Crazy Symphony[全J玩]

498条,20条/页

12345678910>

原文只为萌发表于:2008/12/14 0:20:00

阅读前注意事项:
1、CP恕不预告因为本来就是没谱的事。为萌为娱乐。对狂想恶搞文不适者,勿入。
2、看得高兴最好,不高兴在下继续阁下请随意。

特别提示:此地坑品无保障。

以上

章一、

临近年末。W乐团很多后辈憧憬的指挥冈田准一辞职。

走的非常匆忙没有预兆。甚至连开个欢送会的机会都不给。

据说是被X艺大高薪挖角。

此其一版本。

据说是和乐团的首席小提琴不合。

此其二版本。

据说是因为乐团目前投资人企业不景气的传言跳槽。

此其三版本。……

今天的练习气氛低靡。大提琴串位到中提琴旁边窃窃私语。吹单簧管的研究起身后隔了两排的小号的构造,并兴致勃勃。

堂本刚没有打开琴盒。而是走到排练室外的走廊上推开拉窗看风景。

哪有什么风景。楼下是鳞次栉比的水泥屋顶。主干道高架桥上尾气充足二氧化碳浓厚。就连风吹过来都夹带着灰尘的味道。

这就是城市。这就是东京。这就是他曾经待见现在厌透了的地方。

事情的起因,还得追溯到上半年。

那天下午一切如往常。下课后刚顺道买了食材,做饭。然后等下课的冈田回家吃饭。

看着进了家门的他身上歪歪斜斜的风衣就有点。但听到他那句有气无力的“我回来了”还是放下手中的杂志走过去,接了他脱下的外套手中的公事包应了声“你回来啦”。接着就看到了他系了那条金色的领带。

刚想到前阵子学院里聚会的时候指挥系某学生一手举着酒杯一手揽着准一的肩一声一声“前辈叫我秀明”让他恶寒到胃疼。以至于长濑叫了他三次他才转身问怎么了谁又喝高了得提前遣送?

长濑指了指他的西裤:“酒泼了。”

刚笑得很是开心却不着痕迹狠踩了长濑一脚:“怎么不早说!”

长濑吃痛地瞪圆了眼睛——这还没喝几口就高了再下去不得上房揭瓦!?不由分说架起多年的老友就往酒吧外的出租车上送。

刚被扛着塞进后车座。门给关上了长濑按着车门怎么也打不开于是只有敲着车窗喊:“喂!你干什么!”

长濑依旧按着车后门把车钱预付,并对司机合掌:“真抱歉拜托您载他到XXXXOOOO公寓,这家伙喝醉了。大感激!”

回忆结束。这条晃眼的金色领带据准一交待就是秀明送的。说是意大利扫货的手信小小礼物不成敬意。

看着准一一脸正直自己也不好得不正直。送就送吧。铁打的营盘流水的兵那谁总是要毕业的无需计较。

饭桌上刚突然问了一句:“今天是什么日子你知道不。”

准一含着筷子看着眼前的人:“今天是星期四。”

刚噎了一口饭,然后点头:“还有呢。”

准一疑惑地歪着头:“不知道了。是不是国际护士节。白衣天使的节日?”

“还圣母节呢今天是我生日。”刚带着软刺顶了一句。

准一恍然大悟接着笑得极其温柔:“看我这记性。抱歉明天礼物给你补上。”

是夜属于成人的生活自然不在话下。之后。……

刚微喘着推开恋人起身去了浴室。

风吕完毕围了浴巾回到卧室看到他就这么睡了连句再多的温存话也没有。刚有点恼火地想我生日我做饭我在下面我……你混蛋。

擦干头发躺下。听到他睡梦中喃喃:“……这里是渐强的快板。……”

刚有些心疼。工作狂。连梦里都忘不了总谱的么。

“秀明。……把三个F记到谱本的第三行上……”

刚抱了枕头棉被狠狠关上了卧室的门。

冷战持续从上半年到下半年。其实不是不后悔但是绝对放不下这个面子。

妈妈从老家打电话来委婉地提了相亲的事。

饭桌上相敬如冰。刚突然放下碗:“我明天回老家一趟。”

准一抬起头眼中有了一丝警觉:“做什么。”

