[P辉]Variations

345条,20条/页

12345678910>

原文(ˉ﹃ˉ)发表于:2012/5/4 12:06:00

就是双生
流水账
事件时间可能会有点调换

大概就是互攻吧

----

Variations---即变奏曲。

-------

他很肯定那不是一见钟情,但是他敢说事情发生得比他能控制得还要快。
真爱说或许有点老套,但是那种时刻到了他心里比谁都清楚。
可惜那是个说不出口的昭然秘密。

而且那也即将成为回忆。

山下智久听着ipod,白色的休息室人来人往的忙碌着准备服装跟道具,只有他一个人闲坐在化妆镜前,但也没人敢吭声。

在马内甲走到自己身后时,山下从镜子前面抬头把ipod举起来,怔怔的道:“为什么这首歌我当初没有把他从曲单删掉?”

“……大概是因为工作至上吧。”

马内甲瞥了他一眼,提气道:“你该走了,山下。”

山下起身让造型师穿上演出服,抬头看着天花板,在上头已经聚集了成千的来听演唱会的人,虽然听不到脚步声但却一如往常的令人鼓噪,他顿了下,回头看着马内甲。

“………我走了。”
山下终究没有勇气问出口,他整理了一下镶满亮片的领子,拍了拍对方的肩膀走出休息室。

马内甲叹了一口气,听到外头传来山下带着后辈做上台前的打气呼喊。

---

VOL.1

在一个失去了晚上记忆的早晨,山下智久隔天醒来对着陌生房间发呆了一下,直到上矢直辉推开门进来。

“………”山下坐在床上眨了眨眼睛,看着直辉。

“你刚刚看到我走进来,露出“好险”的表情对吧?”
倒是上矢先开口调侃他了:“好险不是一个不认识又没穿衣服的女人对吧。”

“……什么嘛。”
山下回神才知道他在开自己的玩笑,拍了拍床指着架上的球鞋跟乔丹海报:“才不会有人以为这种房间是女生的吧!”

“对呢,看来你很精神嘛,我以为你铁定会宿醉。”上矢走过去坐在他旁边,把手中的鲜奶麦片递给他。

山下小口了喝了一口后,心虚的转了一下眼睛才道:“那个,昨天…没给你添麻烦吧。”顿了顿他又苦道:“不可能吧,抱歉。”

“还好,只是你突然说要去唱卡拉OK,但是大家全都醉昏了,只剩下我陪你去。”上矢直辉笑了一下,还到:“话说你点了一堆歌又继续喝酒。”

“我不会还站在椅子上了吧?”山下绝望的捂着脸真想重新钻回棉被里。

“这倒是没有。话说你会站在椅子上啊?”

“……然后呢?”

“然后你就在卡拉OK的沙发上睡着了,而我就把你点剩的歌全部唱完直到时间结束,话说B’Z我也很喜欢。”

“其实你可以切歌的……”

“没关系,有时候还是会想唱歌的。”

“…真的不好意思。”

“然后,把醉得不醒的你丢在渋谷好像不太好,所以就带你回来了,以上。”

“渋谷怎么了吗?”山下抬头,疑惑。

“那个车站那个啊。”

“?”山下皱眉。

直辉失笑:“你没看到吗?等我一下。”

说完就去鞋柜中抽了一装白黄相间的高统球鞋递到山下面前:“PUMA!”

“啊,这个啊。”山下呆然失笑:“你买了啊?”

“嘛,我们队上最近很流行。”直辉把鞋子放下,笑了笑:“说起来,昨天晚上你挺厉害的嘛。”

“真的太丢脸了,竟然在第一次见面的人面前…”山下摀着脸觉得很不好意思。

“没关系。”
上矢似乎没有在意,只是温柔的笑了笑:“那如果我们变成朋友,这些也没什么了嘛。”

“是吗?”

