[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

436条,20条/页

12345678910>

原文就是爱骂人发表于:2010/12/1 13:43:00

小白 雷 黑 慎 点x

---------------------------------------------------------------------

二宫和也到了的时侯相叶雅纪正蹲在地上,抽着烟看着前面不知道在想什么。他抬起脚踢了一下,对方顺势往前倾了一下然后腾的站起来,回过头看清来人然后又张望了下,从兜里掏出烟递过去没有说话。二宫和也接过烟就着对方的火点燃,吸了一口然后说:“润君呢。”

相叶雅纪扔掉烟蒂说:“在前面,说是先谈然后不行再说。”二宫和也点了点头没说话。旁边的人忽然想起来什么似的转过头说:“你怎么来那么晚啊我一个人盯这么多口眼睛都花了快。”

二宫和也瞥了瞥他吐出一口烟:“个死班导找我谈话要不早出来了。再说这哪有那么多可盯着的。”他说着坐下来然后掏出nsdi开始战斗。相叶雅纪看了看左右然后轻轻走过去说:“你说是不是谈成了,这么久都没动静今天不打了吧。”二宫和也手指忙碌眼睛都没抬:“谁知道。”

相叶雅纪愣了一下然后默默往前走了几步蹲下继续看着,挠了挠头转回头看看,那人还是低着头玩着游戏看着与谁都无关与所有事情都不牵连的感觉。他扭过头去,就觉得这人真是奇怪。学习也不好后半年才转来班里,不怎么说话但是特别爱吐槽,说好听了是吐槽说不好听了就是欠。说的句句精辟但是却没法反驳,被说的人只能默默憋气。不过他好在是个有分寸的人,只说该说的人。

用他自己的话就是我只对能听的人说,好话也说坏话不憋着。偶尔对身边的同学吐个嘈搞个笑也是为了气氛,

但是有些话你永远从二宫和也那里问不出来,例如你以前在哪个学校为什么转校你有没有女朋友。他记得二宫和也当时说:“你查户口吗你证件呢我们很熟吗我为什么要告诉你。”

相叶雅纪当时就吓着了,比平常见惯那些学长打架血杀还要惊吓,才觉得有些恐惧轻微到语言就可以透彻到内心。

所以现在他也只能这么蹲着帮里面的人望风。说来松本润也是个奇怪的人,和自己同班和二宫和也同班,虽然只是高一但是却很牛逼,牛逼到学长高二高三的人码人打架的时候会找他,他想其实也不一定都是因为那人长的厉害,粗眉毛眼神看着高傲。他也有一定的资本例如拳头很硬腿脚灵活。相叶雅纪其实一开始不想过来帮忙做什么所谓的望风,只是有一次他们又和邻校为地盘产生纠葛延伸到要动手的时候被学生会发现,松本润一个月没来上学。

他不想他但是他怀念他在的时候就没人会欺负他,虽然自己也不是个特懦弱的人可看着就,什么来着?别人说的天然。所以多少会有学长说帮我打个水帮我写个检查什么的活给他。松本润在的时候却没人来,因为松本润和相叶雅纪一直在一起,上厕所也一起,矫情的跟女孩子似的,可是又都不怎么说话,或者说松本润不怎么搭理他,只有在自己又被人强加写多于的工作的时候他会说:“他很忙,他我的人。”于是相叶雅纪身边瞬间安静了。松本润被停学他就又恢复了那些个要帮别人写检查的日子,所以后来他说要不我帮你望风吧,在你们谈事的时候。对方刚开始没说话然后指了指二宫和也说:“你也一起吧。”于是就形成了现在这种阵形。

