六筒CP乱炖楼

1291条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/7/19 15:52:33

禁团黑门把黑
禁CP互踩
虚构内容要带醒目提示
团内CP优先

1= =发表于:2018/7/19 15:56:40

站杰我 画面感很好?

2= =发表于:2018/7/19 16:05:18

不管怎么样先来占个位子?目前也站杰我

3= =发表于:2018/7/19 16:06:45

求文
求文
求文

4= =发表于:2018/7/19 16:23:13

排杰我

5= =发表于:2018/7/19 16:30:22

杰高,树京,慎北/北慎。

6= =发表于:2018/7/19 17:05:16

ls这不就是标准的马高cp吗w

7= =发表于:2018/7/19 17:29:45

其实杰我从视觉上还是挺传统的强攻美受,但是大我都不是很喜欢走美受的路线,杰西也不强势,一直都是只有一小撮人萌那种要营业不营业的尬营业感www

不过这次冲绳视频一出就不一样了,看到yhm评论说大我早上醒来的时候可能是他一天中公主感最强的时刻,简直想排到死

8= =发表于:2018/7/19 17:40:12

冲绳大我起床我最大的感觉就是美人从起床起就赢了,颜跟皮肤,特别是皮肤真好,女的都不一定有他好,发型还不乱

9= =发表于:2018/7/19 17:43:27

我也觉得奇怪大我这么女颜,一直跟谁都没cp感,感觉一来是气场(不是女颜就要走受受的路线),再者本身也有点没兴趣,冲绳的时候第一次感觉,他原来起床这个样子啊www,那一刻绝对是弱小无助爱撒娇

10= =发表于:2018/7/19 17:43:57

印象中以前44和tzs都挺多痘的,如果这次整蛊真的没有剧本全素颜,那他们6个皮肤状态都不错

11= =发表于:2018/7/19 17:44:43

一直都是只有一小撮人萌那种要营业不营业的尬营业感www
====
可能都有点害羞,bc上大我去搂杰西,两个都害羞得不行,反正就营业到这了,不能更多了的感觉w

12= =发表于:2018/7/19 17:45:41

痘痘这个一般就是某个阶段,特别是青春期容易集中爆豆,过了就好了

13= =发表于:2018/7/19 17:46:45

我也觉得奇怪大我这么女颜,一直跟谁都没cp感,感觉一来是气场(不是女颜就要走受受的路线),再者本身也有点没兴趣,冲绳的时候第一次感觉,他原来起床这个样子啊www,那一刻绝对是弱小无助爱撒娇
----------------------
一直都是团里的hime啊
去波布吃东西的时候,热门评论就是,他明明知道末子肯定会夸他,他就去问44自己要是吃完那碗饭是不是很厉害233

14= =发表于:2018/7/19 18:08:19

把图贴过来

[IMG]https://s1.ax1x.com/2018/07/19/P3V71H.jpg[/IMG]

15= =发表于:2018/7/19 18:10:40

每期油管都可以聊聊,其实蛮多小萌点的w
其实去吃东西的这期油管,有个地方我看得不太清楚
就是北斗差不多吃完但又没吃完的时候,他是不是分了一些给44,整个人还上上下下好像很兴奋但是又很幼稚的样子,莫名好笑

16= =发表于:2018/7/19 18:11:09

亮点不是一尝不对后叫的那一声吗?还有被点到后的叫声

17= =发表于:2018/7/19 18:14:55

其实杰西大我真的是各种意义上的帅攻美受,强攻弱受,可惜两个人都不营业,呜呼

18= =发表于:2018/7/19 18:18:27

像大我这样子经常都端着的,其实已经是很给大家面子的了
BC上面唱歌搂杰西一把也是他搂的,知道大家也吃北京之后,偶尔主动撩一下北斗的也是他
他反倒是在不怎么营业的人里面,主动给甜头给饭的人了
他自己不也抱怨嘛,人家让他和北斗对眼,他都有对,这方面也能说是有点敬业吧
但要欺负人的话,他不敢欺负这两位

19= =发表于:2018/7/19 18:23:11

他欺负人的话,得是特别熟的大亲友才行,否则不太会,不是那种类型的,其实现在好多了吧,虽然还是话不多

1291条,20条/页

12345678910>