【各种2各种Y各种Y2Y】继续~他和他的问号周间怪奇多拉马

169条,20条/页

原文不愧是名侦探发表于:2010/12/15 22:55:00

……RID果然瞒不过你啊是的我们又回来了!

剧情简介:

这个世界上,潜藏着一些人,他们身上拥有着超出常人能力和认识范围的特殊能力(spec)。 比如拥有更敏锐的感觉,拥有非同寻常的运动神经,拥有极其优秀的天才大脑……但是拥有能力的同时,或许是自然界惩罚他们与常人的不同,在使用能力时也有损伤自体的弱点。究竟是进化,还是诅咒,一切都是未知……

你的身边,会不会有这样的人默默存在着呢??

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
……要是你真以为这一季的多拉马是这样正经的题材,那你就大错特错了!

围观注意事项参照前L
(引以为戒啊传送门:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=315525)
特别标注:两名犯人都在考考考考考试快来了了了了了期间,如果突然失踪,请祝福我们……

好啦,星星9多拉马组年末卷土重来企划~他和他的问号周间纯爱多拉马第二弹~哈吉马鹿哟~

1名罪犯熊吉发表于:2010/12/15 22:56:00

【甲之回 缘起】

之一

田村吃完了草莓糖葫芦之后,发现有糖汁粘在指尖上,却又腾不出另一只手去掏口袋里的纸巾,干脆把竹签子往街边垃圾桶里一扔之后抬起手来舔干净,没有草莓的味道来搭配的话是有点太甜了,不过他也不讨厌。
虽然是有些寒冷的冬夜,但是在这条热闹的小街上,各种食物上面冒出来腾腾的热气,好像连街边没扫干净的积雪都散能发出诱人的香气。
把盐酥鸡塞进蛋挞的袋子里,再把咬了一口的蛋卷整个塞进嘴里之后,他打开钱包付了大肉串的钱,举着肉串兴冲冲地又往前面的关东煮小摊子晃过去。
在咖喱鱼丸和北极翅之间犹豫不决的时候隐约感觉到衣袋里的手机被震动起来,还没来得及作出反应就被撞了一下,对方两手挂着好几个满当当的购物袋,又抱着几个箱子,摇摇摆摆地退了一步,箱子倒下来几个才露出了脸,明明是冬天却气喘吁吁的,莫名带着几分忧虑的神色。

功一眼睁睁地看着佐料们滚了一地,又完全腾不出手去捡,心里又展开一轮对弟弟的问候,刚想道歉,对面的受害者反而先“不好意思不好意思”开了口,说着“这么多东西没关系吗?我帮你捡起来吧?”就要把他自己的东西放下过来帮忙的样子,真是个热心的人啊。
可是在视线对上的时候,那个人脸上生动的表情好像一下子被按下开关有了一瞬间的暂停。
说是一瞬间也不知道准不准确,好像只是呼吸间的事说不定只是自己的错觉,可是分明能感觉到看见对方的睫毛缓缓颤动像是能延续几个世纪的慢动作一样。

泰辅匆匆忙忙挤过来打破了这样的对视,还算有良心地接过几袋重的,又蹲下来利索地捡起东西往箱子里扔,捡着捡着看见愣在一边的生面孔田村,回头问大哥“客人吗?”收获一记摇头之后倒是毫不犹豫地打起小广告来:“诶你一看就是外行嘛买这么多乱七八糟的东西吃吃有什么意思啦来说到吃的这条街上的人谁不是冲着我们我们有明餐厅的哈亚细rice来的——”
“哦?是吗?”田村好像终于回过神来,慢慢眨了下眼睛眼角一弯又笑起来,一下子好像所有的颜色都涌上了眼前,简直要在空气里开出花来,让人连无孔不入的寒风都感觉不到了,“那我可一定要见识见识。”

END

2= =发表于:2010/12/15 23:03:00

end啦啦啦啦啦?