他一开始没明白为什么要叫上二宫和也,一个不高有点猫背白白的看着弱弱的人。后来在一次打架结束后松本润和学长分成,分那些打劫来的收获来的财产,打火机,香烟,纸币,游戏机,互相有点僵持的时候,二宫和也说:“该干嘛的干嘛该拿什么的拿什么,没动手的拿了不该拿的早晚断手。”相叶雅纪透彻了,他想这人敢情不是打手,比打手还牛逼,光说就行光说学长就默默的放下东西然后公平的开始分起来。之后每次有群架二宫和也几乎都会出现,不参加也不多话,偶尔告诉相叶雅纪你看老师或者在最后的时候冒个头,拿了松本润得到的游戏然后对着对方不高兴的脸说:“我先玩然后再你。”说有作用吧也没特大毕竟那小身子骨可禁不起打别提打别人了,可是吧又好像有点作用,比如冬天会给相叶雅纪带个奶茶夏天下雨了会说你去那边我去电话亭。小方法总是可靠的放心。这种存在也是好事吧。

只是学校实在是烦人,老师烦人作业烦人学生会烦人。学生会会长更烦人。

一个有着家庭背景的高二学生,长的一脸正直说话也句句斟酌,看着就烦。

上次松本润打架被停课就是因为被他发现。

相叶雅纪总想着有一天一定要报复一下,二宫和也一句话就浇灭了他,他说:“你省省吧,他不是善茬儿。”

然后就没再说,他其实想问你认识啊那个叫樱井翔的人,学生会会长。可是二宫和也一脸不想再说的样子。于是他只好自己记住这句话然后在迟到的日子里远远看着学生会主席站在校门口默默愤慨。

相叶雅纪低下头挠了挠脸,看了眼表,恩进去已经快一个小时了这是打还是没打。给个信啊。正郁闷着,二宫和也走到身边,下巴朝屋里努了努,相叶雅纪顺势望过去,我靠家伙抄起来了,看来是没谈成。

二宫和也看了对方一眼犹豫要不要跟他说我在这盯着你进去帮忙,还没张口,相叶雅纪打了一下他的胸口一把拉到墙角,二宫和也被打的生痛,喘了口气说:“干嘛。”

相叶雅纪没说话,眼睛朝他身后瞪的老大,二宫和也皱了皱眉回过头,一个人穿着校服站在拐角处,不对,应该说是一个穿着它他们学校高二年级校服的人,一脸严肃看不出想法,那不是樱井翔是谁。

我擦。

-fs

fs

fs

1SF发表于:2010/12/1 13:48:00

SF

2= =发表于:2010/12/1 13:55:00

挺有意思

感觉S和N一早就认识了

3= =发表于:2010/12/1 15:51:00

看最后一行觉得认出lz了

文风很喜欢

蹲了

4= =发表于:2010/12/1 16:04:00

经LS提醒也想到一位

是LZ吧是吧

5= =发表于:2010/12/1 17:28:00

最后一行什么的… 不知和LSGN想的是否一致

6= =发表于:2010/12/1 18:10:00

这是又开坑了? 蹲着先

7= =发表于:2010/12/1 18:33:00

呵呵,新坑来了,LS几位提醒很到位啊

8新文发表于:2010/12/1 19:26:00

这不就是最爱Y2的GN吗

文风坑品都没得说啊,追

9每天都骂人发表于:2010/12/2 14:57:00

等到他们从混乱的仓库里把松本润拉出来的时候外面已经看不见那个人的身影了,松本润停顿了一下说学长还在里面。相叶雅纪犹豫着,二宫和也看了眼里面大部分也已经分散能跑的跑爬不起来的就继续趴着。他说了句撤吧于是就都跑了起来。

终于跑到另一条街的时候几个人几乎都说不出话。连松本润都气喘吁吁的弯着腰。二宫和也转了个身靠着墙角坐在地上,松本润朝相叶雅纪方向踢了个石头子说去买水。相叶雅纪捶着胸挥了挥手嘟囔了几句也不管有没有人听的清,然后兀自朝街角的便利店走。

