[Y2]One(雷,慎)

102条,20条/页

原文一阳指发表于:2010/11/28 17:08:00

这应该是个中短篇的坑楼

以及它不仅坑,而且很雷,很囧,很狗血,很白……

所以不喜者还请马上点叉

声明:言语可能有过分之处,但绝无黑意。

-------

One Day

7:30a.m. 上班和上学的早高峰,你在站台边买了肉包子和牛奶,东张西望了一阵后错过了前一辆较为拥挤的车,在此期间你解决了其中之一个包子,剩下的那个在上车后被塞到书包里。

7:36a.m. 你站在靠近车门的地方,左手握着扶手右手拿着昨天上课说要抽默的单词本,我们之间隔了三四个讨论自家idol的女学生,手拿杂志的女生们成了我的天然屏障。拥挤的车厢有股隔了夜的奶酪味,但还是抵不过一大早未清醒的意志。

7:59a.m. 上课前一分钟安全上垒,你先我15秒左右踏入家室迎接一群抄作业无门者的炮轰,“居然来那么晚!我等你作业老半天了。”刚从书包里拿出的作业本像是大马路上撒钱一般地被一抢而光,你似乎是有点小郁闷,从书包里取出被压得变形的馒头,想了一会儿后还是一口咬下。

“二丿,你这是做完了还是没做完?”
“做完了。早做完了。”
“哦,那你现在在写什么呢?”
“那边凑在一起干嘛呐!我都站在这里了还给我抄作业!”

8:00a.m. 老师准点进来依旧如往常抓大闸蟹般地截获一连窜抄作业者,A君抄B君,B
君抄C君,C君抄D君。归根结底每次最倒霉的总归是S君。

“樱井翔,都跟你说过多少遍了,不要随随便便借出自己的作业本,你下次再借我就扣你分。”

8:02a.m. 因为抄作业小风波再次耽误上课时间,你被叫到前面第N次挨批+威胁。反正第二天这一切都会重演一遍,抄作业的依旧不会在下课后碰作业本的。
抬起头时正好看见你转头朝这边吐了吐舌头,也不知道是给谁看的,不过这么看很显然,越是优等生越是老油条。

8:05a.m. 第一节课终于顺利开始,老头嘴里的废话永远跟他头上毛发数量成反比。周围睡倒了一大片昨晚熬夜上网打游戏的,你坐在我斜前方,一手撑着下巴一手认真抄着老头在黑板上的鬼画符,认真得仿佛不是这个时代的学生。 唯独上课的时候就判若两人,难怪有些题目只有你才求得出正解。

8: 45a.m. 第二节课是体育课,上次就说这周的体育课可以自由选择项目活动,你早就跃跃欲试地换好了装束拉着队长高谈阔论。

“二丿,要不要来尝试一下足球?”
“翔ちゃん,你知道我对这个没兴趣的。”
“嘛,好吧,那我先走咯。”

8: 45a.m.? 我对足球没兴趣,你对棒球没激情,自由选择的话永远不会站在同一片场地。
很多话,问了也是多余。
但却很开心。

12:00a.m.? 一到餐点小卖部就排起长队,看着那么多黑压压的脑袋就少了吃饭的兴致。不过你反正都有带便当来,无法体会到排队人的想法。

“二丿,你没买午饭吗?”
“恩,人太多了。不高兴吃了。”
“你不是没吃早饭的习惯吗,现在午饭也不吃,想升天啊。”

12:01a.m. 你的便当已经吃得差不多了,却往我手里塞了今天早上买的那盒牛奶。
这是想干嘛?

“你等着,我帮你去排队,先喝着牛奶垫垫饥吧。”

12:32a.m. 我手里拿着你买回来的两个菠萝包,喝了一半的牛奶还放在桌角。
有的时候你比班长还要关心同学,如果这个同学能打上“特定的”前缀就再好不过了。

14:30p.m. 老头拿着试卷进来搞突袭,这招很致命,不过我无所谓,你更胸有成竹。
???????????

“二宫和也,你和野田换一下位置。”
“老师,你这么做太过分了。”
“野田我看你这家伙这次再怎么偷看别人答案。”
“我和樱井君隔条走廊呢,看不到的。”
“闭嘴,我要发卷子了。”
?

