【Y2】正在输入

193条,20条/页

原文蛋黄酱中毒发表于:2011/3/17 19:31:00

因WB上一个不错的段子而手滑写的文

LZ极懒请注意orz

————————————

二宫和也是个宅男,正宗的宅男。

每天的生活就是看动画看漫画打游戏整理手办。

所有朋友都隔着网络,所有喜欢的人都隔着电脑屏幕。

偶尔到楼下便利店买点粮食,当然是拖鞋加T恤,然后站在杂志架看一会漫画,顺便瞄几眼H杂志,好,回家。

买手办有时候会去秋叶原,但是由于要坐电车比较麻烦,大多数是在网上找熟悉的店家订购,快递送货上门。

第三产业的迅猛发展是宅男最欣慰的,快递真是个方便的东西。

所以一来而去,二宫对那个快递小哥都熟悉了。

一个栗色头发笑容闪亮的溜肩小哥。

每次天热的时候快递小哥脱下安全帽那个笑容对长居电脑前的宅男来都说有点闪耀过头,几次之后才后知后觉原来不是笑容闪耀,是小哥他的俩门牙。

有次高温,快递小哥实在热得不行,手臂抹了把汗说二宫先生不好意思,能不能给我一杯水喝?

宅男愣了下给他倒了杯水,小哥仰头喝尽,眼神中的渴望让二宫转身又给他倒了一杯。

两杯水下肚,快递小哥打了个嗝,笑容爽朗地说二宫先生你真是好人!

宅男当着他的面一点点把门关上,碎碎念说你才是好人你全家都是好人。

后来几次送快递,宅男都面无表情收了件签了名就迅速关上门。

快递小哥实在搞不懂自己哪里得罪了这个二次元来的家伙。

这天宅男一起床就觉得头晕,一个没站稳又倒回床上。折腾老半天测了体温才发现是发烧了,还不低。

家里没有药,自己也没力气去医院,本想熬一熬睡一觉说不定就好了的,没想到越来越难受。

抓着手机发现联系人里面没有能拜托的,床头柜瞎摸索一番,抓起的是一张名片,快递公司联系业务的名片上赫然印着樱井翔三个大字。

宅男犹豫了一会,拨通了电话。

喂,请问是樱井先生吗?我是住在XXXXX的二宫和也。。对,就是我。。现在您有空送快递吗?加急快递。。很烫。。您能送去最近的医院吗?

二宫拖着点滴架出来看到快递小哥还在外面等着,挺不好意思地说抱歉我忘记带钱了,你等会跟我回去我拿给你。

小哥看看手表说我等会还要回公司报到,下次再给我吧。再免费赠送了一个能闪瞎狗眼的笑容。

二宫再次收到快递的时候给了小哥医药费和快递运送费,随口问你怎么不怕我赖账?而且你怎么会同意送我去医院的?

第一我不信你不再买手办了,第二我知道你家地址要钱很容易,第三么。。。因为你是好人啊,笑。

宅男眯了眯眼睛,郑重地说你才好人!然后当面甩上门。

樱井挺高兴地摸摸脑门,嘿,他说我是好人耶。不过他为啥又生气了?

仲夏,二宫更不愿意出门,所以快递小哥来得更加频繁了。

有时二宫会主动给他一杯水,有时条件好一点是冰汽水或者冰激凌。

还有一次正好碰上宅男在吃饭,见樱井盯着自己手上那块拉丝的比萨直吞口水,二宫闪身,你要不进来一起吃?

樱井一边搓着手说真的可以吗,一边脱了鞋就不好意思打扰了~~

连吃了三块比萨,樱井合掌说谢谢款待。

宅男定睛看他。款待?你不准备给我钱?

樱井就噎住了,你不是请我吃的么?!

宅男像看怪物一样看他,你吃了我三块比萨为什么觉得我应该请你吃?