3名酱油兔美发表于:2010/12/15 23:06:00

【甲之回 缘起】

之二

一连多天的暴雨下得人心烦,整个城市的运转仿佛都受到了影响。堵在红路灯等待交警缓慢疏通滞怠的过程中,神山百无聊赖地把车窗摇开一条小缝,望向街边的电影院。接着,他的脸上一路闪过微妙的变化,瞄了一眼确认交警并无暇顾及自己这面,神山打了转向灯,驶进了一旁的停车场。

秀一默默跟在入场的排尾,紧张地咽了口口水。
“喂,这样逃电影票有些不大好吧。”忽然一个磁性的声音响起在身后。秀一反射性地转头,发现紧挨着自己不知何时站了一个西装革履的男人,带着墨镜的下半张脸看起来莫名地眼熟——或许是什么上过电视的名人?
被发现了吗?!秀一低头环顾了一下自己——应该不会啊。
“喂,你选的这场电影好像有点不适合你呢。”在秀一犹豫着要不要伸手到对方眼前晃晃的时候,那人忽然转向自己的方向,拿下那副墨镜,用很亮的眼睛盯着自己,随即笑起来,“我买了十分钟后那部的电影票,要一起看吗?”
秀一盯着伸到自己面前的两张《小双侠》电影票,犹豫了一阵,然后走到僻静的柱子后面显出身形又走回来站在那人面前,仰着下巴眯起眼睛质问他:“你为什么会发现我?”
“大雨什么的,太讨厌了。”对方指了指秀一脚下的一片水迹,“看电影的时候喜欢吃爆米花吗?”

坐在漆黑的电影院里,当秀一还没感慨完还是坐在柔软的座椅上一边吃着焦糖味爆米花一边喝可乐才叫做看电影啊,坐在身边的男人忽然转过来凑在他耳边小声问:“你,听说过‘SPEC’吗?”

电影散场,和神山站在电影院门口的秀一觉得自己好像在短短两个小时内穿越了无数个平行空间来到了一个未知世界!几个小时前还觉得关系到自己一生荣誉的和同学之间打的赌现在看来就是小孩子的儿戏,而混沌的大脑一时间甚至无法完全理解神山贴在自己耳边说的那些话。
“如果想好了,就给我打电话。”神山忽然拉过秀一的手,对方神经质地缩了一下,但是在适应了神山手上的温度后有些失神地乖顺任由他拖过自己的手掌翻开,用签字笔在掌心写下一串号码。“下次洗手前,可要做好决定啊~~我会一直等你的。”神山拍了拍秀一的脑袋,撑开伞转身走进雨里。
“喂!!”
神山回过头,看着秀一鼓足了勇气直视着自己,双手的拳头捏得紧紧的,仿佛孤注一掷地堵上了什么。
“我凭什么能相信你!!”
“我也不知道怎么才能让你相信我呢~~~~”神山耸了耸肩,然后不经意地望了下天,“如果,明天是个大晴天,你就以此相信我吧。”
“不可能,今早的天气预报说明日的降雨概率是90%……”
“别担心,明天会是个艳阳高照的好天气。”神山看着秀一笑起来,“相信我。”
很久后回想,秀一才发觉当时神山对自己说的话却是“别担心”——这很不符合当时他们对话的语境的——但不可否认的是,当时仅凭这句话和那个温暖的笑容,十几年来一直困扰着少年秀一的某件事情忽然就如瓦解的冰凌般不见了磨人的可怕棱角。

第二天,突然来临的强风赶走了一直盘踞在东京上空的降雨云,秀一拿出昨晚洗澡前小心抄下的那个号码,盯着看了很久,掏出了手机……

很久后,秀一还发觉,如果第二天天气没有放晴,或许,自己拨通那个号码的结果仍然不会改变。

END

4-. -发表于:2010/12/15 23:09:00

LZ描寫田村吃東西買東西吃東西買東西實在中我笑點~

5= =发表于:2010/12/15 23:46:00

这篇终于出续了

很爱这篇的各种组合

6= =发表于:2010/12/15 23:49:00

这篇是上一篇之前的故事

还是平行空间?