松本润看了看坐在地上的人,抬着头看着天空,可能因为刚才跑过步所以脸色些许红润,不像以前那样白白的看着总是病怏怏的,可是这个人本身就是吧,总是带来与形象不同的情况呢,他总是吐槽但是适可而止而且有时候话多但是可能真心的没几句,松本润觉得这个人是个奇怪的人呢。但是不是个坏人,起码现在看来。再说怎么判定谁是坏人谁是好人,他自己本身可能,就不怎么样吧。他慢慢走过去然后靠着墙蹲下,二宫和也还是仰着头只是呼吸不再急促,闭着眼睛好像睡觉一样。松本润从兜里掏出了烟递过去,二宫和也摇了摇头,其实有的时候没话是不是也是好事。

起码不会说出不合适的话听到不合适的不该听的。相叶雅纪回来的时候二宫和也站起来拍了拍屁股说散吧。松本润没说话,相叶雅纪凑上去说干嘛啊刚这个点。二宫和也回过头说:“老子困了要去睡觉。”然后看着松本润说:“你回去也早点睡吧,今天的事,恐怕得明天才知道结果了。要是有事的话。”松本润点了点头说:“那你慢点。”然后转身就走,相叶雅纪愣在原地说啊啊啊你们走了那我买那么多水干嘛。二宫和也边走边说你喝啊。身后松本润接了句:“或者你洗澡用。”二宫和也笑了一下,没有回身手伸向后背竖了个拇指。继续往前走。

抬手看了眼表,恩是有点早。

那么今天绕个远路吧好久没走。

东京的街道总是很神奇,可以宽敞可以复杂,几条街走着走着原来才发现时相通的。刚搬来这里的时候他还不知道原来有两条路可以回家,直到上次也是散了群架以后,相叶雅纪非嚷嚷着去喝点什么,可是又没到喝酒的年龄所以只好喝着饮料抽着烟想着什么时候可以喝酒,还得在街角。

毕竟穿着制服抽烟在路人看来只是普遍在熟人看来就是惊奇,尤其又是邻居什么的再来个特爱说八卦的哪天说给父母听那就完了。

所以那个时候几条街乱走二宫和也发现原来他们是通的。

也就是那次,他看见那个平常穿着整齐的干净的甚至可以看见熨烫痕迹的学生会主席,樱井翔,在街的尽头,打架。

或者说是在参与打群架。他曾经以为看错了或者觉得看错了,可是他看见那个人结束战斗后回过头他就确定自己没眼花。二宫和也觉得这个世界太神奇,人格分裂什么的果然真的存在。要不你看这人怎么就这么站在这里,嘴角还挂着血往常整齐的校服也沾满了土,他想这人眼睛里现在除了以往的那些严肃和正经,是不是还多了凶狠。或者说谁说的打架不能严肃了不能正经了,只不过那些有点可怕的眼神逐渐遮盖了它们。就那么看着他,

二宫和也当时就不由自主的哆嗦了一下然后扭过头去回家。

所以当相叶雅纪在他身边叫着吼着要怎么怎样报复樱井翔害樱井翔的时候,他说还是省省吧,他不是善茬儿。他确实不是肯定不是,不然你看在学校的时候怎么那么正经可是怎么又能同时有那么利害的眼神,做那种他口中不对的不正确要退学的事情。打群架。而且看上去应该不是一次两次了。毕竟对方当时看到他的眼神也只是冷漠,连波动都没有,不紧张也不表示什么。太可怕。二宫和也揉了揉脸,摸了摸兜想要抽烟,可是又没火只好到便利店买。

出来的时候天已经彻底黑了,二宫和也在门口就着光亮点燃了烟吸了一口然后吐出来,还是无聊。怎样都无聊,有游戏有漫画有同学,只是游戏只是漫画,不能说话。

没人跟我说话。

同学可以说话但是只是废话。

于是我的可以说话随便说怎样都行都没关系都听的人在哪里。

这样的日子真他妈无聊。他低下头又吸了口烟转身想要回家,身后有个声音说借个火吧。二宫和也皱了皱眉反映了下,转过身,没吐出来的烟差点呛着自己,那人不就是刚才在仓库那边看见的穿着他们学校高二年级校服的学生会会长吗,他此刻特别希望世界上有长的一模一样的人或者名字一样的人大家都叫樱井翔多好人人都是樱井翔,可是没有啊反正他认识的人里面只有一个叫樱井翔的人而且就站在他的面前带着微笑说借个火。