樱井被这句话噎得说不出话来,掏出几个硬币拍在桌上就灰溜溜跑了。

T

F

S

1= =发表于:2011/3/17 19:34:00

lz你换id了............?

2= =发表于:2011/3/17 19:35:00

萌了

3= =发表于:2011/3/17 19:51:00

瞎了眼

居然将标题错看成

正在偷人?冏

4= =发表于:2011/3/17 20:04:00

抽打LS

默默的萌了

5= =发表于:2011/3/17 20:34:00

蹲。。

6= =发表于:2011/3/17 21:04:00

瞎了眼

居然将标题错看成

正在偷人?冏

=================

默默+1...

7= =发表于:2011/3/17 21:19:00

宅男属性很萌

喷了加急快递。。很烫。。您能送去最近的医院吗

蹲文

8= =发表于:2011/3/17 21:29:00

设定好萌,蹲着了,GN加油

9io发表于:2011/3/17 21:34:00

哈哈,楼上的正在偷人是怎么看的啊???

10= =发表于:2011/3/17 21:37:00

瞎了眼

居然将标题错看成

正在偷人?冏

默默+1...

====================

+2

我还想偷人这种题材好容易被掐的…

11= =发表于:2011/3/17 22:04:00

再免费赠送了一个能闪瞎狗眼的笑容

==============================

戳我HHP了

12= =发表于:2011/3/17 22:38:00

ky一下,第三段就是我的真实写照TAT

13= =发表于:2011/3/18 8:52:00

設定很有趣

快递小哥真可愛

14= =发表于:2011/3/18 9:27:00

LZ快更啊!

15= =发表于:2011/3/18 11:57:00

瞎了眼

居然将标题错看成

正在偷人?冏

默默+1...

====================

+2

我还想偷人这种题材好容易被掐的…

====================================

举手 +3

心想lz真是个BH的银

16= =发表于:2011/3/18 22:23:00

快递去医院的部分HHP暴走了哈哈

不过

二宫和也的心思真是好难猜啊。。

为毛啊。。。

LZ多写点儿啊。。。

17蛋黄酱中毒发表于:2011/3/19 20:26:00

上面所有把标题看错的GN= =

你们让LZ情何以堪啊TTATT

————————————————

也不知道是二宫对手办失去兴趣了呢还是不愿意见到樱井,总之直到夏末都没有快递要送到宅男家。

樱井还问过同事有没有人去那家送过快递,同事都摇头。

樱井就想个宅男怎么那么小心眼啊,不就吃了你几块比萨嘛,何况我还给钱了呢。

终于在九月份的最后一个礼拜,再次送货上门。樱井觉得莫名开心的自己有点贱。

按门铃,拖鞋声,开门,像往常一样开门只露出一个毛茸茸的脑袋。

樱井抬手哟了声,神情自然。

宅男推开门说辛苦了,拿过笔签名,然后说谢谢,准备拉上门,快递小哥眼明手快拦住。

你。。你剪头发啦?

宅男莫名其妙看着他,点头。

那个。。。你好像蛮长时间没有买手办咯?

宅男用力拉了拉门,被拦住的门板纹丝不动。

唔,我前阵子找到工作了,没时间买。

哦哦,是吗?那真是恭喜了!不用整天宅在家里了啊!

宅男神情古怪地扫了他两眼,小声说谢谢再见。

下次有空一起吃个饭吧!樱井在门即将被关上之前大声喊了句。

不出所料,门缝里的脑袋再次钻出来。

为什么?二宫反问。

耶?樱井也被问愣住了。

两人相峙三秒,樱井他笑了,说,我想跟你交个朋友。

宅男的表情顿时像受惊的犬类,嘭一声关上门。

樱井参加同学会,几杯酒下肚就拽着一个朋友诉苦说最近的宅男怎么都捉摸不透的,完全不明白他们在想什么啊。

朋友嘲笑他干吗要知道宅男在想什么,他们生活在二次元和我们不一样的。

樱井说,难道连正常对话都不行么?

