【仓安】二度梦

290条,20条/页

12345678910>

原文mio发表于:2010/3/7 2:22:00

血书必看:只有仓安,设定肯定会雷到部分GN,请被雷后点叉,我只是梦到一个开头设定就是如此,醒来很想继续写下去。

但我有自知之明,雷的太多我会道歉不写的。

然后,虽然我不想坑,但是更新会很缓慢...

好了,血书吓到大家对不起,最近掐文的很多,我只想安静写一篇仓安。

========================================

再见到他时,大仓忠义以为自己做了一场梦。
前十五分钟他才从公司出来,还拎着黑色的公文包,身上的西装闷湿地贴着自己,六月份的东京出奇的燥热,走在路上感觉整条街都快要烧起来了。这份燥热使大仓忠义结婚这么五年来第一次下了班不想直接回家,而是想拐进最近的一家酒吧里喝一杯。于是他扯了扯领口的灰色领带推开一家他平日下班都会经过却很少注意的酒吧的门匆匆躲了进去。
而后十五分钟的现在他愣在原地,嗓子干哑地看着酒吧中央台子上唱歌的那个人,喉结鼓动了半天,硬是没能发出一个音来。
大仓忠义以为自己看错了,可是那个家伙依旧穿着他喜欢的蓝色,唱着他曾经听过很多遍的歌,只有两米远的距离,连他与键盘手对视时笑起来,那即使到了现在还依旧觉得可爱的兔牙都令他熟悉。唯一令他惊讶的是他竟染了头发,以前同自己在一起时因为自己的一句喜欢而倔强地无论如何也不肯换掉的金色,竟在与自己分开的这么多年中,轻而易举地就换掉了。
大仓突然觉得嗓子眼的那一份灼燥似乎加深了,他拉开吧台前的一把椅子坐上去,没有转过头只是敲了两下桌面问调酒师要了一杯普通的威士忌。冰凉的液体一下子涌进口腔冲下喉咙,令大仓忠义的大脑猛地惊醒过来。此刻台子上的灯一瞬间全都亮了起来,明明不是很明晃的光可是大仓却觉得异常刺眼。一首歌终于唱完,台子上那个小小的身影依旧是笑眯眯地冲左右的键盘和吉他挥了挥手,然后抓了抓自己棕色的头发从台子的一边跳了下来,却始终没有向自己的方向看过一眼。大仓咽了最后一口酒,用杯子撞了撞正在擦拭桌面的调酒师佯装不经意地指了指舞台的方向。
刚才唱歌的那个,叫什么名字?
啊,你说从台子上跳下来的那个主音吗?
对面的男人客气地对着自己笑了一下。
他在这里唱很久了啊,叫安田章大。

安田章大。

脑袋里哄的一下子炸开来,似乎曾经消失过的那么多的空白一下子就随着这个名字统统苏醒过来。即使问之前已经有了百分之百的肯定,但是当这个名字从别人的口中传入自己的耳朵时,还是在那么一瞬间仿佛刺穿了耳膜,生硬地扯住了自己的大脑神经。
就好像沉寂在一场漫长的梦中,突然有一双手掐住了自己的脖颈,重重地卡着呼吸的气管,措手不及的窒息感分秒间就令自己惊醒了。
大仓看见对面的人走近,又好像不是冲自己的方向,只是恰好目标的路线与自己的位置重合。他刷地一下子站了起来,等到对方低着头靠近的时候叫住了他。
好久不见啊。
听到这一声招呼,安田终于抬起头来,却对上大仓忠义的眼神,正复杂地盯着自己。一瞬间安田的表情像被踩到了尾巴的猫惊了一跳,脑子里闪过很多个问号,可是话跳到嘴边也只是一句好久不见。
或许没想到会见面,于是原本隔了多年没相遇的两个人,原本应有的普通的惊喜感都变成了沉默。
还是那么十几公分的距离,从上面看着他,正好是遮住了眼睛的额发。
但是很快安田就笑了起来,抬起头用轻松的语调又重复了一遍真的好久不见了呢,大仓忠义。
是多少年,有五六年了吗?
他挠了挠脑袋,似乎记不太清楚的样子对自己抱歉。大仓呆愣了下也立刻笑起来。
是很久了,我也记不太清楚了。
今天怎么会来这里?
啊,因为每天下班都会路过所以突然想进来喝一杯,你呢,居然在这里唱歌?
安田的眼睛睁得大大的。
是啊,我已经在这里唱了两三年了。
…原来么,居然离得这么近,好意外以前居然都没有遇到过。
大仓僵着表情笑笑,心里却复杂得不是滋味。
也许遇到过也说不定呢,现在这样子,不一定认得出来嘛。
安田指了指自己,也笑,然后眼睛里的光一下子暗下去,还是弯着的嘴角,像是打趣的语调接上。
你以前都不穿西装的。
大仓忠义这才记得自己已经不是当初那个和他在一起时穿着开口的T恤衫踩着凉拖在夏夜里一起坐在阳台上让他靠着自己肩膀睡觉的人了。
以前总是令人唏嘘,以前却又无从寻起。
仔细想想自己和他究竟是怎么样分开,想了半天又记不起来。
无非是他听过他去了自己不知道的相亲约会。
无非是他听说他一个晚上没回来是住在前男友家里。
无非是他听说他的父亲给他安排了很优顺的道路,以后定然是要离开。
无非是他听说他喝醉酒后趴在别人的肩头说,那个家伙,其实在不在一起无所谓。
无非就是听说……