“嗯。”

这一句话解救了山下的尴尬。
却让未来的他落入了比尴尬更痛苦的情绪中。

那是在一个共同朋友的庆生派对上。
说来好笑,山下解救了一个在吧台前对着英文的酒单苦恼的女性,帮他点了一杯GRASSHOPPER后便聊开了,这个女性就是白河莉子,而很快的向他介绍迟到的男朋友上矢直辉。

现在想想,以这样的情境作为开头,实在是糟糕到了几点。

----

上矢直辉晨练完牵着脚踏车回到公寓,把车子停进车棚的时候一辆黑色的SUV驶进住宅区,这种状况很少见使得他多看了几眼,直到带着墨镜跟毛帽的山下从后门下来,还忘记关门,车上的人把门关上同时念了他几句。

“早安。”山下跟SUV挥了挥手,解下墨镜朝他走来。

“早…”直辉把脚踏车立好,上下打量了一下他的打扮,笑道:“本来想说你怎么那么早起,不过我想应该是通宵吧?”

“很久没看到早上的阳光了,所以我想吃个早餐,一起吧。”山下把拎包包的手搁在肩上。

“好是好…”直辉点头,有点犹豫的看着山下往外头走。

“走吧,话说…这附近哪里有那么早开的咖啡厅啊…”

“你要出去吃?”直辉有些讶异,没有移动脚步。

“不然?”山下失笑的转头,调侃道:“难道你要煮给我吃?”

上矢直辉笑而不语,而山下智久从没后悔开这个玩笑。

---

山下借了他的浴室简单的冲澡,出来后就看到床边放着折迭好的干净衣物,他拿起来看了忍不住笑了出来。

“你把我的牛仔裤跟背心拿去哪了?”

山下一边擦头发一边走出来,直辉正把盘子端上餐桌,回头看见他笑道:“听你这样说我还以为你光着出来,谢天谢地。”

“你也不会想看的。”山下自嘲的笑了一下,随后听到洗衣机运转的声音。

“别这样说。”直辉从冰箱拿出牛奶笑吟吟的道:“我看过。”

“喔?”

“我今天早上去便利商店买了牛奶。”
直辉一边往他杯子里倒牛奶一边道:“封面那张拍得不错。”

“是那个啊…”山下拉开椅子看着盘子里的法式土司跟切片水果,抬头看了一下直辉:“这个也是便利商店买的?”

“……”直辉微笑,把盘子拉走。

“不,我不知道你会做菜。”山下立刻把盘子抢回来挤出一个微笑,不等他答话便立刻双手合十:“我开动了!”

就在山下吃了第一口土司的时候,直辉拉开他旁边的椅子坐下道:“现在你知道了。”

“好吃!”山下露出感动跟惊讶的表情,就在直辉想他还有什么感言要说的时候,山下吞下土司又重复了一次:“超好吃。”

“……谢谢。”

“总之,好吃。”山下还很努力的想了一下,道。

“………”直辉苦笑,算了。

山下注意到没有直辉的那份早餐,他只是喝着牛奶坐在旁边而已。

“你的份呢?”

“实际上,我晨练的时候吃过了。”上矢耸肩:“不过你不用介意。”

“…实际上,我会介意。”

“你应该需要介意的是突然一大早出现在我家门口说要吃早餐这件事吧。”上矢直辉摇摇头苦笑,喝了一口牛奶。

“你介意吗?”

直辉放下杯子舔了上唇的牛奶渍,缓缓道:“说实话,不太介意。”

“太好了。”山下放松的笑了,继续吃他的早餐。

“如果没有在门口遇到我,你打算怎么办。”

“等吧。”山下嚼着土司,道:“其实只是突发奇想而已,所以就来了。”

“不在你的行程表里?”

“我没有行程表这种东西。”山下摇头:“马内甲才有。”

“阿哈,他很辛苦吧。”

“他很--干练--。”山下翻了翻眼皮,把食物往嘴里塞。

直辉被他的表情弄得发笑,就是托着脸颊看山下吃早餐的样子,除了微笑没有说其他话。

“你…”山下当然有注意到这个视线,他吞下东西,摸了摸鼻子有点不自然的道:“你这样看着我,我会很难为情耶。”

“喔?”倒是直辉有些意外,他道:“你不是应该要习惯了吗?”

