【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

599条,20条/页

12345678910>

原文kunbu发表于:2009/8/3 15:24:00

掉皮就掉皮算了,反正明人不做暗事。

CP反正不是ALL,我也雷ALL。

================================

[0]

相叶雅纪困倦的拿出钥匙开门,为了不吵醒大概已经睡着的家人,努力让动作缓慢而轻巧,但是不器用的手还是让门锁发出了难听的噪声。

相叶雅纪,男,二十六岁,普通的上班族,单身,父母双亡,从小和伯父伯母一起生活,性格直率并且聒噪,偶尔又纤细敏感,最怕的是花粉和二宫和也,笑起来眼角会有细细的纹路荡漾开去,据说人缘很不错。

相叶抿着嘴,小心翼翼的拉开门,发现家里灯还是亮着的,白炽光从门缝中倾斜出来——已经凌晨两点了诶!难道是弟弟还没有睡么...相叶干脆大咧咧的推开门。

两个男人穿着黑色的西装戴着墨镜笔直地站在门口,客厅里的沙发上一个男人翘着二郎腿倚着扶手,浓眉大眼,长长的睫毛下的眼神是冷漠而不屑的,蓝色的领带下端绣着有一只黑色的蝶。他看见相叶一脸呆滞了的表情,冷冷地从嘴里发出了个单音节:

切。

他堂堂山风会的核心小组组长松本润日理万机,竟然就为了这么个毛头小子活生生从八点等到了凌晨两点半!他还有很多场子没来得及巡查呢!松本润在心里骂了句脏话之后,从沙发上站起来,慢条斯理的理了理西装领带,三个人一起毕恭毕敬的弯腰喊:

“少爷好!”气势雄浑,回音阵阵。

相叶雅纪已经一屁股坐在了地板上,冷汗沁出,衬衫粘腻的贴在背上,仅有的一点倦困和酒意也荡然无存,家里冷气机细细碎碎的哼着,松本润保持着身体垂直的角度,抬起眼看了坐在地上的男人一眼,在心里咬牙切齿地说了两个字:

废物。

[1]

“所以...”相叶坐在沙发上抓了抓头发,斟酌着措词,“就是说,我的爸爸其实没死,为了保护我把我送到伯父家里抚养?”
松本润不耐烦的抖着腿,旁边的两个小弟忙不迭的说:“是的,少爷。”
“你们让他们都回千叶老家去了?这现在是我的房产了?”
“是的,少爷。”

相叶雅纪再一次的陷入了沉默,然后大声说:“那为毛他死了就让我接手那个什么会啊!不是口口声声是为了保护我么!!!”

松本润面无表情的说:“因为你同父异母的弟弟在昨天的枪战中被打死了。按照老爷子的遗嘱,我们来接你回去。”

冷气机还是在通气不畅的哼哼,相叶觉得头都疼得发胀,多拉马的情节也是有美好的,如果要狗血的话为什么不能给自己一个胸大腿长的美女,而是一群随身带枪并且随时会死掉的男人们啊!

松本润也耗不下去了,对相叶雅纪说:“少爷,今晚你就好好休息吧,明早二宫和也会带你去总部的。”

“...哈?!”听到二宫的名字相叶惊讶的张着嘴看向松本。

“你的高中同学,也就是二宫和也,是老爷子为你安插的保护人,虽然当年你出生的事情几乎无人知晓,但是为了以防你被别人当成要挟和自身的安全,老爷子让二宫和也陪在你身边保护你的安全。”

“那二宫他...”

“他爸爸是老爷子的管家。”松本润走到门口,和两个小弟鞠了个躬离开了。

相叶雅纪把自己摊成一个大字型丢到床上,二宫...和也...么?难怪他打人的时候下手那么重,难怪他喜欢扯着嗓子说话,难怪他笑得时候阴恻恻的!等等,那青梅竹马的感觉原来其实是主仆情么?!相叶抱过一个枕头埋进了自己的脸,那是不是意味着自己的工作也要辞掉了?那就不用每天看见老板的猥琐脸了,但是也看不见隔壁电视台那个新闻主播每天在七楼平台上吃饭团的样子了...

等等,为什么要去答应呢?那个所谓的父亲,对自己来说根本就是个陌生人吧。虽然总是说血浓于水,但是自己的朝九晚五的世界和那个日夜颠倒的世界根本就是在不同的宇宙里吧...如果不答应的话呢...

相叶开始脑内那个头发卷卷睫毛很长眼睛很大,但是杀气很重的男人拿出一把枪对着自己,枪口还冒着白烟,自己捂着胸口血流汩汩而出,最后自己倒在地上发出很大的声响...

在桂花楼做窝的鸟于 2009-8-3 23:03:56 编辑过本文

1~~发表于:2009/8/3 15:43:00

蹲~

2= =发表于:2009/8/3 16:13:00

爱拔拔的脑内好可爱~~~~~~

3= =发表于:2009/8/3 16:21:00

昆布……也就是海带吧

路人瞅着这文像ALLA

4= =发表于:2009/8/3 16:39:00

要是模特我就蹲

5= =发表于:2009/8/3 17:31:00

爱这文里面的流氓子俊。。。

6= =发表于:2009/8/3 17:36:00