万能的XQ大神请保佑我一切顺利

133条,20条/页

原文诚心诚意拜大神发表于:2012/10/7 0:45:00

万能的XQ大神!今天单独出来开楼求保佑了,还有不知道几天就是下周末了,请保佑我今年报考的CPA能至少顺利通过两门吧!拜托了!不然白胖了那么多斤了这几个月也要打水漂真的不甘心啊!请保佑我吧!拜托了!!!诚心诚意求保佑!那边我也会定期过去拜一拜的!谢谢大神,情报有我吧!!!

1诚心诚意拜大神发表于:2012/10/9 0:05:00

万能的XQ大神!今天情绪有点低落效率也很低,万能的大神啊!我是真的希望这次的付出能够有所回报,请保佑我认真复习的那两门都能够过吧!请赐我点运气,出的题都是我会的,陷阱都能够发现然后避开,不要粗心大意,保佑我能够一次通过税法和会计吧!!!拜托了万能的XQ大神!五体投地状求保佑!!!请大神保佑我吧!谢谢大神!!!

2诚心诚意拜大神发表于:2012/10/10 7:37:00

万能的XQ大神,复习效率依旧不高,请保佑我吧!保佑我这次能够顺利通过会计和税法,尽管这次复习策略有点失误看了两遍书题做得少了但是请保佑我做的题都能够记住知识点,考试考的都是我会的,陷阱题都能够注意到不要因为粗心扣不该扣的分,请千万保佑我吧!!!拜托了大神!!!谢谢大神!!!

3诚心诚意拜大神发表于:2012/10/11 8:38:00

万能的XQ大神,选择障碍其实不知道究竟应该在这里祈福还是去外传专帖来祈福orz希望你都能够看到吧!不想倒计时了,确实也没有几天了,请赐我一点运气助我能够顺利pass今年报考的CPA的税法和会计吧!拜托了!诚心求保佑!保佑计算不出错,考的都是我会的题目吧,拜托了!谢谢大神!!!

4诚心诚意拜大神发表于:2012/10/12 21:29:00

万能的XQ大神,于是我这边也来一发哈,请不要嫌我烦!请保佑我能够顺利通过这次报考的3门CPA吧,特别是税法和会计!请保佑我吧,拜托了!!!谢谢大神!!!请保佑我能够遇到的题都是会做的,不要犯低级错误,注意到陷阱不要丢不该丢的分,这么多个月来的努力希望不要白费,麻烦大神了!!!合掌祈愿,诚心叩拜,请保佑我吧!谢谢大神!!!

5诚心诚意拜大神发表于:2012/10/13 7:51:00

早上起床拜一拜大神!请保佑我今明两天能够顺利通过CPA吧!特别是税法和会计,拜托了!!!谢谢大神!

6诚心诚意拜大神发表于:2012/10/13 21:18:00

万能的XQ大神!虽然说事先知道自己没有看过经济法就算再简单也不可能对答如流但是还是被打击到了,回来情绪有点低落不过刚刚也想开了,我之前没有看过怎么能够还有奢望呢?老是在意别人所拥有的羡慕甚至妒忌今年一年报多门的,但是其实也应该想到也有人根本就没去考试的。哎,不去在意太多了,明天的两门真的是付出过努力的,为之纠结为之崩溃过的,请保佑我吧!!!保佑我明天税法来得及做题,不会最后赶时间,正确率高,两门考到的都是自己看到过的题会做的题,不要犯低级错误选错或者计算错误什么的不要有!请保佑我明天能够顺利考完会计和税法,能够顺利通过吧!!!请万能的大神保佑我吧!!!合掌祈愿诚心祷告,谢谢大神!!!

7诚心诚意拜大神发表于:2012/10/14 19:59:00

万能的XQ大神!!!两门重头戏全部考掉了,考完了赶紧再过来拜拜!!!请大神保佑我能够顺利通过会计和税法吧!分不在高合格就行啊!!!拜托了请保佑我能够一次通过吧!合掌祈愿了!拜托了大神!!!谢谢大神!!!