“不,不习惯。”山下坦然的道:“完全。”

“原来如此。”直辉点头,按着桌沿起身:“那我去晾衣服吧。”

“……”山下不知道要说什么,只能看着他往浴室走去的背影。

直辉把山下的破牛仔裤跟背心挂起来回到客厅的时候,有个人白吃白喝完盘子也不洗就坐在沙发上睡着了。

这下换直辉不知道说什么了,只好先回房间拿被子,给睡得正熟的山下盖上时候,他看着偶像的睡颜,不禁觉得有些想笑。

一个月前,山下智久还是渋谷车站上头的大海报,而现在,海报上的人就穿着他的衣服吃了他的早餐毫无防备的睡在他的沙发上。

直辉终究还是没叫醒他,把被子盖好了,然后坐在茶几上观察了一下偶像的睡姿,然后不知道是什么俗套心驱使他掏出手机,拍了一张山下智久的睡颜。

山下睡得口水都流出来,抹了抹翻一个身,长腿就从沙发上掉下来,磕到的地上的哑铃痛得他立刻弹起来抱着脚忍着不叫出声,就在这种天人交战的考验同时茶几上的手机不合时宜的叫唤起来,山下揪着鼻子伸长手胡乱的往桌上摸,大概是手睡麻了,手机没构到反而是偶像他整个人连着毯子摔下沙发,重重的一声,可山下智久还是个纯爷们硬是没喊痛,立刻扒着桌沿坐起来紧张的左看右看希望他这一连串的愚蠢不要给人看到,这才发现客厅没人而且已经黄昏了,他咬牙还是先接起手机。

“啊喂?”

“你声音怎么那么奇怪?”

“没事…我刚睡醒。”山下揉着脚低吟一声。

“那我去接你回片场,你在哪?”马内甲懒得问他又怎样,道。

“……就你送我来的地方。”山下抓了抓头发起身,走去卧房跟浴室看了看,上矢直辉似乎不在家。

“你还在那啊,好吧,我三十分钟后到。”

挂了手机,山下打了哈欠从包包里拿出准备好的牙刷,不得不说这个马内甲还真是个干练又周到的人,他一边刷牙一边想。

不过与其用这种一次性的,干脆在这放一支牙刷好了。
山下看着架上唯一一个印着NIKE的漱口杯跟牙刷这样想着。

随便用水洗个脸挖掉眼屎就算是山下的梳洗打扮了,他找遍了这小套房也没看到任何留给他的纸条,直到马内甲在门口按喇叭,偶像才留了字条贴在冰箱上离开。

“唷,你总算听进去了。”山下一上车,马内甲随便上下看了一眼后踩油门道:“开始会穿衣服了。”

“………”山下低头看着身上的紫色T背心跟浅色格子衬衫,还没答话马内甲又歪头道:“但是短裤……也突然太极端了吧?”

“哼。”山下哼笑,翘起腿道:“这不是我的衣服啦。”

“对嘛,我就想说你的品味能有那么好的色感吗。”打着方向盘,凉道。

“………剧本呢?”山下笑了一下,转话问道。

“放你右手边了。”

山下才看了两页,手机就响起短信的声音了,他掏出来看一眼就笑了。

那是一张街道加上夕阳的照片。
邮件标题是:回家的路上。
内容是:
我正买晚餐材料回去,今天晚上吃寿喜烧怎么样?(笑脸)在路上看到今天夕阳很漂亮,不过我想还在睡的你肯定看不到了(猪的表情)所以帮你拍下来了~(笑脸)

“啊啊…好不想工作。”山下阖上手机往倚背上一靠,叹气道。

“又发什么神经?”

“…今天到几点?”