到底是听谁说过,到了现在大概彼此的两个人都记不清了。
只是现在重新遇上了,简短地打个招呼,哪怕是那么一点不甘作祟而已,大仓忠义也清楚地知道自己和他已经没有什么往下走的路了。
安田觉得有些尴尬,找了找什么话题打破这突然又陷入的沉默,想来想去又只剩下说一句那我有事就先走了。
安田抿着嘴,不是不想问下去,只是猜了好多种他现在的情况,害怕问下去都会一一验证,只能钉死了自己。
可是又钉死了自己什么呢?
当初离开他时,自己已经决定,是真的不会再回到他身边,即使曾经一个人睡一张床的时候抱着被子蜷缩起来还是会不经意喃喃到他的名字,他也清楚地告诉过自己不应再幻想什么。我们早晚都是没有结局的,早一天分,晚一天分,都是要离开他。
于是再次遇到,安田甚至连一个现在的电话号码都没有问,就打算转身离开。
yasu,以后有什么事需要我,号码没有换。
叫住他补上了这么一句,到最后还是他要拆穿自己,大仓忠义有时候就是这么可憎,讨厌到想躲避却越是暴露。
安田背对着大仓点了点头,匆匆又转过一个桌子,推开酒吧的另一扇门不见了。

回到家时已经是晚上八点,推开门妻子就焦急地迎上来问着自己今天怎么回来这么晚。大仓看着她,笑着说加班。妻子的确是在一次相亲中认识的女孩,但是已经是和他分开以后了。大仓只是想,他走的那么决绝,大概真的一辈子都不会再见了。反正父亲已经把话说直白,总是要娶一个女人,大仓宁可选择现在的妻子。
因为她没有改姓之前,叫做安田夏树。
听到开门的声音,房间里的男孩光着脚就跑了出来,猛地扎进大仓怀里,他抬起头笑得灿烂,papa你今天回来好晚。
大仓抱着孩子架起来转圈,恍惚间就记起了安田的笑脸,却瞬间心底裂开一道口子,眼眶竟干涩地掉不出一滴眼泪。

【TBC】

1开头很不错发表于:2010/3/7 10:47:00

????? LZ 够昂,

?? 很不错,希望别坑

2= =发表于:2010/3/7 11:15:00

又会是虐文么。。。

GN够昂啊

3= =发表于:2010/3/7 13:18:00

最近仓安文不少啊XD 太开心了。蹲了,LZ加油更!

4==发表于:2010/3/7 19:01:00

开头就虐了TAT

不过还是蹲吧,lz后面请温柔的对待两个主人公

5=口=发表于:2010/3/7 23:21:00

LZ你,居然开了新坑,还是仓安!那那篇怎么办?! 而且上个那么温馨到内牛,这篇一开始就一个结婚生子了……你好分裂,泪指 然后,上一篇更新速度我领教过了,这篇要求很低,你能周更不?