14:31p.m. 老头怕野田再抄樱井翔卷子上的答案就把我换了过去,其实这么坐也是为野田好,估计再不强硬点这家伙毕业时一定就得斜眼病了。

14:32p.m. 一起接过从前面传过来的卷子,我们现在之隔一条窄窄的过道,手心里是湿腻的汗,心跳跟耳鸣一般直击耳膜。
你朝这边看了一眼,笑容仿佛淌在水中的未散花。
突击小测验,没有一次会让我紧张,唯独这次。

“做得怎么样?”
“不怎么样。”
“我在你身边你不可能考不好的啦,放心。”
“切,你没给我看答案。”
“真的,我可是考神,坐在我边上的人都能沾点福气。”
“樱井!二宫!卷子交上来后再交流!”

15:30p.m. 净胡说八道。

“二宫君,我们现在可以把座位换回来了吗?”
“啊,好的。”
“这么快就要换回来?我还没跟二丿说完呢。”
“安静了,准备开始上下一节课了!樱井翔,我怎么发觉你今天屁话特多啊!”

15:32p.m. 你朝老头吐了吐舌头,我拿着笔走回窗台边的座位。老头考试前爱说屁话,常常挤占下课时间。
不过,有时候这也不坏。
最起码不用急着把位子换回来。

16:12p.m. 花了两分钟反复叮嘱完今天的作业必须自己完成,我就少了宝贵的冲关120秒。

“二宫君,今天的社团活动你去的吧?”
“啊,抱歉我今天家里有点事,要快点回去。”
“怎么每次都有事啊……”
“抱歉,真有事,以后吧。”

1一阳指发表于:2010/11/28 17:12:00

二宫把书包背在身后,斜前方的椅子被规规矩矩地摆正,桌面上空无一物。

动作还真是快。

校门外樱井翔缩着脖子站在风口瑟瑟发抖,“好慢,我都站在吹了好久的冷风了。”

“笨呐,冷不会找别的地方等啊。”

“还不是怕你看不到我就一个人先走了。”

二宫白了他一眼,伸手握了握的他的露在外面的手,果然很凉。他小心地观察了一下周围,悄悄地把樱井翔的手塞进自己的口袋,脸若无其事地瞥向另一边轻声嘟囔着:“我又不是瞎子怎么可能看不到。”

樱井翔捏了捏和他握在一起的手,因为拥挤在一个小口袋里的关系不小心捏到了二宫小肚腩上的肉,二宫倒吸一口冷气,“疼死了,你干嘛啊。”

“你今天早上怎么没在车站等我?”

二宫拽着他往前走,再耗下去今天就别想通关了。

“呐,我还特地买了两个肉包子!”

明明知道我不吃早饭的,分明就是买给自己的,我看你两个还不够。

“二丿,要不我明天让我妈做两份便当吧,中午挤小卖部实在太耗体力了。”

二宫突然眼睛发亮冲着樱井翔笑容甚浓,“好呀,那你顺便帮我把今天的作业也做了吧,我今天要通关,没时间。”

“咳咳,作业自己做。”

“翔ちゃん,明天早上我准时来。”

“咳咳,那好吧……对了,看你今天一天都在那里趴着写东西,难道不是在赶作业?”

“是在赶作业,不过是没法让你帮忙做的作业。”

“诶?到底是什么东西?”

“FuFu~二宫和也每天的作业呗。”

-END-

2= =发表于:2010/11/28 17:14:00

ninomi暗恋?

3= =发表于:2010/11/28 17:14:00

LS真快

先蹲

4= =发表于:2010/11/28 17:16:00

二宫和也每天的作业呗←奏是第一部分吧,哈哈哈哈哈

5= =发表于:2010/11/28 18:14:00

哪次都没有点右上

因为都挺喜欢的

6= =发表于:2010/11/28 19:28:00

相处方式很有趣呢

蹲文

7= =发表于:2010/11/28 21:47:00

“诶?到底是什么东西?”