“顺利的话十二点。”

“…我知道了。”

---

其实上矢直辉在挑选寄件照片的时候一直看着手机里那张山下的睡脸犹豫,但是觉得说不定山下知道自己偷拍他会不开心吧或是这样的举动有点太过亲昵,最后还是照了天空寄给他。

回到家里看到山下已经不在了,直辉把两大包食材放在料理台上,看到了冰箱上的字条。

我去工作了,谢谢你的招待,我会再来的。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? TOMO

“什么叫…我会再来啊。”直辉皱眉苦笑,把纸条拿下来不知该做何表情,然后他看到依然晾在阳台上的山下的衣服,还没干呢。

“果然会再回来。”直辉把食材依序放入冰箱,并且把山下睡过的沙发整理了一下,最后决定吃泡面。

1= =发表于:2012/5/4 13:18:00

你丫太好认了,基本不看内容看排版就知道是你了

辉辉真是贤惠!

2= =发表于:2012/5/4 19:58:00

好萌。。。

3= =发表于:2012/5/4 20:00:00

期待亚麻回来。

辉辉好贤慧

4= =发表于:2012/5/4 20:24:00

好久不见的辉受角色文,好想把辉辉一口吞了(ˉ﹃ˉ)

5= =发表于:2012/5/5 0:42:00

能在FB见到这CP真是挺感人的 楼主够昂

6(ˉ﹃ˉ)发表于:2012/5/5 2:20:00

之前那L竟然悲剧的被吞了.....

VOL.2

其实最早发现的不是山下,是他时时刻刻给予关爱与照顾的马内甲。
山下智久笑咪咪的跟导演以及STAFF打招呼离开,下戏钻进车子就嚷着:“好饿,送我去上矢家。”

“…你刚刚从那离开。”马内甲皱眉,看着照后镜中已经算是趴在后座上的偶像道。

“是吗?”山下看了一下表,坚持道:“算隔天了。”

“好吧,你是老板听你的。”

“少来了。”山下从口袋掏出手机,趴着按简讯。

“话说,现在这种时间,你确定你要?”马内甲还是道。

“放心,他很早起的。”按下发送键,山下哼歌一样的笑道。

于是山下智久到达上矢家门口又是个早晨,虽然天都还没亮严格来说不算早晨就是了,他保证自己绝对没有问题后,目送马内甲离去的车影,这才发现了问题所在。

就算上矢直辉再早起,也不可能四点就醒吧。
山下智久身为一个偶像,在不算半夜不算清晨的诡异时间,站在朴实无华的住宅区的门口前茫然了。

按门铃嘛,好像太打扰他睡觉了。
不按吧,他就要立在这边当广告牌吗?
山下智久这才觉得其实马内甲说的话大多数都还是正确的,只是他通常都听不太进去,例如整牙。

把他的威登包丢在地上,山下趴在走廊的栏杆上发呆,大概站了半个多小时,看着天空慢慢透出晨曦,疲惫的他也露出了笑容。

上矢直辉睡梦中隐约听到手机声,他蒙着棉被把手探上床头柜摸手机,打开来银幕的光刺眼得他眼前一片模糊,待看清后才发现有两条信件未读。

第一封是半夜三点,山下发来的:我下班了,还有剩的寿喜烧吗?(口水脸)

另一封,也还是山下传的就在十秒钟前,附上图片,打开来后是一张黑色的城市背后透着曙光,而这个角度跟栏杆异常的熟悉,熟悉到篮球员立刻就醒了过来,往下按着内容。

标题:作为夕阳的回报。
因为我想你也正在睡,所以与你分享一下漂亮的晨曦。话说这样我们两个夕阳跟晨曦都看到了,很棒对吧!(三个拇指)

直辉又上去看照片,他很确定这是他家门口,于是他急忙的翻下床冲去开门,果然山下智久站在门口地上还随便丢着威登包。

“…啊你醒啦?”山下转头看到他,摸了摸鼻子有点不好意思:“早安。”

“……嗯。”直辉抓着睡乱的发丝,握着手机用刚起床的沙哑鼻音道:“话说,夕阳跟晨曦是不同天的好嘛。”

“对喔。”山下恍然大悟,但立刻甩甩手道:“不过算了没关系啦。”

“站很久?”