“相亲。”刚索性放下勺子。

刚看着桌对面那人停了一下,继续用勺子挖了一大口咖喱饭往嘴里送。

刚冷笑着起身:“那我就去了。后天大概回来你帮我请假。”

身后那人“唔”了一声继续吃饭。

刚扔了盘子转身问:“你是不是和我多说一句话都难受。”

准一塞满了一嘴咖喱咀嚼着:“我……嘴里正忙……”

“是啊。反正这见不得光的日子你受难我受累。早点安排后面的事我干杯你随意吧。”刚穿上围裙打开水管用力刷着盘子。

准一有些发愣地看着眼前凝起了汤汁微凉的咖喱。突然觉得眼角酸涩。忙不迭低下头继续把饭一勺一勺往嘴里送。

[TBC]

1严肃地路过发表于:2008/12/14 10:04:00

LZ.......如果没认错的话.咱刚追完你的文........突然说没坑品了,让咱情何以堪?

先蹲了.如果认错人了请勿见怪.[有80%的把握证明咱直觉是对的.]

2= =发表于:2008/12/14 13:53:00

噢噢~

我爱内裤党

能不能不KKL啊ORZ

顺觉得LS绝对认错人了= =+

3只为萌发表于:2008/12/14 13:56:00

章二、

电车站前。冈田忍不住用手机发了最后的简讯。

“我走了。你自己多保重好好发展吧。”

想来想去觉得啰嗦,于是改成了:“多保重。再见。”

最后觉得这样说也并不稳妥。这是明摆着就是一拍两散的要再见做什么?弄出个藕断丝连的误会损人也不利己。

于是把“再见”删除。发出简讯。

很快回了一条简讯回过来。

“怎么。走了也不忘挖苦打压。保重干什么?我这就减,减到人神共愤算你一份功劳。”

准一突然有想哭的冲动。这回真是断得利利索索了。

电车靠站他合上手机头也不回的进了车门。

捏着票的手微微发抖。旁边一女高中生善意地提醒:“大叔您是不是上错车了。去大阪的话不在这站台等车。”

准一看了看票再抬头看了看车上的路线牌。狠狠地把拳头砸在电车门上。

天色晚下来。

乐团的人也早溜得过半。刚关起走廊的窗户进了排练室。看着零零散散的人不耐烦得挥手:“今天就到这里吧。”

一阵收拾乐器盒的噼啪声接着风卷残云人散尽。

刚把散乱的椅子放归位。打水擦了指挥台。最后关灯锁门。

走在熟悉的路上看着陌生的风景一切都不顺眼让人心烦。街上每个人的衣着仿佛都能不同程度地挑茬。

路边小公园里的牧羊犬那毛,该剪了吧!?

一路挑了个遍最终回到公寓。草草安排了晚饭后把家里所有那人还剩下的东西装箱塞到壁橱低。最后蜷在沙发上看八点档直到银幕上全是雪花点

凌晨时刚在沙发上揉着冻得冰凉的脚,觉得自己是不是真该放下一切回老家相亲过日子。三十手前,真的不是还能玩着过的年龄。

次日来到学院还没在办公室的椅子上坐稳就被校长紧急召见。

到了校长室才发现被召见的不只他一个。系长教授导师都齐了。他看了看旁边站着的两个灰头土脸的学生心里犯嘀咕:年底了是不是都忙着该遣散的遣散啊。

个子稍高的那学生肤色微深,抿着嘴。一双猫眼眼神满不在乎地乱飘。另一个烧成灰自己也认得出来——就是那个秀明。

刚看着大家都不说话努力扬起一个温淳的笑容:“校长……”接着又向同事们点头。

校长看着系长系长看着教授教授看着导师。导师看了一眼刚看他莫名奇妙的眼神无奈清了清嗓子。刚认真地看着导师一副洗耳恭听的模样。导师

蹙着眉,最后低声说:“请堂本助教授来是想询问一下……您有带过器乐和乐理课吧。这个学生……”说着把那猫眼孩子往前面拽了拽:“您有印象吧?”

刚仔细地看了很久终于点点头:“他的小提琴功底不错。就是名字对不上。”

“今井翼。老师我很喜欢你的器乐课……”今井落落大方伸出手来被教授恨恨地打了回去:“现在套谁的瓷都没用!”

刚点头:“今井同学。我记住了。谢谢。”

接着导师又问:“你觉得他个人道德修养如何……我的意思是这学生平时的品性怎么样?”