6数字团路过打个酱油发表于:2010/3/11 0:33:00

正装TL 你不会扔一章就坑了吧…… 更新缓慢是有多慢

7= =发表于:2010/3/11 1:19:00

LZ只要不是女体和男男生子

我都能接受

虐文大爱··恩··

8mio发表于:2010/3/13 22:27:00

02?
今天唱完歌的时候也看见了大仓忠义。
还是一身笔挺的西装,挑了一个靠近舞台但偏僻的角落一个人坐着。所以安田在唱的时候并没有注意到他,只是从台子上条下来时笑着一抬头,才看见那个修长的身影在暗处给自己招了招手。安田没想到他会来,心里硬是砰然跳动了一下,整了整自己的衣服走了过去。
你很闲吗?今天怎么又来了。
安田跳上他右边的一个高脚吧椅,个子小小的,于是握着玻璃杯的时候双脚还在空中随便晃荡着。
大仓眯着眼笑。 因为知道你在这儿,所以想来看看。
fufu,就算你这么说,我也没多余的钱请你喝一杯的。
大仓从口袋里把钱包拿出来冲他晃了晃,又整个压在桌面上。安田想了想他的西装,又想了想多年前分开的时候那些听说过的事,才意识到自己有些好笑。安田抬头看着他,心里却果然觉得陌生起来。
你穿西装的,常来这里很奇怪。
是不是不穿就可以了?
大仓像是开玩笑的口气,在他面前把西服的扣子一颗一颗解开来脱下挂在臂弯,又把领带扯了下来,只剩下一件白色的衬衣,开着的领口依稀能透出锁骨前途的地方。
这样你还赶我走吗?
随便你好了,可是你以后也经常过来,我就会走也说不定哦。
摇了摇手中的玻璃杯,晶莹剔透的冰块撞击着杯壁折射出柔和的光。安田只是眯了下眼睛,杯子却被另一只手从自己面前夺了去,一抬头是大仓皱着眉的表情,他压低声音凑过来问自己:
你就非要这么躲着我吗?
没有啊。 依旧是温和的语调冲着他眨了眨眼睛,故意露出无辜的表情。
大仓忠义你冤枉我,我哪有躲你,你要请我吃饭我绝对去。
那现在呢?
大仓看了一眼手腕上的表。
等你的时候问过这里的老板了,他说你唱完刚才那首歌就可以走了,所以和我去吃晚饭?
听到这话安田竟呆愣了下,他承认自己刚刚的那句话只是个玩笑,他以为按他认识过的大仓忠义只会同以前一样眉皱得更深然后盯着自己却拿自己没辙。可是现在的大仓忠义却将了自己一军,反倒令自己手足无措起来。其实比起这一份落差感,安田更想问他,和自己一起去吃饭没有关系吗?安田甚至可以想象自己应是笑眯眯地,用看不出来任何多余情愫的表情装作无所谓地调侃,问他家里不会有人等着他一起吃晚饭吗?是即使这样问也还要假装亦或者是强迫地表现我不是在乎你只是随便问问而已的那种躁动的幼稚。安田觉得那句话已经在嗓子眼了,差一点就会脱口而出。
可是最终他也只是移开了眼神说好。
只是猜测而已,都没有勇气去验证。
甚至连直视他的眼睛都会莫名胆怯起来。
大仓忠义像下了一剂毒药,令他上瘾到即使沉寂了这么多年,再次触碰依旧会一瞬间被妥协,贪心得只想装作什么也不知道,就跟他在一起,做什么都好,哪怕只是现在,他约自己一起去吃晚饭。

整个晚饭安田都吃得十分安静,去了以前两个人经常去的拉面店。店长还是那个一笑脸上的肉都会堆起来的大叔。看到自己的时候店长的眼神有些诧异。
哟,你好像很久没来了吧?旁边那个倒是经常一个人来呢,我说怎么老不见你跟着,可是,哎呀,他一个人就能吃掉两人份的……
安田握着筷子的右手有点僵,笑着给说个不停的店长点了点头,却声音小小地开口。
……原来你还经常来。
大仓笑得很平淡。 我以为你喜欢这里,也许还会看到你也说不定。
结果一次都没有遇到吧。
安田这么接上一句,心里有点酸涩感。
没有关系啊,这家的面本来也很好吃。
挑着嘴角坐在自己对面,又突然抽出桌上的面纸伸手凑了过来。安田本能地向后躲了一下,却没有完全躲开,呆愣在那里看着他。大仓嗤笑了声,又伸手向前碰到他的嘴角,轻柔地帮他擦掉嘴边的面汁。
你还是那个样子呢,吃的又少,又还总是不注意。

