【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

940条,20条/页

12345678910>

原文封洛发表于:2010/5/15 2:02:00

每个人都有不同的雷点、虐点、萌点~为了各位防雷,先上人设~

51:30岁,堂本财团社长,被业界称为没有心的水晶娃娃,为达目的不择手段,性冷无情,最喜欢的是工作,最讨厌的是被背叛。

244:30岁,表面无业游民,家财万贯,惹了一身情债。实际暗地里做着在法律边缘游走的事情。拥有多重身份,性格莫测多变,思维逻辑奇怪,对人类有强烈的不安感。最拿手的是算计,一肚子黑水~最喜欢的是玩~最讨厌说谎。(文中的244算计人从来不说谎~)

翅膀:18岁的年龄12岁的心智,认为自己是一只猫,所以过着猫一样的生活~性格温顺可爱,实际记忆力超强(他自己不知道~)

总长:27岁,堂本财团杂志总监,光一的心腹。一直觉得活着很累很辛苦,后来养了翅膀当宠物心情才开始好起来~

长濑:30岁,244的好友,与24暂时同居,足球运动员,性格阳光天然,长时间处于一根筋状态,但认真起来相当有威严。

准一:28岁,总长同母异父的哥哥,患有先天性精神方面的疾病,总认为自己身旁有个双胞胎弟弟,并一直与他形影不离的生活谁也离不开谁。也因为这样长濑追他追的很辛苦~

?

副配:松润,244的情人~东山桑,51的养父~

1= =发表于:2010/5/15 2:02:00

我被人设雷风

此乃第一雷文

2封洛发表于:2010/5/15 2:03:00

“如何?现在是个什么情况?”刚歪坐在沙发里,整个人快要成平躺的状态懒洋洋的问旁边认真看着电脑屏幕的长濑。

长濑将电脑屏幕转向他:“还能怎样?那块绿翡翠现在炒成了天价。”

刚眼睛亮亮的坐起身来从怀里拿出一个和电脑屏幕里一模一样的东西笑了:“你说如果标到翡翠的人发现自己用天价买了假货会怎么样~?”

“这种事情用脚指头想都该知道,根本不用问我。”长濑无聊的撇了他一眼:“你打算把那骗来的东西怎么处置?这么烫手的东西快点丢出去的好,不然会很麻烦。”

“什么骗不骗的,明明是送的~”刚不满的抱怨“就连赃物也有它的出货口,更何况是这玩意儿?不然……”他抬眼看了不远处正趴在地上玩毛线球的少年:“翼~”

翼忽地抬头看向声音的发源地,眯着眼睛顿了一秒,然后给了个大大的笑容,噗的一下跳上沙发,用脸亲昵的蹭了下刚伸过来的手,顺势倒下来头枕在刚的腿上,手里还抱着个大大的毛线球:“刚呢桑叫我做什么?”

刚宠溺的摸着他的头发,:“我把它给你好了,看这颜色多漂亮~”

手中的石头散发着温软碧绿的光芒,很柔和,看着它连心境都会随之安然平静。

“又不能吃,我才不要!”

刚笑:“养你真容易,几片鱼干就能搞定,不像人类那么世故。”

“你们两个要不要这么恶心?”长濑实在是看不下去:“要亲热也要等我这灯泡走了之后再亲热!每天晚上都不够用?竟然大白天的当我面调情,欺负我孤家寡人啊!”

“FUFUFU~怎么会~长濑君误会了啊,他啊,只是我养的宠物哦,不是你想的那种关系~”

“你转性了?!我们好像也才不见一年半而已吧?”长濑极度吃惊的打量沙发上的少年,虽然很早就从刚的嘴里听说过养宠物这件事,但怎么看都只是调情的一种手法:“这么漂亮的人,按你的性格,一个屋檐下怎么能憋得住?我以为不是伴侣也该是情人!”

“他确实就只是单纯的宠物而已哟~”刚低头看着翼。

翼回以甜甜的笑容,然后转向长濑:“我是一只猫哦,只是长了人的样子而已。”

长濑皱着眉,这人是在开玩笑么?

“嗯,我们该回正题,刚,接下来你该怎么做。”

“想办法让那个叫堂本光一的家伙将竞拍的假翡翠买下来。”

“堂本光一?你是说最近突然崛起的那个堂本财团的最年轻社长?你们见过面了?”