“FuFu~二宫和也每天的作业呗。”

=======

萌到了

8= =发表于:2010/11/29 0:42:00

5L你真可爱 我都没想到

9一阳指发表于:2010/11/29 20:45:00

注意:无技术肉,请慎

-------------

Pillow Fight

二宫和也赶了一天的场子,马不停蹄地连饭都来不及吃,回到家的时候像是连续坐了一整天的过山车,浑身上下的每一处都在发出无声地叫喧。

他打开卧室房门找准目标倒头一栽。

“二丿,先去洗澡啦。”

“二丿,你别穿着鞋子睡觉。”

“二丿,我帮你放好热水了。”

“二丿……噗”

二宫抓起脑袋下的枕头,一个标准的投球姿势就让樱井翔跟枕头来了个正面亲吻。

“再吵我就……”说着他眼神阴冷地在脖子比划了一下。

樱井翔悻悻地捡起地上的枕头移步到床边,下巴枕着白色的枕头声音放轻了许多,“呐,二丿,最起码你先洗个澡吧。”

“洗洗洗,你当洗萝卜炖汤啊。”二宫撑起身子拿起另一个枕头直往樱井翔脸上砸去,下巴靠着枕头的人一个机灵,居然懂得拿
下巴垫着的“武器”反攻。

“不行,先去洗澡。”

“凭什么啊。要洗你自己洗。”

二宫举起手里的枕头,躲得过一次还能让你逃过第二次?

樱井翔一步跨上床,若枕头在二宫手里是利器的话那在他手里就是盾牌,“呐,再不去我就生气了!”

“我靠,是你先吵醒我的,反倒轮到你跟我急了?!”

樱井翔一把抓住二宫手里的枕头,没想到用力过猛扯破了薄薄的枕套,羽绒仿若从天而降的倾盆大雨,洒落在一手捏着枕套两端的两人中间。

“樱井翔!你想死啊!”二宫已经完全顾不得肌肉酸痛地身体,他看到那些不断涌出的羽绒,就有种心口溅血般的痛,这可都是用钱买回来的啊。

樱井翔一把抓过他朝自己扑腾过来的汉堡手扣到胸前,二宫只感觉身子一重,倒在床上的时候身后的羽绒沾了自己一后背。

“要死了,樱井翔,不带你这么泰山压顶的!”二宫咬牙切齿地喊着,腰部被剧烈的疼痛折磨着,他的手被身上的人禁锢住,现在又是以扭曲地姿势胡乱蹬着唯一自由的双腿。

樱井翔朝他微微一笑,这笑容就像是掉进米缸的大老鼠。

“你,你想干嘛?”

樱井翔笑而不语,慢慢俯下身来,二宫慌忙地闭上眼睛张着嘴叫道:“不就是洗澡嘛,我现在就去洗,你放手,死胖子!”

“嘛,没办法,机会错过了哦,二丿。”

二宫本就张着的嘴轻而易举地被攻陷,樱井翔舔过他的牙齿一点一点地攻克他最后的防线,意识沦陷在舌尖的缠绕中。被樱井翔夹在中间的双脚不再胡作非为,樱井翔伸出另一只手托出他的后脑勺,温暖的气息把自己环面包围,一点点地侵蚀着想要反抗的念头。当唇与唇分开后樱井翔还流连忘返地吸允着二宫的侧颜直至耳根,这种感觉跟满床的羽绒有点像,暖暖的,痒痒的。

“你是不是偷吃了冰箱里的布丁?”二宫话语里带着急促的喘息声,方才那一吻过后满口都是樱井翔留下的味道,惹得一天没怎么吃东西的他有点饿。

“怎么?有味道?”樱井翔解开他的衬衫扣子,细心地啃咬着他胸前的茱萸,另只手沿着他的脊椎骨一路直下。

“一股芒果……味……”二宫张口间差点咬到自己的舌头,裸露的上身躺在羽绒中,背后是羽毛轻痒的触感和樱井翔温柔的抚摸。樱井翔看着他的脸仿佛是蒸锅上的大闸蟹般地变了色,嘴上忍不住微微用力,二宫失声尖叫后抓起枕头就往樱井翔胸口砸去。

樱井翔稳稳当当接过枕头后直接往二宫腰下垫去。

“二丿,心急吃不了热豆腐。”樱井翔此时的嘴脸让二宫恨不得张口咬去,可刚想抬腿下身就被人握住。

樱井翔温暖的手掌包裹住二宫,修长的手指在根部沿着圆周摩挲,二宫深吸一口气还是没忍住压抑在喉间的呻吟,他扭着身子,双脚被樱井翔的身子压得死死地。

樱井翔的手仿佛是牵动了他身上每一处神经,手上的动作力度渐渐加大节奏井然,大脑空空如也再也容不下任何东西,自己仿佛来到了另一个世界,万物在眼前变得朦胧不清。

床头柜的抽屉被打开,二宫眼中噙着泪水,但后身下被微凉的液体触及时陡然抓紧了身边的被单,掌心一片绒毛,手背上若隐若现青筋微微突起,身体不禁向前弓了起来,好似跳出水面的龙虾一般。

