pk 月半小夜曲

190条,20条/页

原文追梦发表于:2010/3/28 22:15:00

23,是时候收线了。”

“嗯。收到。”

?

?

龟梨和也点了一支烟,站在窗户边。黑色的夜空下,盛满了星星点点的灯光。他此刻的思绪仿佛咆哮的江水一般,不宁。

收线,意味着切断。切断合作三年的伙伴……切断认识九年的好友……也终了追查十二年之久的团体!

他狠狠咬了口烟嘴,走到桌前,将一只手枪藏在衬衫内里,一把雪白的匕首藏在了袖口中。

开门早有保镖立于两侧,等候吩咐。

“今晚有事,没我的通知不要轻易行动。”

“是!”

他穿过金碧辉煌的走廊,脸上没有任何表情。仿佛周遭一切足以诱惑世人的物质早已化为无形。山下智久派来的人就在门口。

“龟梨先生,请上车。”

“谢谢。”

?

?

山下鹰泽用谨慎的眼光看着自己的儿子。

“我最后再问你一次,这个人真的可信?”

“父亲,这笔生意你若真不想做也罢。用不着三番五次怀疑我的人。”

“哼,你的人?”山下鹰泽不屑的转过脸。“道上混的,根本就没有一个真正属于自己的人!”

山下智久握紧了拳头。

“你用不着跟我使这个志气。只要他不是什么卧底,不是什么警察之类的地雷。做父亲的自然不会拦着。只恐怕,这个外姓人……”

“父亲,你查过他了?”

“哼。”山下鹰泽眯着眼睛,缓缓开口道,“不错,查是查过了。可谓是家底清白的很。”

“龟梨和也他不过是个生意人。”山下智久补充道。

“错。”山下鹰泽转过脸来,鹰钩鼻在白炽光的照耀下显得格外冷漠。“正因为太过清白,才不清白!智久……你还是小心为好。”

“我知道,从小父亲就和我作对。就连现在也没有变。”山下智久呵呵笑了笑,继续道,“这一次,也是最后一次。试一试他。看父亲还有什么话可说!”

“你——”

山下鹰泽没有叫人去追,他只是叹了口气。

?

这次的房间在28层。

手下毕恭毕敬的将门打开。龟梨暗暗深呼了一口气,踏了进去。

总统套房的规模,皇家式的奢华。也只有山下智久这样的人才有这样的大手笔了。

?

山下坐在黑暗中的沙发上,看着门开处,龟梨走进来。他穿着笔挺的西装,头发梳得油光可鉴。闭紧的薄唇显露出他是一个严谨而坚毅的人。他就这样看着他。

看着他四处打量了一下,然后在沙发上坐定。若有所思着却丝毫没有放松。

“龟梨和也,晚上好。”终于开口。对方仿佛被小小的吓到了一下。朝自己这边看来。

“山下智久也喜欢玩这种把戏?”

“哈哈……”山下走上来,毫不客气的搂上他的腰,揽向自己,额头抵住他的额头低声道,“跟你说过多少次,不要用这种口气跟我讲话。”

“抱歉,现在是谁在和谁谈生意?”龟梨咬上他的耳垂,口气硬朗,不容置疑。山下将他打横抱起来,扔在了床上。自己边脱衣服边往他身上压去。

“每次谈生意,不都是在床上吗?”

龟梨轻笑了一下,兀自扯开西装的扣子,连同衬衫一起撕了开来。雪白的肌肤,裸露在对方面前。

“不够,还没完。你那些玩意儿也丢一边吧。影响心情。”

“我看山下大少爷才不会呢……”龟梨拉起他的领带,将他带过来狠狠吻着。

?

?

“为什么不叫我智久。”

“你也没叫我和也。”

“你在意这个?”

“你又为何在意?”

“哈哈……”

“哈哈……”

?

