【KK】限量发售(白/很白/慎)

191条,20条/页

原文梅菜蒸扣肉发表于:2009/11/26 13:05:00

梅菜涂黄了cos油菜,小白,loli,吐槽,话痨,H无,写哪算哪儿,LZ没信心

不行您点X(跪)

----------------------------

2009年是神奇的一年,美国总统黑人上,日本首相辞职忙,世界经济危机大爆炸转台,不比911世贸大厦影响差。在这样的乱世中,各行各业都多少受到了一些冲击,但是除了一个例外,那就是图书出版业。

戒你死出版社是一个历史悠久的家族企业,创始人爱多穿.J老先生多年前在D版横行枪手遍地的私人地下出版业杀出了一条血路,这么多年来凭着死不要脸的创业精神,一举打败多家同行,成为出版界的战斗机。

如今,爱多穿.J老先生卸甲归田,但戒你死出版社的名声,依旧如日中天。每到年末社庆时的握手会,为了得到限量版的全社作者和编辑的签名本,众读者们不惜采取种种手段,早早的在戒你死社门口排队,有时候有些作者由于这样那样的原因不得来到签名握手会现场,在门口匍匐了几天几夜的某些读者便会发出凄厉的惨叫,然而另一些读者则兴高采烈的欢呼雀跃,每年轮换、惊吓不断,而大家依然乐此不疲。

然而现在,随着金融危机的爆发,许多读者的业余时间都被工作和找工作所占用,原本的图书需求减少,对于图书的要求和偏好也发生了变化。于是,戒你死出版社加紧开发,进行了作者和编辑的审核和重组,加紧初版了一系列求职就职及时政评论的书籍。《樱大少看世界》《烤鸟也是凤凰》《教你说敬语》等书籍火爆一时。戒你死出版社再次立于不败之巅。爱多穿社长在碧绿的农田边露出欣慰的褶子脸。

在这个世界人民都快吃不饱饭的条件下,却总有那么些人啃着黄瓜赏菊花,一派爱多穿社长裸奔于面前也不改色的死相,说到底就是懒的。

堂本光一是戒你死出版社里的一名作者,主业是写机械类的理论作品,但是最近,由于书中经常出现“这艘母舰发射了子飞船子嗖的飞出去而另一个外星人看到这艘子飞船外星人看到的子飞船是光速的而母舰也是光速的外星人是静止的那么母舰和子飞船也是相对静止的嘛?"这样不加标点不给解释的例子,能够耐心的看完他的新作的人越来越少,因此领不到钱吃不了饭喝不了可乐让他十分痛苦。于是堂本光一另辟蹊径,找出大学时候的生物专业书来研读了一晚,第二天以凯子迪诺的马甲开始创造官能小说,以其冷峻不带感情的床戏描写和超越地点时空发散式的联想而一炮走红,成为戒你死社的一朵奇葩。

然而堂本光一本质上其实是一个很懒的人,比方说每次面对编辑的催稿,他都会慢悠悠的说,明天的事情不要考虑,做好当下就好。其实只是因为他懒得去想明天的事情,只要还有可乐喝有烟抽偶尔能吃点小章鱼看个排位赛,他就很满足了。

堂本光一一直觉得自己是个知足很好满足的人,生活也不会有什么太大的变化,就这样每天看看生物书写写稿子,小日子照样过得很滋润。

但是这一次,他错了。

1= =发表于:2009/11/26 13:34:00

我觉得你这id似曾相识

2= =发表于:2009/11/26 13:37:00

《樱大少看世界》《烤鸟也是凤凰》《教你说敬语》

最后一本是244的著作不?

3= =发表于:2009/11/26 14:43:00

我觉得是...

LZ再来段呗...

4= =发表于:2009/11/26 15:27:00

“这艘母舰发身寸了子飞船子嗖的飞出去而另一个外星人看到这艘子飞船外星人看到的子飞船是光速的而母舰也是光速的外星人是静止的那么母舰和子飞船也是相对静止的嘛?"

受惊了,分析无能= =

5==发表于:2009/11/26 15:40:00

太。。。。短。。。。

6- -发表于:2009/11/26 16:17:00

下……下面呢?