樱井翔一手托在他的腰后,牙齿啃咬着二宫的锁骨处,细密的汗水从白瓷般的肌肤沁出,二宫仰着头,脖子一阵酸疼却不及下体不断接纳樱井翔的手指来得甚,被他撩起的欲望胀大无比却得不到解脱,胸前是一阵酥麻感混合着带点挑逗意味的齿痛,身体的各个部位都被樱井翔一一唤醒,不安分地燥弄着疲惫不堪的他。二宫张着嘴,喉结随着咽口水的动作而滚动。

“该不会是饿了吧?”樱井翔抬头朝他扬起嘴角,还没来及回话嘴里又是那股甜腻的香芒味。

樱井翔的舌苔柔得仿若羽毛,二宫闭起眼睛双脚缠上他的腰,樱井翔一手抓过他的一条腿缓缓进入。

“唔……好疼……”满溢在眼眶里的泪水忍不住落下。

樱井翔托在他要上的手微微用力,吝惜地吻上他的眼角,嘴里呢喃着:“二丿,二丿……”身下的动作却未有任何减缓的迹象,仿佛是无垠宇宙里的巨大黑洞,一旦被吸进便无法逃脱。

床上的羽绒随着两人的交合微微飘起后又重新落下,仿佛是一群白衣舞者在翩翩起舞。二宫松开被单抱住樱井翔的脖子仿佛是抓住了茫茫大海上唯一的漂浮物,眼前仿佛有极强烈的阳光把自己暴晒得一阵晕眩。

明明是那种被人从里撕裂开来般的疼却又带着浮于天空般的极乐感,樱井翔柔软的双唇在脸颊处摩挲,湿漉漉的香芒味吧自己牢牢包裹住。

“翔ちゃん……呜……”指甲陷进樱井翔脖子后的肉,白光在眼前摇晃,满眼的星光从天际摇摇欲坠,接二连三地沉入波光粼粼的海水之中。

同时喷薄而出的两人像是被抽光气的热气球。樱井翔拂过他额前湿透的头发,在那光洁的额头上小心轻啄。

“呐,去洗澡吧。”

热气打着额头上时让人一阵安心,二宫闭着眼睛话语中带着点撒娇:“不要,没办法,机会错过了哦,翔ちゃん。”

第二天的工作几乎都是集体出动,乐屋里松本润拉着大野智要他解释为什么昨天不接他的电话,相叶雅纪一屁股坐在他俩中间拿着最新杂志搞得左右两人想各给他一掌。

二宫弓着背打开门的时候看到是一副其乐融融的美好画面,他顺手拿下帽子,原本拿着杂志的竹马君指着他脑袋上翘起来的一撮毛喊道:“二丿,你头上白白的是什么?”

二宫皱了皱眉头,刚想骂你一惊一乍的干嘛,身后的门又被人扭开。

相叶的手中的杂志落地,另一只手指着樱井翔头上问:“为什么翔ちゃん头上也有那白白的?”

松本润一掌下去给了他一个痛快:“笨呐,不就几根毛嘛,有什么好大呼小叫的。”

大野歪着头难得问了个关键句:“你们俩昨天干嘛了?”

二宫照着镜子理头发,樱井翔朝镜子里的人扬起嘴角道:“我们昨天枕头大战呢。”

-END-

10更了!发表于:2010/11/29 20:59:00

这么说来nino还是洗澡好吧,哈哈

反正都是要洗澡滴

11更了发表于:2010/11/29 21:57:00

很萌啊

LZ一定要继续更

12= =发表于:2010/11/29 22:26:00

这段好萌,很治愈

13= =发表于:2010/11/29 22:30:00

哎呀我喜欢枕头大战

14一阳指发表于:2010/12/1 14:03:00

这篇……咳咳……很俗……

若是触点了还请大家右上……

----------

At Your Side

樱井翔一步三跳,兴致勃勃地跑来找二宫时,对方正懒洋洋地靠坐在操场前的老槐树下,手里打着昨天刚发售的新游戏。

在这个干燥的秋季未见萧瑟的孤叶飘零或是满地黄花凄凉,金色的阳光穿过树叶的缝隙遗漏在二宫身上,静静地仿佛一幅未干透的油画。

“二丿,遥奈她答应我了!”樱井翔说这话时带着微微的喘息,他站在自己身前挡住了大面积的光照。

二宫皱了皱眉,挪了挪位置避开樱井翔的影子继续手头的工作。

被无视了的樱井翔一屁股坐在他旁边,脑袋直接凑了过去。

“二丿,你听到我说的了吗?我……”