刚皱着眉头斟词酌句:“这个。除了上课偶尔接触以外我觉得他很好。各方面都很用心。至少在我的课堂上表现得不错。”

导师不依不饶:“就这样?”

刚点头:“就这样。”

校长向刚招手。接着把一张照片递过去。刚拿过照片仔细端详顿时红了脸。

校长看了看刚:“这照片是今早贴在艺术综合楼前榜栏里的。”

稍带着点幸灾乐祸的味道看着满脸败象的某青年一眼,刚镇定地问:“校长的意思是?”

“肃纪处分免不了。而且最好能请二位的家长来谈一谈。”系长帮看起来头疼不已的校长代答。

刚默默打量着那两犯事的主。今井始终对这样的场面保持着满无所谓的态度。而那不知道姓什么只能称秀明的一直咬着嘴唇低头不语。听到肃纪处分打了个小颤。听到三方面谈忍不住抖了肩。

“你怕了?”今井开了腔,把手搭在了秀明肩上抚摩了两下。刚似乎听到满室倒吸凉气的声音。

秀明看着今井点头又摇头。

接着众目睽睽下今井狠狠扇了对方一个结实的耳光,接着拽着他的领口说:“处罚我就好了。这种事显然是我逼他的。泷泽他,很无辜。”

然后甩开手转身打开校长室的门扬长而去。

“恶心。”导师自命清高鼻孔朝天地对那径直离开的背影扔了一句。

刚蓦然心里一震。校长挥手:“就这样吧。”

“我说。”出了校长室的门大家终于松了口气畅所欲言。系长挠着地中海式发顶发话:“这种事情……似乎还是潮流。前阵子我上洗手间就碰到过。结果他们很镇定反倒是我五雷轰顶转身就走。”

教授点头附和:“理解不能啊。”

导师冷笑。

刚苦笑。

[tbc]

4= =发表于:2008/12/14 14:03:00

11和大头有交集?

5<>发表于:2008/12/14 14:15:00

接着众目睽睽下今井狠狠扇了对方一个结实的耳光,接着拽着他的领口说:“处罚我就好了。这种事显然是我逼他的。泷泽他,很无辜。”

啧啧

翅膀真是又帅又男前啊

6==发表于:2008/12/14 14:35:00

啧啧

翅膀真是又帅又男前啊

--------------------------------------

要古生物了吗

7- -发表于:2008/12/14 14:46:00

本人是fb跳坑小分队队长(自封的)

话说 某人把fb风气带坏了阿 所有lz一上来都试图装S。。。(摸下巴)

?

8- -发表于:2008/12/14 14:55:00

?不过文风倒是一点不S。。。好奇下面走向~~全J的话。。。小三也会出场么

9居然更了!发表于:2008/12/14 16:53:00

那啥,我2L的.我肯定我没认错.

凭这行文的语气和某些元素.LZ你愿意的话就自己招了吧=v=

LZ你决定不保皇了?那我跟着看内裤党.等着你好好萌给咱看...小三的话...估计最后是JF上阵.感觉LZ担老代的.

10只为萌发表于:2008/12/14 18:30:00

轻轻顺10L的毛。真想抽死你啊这扒皮科毕业的熊孩子。

摸把跳坑分队的队长。在下真不会S装了也没用开头说的几句都是大实话。抽风的东西不敢想象会不会填得完。看得上就看看娱乐下,不行的话舍得丢砖在下欣然接受。(合掌

不贫了。今天最后一更。

========================================

章三、

乐团无指挥呈现群龙无首状。

一个杀阵里要是没了主将有两种可能。

其一是累死三军。刚看了一眼目前的状况。三军可舒坦着——喝咖啡吃三明治咬个耳朵上点三姑六婆的料总之七街九巷八卦无敌。

其二是溃不成军。这眼前的景象就是最好的名词解释生动形象无不周全。

二宫怀抱着中提琴走过来:“前辈……您看这个样子已经都一周了。每次您也不说说他们。”

刚把眼睛瞪得比二宫大一倍:“说?怎么说?说什么?”

二宫皱眉:“这不是您比我更清楚吗?”

“U们别混日子了这工资不是白领这饭不是白吃这人做人要有自律原则上对得起BOSS下对得起良心?”

