【樱二/润智】凹卡埃里

280条,20条/页

12345678910>

原文奶黄蜀黍包发表于:2009/3/8 23:40:00

【其实写文可短暂了,有时想一想:MJ一穿,一脱,一回就更完了嚎;MJ一脱,不穿,一篇就完了嚎!!你知道更文最痛苦的事情是什么吗?那就是故事没讲完,文更不下去了!你知道最最痛苦的是什么吗?文更完了,故事还能继续!你知道最最最痛苦的是什么吗?是文没完的时候卡住了,文更完了神思泉涌了!!!】

(一)

这世界上有种东西学名叫做孽缘,不过相叶更喜欢把它叫心电。它的解释请各位参照字典词条,要具体的来说,孽缘就是丸山看到大野穿着和自己一样的小丑装胸口别个写着[智哥哥]的牌子对自己笑;就是二宫特地跟老板请了假去售楼中心看样板房结果刚进门就被一只大兔子迎面抱满怀;就是樱井第一次取了钥匙进新公寓的时候在电梯里碰到很眼熟的面部线条深刻的男人按下了7楼的按钮。

“我靠!!!”

请相信这绝对是通常情况下的正常反应。

去看房那天售楼处的小姐对二宫说先生眼光真好阿,这栋楼正对着海景致特别好,才刚开盘就卖出去好几套了。什么?7楼的两套已经没有了,先生您看8楼怎么样呢?还可以给您便宜点儿。

二宫给樱井打了电话,得到回复后便爽快地签下了合同。

接待小姐满脸堆笑地说我去复印文件,您请稍等。

“你一个人住那么大房子?”

二宫点了根烟在沙发里使劲挪身子,可是怎么也甩不掉那涂了502黏在自己身上的大兔子。

“不是一个人,还有和奈要搬来。”

“你小子交了女朋友怎么也不告诉我?!”二宫呛了一口。

相叶扶额说你才女朋友呢,“你这么说被她听见了非哭死不可,她还指着嫁你呢啊。姐姐和丈夫都被派去外国赴任了,怕和奈不习惯外国的生活所以托给我了——YOU KNOW,小朋友不适应新环境的话性格会扭曲的。”

?

正在擦花瓶的水岛打了一个巨响无比的喷嚏,把松本吵醒。

“感冒了?”

水岛擦擦鼻子,说没有,谢谢少爷关心。

“没,怕你传染给我。”

“少爷,公寓的事已经办妥了,下个月装修完就可以交付。”水岛黑着脸翻了翻MEMO,“今天早上的大家一起唱也帮您录好了。”

松本挠挠脖子,说行那没事了,你去忙吧。然后他走下扶梯,打开电视机。

母上大人前几天对他说小润你回家来住几天吧,都几个月没回来过了怪想你的。于是松本就回到自己家的大洋房打算待个几星期陪陪她老人家。而且是一个人去的,没有带大野。虽然母上没有再反对但也是心头一痛。不过他一直挺想让母上看看大野的,可是他不知道该怎么跟母上解释那个面无表情穿着玩偶装唱歌跳舞的人就是自己的恋人。

所以这件事还是暂时先缓一下吧。

水岛很细心地把录像带编了号整齐地排在电视机柜上,松本抓起遥控器,哦,今天演橡子。

大野一直很不满为什么松本很喜欢看他的儿童节目,因为他觉得那是一件很蠢的事。虽然制作人和AD都说他的嗓子很好,但是他那张怎么也改不了的死人脸一直是大家心中的痛。尤其是套上玩偶装跳舞唱儿歌,真连自己看了都得少吃半碗饭。

?

“东西都搬完了?”二宫用肩膀夹着手机,两手飞快地在键盘上敲打。

樱井在电话那头说都搞定了,晚上我去接你吧。

“今天可能要加班,”按下PAUSE看了看表,“我自己能回去的啦。”

“哦……那我现在就去那边了,晚上等你。”

挂了电话后二宫听见隔壁部门的几个妹妹在窃窃私语,用一种怨愤的口气说,哎呀测评部的二宫君的女朋友又打电话来了吧,听着像是要同居了。

他耸耸肩,摘下眼镜抿了口咖啡。

哦麦,我才表那么肥那么壮硕那么白痴的女朋友。

樱井打包好剩下的一些杂物就乘上了开往海边的电车,一路上都攥着手里闪亮的新钥匙。

你一把,我一把。

进大楼的时候电梯门刚好要关,樱井以他百米跑的个人最好记录杀过去抬起脚往前一卡。

“敲倒麻袋!!!”

