【译】【Y2】无题

174条,20条/页

原文苏三发表于:2009/8/29 17:28:00

LZ又来了= =实在是因为……RID

正好此人这两天在团L挺红=v=

正文,乱译多脑补,坑死不偿命

作者:shin

无题

“Nino。”节目录制结束后,在休息室换衣服的二宫被人叫住了。声音的主人是……
“干啥呢樱井san。”和平时一样的反应。
樱井一面往身上套白色背心一面朝二宫招手。
动作真灵活……已经换好衣服,正坐在椅子上玩着手机的二宫想道,走了过去。
“干啥~”向戴好墨镜、正把一顶针织帽罩头上的樱井再度发问。
“等下还有预定吗?”
“没了,回去打FF。”
“去吃饭不?”
“啊——……可以。所以你才开车来的啊。其他人呢?”
“偶尔也想两个人去。”
“嗯哼。要你请客喔。”
“跟你吃饭这不是常识吗?”
“嘿嘿~”
二宫钱包的开口坚不可摧。这是岚的内部共识。

接下来有工作的大野和相叶离开了休息室。
松本不知为何朝手机喊着话。真稀奇。
明明平时连大声说话都会考虑再三的。
“松san怎么了?”
二宫向提起包来的樱井发问。
樱井将动作暂停了一拍,从镜片后边瞟了瞟松本。然后恍然大悟地“啊”了一声。
“我把毛巾落在摄影棚了,你先去车子那。”
说着马上向出口走去,顺手把车钥匙丢给二宫。
接过钥匙,二宫略带不忿地嘟囔道。
“你还没回答我问题呢。”
“自己听听就懂啦。”
甩甩手,完美地淡出视野。
比大家想象中更加更加自我中心。
在二宫看来樱井就是这样的。

大野曾经说过,不知道为什么,那种自我中心在二宫面前特别能发挥出来。
……比起这些,还是想想松本吧。二宫漫不经心地听着松本的声音。
“好~啦。……嗯。你给我老实呆家。……拜。”
没了。但是、这难道……
“是你女朋友?”
“加十分。后天见。”
“哦~”
后天还有五个人的摄影。
松本那弹着纯黑皮制马甲上浮尘的五个手指当中,只有私下才会戴的戒指在无名指上熠熠生光。
原来还在继续啊……单手拿着钥匙,二宫伸了个懒腰。

“再见,今天辛苦了~”
听着剩下为数不多的工作人员的回应,二宫把喜欢的鸭舌帽斜斜一拉,走出了休息室。
内部人员停车场要走旁边楼梯,不过只要下二层楼。
在许久未去的通道上稍微加快了脚步。
在昏暗的停车场里找呀找……
啊,有了有了。黑色的面包车。奔驰。
用遥控钥匙和车打个招呼,你好你好,许久不见。
“好嘞。”
打开比普通车要高一些的门,侵入副驾。
同时,车主爱用的香水味道也飘过来。
老实说,太香甜了我不是那么喜欢。
不过,也不讨厌。

擅自发动了引擎,试了试被禁止的空转。
只因为想听音乐罢了。
“居然是Linkin park。”
真意外。以前搭这辆车的时候明明是恩雅在缓缓流淌的。
最近一次应该是……五个人一起去吃中午饭。
因为那悠扬的音乐,除了驾驶员之外四人呼呼大睡、之后还被臭骂了。
没想到浪漫主义者也会喜欢欧美摇滚。
用脚打着拍子,放倒了座椅。
车主苦笑着出现了。
“这里不让空转哦。”
“我知道~”
二宫边说边把座椅恢复原状。樱井则将包往后座一扔,开动了车子。

尽管时值夏日,深夜也只有人工光线。
车在不再拥挤而且灯火通明的大道上一线直行。
“Nino。”
同样的呼唤。
“什么?”
“为什么答应来?”
“我有理由拒绝吗?”
“有。”
听了最后这句强硬的话,二宫无可奈何地沉默了。
确实不能说……没有。
幸好换到一首激烈的曲子了。
还没看到信号灯。
“我啊。”
手握方向盘、直视前方的樱井无意停止说话。
“还会因为你而勃起哦。”

“……是吗。”

被他的认真堵得呼吸困难。

——数周前。

全国巡演落下帷幕。
公演结束后,团员们各自去淋浴。
要不要去都是个人自由,只要在规定的退场时间之前洗完就没问题。
二宫考虑良久,终于在最后时刻决定去了,便急匆匆地赶向淋浴室。
途中碰到了相叶。
头上搭着一块毛巾的相叶一边擦着头发一边注意到二宫的身姿。
“洗澡?”
“没错~”
“那你就变成最后一个咯!”
“啊?”
相叶的台词还是那么支离破碎。二宫只好反问。
“现在翔君在洗嘛。就比我晚一点到的。我才跟他说他是最后一个呢。”
“他也洗?这还真稀奇。”
基本上是裸身一族的樱井属于相对而言不洗澡的。
顺带一提,相叶是每回必洗。
二宫是看心情。
“快没时间了你赶紧哦。”
“明~白。”
长辈的忠告姑且要听听。
和相叶擦身而过,二宫直接迈向了淋浴室。

