【J禁同人本/翔润】《总角之宴》统计调查

209条,20条/页

原文我有秃头发表于:2010/11/22 14:18:00

要……要出本了TvT

谢谢所有帮助过我的人!!!!大字报感谢!

这是我第一次估计也是最后一次出本,给自己做一个纪念TvT

J禁SJ同人本《总角之宴》BY 凹凹

标题是歪湿侄想的,谢谢-3-,取自诗经“总角之宴,言笑晏晏”

确定收录的有:

"没有悲伤的城市"系列:

《伯纳·阿尔法特》

《蟑螂》

《童话》

《没有悲伤的城市》

中篇:

《KOC》及其番外

《猕猴桃》及其番外

短篇:

野分》 《ephemeral》 《last one half》浴室》《如果》
??????

特别收录kime的接龙文:《约来秋月》(谢谢阿千=w=)

待定不确定是否收入,要看能不能填完:

《干贝》《夢の如し》《after today》《岛歌》

再来是参数:

已有字数19W+,但是会有较大的浮动,基本能保证16W+以上,如果真的都填完,应该会超过20W,所以真是相当厚实是吧TVT(其实是太贪心了OTZ)

材质:

内页是80克道林纸,米黄色
封面封底是250克铜版纸,亚膜

周边还未定,如果可以的话,基本就是两张书签,其他的LZ就搞不出来了

价格:未定,要根据订的人数以及最终确定收录的字数订

封面:还在设计中TvT,LZ自己也很期待TvT

有意愿的姑娘们请在XQ留言,或者来公式站:http://aoaocoooooo.blogbus.com/,或者PM我TVT,或者在围脖上给我留言也行TvT

格式是常用ID,邮箱,还有是几本。

有什么需要也可以跟帖提出来。另ギフト,精神病,brick road什么的,确定不收录,因为时间来不及,就不用询问了TvT

LZ现在还没开始校对,也还没开始填坑,而且LZ平日也忙,所以战线会拉比较长,争取三个月之内搞定吧TvT

预定截止是我填完坑之后,在这期间大家都可以好好考虑TvT

我也会在这儿公布最新进度,谢谢大家支持TvT

最后再次谢谢所有帮助过我的人!!!!!!!!大字报结束

内牛满面

紧张

到史

1= =发表于:2010/11/22 14:25:00

代表我自己表示非常开心,LZ加油添,我要一本~~

2= =发表于:2010/11/22 14:27:00

爪机先恭喜楼主 终于出本了

3= =发表于:2010/11/22 14:28:00

还真没注意到这些都是LZ一人的大作,我粗心了

我订一本吧

4= =发表于:2010/11/22 14:30:00

wb看到就赶快来支持一下

萌萌星来的姑娘等你出本好久了!

5= =发表于:2010/11/22 14:34:00

噗 看BT还觉得这是什么文怎么没看过

点就来发现全是看过的 而且是GN你 一定要收本

GN的WB是什么? 想去那订

6=3=发表于:2010/11/22 14:34:00

鸡冻的已经错乱的某人在这里也踩一脚

恭喜恭喜=3=

7撒花发表于:2010/11/22 14:36:00

GN终于要出本啦

8= =发表于:2010/11/22 14:39:00

恭喜恭喜

俺也要买一本

铜球GN微博地址···

9= =发表于:2010/11/22 14:41:00

必须要订一本

等GN消息

10支持发表于:2010/11/22 14:43:00

看完目录后才后知后觉,原来我萌的文都是一个作者GN啊,难怪每次都义无反顾的掉坑,恭喜GN,一定支持哈

11= =发表于:2010/11/22 14:43:00

订一本啊

12恭喜发表于:2010/11/22 14:45:00

看了目录才知道是gn要出本了,一定支持啊,我要一本

13==发表于:2010/11/22 15:03:00

一直默默喜欢GN的文,终于盼到GN出本儿,一定要支持,订一本儿。同求GN围脖~~~~~~

14= =发表于:2010/11/22 15:05:00

原来我喜欢的文几乎都是一个人写的,如果浴室是我想的那一篇的话,我还真是每次都义无反顾的掉进GN的坑

15= =发表于:2010/11/22 15:08:00

非常非常非常极其喜欢lz的文!原来都是你……TvT

订一本

16我儿子发表于:2010/11/22 15:11:00

虽然我没看过乃的文

但是我萌SJ

乃的BO留言不能

于是到底该怎么留下联系方式

17= =发表于:2010/11/22 15:20:00

举手要一本! LS,大巴多刷几次就能出评论框了 LZ围脖是汪鹌鹑,直接说应该没关系吧。。。

18= =发表于:2010/11/22 15:36:00

必须要订啊!!!!!!!!

今天到底神马好日子!!!

等GN消息

19= =发表于:2010/11/22 15:37:00

WB也留言了 这里再来留一遍 要定2本

GN爱死你了!

209条,20条/页