不过海华丝好有爱

7名罪犯熊吉发表于:2010/12/16 17:02:00

【甲之回 缘起】

之三

“辛苦了!这是今天的工资。虽然很想说希望你下次再来,不过太郎你明天还要上学吧?弄到这么晚真不好意思……”
“没事的,下次有工作也请交给我吧!”
山田接过工资放进外套内袋里跟其他几个信封放在一起,盘算一会儿发现加上今天的临时工下个月的生活费已经凑得七七八八,不由地握一握拳在心里松了口气。现在是晚上十一点,马上还有赶去接便利店的通宵夜班,结束之后还是跟往常一样在更衣室换上校服直接去学校。
不抓紧就要迟到了,今天还要继续努力才行。加快速度收拾完东西,跟相熟的几个大叔鞠躬道别之后,虽然是半夜看上去倒比白天更加神采奕奕的山田一边给自己鼓劲一边在夜晚的街道上飞奔起来。

“山田君,早上好!”
“早上好!”
在靠近学校之后,山田开启元气满点自动回复模式,一一回应涨红脸或嬉笑着的女生们的招呼,空出脑子为晚上的打工编造又一个请假事由,好去哪里把昨晚用掉的清醒睡回来。
这么想着回过神来已经走到了长长的阶梯前面,忽然看见前面站着个人,好像是同班的御村,低着头脸色很差的样子,一大早就遇到烦心事了吗?……说起来,刚刚那里有人吗?
“早上好,御村君!”
听见自己的名字御村抬起头来,早晨的太阳逐渐驱散了校园里的寒意,站在朝霞wp前一贯精英样子的御村露出茫然神色,被阳光裹得整个人都柔和起来。
“山……田……”
山田调动剩余精力快步冲上去总算赶得及把突然倒下来的御村接在怀里。

医务室里还没有人,山田艰难地把御村背进去放倒在床上,直起身子几乎要眼冒金星,加了大半个星期夜半估计是要到极限了。隔壁床上放着几个零星装着几盒还没有归置完毕的药品的大纸箱子,虽然肯定没什么分量,但这时候他已经有点睁不住眼睛,别说搬开箱子,就连越过这里去下一张床那边都做不到。抗议连连的大脑里连犹豫的余裕都没有,他把昏迷不醒的御村往一边推了推,梦游一般地爬上去躺在他身边,几乎是在脑袋碰到枕头的一瞬间就陷入了沉沉的睡梦之中。

醒来的时候外面隐约有聊天打闹的声音,估计是到了午休的时候,一睁开眼睛先看到御村距离不到几厘米的侧脸,还是仰面躺着一动不动,姿势也完全没有改变,反倒是自己大概睡得冷了一手搂着他的腰几乎要钻进他怀里去。
收回手在心里默默道歉之后坐起身,正好校医捧着热茶从外面进来,看见他醒了就走向这边。
“山田君你终于醒了,感觉怎么样,哪里不舒服?”
“我没事,御村君他……”
“啊,刚刚跟御村君家里联系过了,马上就会来接他。之前给他挂了点葡萄糖,应该很快也会醒的。说起来最近他也不是第一次晕倒了,好像去过医院也没检查出异常,大概是心理作用吧……是不是最近学习压力太大了?”
山田低头看过去,果然御村的手上多了一块创可贴,这时候好像动了动,他赶紧下了床,没过多久那边就醒了,稍微皱着眉看了一会儿天花板,神情冷峻地说:“酱油拌饭。”
“什么?”
“酱油要越便宜越好,最好是超市里搞特价买二送一一个小盒子连标签都贴歪了的那种。还有米,家里的米完全不行,至少要是陈米。”御村板着脸其实心里委屈得要命,“头好疼……受不了了……我要吃酱油拌饭!”