我操。

----------------------------------------------------------

fs

fsfs

10SF发表于:2010/12/2 14:57:00

SF

11更了发表于:2010/12/2 15:13:00

原来学生会长又另一重身份

借个火好萌

12= =发表于:2010/12/2 15:58:00

想到了藤堂 这种设定很有爱

两个人这次算是开始有交集了吧

13= =发表于:2010/12/2 19:12:00

大爱藤堂君!!

我就喜欢这样的!

14= =发表于:2010/12/2 23:55:00

lz果然是你吧

15骂人累死人发表于:2010/12/4 1:35:00

一阵风吹过来,二宫和也不由自主的哆嗦了一下,抬手看看表,转过头说:“你不回家吗。”没人回应,二宫和也撇了撇嘴扭过脸。站起身往前走。

身后的人喂了一句,他顿了顿脚步,再回头樱井翔已经站了起来,走上前说:“不说一声就走。”

二宫和也皱了皱眉没说话,心想说了你理我么,樱井翔也没再问,说了句走了,然后转身离开。

二宫和也愣了一下,觉得有点别扭,是自己别扭还是他别扭。反正不舒服,就,其实没什么事可说可是突然借火然后一起蹲在街边上抽烟,也没话。可是怎么觉得这人突然就这么走了有点别扭不适应。是他的存在过于明显还是自己太过孤单,以往一直叽叽喳喳的说话现在身边有个人反倒没人跟自己说话,不像之前是他自己不说这回是他说了别人不搭理,只是也没说几句话而已。而且这个人的气场实在奇怪,好冷。本来自己体温就低怎么在这个人身边还是能感到寒冷,是不是代表这个人的气压更低所带来的氛围也不可思议的冰凉。他咳嗽了一下说:“那个,你不会说的吧。”

樱井翔停下脚步,回过头,看着眼前的人有点不知道该说什么,也确实词穷。

他想自己都这么分裂都没干正经事,或者说没干正常人眼睛里的正经事,还说什么。

可是正因为他分裂,所以有些事情必须做有些话必须说,有的人只能词穷吧。

他揉了揉鼻子然后说:“谁知道呢。”

二宫和也呆住,这人好烦,身为个班干部校干部就牛逼就臭拽,可是又打人又抽烟,看上去力气不小打人也不赖,毕竟很少看他挂彩。

很少?二宫和也摇了摇头,你见过他几次观察过多仔细,就很少。

呵,还是说最这个人我感兴取呢,恩确实感兴取,可是可惜,我只是感兴趣但是没兴趣,了解你。谁说对一个人好奇就一定要了解呢,谁说想要了解就能了解得来呢,奇怪的人多得是。二宫和也叹了口气然后往家走。快到家门口的时候习惯的把烟和火藏在书包的深处,结果,靠,火没还我。

其实他不介意一个打火机毕竟没多少钱没了可以买,所以他没打算去见樱井翔或者当着学生会会长严肃的表情看着对方整齐的校服说:“同学还我火。”他怕那人说:“同学你是不是认错人。”恩,有点这种感觉呢认错人,所以还是省省吧和那种人有交集。

可是在他看见学校公示栏里面的消息的时候他就觉得,有时候身为朋友不能太过冷漠,尤其是有些事情牵扯到了他自己的时候。他是有想过樱井翔会告诉老师他们打架打群架还分成果的事情,毕竟人家是学生会会长,干嘛的,就是背后点炮然后好好学习的角色,可是他没想到他那么狠。

