相二有人萌嗎??

6609条,20条/页

12345678910>

121宣扬发表于:2007/10/12 14:40:00

[IMG]http://i217.photobucket.com/albums/cc208/annalovenino/snapshot20071011134223.jpg[/IMG]

122宣扬发表于:2007/10/12 14:43:00

[IMG]http://i217.photobucket.com/albums/cc208/annalovenino/snapshot20071011134711.jpg[/IMG]

123宣扬发表于:2007/10/12 14:43:00

一起飞吧~~~

[IMG]http://i217.photobucket.com/albums/cc208/annalovenino/snapshot20071011134720.jpg[/IMG]

124幼驯染控发表于:2007/10/12 14:57:00

竹马楼里要踩踩~~

nino那句自从认识了aiba酱就没有圣诞夜了这个很萌~~

125竹马最高~~发表于:2007/10/12 15:25:00

继续贴

「(最最喜欢NINO的地方)不管什么事情都答应我」

「(希望NINO可以改正的地方)游戏玩太多」

「(用动物比喻NINO该是什么动物呢)犬。柴犬」 by Aiba

=============================

最萌第一句 虽然平常总是欺负叶子 但是 最疼叶子的也是他吧

126幼驯染控发表于:2007/10/12 15:36:00

「(最最喜欢NINO的地方)不管什么事情都答应我」

「(希望NINO可以改正的地方)游戏玩太多」

「(用动物比喻NINO该是什么动物呢)犬。柴犬」 by Aiba

=============================

最萌第一句 虽然平常总是欺负叶子 但是 最疼叶子的也是他吧

---------------------

想起来G岚里面aiba酱要应援UFO老爷爷

nino万般不愿意,最后还是陪他去了,还去了2次~

127Y发表于:2007/10/12 21:00:00

據說NINO好像曾經穿過相葉的內褲?誰知道這是什麼回事XD 想請教一下。(真害羞!)

128= =发表于:2007/10/12 22:14:00

據說NINO好像曾經穿過相葉的內褲?誰知道這是什麼回事XD 想請教一下。(真害羞!)

=========================================

是拍山田时候的日记,具体时间不记得了

129是CP就萌发表于:2007/10/12 22:37:00

=========================================

是拍山田时候的日记,具体时间不记得了

————

日记和广播我就不PO了 = =,别人翻译的,不好侵权

但总体就是说,叶子和二狗在con 后台洗澡的时候,叶子在狗把衣服脱下来之前就拿水喷他,然后弄湿,狗急着去拍戏就穿了叶子的内裤走了

在此后的广播上有听众写信问二狗这件事,二狗就说是叶子穿过但洗干净的,而且还说叶子的内衣很香

大体就这样吧,也许有稍微出入,记不大清=V=

130内裤最高发表于:2007/10/13 1:59:00

但总体就是说,叶子和二狗在con 后台洗澡的时候,叶子在狗把衣服脱下来之前就拿水喷他,然后弄湿,狗急着去拍戏就穿了叶子的内裤走了

在此后的广播上有听众写信问二狗这件事,二狗就说是叶子穿过但洗干净的,而且还说叶子的内衣很香

=========================

最主要的是 内衣很香哦~ 萌到我了

131竹马最高~~发表于:2007/10/13 19:28:00

1999年2月 Mannish

「今天被打游戏的NINO 唤醒说『这个、怎么玩的?』。所以要比预想的时间早了一个小时醒过来。想再睡的、但是NINO一直嚷嚷着『不明白啦ー!』吵得我没法睡觉哟~

这个问题是 一起睡哦一起睡哦?? 话说 曾经竹马是很高调的

现在么? = =+ 大家爱低调

132天~发表于:2007/10/14 1:00:00

竹马档真美好啊~~~~~~~~~~~~~~~~

133竹马继续最高发表于:2007/10/14 14:30:00

2005 seventeen 10月号

手机的待机画面

「是super idol 相葉ちゃん哦!這個人一個禮拜的海外公干,竟然只帶了一個小腰包,很厲害呢!」 By nino

每天来顶一贴

134美好~发表于:2007/10/14 14:32:00

内裤最高2007-10-13 1:59:00

=========================

最主要的是 内衣很香哦~ 萌到我了

----------------------

不是内衣,是内裤~还是穿过的内裤~当然,是有洗干净的~

那两天都为这内裤事件很暴走~哦耶~

135俺素来表白滴发表于:2007/10/14 21:50:00

活活。竹马复活了?

狗固然对叶子很好。。。

叶子啊,山羊座的,XD,就是FH的低调啊~

136- -发表于:2007/10/14 21:55:00

活活。竹马复活了?

狗固然对叶子很好。。。

————

他在宿题的COSPLAY上一点也不低调OTZ

137俺素来表白滴发表于:2007/10/14 21:58:00

活活。竹马复活了?

狗固然对叶子很好。。。

————

=====================================

囧~

COSPLAY他对奇装异服好感兴趣。但是狗都不给他穿。XD

不过他常常给我种感觉,就是他不像外表看起来那么外向。

继续囧。

138- -发表于:2007/10/14 22:01:00

活活。竹马复活了?

狗固然对叶子很好。。。

————

=====================================

囧~

继续囧。

——————

好吧,其实他在从后面抱着他的和子的时候叫的那几声把我和我朋友全囧了

由此我一向正直的朋友认定他俩有什么,所以我才说他不低调OTZ

139竹马最高~~发表于:2007/10/14 22:10:00

继续囧。

-------------------------------------------

特别是最近 叶子真的是累了 = =+? 没以前那么元气满满了

----------------------------------------------

是不给别人看他LP吧 而且第一次COSPLAY的时候 牵着叶子的手

甜蜜啊~~

140俺素来表白滴发表于:2007/10/14 22:22:00

摊手~最近文荒~

有米人推荐~

最好最近的。。。以前的俺都追过了~~囧~

6609条,20条/页

12345678910>