我还是那个样子,可是又有什么关系呢?
安田在心里默想,低下头来,再也没有去看他。

出了这家小店要经过一段冗长的巷子才能回到车水马龙的街上。而这条巷子没有路灯,到了这个时候便看不太清前面的路。以前从店门口出来的时候大仓总会自然地握住安田的手,还笑着说这样就不会把他弄丢了。那时的安田跟在他身后,满嘴的不情愿,可是一抬头就是大仓高高的背影,心里又是喜的,便比平常更明目张胆地握紧他的手。于是这么多年大仓一直不知道,安田并不是多么喜欢这家小店,只是喜欢在这条没有路灯的小巷子里,他握住自己的手两个人一起走过的那么五分钟的路。
可是今天又站在这条巷子口,安田却把手收进了口袋里。他想要不要比他先一步离开,或者还要不要说再见。
这时候大仓的手机响了起来,大仓对自己做了个抱歉的手势,转过身走向一边按下了接听。
恩,和朋友刚吃完饭。等我很久了吗?先吃饭吧,我马上就回去了。
大仓尽量压低了声音,可是安田还是能听到他在怎样和对方讲话,他笑,他温柔地眯起眼睛,他像哄着对方一样语调清和。安田觉得自己再笨也能猜到他在和谁讲话,可是自己却站在巷子口看着他无可奈何。安田抱起手臂,从巷口钻来的风吹得他有些发冷,他没有表情地等着他按断电话,开始后悔自己像个傻子一样他叫他出来陪他吃饭,他竟就这么来了。
忽然间从后面披上了一件外衣,是大仓脱下来的西装,紧紧地从后面把他裹了起来。
大仓凑向他的耳边,还是刚才像讲电话那样轻柔的语气。
冷么?这样就不会了。
即使是可悲的,可是当他从后面小心地抱住自己的时候,安田还是心动了,动得很疼很令自己卑微。
安田转过身去,把大仓按在了巷子口的墙壁上,只是稍一抬头就够到了他的唇,贴着吻了上去,微偏着脑袋深深交换他的味道。
我只是想试试看还记不记得以前吻你的方式。
那你喜欢吗?
大仓微笑着把他抱进怀里,贴在自己的胸口亲吻他的额头。

我以前很喜欢。
安田抬起头来,笑了。

这次他终于没有跟在他身后,他把他一个人留在身后,连同他的西装,一个人转过身走出了他曾经无数次迷恋过的,依旧冗长的巷子。

【TBC】

9mio发表于:2010/3/13 22:35:00

占一层来废话...

居然被看穿lz可能要周更,可是这已经是我最快能保证的速度了。

然后,我保证lz再没文笔也不随便女体或者踩炮灰什么的,我血书仅仅是怕设定一个已婚有人会跳出来指lz三观。

最后,我不是有意想写虐文,只是想现实地去猜一个人结婚了还如何相爱的情节而已,真没啥水平,我想尽力表达我的想法,奈何文笔太悲催。

(明明之前写文被人说过是温暖的清流lz还不要脸地自得泪奔过,T^T)

