007/10/15 10:47:00

囧。我居然看过。。。但是看过了没记住名字~

只有两篇么?

我觉得她的另一个CP写的更好看|||

6609条,20条/页

12345678910>