“你还是那么没脑子啊。”

一个很高傲的尖尖的声音,边说着边按下了7楼。

“麻烦帮我按下8楼谢谢。”樱井喘着气说,“我靠!!!怎么是你!!?”

松本有些无奈地摘下太阳镜,“你反射弧真长。”

?

星期天二宫被相叶拖起来的时候才早上九点,正窝在被子里补眠。樱井听见相叶咚咚咚地敲门以为是出了什么事就赶忙去开,没料到相叶一进门就直奔他家卧室一把拽起睡得正酣的二宫麻溜地脱了睡衣给他穿外套,气的樱井哇哇乱叫。

“相叶你干什么!你再不放手我报警了!!!”

和奈一下车就见到相叶跟二宫在站台上对她招手,快快地把车票交给了检票员阿姨飞奔着扑到二宫怀里。

“小和——”二宫把和奈抱起来,和奈就一嘴咂吧上了二宫的脸,灿灿地笑。

相叶撅起嘴假装吃醋,说和奈怎么只跟外人亲呢。小姑娘晃晃两条腿,说我又不嫁给雅哥,我以后要做小和的新娘。

“唉,小和你看咱俩这交情,你还是考虑下抛弃阿翔从了我们和奈吧。人家对你可一片痴心了。”

二宫还没听完就大步流星地就走了,扔给相叶一句你滚蛋。

“走,我们找你翔哥玩去。”

=========================

大家好~~~

1= =发表于:2009/3/8 23:52:00

喷了 这难道是海平线的番外~~~~?

太感动了~

2= =发表于:2009/3/8 23:54:00

LZ我绝对你似曾相识啊

新文加油

3呵呵发表于:2009/3/8 23:58:00

做番外的沙发

4= =发表于:2009/3/8 23:58:00

这应该是几年后的番外吧

现在的生活状态太完美了

小姑娘和奈就是来考验人的吗

TO LZ 不管才思什么时候泉涌 只要涌了就是好姑娘

5呵呵个P发表于:2009/3/8 23:59:00

算了 淡定的看文

你一把 我一把? 同君好温馨

6><发表于:2009/3/9

原来

作者都喜欢甜点阿

摸下巴

7沙小梨真的很正直发表于:2009/3/9 0:17:00

噢噢噢,不管啥文只要涌了就好~~~新楼按爪~~~~

8草莓起酥发表于:2009/3/9 0:20:00

= =

这不是逼我来跟你联谊么……

9= =发表于:2009/3/9 0:22:00

“今天早上的大家一起唱也帮您录好了。”

这话为什么看着就这么萌啊

喷个面无表情的唱儿歌的家伙

10fish发表于:2009/3/9 0:22:00

涌泉穴!

11奶黄蜀黍包发表于:2009/3/9 0:24:00

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦我看见偶像了!!!
泪如泉涌大力扑上!!!!

我这个MJ果然起对了呀!!!

=====================

嗯嘛,郑重地说这不是番外,是另一个故事

只不过有那么点前因后果罢了~~摊手

12沙小梨真的很正直发表于:2009/3/9 0:24:00

蹭刚才楼下的susu~~~

联谊大好!

请尽情滴联谊吧!

13= =发表于:2009/3/9 0:25:00

看西点们联谊也是件美事……

LZ我爱乃(正经

14= =发表于:2009/3/9 0:25:00

不管是不是番外

让我们把Y2的红豆饭吃了吧

滚动的要求

15fish发表于:2009/3/9 0:26:00

恩,西点大人们晚安~>3<

16奶黄蜀黍包发表于:2009/3/9 0:38:00

什么?!奶黄包是西点么……

……你确定不是中式的?

17= =发表于:2009/3/9 0:38:00

看见坑品好的LZ们联谊真是人生一大快事!

18……发表于:2009/3/9 0:52:00

进来竟然看到苏苏……快去更文吧~~~

看lz坑品多好,平了一坑立刻又开一坑了

19= =发表于:2009/3/9 1:27:00

不知道是中式还是西式的LZ大人真不错~~

典型行动派的小孩

不过就是那篇看着不是很过瘾,总感觉没到头一样。。。

哎。。。咱敢多写点不,好歹给个大团圆结局啊~~

280条,20条/页

12345678910>