[原创]新春.攻受革命(ALL头)

222条,20条/页

12345678910>

原文蒙面君发表于:2008/12/30 18:58:00

泷泽秀明在2008年末的最后一个晚上一边写述职报告一边为自己明年的发展道路苦恼.

TMD,连今井翼都超短裙了我还在要命的维持着这爆发户小少爷的形象,

我,为什么就不能被大家"好美好迷人"的喊一喊呢?

泷泽深思,在过去的道路上,我不是没有女过,

但是,效果..........= =皱眉

劳资演武城豁出去了的涂脂抹粉就盼FANS赞一声"小秀是婉约派!",结果得到的评价却被描述成"座长舍身画浓妆尝试女装角色,魂惊四座,"

不甘心,复千辛万苦托关系走后门终于通过后爸的姐姐的朋友的狗狗的老婆的主人抢到了"雪之丞变换"的剧本,

心想这次总算可以象光一前辈那样出个能为翼泷饭光明饭提供素材的"雪姬"形象

结果,被路过的相方一句"呦,自攻自受呢!我就不客串打搅了"

泷泽秀明老泪纵横仰天长哮:"你TM表把搓板不当受成不!"

相方拍拍翘臀,摆了个很男前的姿势:"你想COS受我巴不得,你新专辑封面怎么受怎么整去,我不掺和,奉劝一句:千万表找男人一起拍,你就是和小扩拍你都攻!"

泷泽嘴角一翻,伸手:"泷卡还我,我要请光一前辈吃饭讨教经验!

1嗷嗷嗷发表于:2008/12/30 19:00:00

要看光明~!

2= =发表于:2008/12/30 19:02:00

难道大头想当受?

3><发表于:2008/12/30 19:02:00

爪!

4嗷嗷嗷发表于:2008/12/30 19:06:00

请把我家的写得邪恶点= =

5哦哦发表于:2008/12/30 19:29:00

大头的少女心碎了一地啊

6= +发表于:2008/12/30 19:33:00

看看谁能凹进来……

7发表于:2008/12/30 19:39:00

摸一把苦恼中的阿头,只要爬出J家走到哪都是受啦

8= =发表于:2008/12/30 19:45:00

嗷嗷嗷2008-12-30 19:00:00
要看光明~!
---------------------------
两个受是没有前途的!!!

9萌萌发表于:2008/12/30 20:08:00

= =2008-12-30 19:45:00
要看光明~!
---------
你当明月光教是死的啊!!!

10= =发表于:2008/12/30 20:08:00

要看光明~!
================
喷着排

11哈哈发表于:2008/12/30 20:15:00

明月光其实是百合

12…………发表于:2008/12/30 20:16:00

= =2008-12-30 19:45:00
要看光明~!
======
口胡!人家可以借助道具!

13LZ发表于:2008/12/30 20:32:00

泷泽秀明打电话给光一,

前辈在电话那头激情万丈的朝他喊:"XQ开压明晚跨年主持了,我压的是KT,乌龟管喊,胖子管扭,官配回归,不灵拉倒!"

泷泽拿手捂住话筒:"前辈,冷静,冷静下来,你不要在年少很老成,越大越罗利了好不?到"罗密欧"来吧,我有很重要的事情要和您探讨!

"NA.......我对你的人生不感兴趣拉.........."电话那头的热情明显低落下去"我们这样频繁的见面的会给光明派制造话题的啊,到时候我相方的TK戏上场我不能很好的配合,给了别人太光ALL的印象,他...他.....他会找我拆伙的!"

"光一前辈.......我真的很需要您,我现在处于人生的迷茫阶段,我需要一个知道我的过去了解我的性格又能够一直看这我走下去的男人陪伴我,听我......发牢骚."泷泽秀明拿出念大河剧台词的架势准备抒情.

"光一是我最仰慕的人,如果是你的话,应该就会............."

"那好吧,你先去吧,"终于从电话那头传来前辈抖裤子的声音"我.........找内裤先"

"好好好,"泷泽秀明立刻眉开眼笑:"我一定会好好款待前辈!"

"啪"放下电话,认真的对着镜子端详自己的脸:

"恩,我一定要打扮的比光一前辈更女性化一点,这样才能激发他给予我受的灵感"

翻箱倒柜的找看上去柔弱点的衣服,结果找到少年时候拍卒业穿的小白衬衫,

口红是每天的必需品,不过今天试试粉红色系吧,看了看,有点书生气,

于是扯过梦物语上穿的嫣红色长鸵鸟毛,卡上墨镜,拎上金色的蕾丝小包

穿上内增高的时候忧郁了一下,不能比前辈高!,于是又脱了下来

出门,上车,

堂本光一看见泷泽秀明的第一句话是:"明天F杂的头版肯定是"堂本光一相约迷样彼女,王子女友是辣妹?"

TMD劳资这么多年的温柔委婉贤良淑得的好人妻形象都被你个BG给毁了!

泷泽摘下墨镜,把鸵鸟毛塞进包包,嘟起粉红粉红的樱唇,撒娇:"KO CHAN,人家是来给你送生日礼物的!"

堂本光一被那双大眼一眨只觉的心里"扑通"了一下

口气不由软了下来"那.......那也不用穿成要报名早安似的.

"今年本来大家排队亲前辈排的好好的,被人小报告到领导那去,领导眉毛一抖就准了你两的告老还乡,我不甘心,请前辈务必提前收下我的吻!"泷泽羞道

.................................................................................................................

14ALL明控发表于:2008/12/30 20:43:00

楼主你太有材了.....

看的我喷了一电脑咖啡.....

话说明天小报可以写:堂本光一相约迷样彼女,王子女友是后辈其妹?→→不知道有人看的懂这句不。

15发表于:2008/12/30 20:44:00

我发现头受就没一个正经的文

16……发表于:2008/12/30 21:37:00

堂本光一相约迷样彼女,王子女友是后辈其妹?→→不知道有人看的懂这句不

喷?…… 至少我看懂了

17……发表于:2008/12/30 21:46:00

于是扯过梦物语上穿的嫣红色长鸵鸟毛,卡上墨镜,拎上金色的蕾丝小包

穿上内增高的时候忧郁了一下,不能比前辈高!,于是又月兑了下来
————————————————————————————————————

强烈要求穿上~~~那双BIRKENSTOCK的金色凉鞋

18="=发表于:2008/12/30 22:03:00

其实大头的几样行头分开来都还好……就是组合到一起………………果然是品味问题

19= =发表于:2008/12/30 22:09:00

我又认出LZ你了。。。。。。

一句话:这文坑不?

222条,20条/页

12345678910>