10==发表于:2010/3/13 23:16:00

LZ写得很美好

虽然真的很虐TT

爱情的确让人无能为力

11= =发表于:2010/3/14 2:27:00

排ls

lz写的真的很好 又真的很虐TT

12= =发表于:2010/3/14 12:40:00

我已经不知道大仓是怎么想的了 如果依旧喜欢yasu,又好像对家里那边也很好 更别提给yasu有过什么表示

13= =发表于:2010/3/16 21:14:00

还以为坑了,原来还更了一章啊…TL,快更!XD 安的心情把握得很好,看到他转身走,有一种莫名的快意…ORZ

14mio发表于:2010/3/20 23:14:00

如果我们没有再相见。
安田总是如此这般地假设,是不是现在这种烦躁的心情能够少一点。

也许也是预料之中的,从那天晚上分开之后,大仓再没来酒吧看过安田。虽然这么说,可是真正算一算也只有不到一个礼拜的时间而已。但安田却莫名胆怯起来,他在这不安的几天内才突然意识到,自己是无法抓住大仓的,他不知道他究竟在哪里工作,他不知道他住在哪里,他或许知道大仓的手机号码,可他也不敢打过去——也许没有变只是一句假话,他害怕听到拨过去之后机械的号码错误的声音,即使接通了,也会害怕听到的声音不是他,是那晚他温柔地笑着对话的女人的声音——于是倒不若自欺欺人地守着一个号码,还能强迫自己说,号码的那头永远是他。
其实安田并不是想拒绝大仓,也许某种程度上来说安田是在拒绝自己。
安田知道有些事情错过了最佳的保质期,即使看上去再怎么美好,也终究没有办法重新来过。可是一想到自己明明又重新遇见了他,就这样不知所谓地错过,心里想想却真实地不甘着。
大仓忠义现在在做什么?
7:00PM。
是一个人在公司里对着电脑冲上一杯速溶咖啡加着班,还是,回到自己亮着淡橙色灯光的“家”里眯着眼笑着冲对面的人说,今天的晚饭也很美味?
安田其实是一个很容易就想太多的人,一句话一个细枝末节的动作也许都会反复咀嚼半天,他止不住地想,那个女人会是什么样子——是他喜欢的个子小小的,有着漂亮的长发的女人吧。于是又会想,既然是这样一个女人,那么大仓定然是爱她的,大仓其实是很温柔的,也许并不浪漫,但总是温柔的。
也许这一刻他也是那么温柔地,宠着那个女人。
那么自己呢…又算作什么呢?
也是用那种没有变过的温柔,从身后抱住自己,在耳边说,冷么?这样就不会了。
亲吻的时候也是,熟悉的方式和味道,好像这么久这么久都没有改变过。
可是这算是爱他么?
或许是对于过去式的缅怀,或许只是单纯想用重新相遇的自己作为目前生活里可有可无的偶尔觉得赏心悦目的调剂品。

果然好讨厌,讨厌这样暧昧着的大仓忠义,更讨厌明明觉得可悲却舍不得他的自己。

东京的夜晚,夏天总会突然淅淅沥沥下起雨来。
大仓忠义在半夜两点的时候被手机吵醒。他揉揉眼睛,先尽快按下接听转过身去,小心地不然身边熟睡的妻子听到声响。
喂?
……
唔,是谁?
依旧是沉默声,却听到听筒那边传来滴答滴答雨水打着类似玻璃的敲击声。
……yasu。
即使没有声音,大仓忠义也这么问了出来,他其实什么也不知道可是他就觉得那边那个人是安田章大。
传来了微弱的呜咽声,还有滴答滴答的声音。大仓猛地从床上坐起来抓紧手机小声重复他的名字。
yasu?
tacchon…..好难受,好想吐。
大仓忠义握着手机的右手依旧紧紧地贴在耳边,他不敢太大声问他什么,可是安田的声音断断续续又夹杂着雨水的声音,他有些焦急地用空下的那只手够到衣服便往身上穿。
你怎么了,喝酒了吗?你现在在哪里我过去找你。
也许是过于焦急,大仓的声音还是吵醒躺在一边的妻子。女人撑着手臂起身靠过来,还没有清醒,迷迷糊糊地揉揉了脑袋。
忠义,这么晚了是谁?

嘟…...嘟……

这句话之后安田就戛然而止按断了手机,大仓立刻把床头柜上的台灯打开看了一眼来电显示,咬牙在心底骂了句该死,再顾不上许多急匆匆地从床上跳下来就往身上套衣服。
忠义你怎么了,这么晚去哪里?
女人迷惑地看着他,大仓只是迅速把衣服穿好拿上手机和钱包就往出走。
公司临时有些事要忙,不用担心了。

此刻安田正趴在街边的公共电话亭笑,他听到了他的声音,也听到了他身边那女人的声音,他知道他已经不能再幻想大仓忠义还爱着他。他有了合法的妻子,比自己更能给他安定幸福的女人,他应该爱他的妻子。
可是他又忍不住嘲笑着想,大仓忠义会着急么?听他的语气是有那么点焦急的意味,他想着大仓看到来电号码时那一定黑着的脸——他用的是公用电话,他认定他找不到自己。
也不知道是喝了多少瓶,也忘了是怎么从酒吧里出来走到这里。淅淅沥沥的雨不停地打湿他的衣服他的发丝顺着他的脸庞往下滑,滑进嘴角的时候还有些咸涩的味道。安田用力用手背摸着脸上的雨水,他认定那只是雨水而不是可笑的眼泪。
心底的某个地方像是被掏空一样地疼起来,用什么记忆也填补不了。
大仓忠义,大仓忠义。
他一遍一遍地想,默念他的名字,可是还是疼,疼到他没有力气挪揄,跪在已经没有了行人的街道上按着胸口的位置勉强自己呼吸。
如果会自我催眠就好了,催眠着这一切都是一场梦,宁可一直这样不要醒来。