“还好。”

“下次你可以直接按门铃啊。”直辉打着哈欠,提起他的包拍了拍灰进屋道:“外面地很脏,你的包…”

“没关系,用很久了。”山下跟了进去:“你还不是把你的Visvim包乱丢。”

“那不一样,我要打球,你是……”直辉把他的包放到沙发上转头上下看了看偶像一直找不到怎么形容,只好生硬的中断句子。

“所以…”山下也不追着问,耸肩道:“我应该还有牛丼可以吃吧?”

“……”直辉看着他笑了一下,问道:“早上吃会不会太有负担?”

“你说牛丼?”

“我说寿喜烧。”

----

山下洗好澡换回自己的白色背心跟牛仔裤,蹲跪在沙发旁边跟地上的哑铃大眼瞪小眼,最后他把哑铃推走移到沙发角落,看似大功告成,但还是忍不住手痒拿起十公斤的开始举。

“饭前锻炼?”直辉端着寿喜锅出来,看到他的举动忍不住笑了。

“是,做十下可以多吃一块肉。”山下跟着笑道。

“唉?那么严格?”直辉把锅子放到炉上,认真的疑惑了。

“当然是假的。”放下哑铃蹭到桌边就闻到牛肉跟洋葱的香气,迫不及待的拿起筷子:“我开动了。”

“是啊,你那么瘦。”直辉装了白饭递给他,耸肩。

男人一被那种打量的眼神看了总是会不服气,不管是不是真的在打量就是了。

“我可比你有料,绝对。”山下特地停下筷子抬起下巴道。

“啊是吗?”上矢一边调火一边漫不经心的样子根本完全不把山下放在眼里。

“那要不要来比一下?”山下挑眉,把吃饭的工具放到桌上然后将果手臂也搁上去:“体育系的。”

“………”
直辉看了他计较的认真样子不禁有点想笑,但还是配合的卷起袖子道:“那输的要洗碗。”

“不是我本来就要洗碗吗?”在直辉把手扣上的时候山下道:“毕竟是你煮的嘛。”

“那吸地吧。”直辉笑了一下,跟山下各自做正:“那,数到三…”

个人以为结果根本没有悬念。
所以IDOL他也没有悬念的在酒足饭饱后乖乖的洗碗,并且准备吸地板。

山下智久第一次看到这种吸尘器,虽然是打赌而且有点不服气,但他还是很仔细的研究了一下上面的开关跟接头还有使用方法,小心的开始吸地板。
上矢直辉坐在地上练哑铃,看在眼里不禁想笑。

“其实啊我今天…不,应该算昨天了。”山下一边仔细的看着吸尘器在客厅走来走去一边道:“睡起来的时候踢到了你的哑铃又从沙发上摔下来,有够狼狈的。”

“唉?原来是你啊。”直辉抬头煞有其事的看着他,摸摸地板道:“难怪我今天感觉地板有点凹陷。”

“………”被嘲笑了,山下咬着下唇点点头,转手往直辉的裤子吸去:“你倒是意外的很能开玩笑嘛。”

“啊…不…等一下──”直辉一边笑一边躲着吸尘器的攻击:“你竟然吸我!”

“哇,吸力好强,那个牌子的。”
山下也哈哈笑着把吸尘器关了不然再吸下去可能会把直辉的裤子都吸走,它蹲下来看了看:“嗯,TOSHIBA的。”

“我以后再也不会让你吸地了。”
把吸尘器推走,直辉拉了拉裤子道:“你自己在家打扫吗?”

“不打扫。”

“做饭吗?”

“几乎没有。”

“洗衣服吗?”

“能不洗就不洗。”

“……果然。”直辉点点下颚,转开脸。

“啊你看你那个表情。”山下也坐在地板上指着他的脸:“你露出那种果然是偶像的眼神。”

“不,我没有。”直辉一听立刻笑着摇摇头。

“你还噘嘴了。”

“你很在意吗?偶像先生”

“还好。”山下耸肩。

“……”直辉苦笑的看着他,只好道:“那就不要在意了。”

“那么说起来你就是居家好男人了?”山下看了看他,道。

“不…居家不一定好吧。”直辉想了一下,谦虚的道。

“我发现啊…”山下把屁股挪过去一些,小声的笑道:“你很贤慧耶,比起那些女孩子…”

“什么?”直辉一听,转头怒瞪着他看。

“哈哈生气了。”山下反而拍手笑了,揉揉眼睛问道:“是气贤慧还是女孩子?”