8诚心诚意拜大神发表于:2012/10/16 19:59:00

万能的XQ大神!!!每日打卡求保佑!!!请保佑我CPA的会计和税法吧!拜托了!请保佑我能够一次通过!谢谢大神!!!

9诚心诚意拜大神发表于:2012/10/17 23:01:00

万能的XQ大神!心里还是有点儿慌于是过来祈福了!请保佑我顺利通过会计和税法吧!!!请保佑能够顺利通过这两门!!!另外请保佑我经济法上30,我不想第一年就被扣分啊!拜托了大神,请让我上述愿望都能够成真吧,拜托了!谢谢大神!!!

10诚心诚意拜大神发表于:2012/10/19 7:50:00

万能的XQ大神!昨天忘了打卡,今天诚意补上!请大神保佑我今年的会计和税法能够顺利通过吧!如果可以的话请再保佑窝经济法能够顺利上30!拜托了!万能的大神!请保佑我吧!谢谢大神!

11诚心诚意拜大神发表于:2012/10/21 22:49:00

万能的XQ大神!请保佑我会计和税法能够顺利通过吧!如果可以的话请保佑我经济法能够上30!!!万能的大神哟要上班了果然还是会紧张的,希望能够每一天都能够无事平安度过吧!拜托了!谢谢大神!!!

12诚心诚意拜大神发表于:2012/10/22 22:30:00

万能的XQ大神!请保佑我今年这次能够顺利通过会计和税法吧!拜托了!然后明天要进办公室了,请保佑我一切顺利!!!拜托了!如果可以的话请再保佑我今年经济法能够上30了!合掌祈愿!谢谢大神!!!

13诚心诚意拜大神发表于:2012/10/23 20:50:00

万能的XQ大神!求保佑我今年税法和会计一定要顺利通过吧拜托了!!!然后就是求工作能够一切都顺利吧!!!拜托了!!!诚心诚意求保佑!!!合掌祈愿!!!谢谢大神!!!

14诚心诚意拜大神发表于:2012/10/25 22:23:00

万能的XQ大神!昨天睡得早今天早上上不来啊于是当中空掉了,现在补上。请万能的大神能够保佑我今年顺利一次通过税法和会计吧!拜托了!!!然后请保佑我经济法能够过30分,我不想莫名其妙被扣分啊,请大神能够保佑我吧!!!谢谢大神!!!

15诚心诚意拜大神发表于:2012/10/28 1:01:00

万能的XQ大神!突然意识到今后自己每一周都要面临周日一句话恐怖故事这件事儿还是有点儿接受不能啊,请保佑我能够一切都顺顺利利的吧!请保佑我今年考的CPA能够顺利通过会计和税法两门,分不在高只要让我通过就行!拜托了万能的大神请保佑我吧!合掌祈愿!谢谢大神!!!

16诚心诚意拜大神发表于:2012/10/30 0:17:00

万能的XQ大神!请保佑我能够这周工作顺利吧,另外请保佑我能够今年顺利一次通过cpa吧,拜托了!谢谢大神!

17诚心诚意拜大神发表于:2012/10/31 21:13:00

万能的XQ大神!请保佑我能够顺利通过今年10月份考过的CPA会计和税法吧,拜托了!希望我的复习和那多长出来的几公斤肉没有白费啊拜托了!拜托了大神!请千万保佑我吧谢谢大神!!!

18诚心诚意拜大神发表于:2012/11/1 21:42:00

万能的XQ大神!每日打卡!请保佑我能够在今年顺利考出CPA的会计和税法,拜托了!!!另外如果可以的话请保佑我工作顺利吧,拜托了,谢谢大神!!!

19诚心诚意拜大神发表于:2012/11/4 23:36:00

万能的XQ大神!!!明天又要上班了内心有点儿淡淡地忧桑,希望下一周能够顺利顺利一切顺利啊!工作顺心领悟力高效率好集中力也好希望一切都能够顺利拜托了!!!别犯低级错误了啊!!!谢谢大神!!!另外依旧祈祷一下希望我的CPA能够顺利通过会计和税法吧!拜托了!!!万能的大神请保佑我吧!谢谢大神!!!

133条,20条/页