当自己看到自己的名字在公示栏上第一次出现,不是因为学习进了多少名也不是因为获得奖项而是因为要被罚点名批评并到校图书馆整理图书作为相应处罚的时候,他觉得不能忍了。

所以他下了课从老师办公室出来就一股气走到樱井翔的教室,得知人在厕所就立刻奔过去,可是在厕所看到那人背对着自己洗手的样子又词穷。那人洗完了手转过身,平静的说有事。二宫和也觉得有点憋屈,他说你丫怎么能这样。樱井翔皱了皱眉,好像不能接受说辞还是觉得他问的太直接。

他往前走了一步说:“我为什么不能这样。”

二宫和也咽了口口水,脑子飞快运转,的确。

他来之前没想到这个人可以两面可以好学生可以打人,真的打人。

所以他比自己高个半头就那么站在自己面前的时候,说不害怕是不可能的,有点担心会被打可是这里是厕所,不过可怕的是好像厕所就他们两个人。

他脑子里想着要怎么说是说你还打架呢我也去告诉老师这种幼稚的戏码还是就道个歉说我就随便一说您就随便一听。

可是怎么都觉得不太合适不能说的出口。

对方也冷静的可怕,就那么看着他,呼吸都能吐到自己的脸上,微微的温热却让他有点颤抖,樱井翔笑了一下说:“同学是不是有东西找我要?”

二宫和也翻了翻白眼,这人是什么人,这种情况下还能说出这些话这种话,还替他着想理由和来这里的目地这人的内心到底有多强大装了多少个人物有多少思路。

他闭了闭眼睛说:“对啊同学我们班导说你们班的摄影仪正好是我们班的型号,我们的那台坏掉了让我来管学长你借啊。”

樱井翔笑笑说:“好,那么你等下我。”

然后走出厕所。

二宫和也觉得自己很少这么不冷静想要表演胸口碎大石的欲望都有了,他想得事没说成骂没骂到人火也没要回来到借来一个投影仪,妈的那么沉的东西我要怎么搬回另一栋楼还要和老师解释,这叫什么事,

我靠。

fs

fs

f

s

16更了发表于:2010/12/4 23:42:00

后知后觉才发现竟然更了!!

17更了发表于:2010/12/5 0:01:00

谢谢LS

S桑的形象很藤堂很有爱

18= =发表于:2010/12/5 0:30:00

二宫和也觉得自己很少这么不冷静想要表演胸口碎大石的欲望都有了,他想得事没说成骂没骂到人火也没要回来到借来一个投影仪,妈的那么沉的东西我要怎么搬回另一栋楼还要和老师解释,这叫什么事,

========

哈哈哈

觉得SHO酱是故意的

19骂人累死人发表于:2010/12/5 1:54:00

相叶雅纪在路边喝第三瓶饮料的时候二宫和也才走出来。他站起来递过去,二宫和也摇了摇头一脸烦躁。相叶雅纪犹豫了一下,走到一边把瓶子扔进垃圾桶。然后转身回来,二宫和也说:“走吧。”相叶雅纪一愣,说:“润君?”二宫和也摇了摇头,于是两个人都默默无声的回家。

没有了课外的生活日子就比较无聊,两个人平常可以话唠可是今天就都词穷。最后都快到了分叉路口的时候相叶雅纪说:“我早晚有一天一定要整那个樱井翔,我管他是什么茬善茬坏茬我都要整,他欺人太甚!”二宫和也说:“难道你觉得打架被人告发是不对的么。”相叶雅纪愣了一下,挠了挠头没说话,他有点转不过来,这人不是应该和自己站在一边么怎么现在这么说话,觉得好像不太对啊怎么好像在替那个樱井翔讲话。

