【SJ】BOLT BLUE|晴天霹雳以及。生子|

228条,20条/页

12345678910>

原文zephyr发表于:2009/4/18 21:08:00

?

题目是莫名其妙的。

完整的是A BOLT FROM THE BLUE。如果没记错的话是晴天霹雳的意思。

恩,我怎么觉得很快就会坑呢。

?

?

?BOLT BLUE

?

“我回来了。”樱井翔还没有进门就在门口大喊。

NZ刚完,不顾警察开罚单的危险飙着高速开车回家。

樱井翔没听到回答,像孩子一样嘟起嘴,“小润,我回来了啦。”

“我知道,我在整理行李,你该干什么干什么去吧。”

樱井翔顿时觉得今天那么飞速回家的意义全没,这是怎么了。扭头看看背着自己收拾行李的松本润,算了,有事明天再说吧。

洗好澡,看见床头灯还没有熄,于是试探的问了声,“小润还没睡?”

“嗯。”

这个人总算是好声好气的回答了,看来是没有关系了。樱井翔蹭了过去。

“小润回来还没有和我好好的说话呢。”樱井翔轻轻的把背对着自己的人的肩膀掰了过来。

“你要我说什么。”松本润的语气淡淡的,猜不透里面的感情。

樱井翔跨了上去,轻轻的啄了松本润的唇,“怎么了,心情不好?”

“我说,翔,你认真听。”松本润停了一下,“孩子的话,你喜欢吗?”

“诶,怎么突然问这个问题。”

“你先回答我啦。”

“等等等等,”樱井翔刚下NZ脑子还非常好使,“你是说,孩子?”

松本润微微的点了点头。

樱井翔一下子弹了起来,摸着松本润的肚子说,“儿子,刚才老爸有没有压到你?”然后扭头看着松本润,“小润,你干嘛不告诉我,几个月了?”

“樱井翔你一边去,要生也是你生,我才不要呢。”

“好啦好啦,到底是什么事情?”樱井翔也收起那副开玩笑的嘴脸,变得认真起来。

“那些孩子的眼神……好了不说了,我累死了睡了。”

?

?

?

松本润想起之前发生的事情觉得现在蹲在马桶旁边把五脏六腑都快要吐出来的人应该不是自己才对。

可是明明就是自己啊。

什么时候发生的事情自己都不知不觉的。

是那天建国来串门的时候被撞到以此为理由的那一次。

还是事务所跨年放假出去旅行回来后说着好久不见了好想你的那一次。

松本润觉得现在在想这些是不是已经没有什么意义了,他总不能把孩子换到孩子他爸身上。

现在要考虑的是,怎么开口。

他还没有想好要不要这个孩子呢。按常理来说他应该找孩子他爸来商量一下再做决定毕竟这种事情就他一个人是不做不出来的,但是他觉得他不知道怎么开口。

他应该说,喂,胖子,你弄的你要负责。然后一把把他推到键盘上让他跪着一晚上。

还是应该说,呐,翔君,你说现在该怎么办。然后贴上去轻轻的抱住他。

?

但是松本润想了想,决定不了,却不小心撞上樱井翔的眼。

“怎么了?”

“我……没什么。”下意识把体检的单子塞进口袋,逃出乐屋。

这样下去日子该怎么过。

樱井翔不是领导,不然让他出去海钓几个月也好。

樱井翔也不是相叶雅纪,不然让他出去到每个国家的动物园考察调研也好。

樱井翔更不是二宫和也,不然定期送最新限定游戏和魔术秘籍也好。

但是樱井翔就是樱井翔,那个早上起来第一个看到和晚上睡觉前最后一个看到的人。

况且这个情况,总是不能一直瞒下去吧。

他想找一个人商量,一时间还不知道该找谁。

难道这件事情从头到尾只能自己扛着?!

?

-------------------TBC

1= =发表于:2009/4/18 21:18:00

蹲等。。。

我比较倾向让胖子跪键盘。。。

FS

FS

2。。。。发表于:2009/4/18 21:27:00

我也同意让胖子跪键盘。。。。

啊 会是个男孩还是女孩呢 开始脑内

LZ加油啊 SJ有爱 生子更有爱。。。

3发表于:2009/4/18 23:21:00

恩~让他去跪吧!

那把小凳子~蹲了!

4==发表于:2009/4/18 23:26:00

当然不能小润自己扛着!

LZ!!表坑!!!突然觉得这个会很温馨……

5= =发表于:2009/4/18 23:40:00

樱井翔一下子弹了起来,摸着松本润的肚子说,“儿子,刚才老爸有没有压到你?”然后扭头看着松本润,“小润,你干嘛不告诉我,几个月了?”