7梅菜蒸扣肉发表于:2009/11/26 18:27:00

LZ上课去了。LZ质量差速度慢没信心随便扯抱歉啊(跪)

=====================

某一天清晨,堂本光一的编辑——戒你死社被称为“恶魔的喉舌”的中居正广操着像被碾路机压过的嗓子笑嘻嘻的在电话里对他说“你的专栏要改革啦”的时候,堂本光一就知道,他幸福小宅男的生活,到此结束了。

花开两朵各表一枝,同样结束了真的结束了的还有另外一个倒霉的男人。

这个人叫堂本刚,也隶属戒你死出版社,同样是一个有点名气的小作者。

堂本刚的本职是写言情小说的。简单点说就是写些“我耐你啊你耐不耐我啊!”“啊!你真是我心里的那个什么玩意儿啊!”再加上点纷飞的樱花雨滴落的小露珠墙角的屋檐透明的雨伞纷飞在雪里的红围巾,让那些个还穿着水手服露着漂亮大腿的小姑娘们泪眼汪汪的跑厕所补妆就是他的任务。

但是堂本刚如果只是完成这些那他就不是堂本刚了。

在戒你死出版社里,堂本刚算是小有名气。能在这种藏龙卧虎的地方小有名气是件不容易的事,说明这个人真的有点本事。堂本刚就是有本事,他的本事就是换马甲。

堂本刚有很多马甲,他的每一个马甲都是一个传奇。

首先,堂本刚用安德烈凯利的马甲出版了一本《教你如何穿裤子》的时尚工具书,引起了轩然大波,人们突然发现,其实裤子里面还是可以穿裤子的,时尚,就是让自己穿尽可能多的裤子。这本书在东京卖断了货,于是凯利趁热打铁,又出版了《围巾的妙用》《帽子的颜色知多少》等一系列同类作品,本本都是大卖。

之后,堂本刚又用244这个马甲出版了《带你游东京》《美食美食在哪里》等书,再一次引起世人的关注。

接着,堂本刚又用刚紫这个马甲出版了《佛经新解》《保护自然之我见》等书,挑战了新的领域。

此外,他还用兔佛佛埃克斯、E星星E等马甲出版过包括宠物饲养、语言规范、小众音乐赏评等各种题材的作品。

如果你问他你有多少马甲,他会斜上45度扭起脖子,轻轻的说:不告诉你哼!

但是归根到底,堂本刚就是个写爱情小说的。他自己说,我的工作是制造爱传播爱。他说的时候露着满足的微笑,嘴角轻轻翘起,长长的睫毛轻轻的颤抖,仿佛有风的痕迹。说完,迅速的低下头去又啃了一口鲷鱼烧。

这天,堂本刚正坐在他家地板上和自己的一件黑色小背心搏斗,他在努力的把这个平凡而无辜的小背心剪成低领的可以看见胸肌的造型,电话响了。

“摩西摩西~编辑大人,有何贵干啊?我今年内的稿子都截了吧。”堂本刚侧着头,用肩膀夹住电话,漫不经心的继续着他的改造工作。

“尼桑你表这么叫我,我不是来催稿的啦。我是来告诉你——你的专栏要改版了!”

——刷拉——

堂本刚看着掉在地上的电话,手里举着剪刀,心想这敢情好啊都能看到肚脐了。

8= =发表于:2009/11/26 18:34:00

堂本刚看着掉在地上的电话,手里举着剪刀,心想这敢情好啊都能看到肚脐了。

==================

GJ!

LZ GO ON~

9= =发表于:2009/11/26 19:03:00

要看肚脐XDD

蹲了,LZ表坑就好。。

10- -发表于:2009/11/26 19:25:00

LZ继续啊

这坑蹲了!

太可乐鸟~~

11= =发表于:2009/11/26 19:29:00

LZ继续啊

这坑蹲了!

太可乐鸟~~

12蒙面TL组成员发表于:2009/11/27 12:51:00

TL

TL

TL

13TL发表于:2009/11/27 21:56:00

太欢乐了

LZ请继续吧噗里死

14梅菜蒸扣肉发表于:2009/11/27 22:11:00

这个世界上没有哪个作者是不怕编辑的。即使在戒你死,也是一样。

堂本光一的编辑叫中居正广,是一个整天戴着帽子穿着地味浑身都散发着“其实我很穷”气息的大叔。据说中居正广之前也是个小有名气的写手,不知怎么的就甩手不干了,转行做起了催稿的编辑。据某个长的很帅头发很长饭丝很多惹不起的美编大叔说,中居正广是因为长期对着电脑写稿子,结果辐射导致毛囊萎缩,最后只好咬牙狠心的放弃了那个个很有前途的职业。