END

8@u<发表于:2010/12/16 19:28:00

抱住熊吉啃两口~

9= =发表于:2010/12/16 22:54:00

酱油拌饭?越便宜越好?陈米?

御村少爷你真的是御村少爷么?

撒花欢迎剧组回归,高收高收!

10= =发表于:2010/12/17 0:35:00

酱油拌饭?越便宜越好?陈米?

======

为啥觉得御村被另外一个山田影响了

欢迎剧组回归

11名酱油兔美发表于:2010/12/17 2:45:00

【甲之回 缘起】

之四

“喂,新人!四号桌这个样子算作擦过了吗?”翘起手指上的灰尘明明不知是从哪里蹭来的。
“是!对不起,我马上去重擦!!”
“新人,就要开店了,让你准备的冰块哪里去了!!”被举着摇晃的铁桶内几块冰块发出令人烦躁的噪声。
“是!我这就马上去准备!”
“喂!你把抹布丢在哪!!”
“啊,对,对不起!”快步跑过去一脸诚恳地帮忙拿下甩在对方脸上的脏抹布,“不小心失手了。”
休了一天病假后再来到店里,阪口就看到那几位排不上名次但却倚老卖老格外刻薄的同辈在欺负某个明显新来的菜鸟。
“太吵了,安静点。”阪口无精打采地揉着脖子扭动脑袋,眼神并未特定望向谁,但是瞬间整个房间里安静下来,接着是悉悉索索的移动声。穿着亮料银灰西服的新人表情很呆地看了看忽然灰溜溜四散开的“前辈们”,然后瞪着写满“谁能告诉我现在是什么状况?”的水汪汪大眼睛迟疑着向阪口弯腰九十度行了个礼“早上好!”。

虽然不会对身体造成什么实际的伤害,但是那种被别人粗暴侵入的撕裂感还是残留在阪口的神经里挥之不去。阪口有些后悔自己应该再多请几天假好好调养一下。但是作为店内NO1,老板可是死也不肯他请假两天以上。这个吸血鬼!阪口咬着牙啧了一声。
“阪口先生,身体不舒服吗?”
有点惊讶于这个店里还有人敢不怕死进入自己如此明显的低气压圈,抬头却看到那个涩得像颗青苹果的新人小心翼翼地探头到自己面前,掩不住关心地确认自己的状况。他身后远远的是另一边等待开店的其他牛郎们正聊着新闻八卦,隐约听到些大概是最近闹得沸沸扬扬的女中学生被软禁性虐待案,终于在获救被害人持续昏迷陷入僵局半个月后接到提供了非常重要信息的匿名电话,现在已经逮捕了嫌疑人。
“新来的?”阪口盯着这滑稽反差的画面看了好一阵,忽然噗地笑出声,所答非所问到。
“呃……嗯。昨天刚来。”
“叫什么名字?”阪口把一直夹在指间没有动弹的烟递到嘴边深深地吸了一口,张开口问话时就有浓厚的白烟从他口里呼出,模糊了他的表情。
“KAZU。”
“这是你的艺名?”阪口抓抓头发,“本名是什么?”
“呵呵呵,没想到有这么多杯子要刷啊!”干这行不愿意透露真实姓名的人很多——为了今后能干干净净地上岸——那个只肯告诉阪口一个毫无意义的花名的新人忽然笑着转向水槽,转移话题的方式让人忍不住怀疑他是不是真的不是要逃避问题,而只是有些天然而已。“不努力不行啊!”爽朗地留下这句话,那人就抛下阪口投入到和脏杯子的奋战中。
其实一般情况下,阪口对其他的人隐私并没有什么特殊的兴趣,但是看着眼前那个滑肩膀的家伙低头在水槽边认真刷洗的侧脸,没来由地,某个恶作剧的念头就冒了出来。
“喂,你这样刷不对哦~~”阪口把烟叼在嘴角绕过吧台来到他的身后,伸出胳膊从他腋下穿过握在他的双手上,“要这样,更进去一些,慢慢打旋……再深一些……”说最后几个字的时候,阪口的嘴唇甚至碰到了对方的耳垂。
没想到足以让店内任何一位客人涨红脸颊尖叫的动作,竟对那人完全没有作用。对方的手指和阪口的手指纠缠着冲净了一个杯子后,竟然还一脸正直地感叹道,“啊,不愧是阪口前辈,果然这样子就干净多了!”
“多谢阪口前辈了,我大概知道了,剩下的可以自己来了。”又一句话就把阪口充满无趣地送回原来的位置坐好。