“前辈……您这太官方言论了现在不兴这样要晓之以情动之以理。”二宫摇头。

“千百年来交响乐是神圣庄严的存在,人类无国界的语言精神的集粹!任何一个人有幸能演奏大师的作品……”

“前辈您真文艺。……”二宫冷笑:“我看您也没有心思收拾这块烂摊子那我也就此打住。下午我想请假。”

“……”刚盯着二宫看了许久:“nino……原来,你想说的就是这个。”

二宫很认真地点头。

“迂回救国也没必要打老远的跑西伯利亚造雷吧!”刚笑着摇头:“还让我以为你转性了打华尔兹改走赋格路线……。准假。最好明天谁也别来我就清静了。”

“助教授!堂本助教授!!!”门外千里传音声声不息。

“在。”刚看着被撞开的大门,山下气喘吁吁站在门口。

“……教授……”山下继续喘气。所有看向他的人都有一种大新闻来的预感。

“助教授。谢谢。”刚扶了山下一把:“怎么了这么喊魂似的。”

“来了。指挥来了。新指挥来了。”山下顺了气分三次揭晓答案。

“不带你这么扩句的。”二宫蹙眉:“这么快就来了?”

“不带你这么快就暴露动机的。”山下顶了一句。

刚有些伤感地笑笑。他转头看了看那方指挥台。多少年来的搭档和情人。大庭广众之下眉来眼去的日子就那么一去不复返。

“来的是谁?”刚不露痕迹地问。

“不知道。据说很严厉。”山下摊手。

“姓甚名谁你不知道。湖绿的,有的,没的,你倒是来得挺快啊。”樱井咬着手中的三明治揶揄。

“温柔提示小心门齿咬到舌头。”山下抱臂在胸前:“我说你长得像高音谱号比例失调……这就不拿着开涮了。你也不用来我这自找没趣。”

新指挥来了。单枪匹马挂帅入了阵营。

很冷。很俊。有点不可一世的味道。

众人在这份气势下有所收敛。

新指挥很年轻。但举手投足老道持重。他施施然地走上了乐团席前那方指挥台向众人不温不火从容不迫地鞠了一躬。

“各位。本人姓锦户单名亮。从今天起我就代替上一任的冈田准一前辈,成为乐团的指挥。请多指教。”

说完,他走下台来到刚面前伸出手:“很荣幸能和W大的首席小提琴合作。前辈请多指教。”

刚微笑地伸出手握住:“请多指教。”

[前辈好握力。]锦户温文尔雅看着刚。
[哪里。你才好握力。我手疼了。]刚笑眯眯回看着锦户。

二人同时松开手。刚慢慢坐回自己的位子上。

“那么今天我们就来熟悉一下。”锦户走上指挥台作了一个起势的手势:“Sunrise,Strauss.”

乐团一阵架弓上弦试音的声音。刚调好弦,看了一眼身后大家都点头示意,便向锦户颔首。

锦户下沉臂做了开场。

长号由弱渐强。

圆号入音拉开序幕。

定音鼓进入。

“STOP!”锦户挥手:“定音鼓应该在圆号入音后的半切分音正式进入!还有,你!”锦户指了指山下:“即使没有轮到你你也该把弓架在弦上!”

山下皱眉:“可是以前在停奏的时候我都是放弓的……”

“告诉我你现在演奏的是什么?”锦户用指挥棒直指山下。

“Sunrise,Strauss.”山下眨着眼:“有什么不对的?”

“小提琴在什么时候进入?”锦户紧追不舍。

“定音鼓的四个半小结后接长号两个小节又二次切分后。”山下对答如流。

“所以你必须提前架弓才能在切分音后准确进入。”锦户点头:“谱背的不错。”

台下一阵躁动。

锦户用指挥棒轻敲谱架。躁动退去。

重新再来。……

“STOP!”锦户挥手:“定音鼓在主旋律变奏的时候应该持续渐强!”