在戒你死,你拥有的传说的数量标志着你的地位,而中居正广的传说只有五个字——别对他说不。

“你知道么?之前有个作者在厕所里看到中居前辈脱帽子了。”
“然后呢?”
“消。消失了。”
“你知道么?之前有个作者跟中居前辈说他不喜欢这次的主题。”
“然后呢?”
“中居前辈笑了。”
“你知道么?之前有个作者过生日中居前辈去唱生日歌了。”
“然后呢?”
“……”

传说的意思就是,怎么传都说不清楚。

如今,传说中的中居正广正坐在堂本光一家的沙发上,翘着二郎腿敲桌子。

“你没看见AV排行榜前几位是个什么类型么?现在这个把安徒生童话拌着春药搅吧搅吧吃的时代已经不是会被外国生物理论著作和科研论文的再加工再创造轻易满足的啊!所以YOU!要么改,要么死!”

中居正广喝了口茶,又说:“想当初,你中居前辈我也是在文坛呼风唤雨的主,怎么就沦落到今天这种地步了?还不是因为不紧跟潮流,被时代的正太审美给抛弃了。你可要考虑清楚啊。”

堂本光一瞟了眼中居编辑放在桌子边的手机,心想这话听起来怎么这么像造反派拷打革命党,老子年轻美貌又多金,一夜七次变妖精,咋就被时代抛弃啦,这么多年了我独善其身专心二维Loli机械娘,别说女朋友了家里连只母蚊子都没有,正好符合现在高岭之花腹黑攻的审美和萌点,怎么就要被时代抛弃啦。

“是是您说的是,那么该咋改捏?”堂本光一顶着一头柔软的乱毛,露出有点痴呆的表情。

“要你改写爱情你肯定搞不来,找枪手又不是我们社的风格,所以我给你找了个合作伙伴,今后你们就限定出道吧!”

限定出道。

多么美好的晴天大霹雳啊。

想当初爱多穿社长心血来潮,种地的时候把樱桃和西红柿种在了一起,结果创造了樱桃番茄(农业大神你打我吧orz),于是爱多穿社长误了,他决定创新。

由此戒你死出版社的作者们开始纷纷限定搭档,写热血校园的山下智久和写耽美爱情的龟梨和也合作,写联谊指导心理研究的国分太一和不知道什么马甲的堂本刚合作,甚至还有作者与国外的作家进行了学术探讨和交流,《王子、野兽与王子》、《动物园里的芬达》、《我和泰国的兄弟俩》等等书籍纷纷现世,造成了另一场轰动。

想不到如今,堂本光一这个大龄老宅男,也赶上了这趟时髦的列车。

“这样啊,那我的合作者是……”堂本光一有点担心,毕竟对于一个宅男来说,交际是苦手的,但同时也是宅男的骄傲,因为这个缺陷时常让宅男们保持着某些很自我很闪光的特质,比方说傲娇,还有闷骚。

“别担心我都帮你联系好了,明天中午你们见一面吧。”中居正广把一张名片放在桌上,站起身来,“走了走了,在不走赶不上公司的发 盒饭了”

堂本光一送走了中居正广,把名片拿起来扫了一眼,念了一遍——堂本刚啊。

然后默默的在心里比了一个凸,靠,中居那个死老头又摸走老子一根球棒。

=========

晚点更24部分。

lz也很苦恼这俩人咋还不见面orz。。

15哦漏发表于:2009/11/27 22:18:00

晚点更24部分。

lz也很苦恼这俩人咋还不见面orz。。

==============================

冲着这句,不洗洗睡了orz

等LZ

等LZ

等LZ

16梅菜蒸扣肉发表于:2009/11/27 22:26:00

LS,乃还是洗洗睡吧,

lz的晚点不知道晚到几点

17哦漏发表于:2009/11/27 22:28:00

梅菜蒸扣肉2009-11-27 22:26:00

LS,乃还是洗洗睡吧,

lz的晚点不知道晚到几点

=======================

TvT先去啃碗面先

要不要洗洗睡。。

要不要洗洗睡。。

要不要洗洗睡。。

18= =发表于:2009/11/28 12:32:00