二宫和也烦躁的抓了抓脸,他知道自己刚才说话时冲动了,可是也确实没错。

本来学生打架就不对学生会会长看见了告诉老师也是正常的事情,要是普通同学告发你可能会觉得多管闲事或者欠,可是身为学生会会长就觉得是理所应当的,你说这个称谓除了学习前几名不就是和老师关系好吧,他怎么和老师关系好啊肯定得看反应能力啊会不会说话懂不懂想法。这方面樱井翔揪做的很透彻甚至完美。只可惜二宫和也看到了他的另一面或者说看到过另一面。可惜也只是看到,他想如果要是自己找老师去说的话说那个堂堂第几名的学长樱井翔在校外打架,还群架,那么老师肯定会说同学你是不是做题做多了出现了幻觉或者是不是没休息好白天睡觉来着梦还没醒。就是啊。这种不好的学生在老师眼里就没有好的印象,说句真话也是假话,说句假话就是坏话。唉,没办法呢。所以他其实有想过,是不是从别的方向下手,比如先和樱井翔搞好关系,这样起码能保证以后打架不再被看见啊。可是前提是你得能搞好关系,唉,那个复杂的人,说来说去还是麻烦啊。

他揉了揉脸说:“润君是不是明天就不来了。”

相叶雅纪点了点头,一脸郁闷的样子又不说话,二宫和也笑笑走上前搭对方的肩膀说:“别难过了都已经发生的事,好在我们很快出来了而且是第一拨就跑出来的人,只要看能不能和老师解释一下,说不定可以帮润君恢复。”

相叶雅纪抬起头,顿了顿说:“怎么说啊我们说吗,谁信啊。”

二宫和也叹了口气,也是。

谁信呢老师都不信的。

老师只信好学生的话,好学生?啊,是呢。

那个好学生刚好看见了我们然后点了我们,在老师面前。

那么只要他说说我们是后来第一拨就马上出来的人没怎么动手,是不是润君就可以免去停学的处罚。可是怎么说呢怎么说。

连樱井翔的面都很难见到,两个年级两栋教学楼,况且自己去找他不还是给气的够呛结果什么也没办成。

唉可怎么好啊。

他拍了拍相叶雅纪的肩膀说先回家吧,明天再商量怎么着也得想办法。相叶雅纪点了点头然后转过身朝家的方向走去。二宫和也特意绕了远路想看看能不能碰见那个人,结果当然是没有,谁天天打架啊这种高危险的事情,尤其是对方还身为学生会会长这种好名称,做这种事情更得小心吧。可是交集呢交集,要怎么创造。

还没等他们想到办法惩罚就来了,第二天开始相叶雅纪就被罚到学校的生物办公室帮忙,打下手,也就是所谓的打扫卫生清理些许需要做实验用的笑动物的粪便。二宫和也看着那人一脸纠结的样子说的你别难过啦,我这还得看那些看着就想睡觉的书我也不好过,再说你不是喜欢动物吗。相叶雅纪抬起头说:“我说我喜欢动物没说我喜欢动物粪便啊。“二宫和也笑了笑说培养啊培养,都是一体啊一体,然后拍了拍对方的肩转身朝图书馆走,祈祷最好能分到数理区不要到英文区,好在数学还能预习看看题要是英文就没戏了,真得睡了。是真看不下去啊。

进了图书馆二宫和也才觉得自己其实是不是对这学校根本不了解,连图书馆这么大都不知道,他到前台和辅导员报道,然后按照指引找到后排,绕来绕去终于找到了所谓的区域,恩文学区。

这下可好不是数学也没英文整个文学,得老师这是觉得我太会说了呢还是太不会说了呢。

他慢慢走近书架里,找着那些被学生看过所以摆放混乱顺序不一样了的书拿出来再放到相应的书架上。

偶尔会遇到别的学科的书就需要再放回去,来来回回没几次可是也挺累人主要是眼睛花,他低下头揉了揉眼睛然后抬手拿下一本摆放错误的书,吓一跳,对面有个人刚好也抬头看到他,眼睛很大有点眼袋,但是很明亮看着温柔,但是仔细看你会发现他其实眼睛除了温柔没有别的,没有想法没有感情。

还是说你看不出来。

这么高深的眼神除了那个学生会会长樱井翔还有谁,我去。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------fs

fs

436条,20条/页

12345678910>