那里传来流水的声音。
毫无疑问,樱井还在里面。
突然之间,二宫喜欢恶作剧的心里闪过一丝火花。
悄悄进去吓死他。
毫不犹豫地脱了套头衫,
蹑手蹑脚钻进了有隔间的浴室。
最左边的隔间向外散发着热气,还有飞溅的水花。
帘子上还挂着毛巾,能清楚地窥见里面的人影。
还有三步。
还有两步。
还有一步。
为了“哇——!”的一声做准备、深深吸满气的瞬间。
樱井那熟悉的低沉声音闯入了耳膜。
不知为何与急促的吐息混合在一起的声音,让二宫当场石化。
“哈……Nino……”
二宫也是男人。
帘子里发生了什么,立刻心知肚明。
只是,为什么叫的是他?
二宫当下决定装聋作哑地离开。

还来得及。

向外走的时候,因为焦急而没能注意到——流向排水沟的热水。
啪沙……
对那时候来说过于不自然的声音响彻了整个空间。
为之一变的空气把二宫的视线拽向闭合的拉帘。
花洒的水声还没有停止。
帘内的人影还可以看到。
然后、一口气被打开。
“……”
“……”
视线相交。
樱井的气息仍未平复。
瞳孔中摇曳着近乎野性的光彩。
出生到现在二十多年,二宫和也从未像此时此刻一般觉得大脑完全当机。
思考回路彻底停止的二宫只能呆呆地回望眼前男人贮满火焰的双目。
然后……
磅——!
转眼之间就被樱井挟住。
两手紧贴着墙壁,这座名为樱井的牢笼没有任何可以逃生的缝隙。

“……你在干什么。”
和演唱会后不同的低哑嗓音。
灼人的呼吸喷到二宫的唇上。
太阳穴碰在一起。
从未听过的樱井的声音。
“……洗澡。”
保持了一定距离的对话。
樱井的头发接连不断滴落的水珠打湿了二宫的脸。
距离过近的樱井身上,散发着就连同为男性的二宫也一清二楚的情欲的色香。
“我刚才在干什么?”
“不知道。”
“骗子。”
不容分说地被塞上的嘴唇。樱井热得吓人的舌头直直闯了进来。
贪婪的、黏糊糊的深吻。
不知是热水还是唾液的液体甚至滴到了二宫的脖子上。
有如经受恐惧的反射动作,二宫用力推拒那压迫着自己的熟悉的胸膛。
但是、无法动弹。
樱井全身都徐徐逼近二宫一心逃走的躯体。
下半身也是。
连那主张着自己存在的东西也全部向他压过来。

无法抑制的战栗。

同时强制分开了的唇瓣。
二宫的意识被清晰可闻的咂舌声牵引回现实中。
樱井拧掉花洒,粗暴地扯过毛巾,一头冲进更衣室。
“Nino!”

怒吼声间不容发地响起。
“对不起!忘了刚刚的事!打死我也不会做第二次了!”
和方才完全两样的谢罪式发言。又变成了平时那个樱井。紧随其后的安心感让二宫长长地叹了一口气。
“Nino……?对不起喔?”
和道歉声一起探出头的樱井,从更衣室与隔间之间的墙上放射出其弱无比的小狗般的目光,偷偷窥视着二宫。
“哼!”
二宫嘟嘴皱眉地做着鬼脸,朝樱井竖起中指,砸过去一句话。
“Vintage限定T恤,两件。”
“小菜一碟。”
那是一起突发事件。
但是,并不迟钝的二宫知道了一件本来没有必要知道的事。

那就是,樱井并不只把自己当成“岚”的团员这件事。

TBC

1= =发表于:2009/8/29 17:32:00

>/////<!!!!!

我蹲!!!~~~

2= =发表于:2009/8/29 17:45:00

你是译二宫受的那个LZ吗?

3苏三发表于:2009/8/29 17:50:00

是的(我没有欠人钱吧,扭头四望

4= =发表于:2009/8/29 18:01:00

当然不是了,LZ,我以为你会在那个L里继续呢,没想到开了新L。。

可是这一段好不过瘾啊,我正看得起劲......鼠标拉一拉,没了。

LZ,加油继续啊!

5= =发表于:2009/8/29 18:12:00

后面肉多……但LZ很快要回到修罗场,无法大批量更新

脑补这个浴室场景补了N次,LZ是接吻控(何

6= =发表于:2009/8/29 18:18:00

默默等待LZ回来。

7= =发表于:2009/8/29 18:23:00

忠心的蹲……

8= =发表于:2009/8/29 18:29:00

!!!

又见LZ!!!

嗷嗷嗷

9= =发表于:2009/8/29 18:39:00

萌得嗷嗷叫 LZ请继续

10\(^o^)/发表于:2009/8/29 18:57:00

不错。不错。。。期待。。。期待。。。LZ加油

11= =发表于:2009/8/29 19:20:00

阿啊啊啊…浴室那段太萌了,LZ一定要加油

12[.]发表于:2009/8/29 20:45:00

等了!!

13fish发表于:2009/8/29 20:53:00

我K!超有感觉的!蹲

14= =发表于:2009/8/29 20:54:00

天,好萌

LZ继续

我等你

15= =发表于:2009/8/29 21:53:00

LZ翻译得很有中国特色,“当场石化”都有。XDDDD

16= =发表于:2009/8/29 22:00:00

我原以为石化是海那边来的……?

17= =发表于:2009/8/29 22:02:00

喜欢地蹲~~

18= =发表于:2009/8/29 22:47:00

您偏心!原来准备把福利给这位白菜王子了。。。

不过还是好萌~辛苦辛苦

19= =发表于:2009/8/29 22:51:00

感谢LZ偏心

我拜!

174条,20条/页