“BOTH。”直辉哼了哼,拍拍大腿起身丢下偶像一个人坐在那里。

“生气了?”

“没有。”打开冰箱拿水喝。

“如果这样算生气,那还挺温柔的…”

上矢直辉喝着水用眼角撇他一眼。

“温柔也是雷点?”

“不是。”直辉无奈,推上冰箱道:“你什么时候回去工作?”

“这是要赶我走吗?”山下起身弯了弯嘴角。

“不我只是想知道你的行程,免得你来了我不在之类的。”

“原来如此。”山下笑开,他想了一下:“不过时间我也抓不准,不然我要来就打给你吧。”

“或许我把备份钥匙给你吧。”直辉叹了一口气,把水放回冰箱里。

“哇,真没防备。”山下虽然很是开心但还是歪头上下看了看他笑道。

“你都不怕的话,我更不用担心吧。”直辉打开抽屉,把钥匙拿给他:“我给你的原因是因为你工作时间太极端了,我不想在睡梦中被吵醒,也不想让你站在外头吹风,所以…大家都是男的,请自便吧。”

“…你知道吗?上矢。”山下抛了抛钥匙道:“这场景让我想起我之前有个女朋友她也是把钥匙给我,然后说了差不多的话。”

“哈?”直辉一听,诧异的走回他面前。
山下以为他又生气了,只好道:“我不是那个意思,虽然他是我女朋友但是你…”

“你交过女朋友啊?”直辉道。

“唉?”这下换IDOL诧异了,他瞪着直辉转了转眼睛道:“这是肯定的吧,不然你以为我二十几年来都是单身处男吗?”

“我不是那个意思。”直辉摇摇头,道:“你们公司不是不准交女朋友吗?”

“那当然是骗人的。”山下拍拍他,想了一下:“严格说,我还交过不少。”

“我想也是。”

“被拍到的也不少。”山下坐上沙发翻着直辉的运动杂志。

“原来如此。”直辉点了点头道:“很辛苦吧。”

“不会。”山下看着限定球鞋那页一边道:“反正那是假的。”

“………”上矢坐过去,半晌道:“那就暂时不聊工作了。”

“好啊。”山下翻了好几页摇头道:“话说你打勾的该不会都是要买的吧。”

“嗯……考虑中的。”直辉探头看了看解释道。

“那我帮你删去一些吧。”山下拿着笔开始勾勾画画。

“那一双我要啦,别划。”

“你明明有一双很像的了。”山下抢过杂志嚷道。

“你的裤子们也长得都很像啊。”

“不一样。”

“哪里不一样。”

“破的感觉不一样。”

“……───”

“……”

那是山下智久跟上矢直辉刚认识一个月的状况,起初上矢并没有发觉这样一个,该是特殊存在的人---山下智久,那个山下智久到底是怎么无声无息又自然融入他的生活里,当他回神时,一切都尘埃落定,他也习惯得不可思议了。

山下智久拿到钥匙那天,在上矢直辉家补眠后,傍晚又去片场了。

“谢谢你的寿喜烧。”山下站在门口套靴子,拎起钥匙放进口袋里道:“还有钥匙,那…我会再来的。”

“嗯,路上小心。”直辉平淡的笑着目送他。

山下走没两步又折回来,抬起墨镜露出一双水亮的眼睛瞪着他道:“你不会觉得很困扰吧?”