是的。他们只是生意上的伙伴。床睇间的性友罢了。山下随意披了一件外套,带龟梨出门。

“是时候带你去看看工厂了。”

“好。”

“你不是条子吧?听说卧底一般都很帅。”

“你这是在变相表扬我吗?那我就照单全收了。”

山下突然无比严肃的盯着他看了看,笑了,“像你这种尤物级的条子,恐怕还没出生。”

“山下智久,如果你再考验我的诚意。我想还是算了吧。这种单,日本不做。中国,韩国多的是。”

“岂敢,职业病罢了。”山下朝他笑了笑。

龟梨暗暗紧了紧拳头。刚才山下眼神里,分明还有另外一种东西。这种东西预示着的另外一种东西。而它并不是什么好东西。龟梨的直觉告诉他,或许这次行动可能有一定危险也不一定。但上头的命令,已经决定今晚的事,会变吗?当然是不会轻易更改的。看来,只有小心为妙了。

?

1= =发表于:2010/3/28 22:21:00

喜欢这种调调

2==发表于:2010/3/28 22:25:00

<p>黑道与卧底,文很不错哦,会一直追的,LZ加油~~不过这种题材能HE吗?

3= =发表于:2010/3/28 22:29:00

于是无间道题材大爱

4= =发表于:2010/3/28 22:43:00

只要是PK就一定追!

5= =发表于:2010/3/28 22:47:00

LZ是写杀手文的那个GN吗?

6= =发表于:2010/3/28 22:48:00

只要是PK就一定追!

=

+1

7= =发表于:2010/3/28 23:31:00

只要是PK就一定追!

=

+1

=

+2

8追梦发表于:2010/3/28 23:32:00

“上车。”山下主动帮他打开车门。这一点有点出乎龟梨的意料。他点头表示谢意,一低头,便进去了。门在身后被“啪”的一声关上了。山下站在车外,笑着道,“小黑带你去。我们家族有个不成名的规矩,家族的人不能去工厂。小黑跟了我们好多年,有他带龟梨董事长去,请放心吧。”

“好。”龟梨点点头。

在山下和小黑看来,也无非是一张冷峻而严肃的脸。但龟梨此刻的心,却仿佛要跳出来一般。

急剧而激烈。他几乎下一秒就要晕眩过去!山下智久刚才的那番话就像炸弹一样,狠狠投入了龟梨心中。

什么?!山下家族从来亲临过工厂?!小黑带着去?!犯罪现场没有山下家族的人?!那潜伏已久的警部抓什么?!!追踪长达十二年的贩du团伙,竟然从不到工厂吗?!要知道这种明着开公司暗地里搞把戏的人,都精得像猴一样。除非是抓到现场之前掌握的证据才据有说服力,一旦没有现场破获……有再多的证据,也仅仅是个上不了台的佐证!

龟梨强忍住心中接收到的震撼,朝山下笑了笑,挥手作别。

小黑开车的技术可谓是一流中的一流。左右开弓,红绿完全都不放在眼里。是啊,谁让这个政府级别的车牌号如此彪悍。

龟梨看着窗外,努力记录着方向与路线。虽然他身上带有全球定位系统装备,但看这辆车的装配,应该是已经将所有信号都屏蔽了。车在市区兜了五圈之后,一闪拐入了一个偏僻的小巷之中。若不是龟梨从小在这座城市长大,又熟知其这几年的大小变化恐怕很难认出这么肮脏的地方也属于东京。

小黑前面带他上楼,一股子腥味扑面而来。龟梨忍不住掏出手帕。楼梯上坑坑洼洼的尽是黑色的污水。“工厂外部环境是恶劣了一点。请龟梨先生小心。”小黑在前面冷冷提醒了一句。顺便从口袋里套出了一只类似于遥控器的东西,前后摁了几个数字。于是天花板“吱——”的打开了一个口,从上面降了下来。小黑扶龟梨站好后,自己也站了上去。再一摁,龟梨就随着这块平台,一起升了上去。至于升了几层。龟梨确实无从算起了。只觉得上了上,下了下,又上了上,又下了下,只是频率不同,时间不同罢了。最后停下来的时候,眼前已经出现了一直想要追查的“工厂”。

身着白色衣服的“工人”正在荧光灯下忙碌着。他们的神情淡然,略显疲惫,却又毫不松懈。龟梨一瞄便估摸到他们每个人身上至少有不下三种的武器。就连年纪最小的工人,也在腰间赤裸裸的别了一把枪。

“这……就是工厂吗?”