“yoshi!终于都干完了!前辈,我出去透透风、抽支烟,可以吗?”
阪口凝视着那张脸,没有经过漂染的黑色头发全部用发蜡一丝不挂地梳到脑后,露出的圆额头和微翘的嘴唇让整张脸有些无害的少年气息,但是明明一直弯着笑的眼睛里,不知道是不是自己的错觉,其实却并没有什么表情。

看着得到允许欢天喜地冲向后门的那个身影,阪口把燃到尽头的香烟熄灭在烟缸里。
太田真和masa kazu)?阪口眯起眼睛不自觉地皱了眉头,怎么好像在哪里听过这个名字……

走出后门,太田从烟盒里抖出根香烟放到嘴里——刚刚好像被做了什么,不过具体是什么又说不上来。这种未知感让太田莫名觉得有些焦躁,比起身为卧底可能遇到的种种危险更让他无法释怀。拍了拍身上的口袋却找不到打火机,太田不耐烦中一手把烟盒放回西裤口袋,另一只手张开掌心划过香烟,浑浊的夜色中就又增加了一颗小小的红色亮点,在蜿蜒的深巷中闪闪烁烁,像是某个期待被发觉的秘密。

【甲之回 缘起 完】

12= =发表于:2010/12/17 5:40:00

我是来贡献收视率的

13= =发表于:2010/12/17 18:21:00

在上一部就很喜欢太田和阪口这对

这次终于有他们更细节的故事了

14更了发表于:2010/12/17 19:10:00

繼續期待村長的戲*_*/

15= =发表于:2010/12/17 20:51:00

现在是每个故事重新开始吗?

每一对都还是这么有爱

16= =发表于:2010/12/17 20:55:00

太田和阪口

还有名酱油组这次还出来不?

17不愧是名侦探发表于:2010/12/17 21:34:00

相信从这个ID你们可以简单地推理出来……是的……没更。
咳,我只是来发放剩蛋任务的斯达夫,不要对再我施放精神攻击了!……物理也不行!

事情是这样的:

鉴于死期将近,考前习惯性心思活络并在夜晚某时段打到max状态的兔美决定发起有奖竞猜活动,先把奖品抛出来,那就是五百字左右(你真的够吗)XXX(X)的一天小段子空白订单一份,剧组不限。
截止时间:乙之回完成日。
任务内容:
这么全心全意山寨spec的多拉马……当然要把spec当做卖点!本着“主角怎么可能是一般人就算是平田也会XXXX拳啊”原则,竞猜的内容就是目前已经出场的每个人的spec种类,部分线索已经出现在甲之回里,之后的乙之回也会进一步提示。(所以小田田和大哥才不是bug呢!=''=)
中奖标准有三种:大满贯/2或Y全组/一对固定CP

在没有lz的日子里……玩得开心m(=___=)m

PS 祝明天到日子的GN心想事成三花聚顶人生的godmother在那一刻灵魂附体哟TVT

完毕!

18SF发表于:2010/12/17 21:39:00

SF

19= =发表于:2010/12/17 21:41:00

打滚继续等更

169条,20条/页