有好看的 二相 文么

402条,20条/页

12345678910>

原文LZ文荒发表于:2009/12/23 0:28:00

LZ萌二相,面对满世界的相二只能内牛。。

有同好看过好看的二相文么

求推荐

难道萌上爱拔受 就是条不归路么~TT

1= =发表于:2009/12/23 0:29:00

每次在日拍看到NA本子

我都强烈期望速成日语!

2= =发表于:2009/12/23 0:32:00

难道萌上爱拔受 就是条不归路么~TT

===============

这条路不要太宽了...........爱拔攻的才真正少。只有竹马家愿意承担一半。

AS和AJ或者AO,基本都没见过。

3= =发表于:2009/12/23 0:33:00

山风外,这人都没当过攻吧?

4LZ发表于:2009/12/23 0:35:00

山风外,这人都没当过攻吧?

==================================

LZ错了 是LZ没表达清 LZ说的是竹马里面 爱拔受。。><

5= =发表于:2009/12/23 0:40:00

半夜陪LZ聊天

话说你都看过啥二相的好文?

咱俩互通有无下?

6= =发表于:2009/12/23 0:45:00

作为一个X2Xer提起2X文脑子里竟然只有black and blue= =

不过这文混FB的应该都看过了吧

7==发表于:2009/12/23 0:45:00

我也来聊聊

目前看过最经典的黑蓝

8LZ发表于:2009/12/23 0:47:00

半夜陪LZ聊天

话说你都看过啥二相的好文?

咱俩互通有无下?

========================

所以LZ是来求文的

说实话LZ没看过啥相二好文><

9= =发表于:2009/12/23 0:49:00

颜色那个咱就不讨论了,有人觉得很好,有人觉得脱形。不过文笔厉害这点倒是没得说。

脱离这篇文,想想别的吧~

或者干脆想想,自己喜欢的二相文应该是什么样的?

10= =发表于:2009/12/23 0:50:00

===================

NA是什么相处模式?一直觉得很模糊。

估计也是看文看得少

11==发表于:2009/12/23 0:53:00

现实的,他们番组上那相处模式就挺好

12= =发表于:2009/12/23 0:53:00

A攻八成是竹马,竹马九成是X2 2X能看的文一只手都没有 楼主,毛主席说得好,自己动手丰衣足食,我看好你哦

13= =发表于:2009/12/23 0:54:00

现实的,他们番组上那相处模式就挺好

============

呃,俺一直分不清AN和NA相处模式的重大区别...........都是看番组

14= =发表于:2009/12/23 0:56:00

颜色那个咱就不讨论了,有人觉得很好,有人觉得月兑形。不过文笔厉害这点倒是没得说。

月兑离这篇文,想想别的吧~

=====================

其实吧 二相本来在海这边就小众 看那么多年文印象深刻的好像就颜色了

各人对颜色的看法当然见A见P? 但不得不说这绝对是篇值得一看的文?

15= =发表于:2009/12/23 0:59:00

同意LS。

本来2X文就少,能留下深刻印象的就更少。

相处模式那个我也弄不明白。

感觉一到2X文里,aiba就变得很弱气很别扭

16= =发表于:2009/12/23 1:02:00

用“一到”不太合适吧……除了颜色和刺青,还有别的是这样么?

17= =发表于:2009/12/23 1:10:00

LS提的刺青一下子没反应过来是哪篇

稍微回忆了一下 那篇好像是X2?? 因为记得那位作者姑娘以前是写X2的 记错勿pia

18= =发表于:2009/12/23 1:11:00

哦,对不起,我是16L,一时冲动话说得偏激了,不好意思。

其实我就是想看看好的2X文有什么界定的要点?

19= =发表于:2009/12/23 1:13:00

刺青?

我只搜到一篇,CP上标的是三人............

402条,20条/页

12345678910>