“是的。”

“那我们可以回去了。”

“我送龟梨先生回家。”

终于熬完了那上下电梯,一出门,龟梨抬眼瞥见了对面楼上有人影晃动。糟糕,是警局的人。

他思想在第一秒时间内快速做出判决,现在还不能出手,得快点通知他们。

小黑已然发现了前面的动静,套出手枪。警惕着。龟梨连忙上前拍了拍他的肩膀道,“小黑兄,偷情的人就别和他们计较了……现在小青年,偷情这个时候偷,也不挑个时间!”后面半句有意提高了嗓音。

小黑松了松肩膀,依旧盯着对面的大厦。只见不一会儿,大厦那边又传来了女人的咿呀声。

“嗨!现在青年人啊……”龟梨笑了,他知道一定是警局的人有所察觉。不禁松了一口气。小黑也笑了,“龟梨先生,这女人的叫声,真他妈嗲!”

“小黑,你终于肯笑了。这不挺帅气的嘛!别老绷着个脸!有女孩子喜欢都被你吓跑了。”

这么一说,小黑的脸竟然红了。

9= =发表于:2010/3/28 23:32:00

PK的,先追了再说

10追梦发表于:2010/3/28 23:32:00

天台总是阳光灿烂。

曾经有一部香港的电影就是这么放的。龟梨抽着烟想,也确实如此。

23,上次……”

“长官大人,见了我能不能别总谈工作的事啊……”

“好好。”木村笑了笑。

“什么时候我们去健身房过上几招?”龟梨转脸道,“好久没有搏击了。”

“等破了这个案。你也恢复了……”

“又开始了吧……长官大人。”龟梨指着他笑了。

木村看着他,梨涡浅笑般纯洁,心里不禁默默哀叹,或许也只有在他面前才可以这么笑吧。

“这份是那个工厂的具体位置和人数。”龟梨从怀中掏出一张薄纸来。

“太好了。”木村接过来,摊开,上面详细的画出了模型以及工人的站位等。下面还详细写有工人的背景与外号。

“不过,这个工厂先别动的好。”

“这又是为什么?”

“喂!大佬还没抓到!你想赔了我啊你!我就进了这么一个工厂,这个工厂就被查封啊!”

“我就随便问问,谁不知道你这点花花肠子。放心……就是抓不到山下鹰泽,山下智久,警署也不会赔了你这个家伙滴!”

“切……”龟梨满不在乎的扭过头去。不过嘴角却露出无法自抑的笑容。

“不过,你还是别和山下智久走得太近。”木村缓缓道。

“你……”

“我说的不是身体上的,我指的是心灵上的!心灵,心灵!”

“你担心我到时候对他下不了手?”

木村默默点了点头。

“切……长官你好歹也对自己有点信心吧!我可是你一手培养出来的。只要是个罪犯,就是我爸妈我也豪不手软!”

“……有你这句话,我就放心了。”

?

11= =发表于:2010/3/28 23:37:00

FS

12发表于:2010/3/28 23:49:00

哦哦,LZ好勤劳

13= =发表于:2010/3/29 1:58:00

这题材,很难HE啊

预感会很虐

天台那段让我想到无间道某场景了 Orz

14= =发表于:2010/3/29 2:03:00

这题材,很难HE啊

预感会很虐

=========

PK如此美好,LZ怎会忍心

15= =发表于:2010/3/29 3:10:00

只要是PK就一定追!

=

+1

=

+2

=

+3

16= =发表于:2010/3/29 3:18:00

虐是肯定的,你看无间道多虐

警察卧底跟黑道少爷不虐的我只想到一个——《新扎师妹》,但这文明显不走此类喜剧风格

17= =发表于:2010/3/29 9:27:00

只要是PK就一定追!

=

+1

=

+2

=

+3

=

+4

18= =发表于:2010/3/29 10:47:00

= =2010-3-29 9:27:00