生田黑了脸把鼓槌扔在鼓面上发出巨大的颤音:“我以为这里应该是一个小高潮不需要持续渐强。”

锦户淡笑起来:“脾气不小。学园祭的时候我见过你。和轻音社那帮人搅在一起。你是鼓手。对啊,抡架子鼓不需要轻重缓急只要一个劲地打就好。”

刚默然地看着眼前这个年少气盛的指挥。

“你有什么资格对社团评头论足。”生田锐利地反问:“难道你认为音乐只有眼前那么一块井口大小的天地,那么青蛙王子请回去蹲树洞吧。”

“对上了。”涩谷同一旁的樱井低声道:“我赌一个中华街包子今天堂本老大不救场就肯定要决斗。新指挥保不定在西装口袋里装了白手套准备随时扔在斗真脸上。”

锦户冷笑:“我的公主。你一语惊醒梦中人让我彻底明白了我们完全不是同一个世界的人。”

突然前排爆发出一阵FUFUFUFU的笑声。

所有人都忘了该用什么表情去面对接下来的可能性。

[TBC]

11= =发表于:2008/12/14 18:55:00

第3部分很幽默。。。

另:我果然不适合做JD ORZ

12阿阿发表于:2008/12/14 19:00:00

我以为指挥会是51

13><发表于:2008/12/14 19:05:00

亲爱的楼主你果然是杂学强人啊

14- -发表于:2008/12/14 21:06:00

默默排LS。

然后又被戳中萌点了。保皇党甘愿跳坑任凭LZ教一众人等如何萌=-=

娱乐至上XD

PS,咱打个商量,坑品请尽可能保障,然后请继续欢乐下去吧别太虐(被虐了很久的人合掌祈愿……

15发表于:2008/12/14 22:11:00

阿阿2008-12-14 19:00:00

我以为指挥会是51

---------

+1

16只为萌发表于:2008/12/15 11:58:00

章四、

刚捂着嘴擦着笑出来的眼泪。

锦户耐着性子瞪着笑得有些忘形的前辈。

是啊。这情景似曾相识。

自己初到乐团担任首席时,指挥乐团的教授年事已高即将退休。

随后来的新指挥在指挥台下一幅上善若水的样子同众人打成一片。但正式演奏的时候却像前线握了指挥刀的指挥官。严谨犀利。耳朵能够捕捉乐团自六十五分之一发出的任何一点差错。

几次STOP都把矛头指向自己后。战争爆发。

“看椅子都深情的总指挥。如果你的嗜好就是在鸡蛋里挑骨头我无话可说。”

“看地板都温柔的首席。不能听取任何意见只会让你在地上摔出个陨石大小的坑。当然这是比喻。”

“你人身攻击!”

“你何必对号入座。”

怒不可遏的堂本刚把手里的琴弓扔到了新指挥冈田准一的头上。

开始的针锋相对到同床共睡再来是最后一拍两散。

人生真是变化无常。

刚停了笑双手合掌:“抱歉。大家继续。按照指挥说的来做吧。”

接着刚起身看着生田比了个拜托的手势。生田强忍一口恶气拾起鼓槌。

[胖子算你识大体。]锦户朝刚点头。

[呆子你还嫩了点。]刚把弓架在琴上朝锦户眨了眨眼睛。

“这么快就那么默契……”山下皱眉:“不可思议。”

“我看未必。”中丸架好弓:“暗流总在风平浪静处。一个指挥系刚毕业的新人怎么会是助教授的对手。”

山下吃惊地看着中丸:“你消息比我还灵通!”

中丸皱眉:“有时候发MAIL比包打听来得更快。多动动脑子吧你。”

排练结束。

和锦户眼神间刀光剑影过了几招后彼此笑着说“辛苦了”。

人群散尽。

刚放好所有椅子。然后慢慢地站上了指挥台。

不知道恋人在何处。是不是依旧在指挥台上演绎着自己的人生?

刚突然想和命运赌一把:如果有一天他们在同一个舞台上相遇。那么他一定会主动开口向他言和。然后……然后。

然后就都随缘吧。

今井翼从今天开始觉得男人真是烂透的生物。

包括自己。

因为男人很胆小。俗话说棒打鸳鸯两纷飞。这是不符现实的搬弄是非——事物往往是从内部开始坍塌崩溃。他泷泽秀明不正是这样活生生的典型?一张照片就让他丢盔弃甲缴械投降。

又因为男人还是犯贱的生物。那一大耳刮子掴在泷泽的脸上也就正式宣告他们玩完了。但现在满脑子想的都是他的好。是好啊。模样好身材好家世好性格排除些粘呼呼喜欢撒娇无理取闹的地方都好。