刚手里玩着翼的头发:“没有,所以要打入它们财团内部啊。我的委托人可是希望他们公司垮台呢,猜,委托人是谁~”

“会有这种希望的,想必是堂本财团的对家东山财团了。听说堂本光一是从东山财团里脱退出来的,出来时带走了很多机密的东西。如果真是这样,东山纪之会想整垮堂本光一就很能理解了。”长濑话峰一转:“不过好歹对方和你一个姓氏,说不定几百年前是一家呢,这案子你接的不厚道。”

“你什么时后也迷信了~”

长濑耸肩,转移话题:“看这翡翠的价格,堂本氏刚崛起还在发展中,如果买下来会损公司元气。堂本光一是个聪明人,你有把握让他将它买下来?”

堂本刚看了长濑一眼,将翡翠举到眼前细细的观察着它的纹理,然后笑了:“别人我不敢肯定,但如果是堂本光一的话……他一定会买下来的。”

3封洛发表于:2010/5/15 2:04:00

确实是雷,所以才说谨慎啊谨慎~

4= =发表于:2010/5/15 2:58:00

好多波浪线= =

5……发表于:2010/5/15 5:07:00

没有心的水晶娃娃……

啥也不说了,飘

6= =发表于:2010/5/15 5:34:00

LZ你要庆幸在fb不能抱人

7= =发表于:2010/5/15 8:42:00

果然雷……撤……

8= =发表于:2010/5/15 8:44:00

水晶娃娃...一只猫....精神病..ORZ

不过冲着KKTT还有长准,这文我蹲了

9= =发表于:2010/5/15 11:05:00

为何我竟生出vgg写文的错觉都怪lz你的大波浪! 文目前看着没人设雷,再观望一阵

10封洛发表于:2010/5/15 11:13:00

“嘿,光一,你看这个人。”泷泽秀明将履历表放到光一办公桌上。

光一看着右上角的头像,大大的眼睛圆圆的脸,看起来是个很可爱的男人。但他确定自己没见过这个人。“这个人怎么了么?”

“不是人的脸,是这人的名字。”秀明指着可爱男人旁边的署名,上面写着NEDLI的字样。

“NEDLI先生可是个全才似的人物,在巴黎发表过自己设计的服装并得奖,画作在日本也相当知名,听说还是个喜欢玩音乐的人。日本不是有很多知名公司都想请他却无论如何也请不动?这么个人物到我们才刚刚暂露头角的公司来应聘,很奇怪不是?”泷泽单手撑着办公桌:“还是说只是名字相同而已?”

堂本光一将履历表放到一边:“见了面不就知道是怎么回事?”然后继续办公。

泷泽秀明扬眉,果然是什么事情都没办法引起这个人的兴趣。“你就没想过是东山那边派来的?”

光一看了秀明一眼,然后继续低头办公:“这个人的面试,我亲自。”

泷泽嘴角上扬,形成个相当漂亮的弧度。嗯,虽然心是冷的,但还算有感情在。

这时突然有急躁的脚步声临近!然后是紧急的敲门声!

泷泽慢条斯理的整理了下衣服才去开了门,站在门口的是个一脸惊恐状的女人。

“社长打扰了!”她急急的鞠了个躬,还没抬头就开了口:“总监,你哥哥他现在在天台,看起来像是要跳楼!”

“你说什么?!”泷泽惊出了一身冷汗,忘了必要的礼仪,转身跟在女人的身后跑远了。

光一只是看了眼没有关上的门,什么表情也没有。然后斜眼将泷泽忘了拿走的履历表拿起来,视线落在照片上……

?

11封洛发表于:2010/5/15 11:16:00

那啥,蹲文的人千万要注意啊,文里没一个人是正常的!

先下药先。

12= =发表于:2010/5/15 11:21:00

283的人设让LN里焦外嫩了一把

但冲着这3对 认了!

13= =发表于:2010/5/15 11:22:00

偶蛋疼。

再坚持观望一下。

14= =发表于:2010/5/15 11:40:00

看了283的人设突然有点明白为啥有人踩我了||||

嗯但是还是观望着,VGG加油= =

15==发表于:2010/5/15 11:42:00

啊,就萌不正常!蹲了~

16封洛发表于:2010/5/15 11:46:00

关于283,文里的他其实相当聪明,而且之所以认为自己是猫那是有原因的,他背后有秘密。

光一那个水晶娃娃,其实是指:业界的人都知道他长的很漂亮,但也都知道他没有心,办事无情。

准一的那个……也是有原因的。(如果你相信世界上有灵魂的话……)

17= =发表于:2010/5/15 11:54:00

我13L

于是LZ普里斯够昂

18雷点高发表于:2010/5/15 11:58:00

不正常中才有新的萌点,蹲了~(我也来大波浪线)

19封洛发表于:2010/5/15 12:24:00

问和问题,那个,脖子上带的银质或白金的圈咕噜,正好一脖子粗的那种,该叫他项圈好还是项环好?文里要用,征求下各位的意见~

940条,20条/页

12345678910>