“听到了,恭喜你了,在失恋三天后又重新迎来自己的春天。”二宫斜着眼合上手里的NDS拍拍屁股走人,樱井翔仿若训练有素的特种兵,每到这种时候就突破自己的灵敏度临界点:“二丿,你好歹也给我点反应吧,你的挚友好不容易走出失恋阴影诶。”樱井翔故意装出一副被灌过咳嗽药水般的脸,谁让这招屡试不爽呢。

二宫忽然定住脚步一个转身,身后未反应及时地樱井翔差点就跟他迎面撞上。

“好呀,那为了庆祝樱井同学第N次脱离单身,今晚你请我吃饭吧。”二宫笑得犹如柴郡猫,樱井翔朝他露出洁白的仓鼠牙,金色的阳光在他身上打着荧光粉。

“好啊,那放学后我等你。”

二宫手里拿着NDS,看着那人沿着阳光的踪迹一路小跑远去的背影,心里却像过完了金秋直接迁移到了腊月。

樱井翔再次恋爱的那一天,他,二宫和也又一次失恋了。

???
二宫一直都觉得,樱井翔似乎是个藏不住心事的人。

樱井翔喜欢对杂志封面上的女生发表评论,比如“这个不错”“这个太瘦了。”二宫有时候就“嗯”,“啊”一阵地跟他敷衍了事,被弄烦了时就白他一眼连话也懒得回。渐渐地樱井翔边脱离了二维世界朝三维进发,他会在体育课时指着操场另一端练习跳远的某个女生问二宫,“呐,二丿,那个怎么样?身材很不错的样子。”

那时他们正在做运动前的准备活动,二宫扭着腰,脸上依旧那种被点燃导火线般的不耐烦。

“切,一般般嘛。”

樱井翔看着他边做下蹲运动,完全就琢磨不透二宫这个人,对杂志封面任何女性都兴趣缺缺地样子,却和所有御宅族一样会痴迷某些养成类游戏的女主。樱井翔总觉得这个表面不食人间烟火,实则未必如此的人大俗大雅的两个极端都沾了边。可即使这样他却仍就是摸不清二宫到底是对那种类型的女生才会产生兴趣。

“还不如那个站在旁边看手机的。”二宫弯下腰,故意偷懒没动作做到位,手指只触及到膝盖就迫不及待地抬起了腰。

樱井翔也跟着站直,朝不远处的沙坑望了一眼,是一个身材娇小的女生,但若要说有什么令人过目不忘的话,比起并不算惊艳的脸来说,那与身材既不相称的巨乳几乎让人难以置信。

原来是这样。

原来是这种类型啊。

樱井翔傻傻地站在那里望向某个焦点,二宫已经弯下腰去做第二组动作。

“她叫什么?”

冷不防地被这么一问,才发现樱井翔手指向那个正在看手机的女生问着自己。

“你想干嘛?”

有什么在不安地跳动,脖子仿佛被人一把拽住,糟糕透了。他的无心之语似乎正引发了一场蝴蝶效应。

“就是想知道而已。”可樱井翔脸上明明就是写着“想法不单纯”几个大字。

“你算了吧,人家早有男人了,还是高年级的。”虽然印象不深,但的确有好几次在校门口看见两人牵着手买章鱼小丸子的画面。

“哦,这样啊。”樱井翔跟着大家一起活动筋腕,说这话时思绪仿佛已经飞向了别处。

二宫看了看他这副傻样,忍了好久还是没说出口。

所以,你就消停点,别想入非非了。

15sf发表于:2010/12/1 14:07:00

rid

16更了发表于:2010/12/1 14:11:00

这段有意思

继续等更

17= =发表于:2010/12/1 15:33:00

sho是真的完全没有感受到nino的喜欢吗

感觉好虐

18= =发表于:2010/12/1 16:30:00

遥奈不会就是那个巨乳吧
还是我想多了

19= =发表于:2010/12/1 17:26:00