=========

胖子很喜感

6==发表于:2009/4/19 0:24:00

静坐等lz再更

7= =发表于:2009/4/19 0:46:00

=========

胖子很喜感

========

胖子重男轻女啊~XDD

LZ千万别坑啊 喜欢这文的走势

8LZ啊发表于:2009/4/19 0:50:00

请一定不要弃坑啊。

我最爱的SJ啊,而且还是生子文,太难得了。

9tearfulmermaid发表于:2009/4/19 9:41:00

========

感觉好温馨~

10zephyr发表于:2009/4/19 11:12:00

LZ我来了。囧

这个东西很乱于是连分章节都不用了。囧。

?

?

松本润虽然是还没有想好到底要和樱井翔说些什么,但是他已经不知不觉来到了TQS的片场外面。到时候看心情再决定说什么好了。

斯大夫们看到了松本润知道这是阿拉希之间伟大的团员爱于是什么也没有说就放他进去了。正在拍的是大白和孩子他爹的戏。

只要没有瞎的人都能看到大白那眼神不正直【大白:那是剧情需要!!!!】,抓着胖子的领子脸都要贴上去了。

喂!你个大白!不带这样破坏别人家庭的。

松本润突然觉得一阵反胃然后头也不回的跑开了。他把这个归咎于他吃醋了,至今不愿意承认这是再正常不过的怀孕反应。

?

回家的路上,松本润收到樱井翔发来的短信。

“晚上吃PASTA吧,我马上回去~

你和大白在那里打情骂俏的,凭什么晚饭是我负责的。

松本润虽然那么说着回到家还是打开冰箱准备晚餐,食材倒也挺齐全的,只不过,两个人吃是不够的。但是松本润觉得他没有下去买东西的欲望了,明明今天也没有什么工作,怎么会那么累。

切好番茄剥好虾,锅里正煮着面。

厨师在卫生间呆了五分钟之后终于是呈虚脱状出来。大概是番茄的味道让他觉得不大舒服。当他再到厨房的时候,他发现那意面已经煮的过熟了。

啊,怎么会这样。

松本润把PASTA弄好装盘,打了个电话叫了两份外卖。

不是说马上回来么,个胖子。叫来的外卖都已经送到,你人呢= =

打开盒饭的时候,他愣住了。今天的盒饭里番茄炒蛋占了很大的空间。反胃,捂住嘴,到厨房冰箱前留了张条子。

PASTA我做好了,但是今天煮得不好,你嫌弃的话那边还有盒饭。记得去加热一下再吃。我先睡了。”

?

樱井翔回到家里,看到松本润留下的便条和桌上的PASTA一份还没有打开和一份已经打开但是什么都没有吃的盒饭。

今天怎么了,连饭都没有吃就去睡了。

樱井翔默默的吃了饭到卧室里的卫生间洗了澡然后上了床。

他往松本润那里挪了挪,把手放在了他的肚子上。

松本润其实已经被洗澡声弄得睡眠很浅,樱井翔这个动作可以让他整个人突然清醒从床上蹦起来。

但是他还要保持冷静,“你回来了?”

“嗯。”樱井翔把松本润睡乱的头发拨开,“把你吵醒对不起。”

“没关系。”松本润换了一个舒服的姿势继续睡。

樱井翔靠近想要吻他却被推开。

“今天不行。我好累,明天还要工作。”

“那,我抱你睡。”

松本润挪了过去,枕上樱井翔的左边的手臂。伸出手握住他右手,生怕他又把手放到什么不该放的地方。

?

?

?

----------TBC

11= =发表于:2009/4/19 11:30:00

几个月了?三个月以前的话应该是不用如此小心翼翼(我是很CJ的说手放的位置,没说其他啊~)三个月以后那啥都能看出长肉了吧。。。

润啊,你表纠结了,还是让胖子去边跪键盘边纠结奶粉钱吧。。。

=

=

12LZ我。。。发表于:2009/4/19 13:05:00

望12L。

我很CJ的说,恩,那个位置,只是现在很敏感吧。

毕竟还么说出口。

13= =发表于:2009/4/19 13:22:00

看的我好甜蜜 扭》《

LZ打算让润把孩子就这么生下来?

还是当中会发生啥插曲~~

14==发表于:2009/4/19 14:02:00

吼吼敏感的孕夫啊

sho你赶快给我发现啊

15- -发表于:2009/4/19 15:00:00

润润好别扭。。。说了吧,少爷很温柔的

16zephyr发表于:2009/4/19 16:23:00

还是我又是我。

我是周末更星人。周一到周五不定时。

樱井翔一大早被手机铃声吵醒。那是松本润订好的起床电话。他揉了揉眼,穿着松松垮垮的睡衣走出卧室。餐厅的桌上还是一张便条。

“早餐在桌上,我有工作先走了。”

樱井翔看到便条的时候松本润正在和监督商量着等下拍戏的事情。

“润君,你看这个,就是那种被冤枉的感觉。”

被冤枉……被冤枉就是樱井翔你个胖子居然在我,我身体不适的时候和大白走得那么近!!!然后还表脸让我帮你做晚餐害的我更加的身体不适。

这么好的人你打着灯笼都找不到。当年我怎么就跟了你,现在还……为樱井家延续香火。不,我还没想好要表他呢。就算生下来也跟我姓,凭什么我那么辛苦孩子还算你家的。

我多冤啊TT

?