朋友猛拍他的背说你没事吧你?下次给你介绍漂亮姑娘。

长时间没有给宅男送快递,再一次送货上门又是一个月后。

入秋之后的第一场大雨下得毫无征兆,就快到二宫家门口了突然豆大的雨滴就砸了下来,停好车拿了快件出来一个手滑给掉地上了,包装盒湿了一大半。

樱井心想不好,这可怎么办,不知道那个宅男会不会生气。

按门铃的时候却突发奇想也许这样他能和我多说几句话呢。然后再次唾弃自己内心的M属性。

很久都不见开门,樱井正发愁,楼梯口走上来一个穿着西装的猫背青年。

二宫。。先生?

西装男闻声抬头,就看到全身湿透的快递小哥,还有他手里进水了的快递。

啊!!!二宫抱起快递打开门就冲进房里,樱井在门口张望了一下,还是决定进去。

樱井看到二宫正在卫生间拿吹风机,于是小声说手办是塑料的吧应该没事的吧?

宅男连西装都没脱,转身说你懂什么?!这次是同人本,不是手办!

樱井凑过去看,果然几本画册都湿了一半,宅男正小心翼翼对着吹风。

罪恶感让樱井在一旁窘迫地站着,好一会才发声,那个,我说。。

如果遇到这种状况你们公司是可以赔钱的吧?宅男说。

快递小哥吞了吞口水,说,其实我想说,你不用吹,放进冰箱里面过一天拿出来就行了,还不会皱的。

宅男转头,真的?!你怎么不早说?!

我以为这是常识。樱井说完就后悔了,宅男正瞪着眼睛看他。

那个那个。。二宫先生能不能借我一条干毛巾啊?樱井赶忙转移话题。

宅男说在卫生间的架子上,然后就把画册放进冰箱,回来看到快递小哥的笑容和外边阵雨过后的天气一样,擦着头发说谢谢你啊,宅男的火气消了三分之一。

樱井自说自话跟着宅男进他卧室,然后被壮观的场面惊呆了,这就是宅男的房间啊,正宗的宅男卧室啊!

模型手办漫画碟片游戏抱枕。。。全部都是二次元的东西,对于没什么兴趣爱好的快递小哥来说,这真是个奇妙的世界。

熟门熟路坐到地上一个坐垫上,樱井问,二宫先生今天为什么穿西装?

我记得说过我找到工作了。

啊啊,对,我记得的记得的。樱井赔笑。是什么工作啊?

二宫脸上明显写着“关你什么是啊”,但是还是一边脱西装一边说,漫画杂志编辑。

哦是吗,真是个适合你的工作啊!樱井讲得兴奋了,顺手抱起旁边一个美少女抱枕,然后被二宫一把夺过。

你怎么还不回去工作啊樱井先生?

快递小哥抓抓后脑站起来,说,二宫先生你是不是讨厌我?

哈?

那我们交个朋友呗!

你有什么目的?宅男说着就往后退了一步。

没有目的啊。交朋友能有什么目的?

那你为什么要跟我个宅男交朋友?我,我先声明哦,除了这些手办,我家没什么值钱的东西,我也不是什么有钱人家的大少爷,这些都是我平时工作和兼职转来的钱。

樱井坐在地上看着宅男一点点退后,全身警戒状态恨不得抓起旁边的高达模型来召唤正义使者,突然就觉得好可爱。

二宫先生你是不是没有朋友啊?换个说法吧,你除了宅男朋友是不是没有三次元的朋友?

宅男犹豫了一下,点头,是又怎么样?

所以说,我来当你第一个朋友嘛。

——————————————

SF君有点小敏锐嘛orz。。

T

F

S

18SF发表于:2011/3/19 20:30:00

rid

19更了发表于:2011/3/19 20:32:00

好萌

两个人的反应都好萌

193条,20条/页