“完全不会。”直辉用手腕掩着鼻子笑道:“我很欢迎。”

“那,我就不把你的话当客套了喔,掰掰。”带回墨镜,山下挥了挥手转身离去。

“嗯。”

可惜的是,那一天之后山下智久就这样消失了三个星期。
上矢直辉练球的时候偶尔想起他,不禁有些感触。

在一个下雨无法出去练球的晚上,直辉洗完澡坐到计算机前面,不知道为什么就在Google搜寻列敲上了山下智久四个字,八卦之心人人有,但是按下搜索前他失笑了,推开鼠标。

他也不知道为什么,大概觉得搜索过后得到的另一个世界,可能会让他觉得上个月山下在自己家里吃火锅的样子会跟幻影一样吧,他想,撇开其他的不谈,那个人还真是有趣的家伙。

随性温和,恬静潇洒,而且跟他同年,是个值得来往的朋友。
所以,别想太多,直辉。

他这样想着,把自己摔到沙发上打开电视,一开电视他就笑了,放下遥控器盯着银幕上的大脸看了起来。

电视剧演到一半时,直辉听到开门的声音,但他还是目不转睛的盯的银幕。
脱鞋声跟靠近自己的脚步声,最后那人带着外头微微的湿冷,把自己摔在沙发上坐在他旁边。

手中带着一个塑料袋,里头是几罐啤酒跟超商点心,他放到直辉腿上。
上矢直辉把视线从电视上移开然后看了看坐在旁边的人,笑了出来。

“你笑什么啦。”偶像显得有点难为情,揉揉鼻子后要拿遥控器,但是主人先一步的抢走了。

“我要看完这集。”直辉握着遥控器不给他拿到。

“……喂,上矢我说…”

“嘘。”直辉故意摇摇头不让他说话:“正精采。”

“接下来的剧情就是呢…”主演先生环着胸装模作样的道。

“剧透禁止。”上矢推了他一把。

好吧,山下看着他专注的侧面,只好靠上沙发等电视剧演完。

等开始放片尾曲时,直辉转头看到山下靠着他的肩膀打盹睡着了。

为了不吵醒他,直辉用单手拿了一罐啤酒花了一点时间单手打开,不想摇晃到山下。
看了时间,晚上十一点。

“时差终于对上了。”上矢喝了一口啤酒,笑了。

7= =发表于:2012/5/5 2:34:00

你妹 快去给我睡!
放爪机看

8更了发表于:2012/5/5 2:35:00

补ID……

9更了发表于:2012/5/5 4:33:00

我真是有一天休假都要熬到最后
恩恩,很喜欢这篇文啊,LZ好速度
是有些日子没看文了
尤其是这么好的双生完全不违和的让我觉得是两个人,而不是我分裂。
请保持速度,请别弃坑
阿里嘎多

10更了发表于:2012/5/5 13:53:00

温馨,好看

11更了发表于:2012/5/5 16:29:00

如果俺没认错人…这算是月九式插曲的前番不?XD

12第二章更了!发表于:2012/5/5 17:09:00

萌得想咬人啊啊啊!

啊啊啊啊啊

好好看啊啊啊啊啊

13= =发表于:2012/5/6 14:08:00

求更

14= =发表于:2012/5/7 12:42:00

这CP好萌><
觉得直辉性格和P很像撒~~
LZ够昂~~~

15= =发表于:2012/5/7 20:49:00

哎哟那一声娘子叫得我心一麻,这傲娇的美人脾气真火辣

好萌啊,举爪子表示应援

GN的文风好熟悉好熟悉

加油更啦,我好鸡冻好鸡冻等下文。。。

16= =发表于:2012/5/7 21:00:00

不好意思串楼了,我上LS。。。

这篇我也喜欢,加油更LZ。。。。

17= =发表于:2012/5/8 9:33:00

很萌的一对 >< 夕阳照的回礼给寄了晨曦照那一段看的DOKIDOKI的 >< 好喜欢~

虽然以前很少看双生,但是这一对真的都很萌 >< 性格都很好~爱豆跟贤惠的体育系什么的很有爱XD

两个人在一起的时候就很温馨呢 =v= 给钥匙是因为怕有时差~亚撒西~

LZ普利司够昂 ><

18= =发表于:2012/5/10 16:16:00

TL求更新!!!

19求更发表于:2012/5/10 20:42:00

虽然我是辉P的,LZ够昂!

345条,20条/页

12345678910>