于是带着这样的情绪,松本润拿着手机哭得让围在片场附近的路人们都不忍心看下去掏出手帕抹泪。

监督觉得拍起来效果特别好,“很好,CUT,下一个镜头。”之后片场开进来一辆消防车。

松本润突然意识到自己现在的头发还是湿的,之后拍的是在雨里逃跑的镜头。他拿出台本仔细看了看,先是飞一般的要跑过中井贵一的面前,撞上一辆自行车后摔倒在地上,再然后站起来继续跑和两个撑伞的路人擦肩而过。在四岔路口被警察抓住之前还要有所反抗当然最后的结果是反抗无效被一群人制住压在地上。

松本润看完之后出了一身汗。这样拍下来非要出事不可。孩子他爹,你没有和制作组打好关系递过红包么,为什么这次有这样子的桥段。不对,孩子他爹还不知道。松本润下了狠心,接下来的事情就是看造化了。多拉马不能不拍,雨不能不淋,至于孩子……恩,樱井翔你祈祷吧。

?

樱井翔如果知道淋雨的部分监督一直觉得不大满意像是缺了什么一样一直重拍的话,大概监督就没有办法参加第二天的拍摄,自然松本润也不会出现在片场而是在家里好好待着。

只可惜,樱井翔并不知道。

他在片场附近大楼的地下停车场等着松本润拍完今天的镜头然后一起去吃饭。

当他看到松本润是被助理扶着过来的时候他已经完全傻掉了。

“喂,怎么回事!”樱井翔打开车门跑了过去,他的声音在地下室被放大了很多倍。

“没关系。”水滴顺着松本润的头发滴下来。

“到底是怎么了!”樱井翔想从助理那里知道点什么。

“刚才拍的是一场在雨里逃跑的戏,拍了好多次,大概是累了。”

“雨?”樱井翔看着松本润湿漉漉的衣服外面裹着一条毛巾,头发不大整齐。这个时候不管什么发型了。他握住松本润的手却觉得好冷。“你不会是发烧了吧。”伸出另外一只手去摸额头。

“没什么事,回去吧。”然后松本润转身对助理说,“麻烦你陪我过来,谢谢。”

樱井翔把车门打开让松本润坐进去,和助理说了声再见之后把车开走了。

“小润,我带你去医院看看吧。”

“我表,回去睡一会就好了。”松本润真的觉得自己全身要散架了,又累又饿又想吐。可是什么东西都吃不下,想吐也吐不出来。

“那好吧,我们还是先回去。”

?

?

松本润把今天拍好的带子放在桌上外衣往地上一扔换上睡衣径直走进卧室趴下。

“呐,翔君。”

“怎么了?”樱井翔捡起厅里的衣服的时候听到卧室里软软带着鼻音的声音。

“你帮我去买点东西好么。”

“什么东西?”

松本润翻了个身想了想,“我表番茄PASTA,其他你看着买吧,还要热饮。”

樱井翔走进去给床上的人拉好被子亲了亲然后说,好我现在就出去买你先睡吧。

?

其实是樱井翔这个男人没有生活常识也不知道该买些什么东西回去,最后他决定买了一盒便当和两杯咖啡回去。

回到家之后他打开了一杯咖啡,把松本润放在桌上今天拍的录像带放进机器里。刚要坐下来好好看看的时候他瞥到了松本润随手乱扔的衣服,顿时心生一计决定做一回家务把这些衣服都放进洗衣机里洗洗。

他把衣服裤子一件一件的放进洗衣机里,还不忘检查一下口袋里面还有没其他东西。当他发现松本润裤子口袋有一张纸的时候的喜悦心情就像是哥伦布发现新大陆一样。

他打开那张折了两折的纸,想看着里面的内容。

但是他愣住了,他不敢相信自己看到体检报告的是真的。

他抬起眼,看到了屏幕上淋着雨被警察追着到处逃的松本润。

然后他听到那个软软的声音说,翔君吃的东西你买好了么,我好饿好难受。

--------TBC

17TAT发表于:2009/4/19 16:32:00

勤快的LZ!!!
但是。。。。。。。。表卡在那么RP的地方啊啊啊啊啊啊

18= =发表于:2009/4/19 16:34:00

胖子你笨死了,竟然还要这样才能发现,YOU,跪键盘去~~!!!

19zephyr发表于:2009/4/19 16:37:00

我只限于周末勤快。。恩。周末ONLY。

228条,20条/页

12345678910>