……最重要的是——他爱他啊。情人眼里的西施不是白瞎的。

他爱他偷偷摸摸在校园里对自己毛手毛脚。爱他生日的时候在公寓楼下猛喊自己的名字又挥手让人把一套ipod音箱搬上楼,然后赖在自己怀里眼仁闪闪问喜欢吗?在那双眼睛里他曾经看到过一种可能性,叫做幸福。

他爱他ML以后仍念念不忘抚着自己的脸一遍又一遍重复那些白烂的词儿。我爱你啊。一切都给你。都是你的。我泷泽秀明的一切都是你今井翼的。那时候自己就忍不住踹翻他压上去那是你说的你玩火自焚!……

今井抬头看着年末的天空没太阳也不下雪地阴沉着。在心里流泪。

山下智久跑到电话亭掏出硬币塞进去。然后拨了一个电话。

带着一些焦躁不安或者说是兴奋难耐的味道。

电话很久才接通。彼端隐约听到的Jazz很是情调。那个低沉好听的声音接踵而来:“喂。我是生田。”

“喂,是斗真吗?”山下轻轻地跺着脚:“我是山下啊。今天晚上,你,有空吗?”

生田起身对客人做了个抱歉的手势。衣着优雅的女子很涵养地示意“请便”。

于是他跑到店外的内廊里:“原来是智久啊。今晚……我好像有点忙。估计难得脱身。”

山下揉着手里堂本刚给的两张西餐招待券有些发呆,听到电话那头喂你怎么了的时候才回神笑着说:“没什么。什么都没有。我本来,本来只是想给你打个电话而已……对,就是打个电话而已。”

生田松了松紧系的领带:“怎么突然想到打电话来?是不是有什么要帮忙的,尽管说吧。”他抬手看表:“我大概能在十一点结束工作。”

“不。不了。”山下摇头:“一点小事我自己能处理好。恩……恩,就这样。切了。”

切了线以后山下蛮后悔如果再坚持一下或许他就能更早点下班然后一起去吃成了消夜的晚餐。

心里有个声音戏谑地说你在抱什么希望?你想要什么?

山下对自己摇头。对,是没有什么希望。我哪怕在原地望他到海枯石烂。那终究不会是神话,大概可能是笑话。

泷泽秀明看着眼前一杯加果汁的雪莉酒发呆。

那一掌掴在脸上不是不疼。但是心疼比什么都疼。哀莫大于心死看来翼真的不要自己了。

他认为自己的优点就是坦率。但是坦率过头招来的不是小红花是一耳光。他是真的很害怕。羽翼未丰的他们能在未来不可知的海啸风暴里走多久。或许路人的一句变态就能让自己崩溃。

他实在很想对导师一记左勾拳再一记右勾拳。然后揪住他的襟质问他对着女优写真御姐手办DIY的你,有什么资格说爱一个活生生的人的我,是变态?!

脑内归脑内。他依旧驯顺如绵羊。认真听完那些语重心长地教诲讷讷地摆出一副我会洗心革面的嘴脸。

明天的太阳底下,站着的到底还是不是泷泽秀明。或者,他该学会把自己深深隐藏。

在臂弯里辗转着脸直到确定泪不会流出来。泷泽抬起头来对调酒师说:“再来一杯。”

调酒师看着五分钟以前和五分钟以后在这青年手里没有任何变化的酒。

又看看他一脸要死要活的神情。终于明白了这人不是来解救浇愁而是来烧钱解愁的。

泷泽转头看到吧台临窗的雅座上坐了一个男人。

只喝威士忌。正款款而坐旁若无人地看着手里一份厚厚的资料。

多少肆无忌惮的目光在那人身上逡巡。他却依旧在这暧昧不清的买醉场里一身清静片叶不沾。

真是好男人。泷泽顺手把那被没喝的雪莉酒一口闷下肚里。被酒精熏得目眩神迷。

他推开杯子压了好几张CASH然后慢慢走过去猛地坐到那男人的对座。

[TBC]

17= =发表于:2008/12/15 14:07:00

大头你看上谁了?

18蹲新楼发表于:2008/12/15 14:49:00

RID

风格突然大变啊LZ你。。。。

多谢鉴定科的TX咱进来了=V=

19发表于:2008/12/15 14:51:00

我拿出个包子赌那优雅的男人是51.

486呢,难道就一句台词的命。

498条,20条/页

12345678910>