重新爬起来七扭八歪地向前走时突然撞上了某个胸膛,安田皱着眉抬起头来,一瞬间愣在了那里。
安田章大,你现在是什么样子,为什么一点也不知道照顾自己?
那是大仓略微发怒的黑着脸的面容,站在雨里衣服才刚刚被打湿。
安田又无力地跪了下来,靠着他,眼泪就那样不可抑制地掉了下来。

躺在酒店的标准间的双人床上的时候安田还有些模糊,脑袋疼的厉害,朦胧中光记得有人把自己剥光了按在浴缸里浸了个澡,又记得依稀被谁用浴巾裹起来横着抱回了床。他用手指撑开眼皮时却看见大仓穿着酒店的浴衣擦着头发从浴室里走了出来。
清醒了吗?有没有舒服一点。
放下毛巾伸手揉了揉自己还有些湿的头发,额头就贴了过来碰到自己的。
没有发烧什么的,幸好,所以以后不要喝那么多酒。
……你怎么…
安田傻傻地看着他,话都说不全。
开着车沿着从你唱歌的酒吧出来的街一直走,就看见一个笨蛋跪在地上淋着雨。
这样安田就更不知道说什么了,因为大仓还是那么温柔地对自己笑,用笨蛋形容自己,揉着自己的头发,小心翼翼的,让安田有那么一种错觉侥幸地想着也许他有那么一丁点,哪怕只是一丁点,爱着自己。
安田想开口说谢谢,第一个音刚张开口,谁的手机铃声又不合时宜地响了起来。

恩,要临时加班了,今晚住在公司不回去了,你早点休息吧。

又瞬间滑进现实,阴冷的像粘在皮肤上还未完全褪去的刚才雨水的触感。
安田把张着的嘴缓慢地闭上,看他合上手机,想笑却更想哭,终究还是忍不住问他。
是你妻子?
恩。
大仓转过身看他,点了点头。
……你爱她吗?
怎么这么问?
果然,安田还是得不到答案,也许自己本来就没有这样问的资格吧。安田沉默了,翻身不再说什么,在双人床的一角蜷缩起来,扯过被子盖上,正好连余光也被遮住看不见丁点大仓忠义。
其实,我和她还有一个孩子….
大仓叹了一口气,撑着胳膊向安田的方向移了过去,他本来就没打算瞒他什么。
谢谢你,
生硬地打断。
还带我来这么高级的酒店,但是我可没钱还你,我睡了,明天早上我会自己走的。
用笑着的语气背着他轻松地说着这些话,眼泪却顺着眼角无声滑落下来。
=====================

有错字请自行无视,如果觉得不适请依旧温柔地抽打LZ

15跟踪狂发表于:2010/3/20 23:22:00

这文大概是甜不了了吧

不过还是很想继续看下去

爱情也许只是无能为力

16==发表于:2010/3/20 23:38:00

LS忘了换ID,发现了XD

LZ够昂,这种暧昧确实要命啊,戒都戒不掉……大仓同学再不干点什么恐怕yasu又要自己跑掉了

顺便催LS更文

17= =发表于:2010/3/20 23:42:00

第一次以这样的心情看仓安文XDD

大仓是好男人啊,感慨一句XDD,yasu你就是个别扭的却又让人忍不住想疼爱的小家伙

lz请你继续的虐吧,文笔和感觉真的都很好

就算知道是坑我也死心塌地的蹲了

18T^T发表于:2010/3/21 0:47:00

不该大半夜看的啊,睡不着了TAT 好虐…他还是放不下,因为爱他,他也放不下,但不知道是不是还爱他… 突然想起很讨厌的一个女的唱的歌:暧昧让人受尽委屈…找不到相爱的证据… 哈尼,加油写啊>。<真的感觉很久没有这么认真有感觉的仓安文了。

19= =发表于:2010/3/21 2:52:00

LZ请一定要继续更啊内牛。。

看着看着,有点生大仓的气

可是再认真想想 其实大仓并没有错

错的就是在正确的时间遇上了,没抓紧。。

290条,20条/页

12345678910>