万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

12345678910>

原文诚心求发表于:2013/4/30 10:34:00

万能的XQ大神啊,好不容易有朵不错的桃花,好不容易跟一男的有如此多共同爱好如此不可思议的缘分相处如此融洽,求保佑这次就成了吧!
诚心求!拜!m(_ _)m

1求求求发表于:2013/5/1 10:11:00

万能的XQ大神啊,明天上班又要见到面了,求那谁能继续对我那么好我们能继续那么开心一切顺利!
拜大神!m(_ _)m

2求求求发表于:2013/5/2 22:07:00

万能的XQ大神啊,今天很开心,拜谢!继续求明天以及以后的每一天我们都能幸福快乐开开心心!
拜大神!m(_ _)m

3求求求发表于:2013/5/3 19:37:00

万能的XQ大神啊,今天握到手了,开心!拜谢!
继续求保佑!求他就是我这辈子的命中注定了,拜大神!m(_ _)m

4求求求发表于:2013/5/4 21:08:00

万能的XQ大神啊,今天虽然见不到面但是昨天晚上居然梦到那谁了,巨幸福,开心!拜谢!
于是继续拜大神!保佑他是我命中注定!m(_ _)m

5求求求发表于:2013/5/6 10:50:00

万能的XQ大神啊,今天也请继续给力!求保佑他是我的命中注定!拜大神!m(_ _)m

6求求求发表于:2013/5/6 22:16:00

万能的XQ大神啊,今天他又借我书看了,开心!不过明天搬办公室是不是有可能我俩就没法黏在一起了啊
求保佑永远不要分开,求保佑他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

7求求求发表于:2013/5/7 20:57:00

万能的XQ大神啊,分办公室的方式貌似有点囧啊,虽然今天还没搬完我们还能开心地一起犯二
求保佑我们一直不要分开,求他是我的命中注定!拜大神!m(_ _)m

8求求求发表于:2013/5/8 21:46:00

万能的XQ大神啊,感谢您让分办公室之前的最后一天过得那么幸福>3<
于是还是要继续拜托保佑以后我和那谁还能有各种机会黏到一块然后开开心心地一直走下去,求保佑他是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

9求求求发表于:2013/5/9 21:41:00

万能的XQ大神啊,感谢您!果然我多虑了嘛分了办公室那谁还是会三不五时跑来串门陪我二一下的嘛><
于是继续求每天继续能各种腻歪求这辈子他就是我命中注定!
拜大神!m(_ _)m

10求求求发表于:2013/5/11 13:44:00

万能的XQ大神啊,目前的一切都很顺利很开心,大感谢!
于是继续求保佑以后的每一天都能这样幸福开心顺利!求他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

11求求求发表于:2013/5/12 22:05:00

明天又要见面啦,于是继续求保佑以后的每一天都能这样幸福开心顺利!求他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

12求求求发表于:2013/5/13 22:31:00

于是继续求保佑以后的每一天都能这样幸福开心顺利!求他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

13求求求发表于:2013/5/14 22:16:00

于是继续求保佑以后的每一天都能这样幸福开心顺利!求他越来越喜欢我!求他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

14求求求发表于:2013/5/15 22:30:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的保佑了!
继续求接下来我们可以好好地在一起求他就是我的命中注定!求这周末的考试我们能并肩努力都有完美的结果!
拜大神!m(_ _)m

15求求求发表于:2013/5/16 22:21:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的保佑了!
继续求接下来我们可以好好地在一起求他就是我的命中注定!求这周末的考试我们能并肩努力都有完美的结果!
拜大神!m(_ _)m

16求求求发表于:2013/5/18 21:28:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的保佑,那谁现在也对我很好
继续求保佑明天的考试能顺利通过然后我和他能顺利地成了!
拜大神!m(_ _)m

17求求求发表于:2013/5/19 22:52:00

万能的XQ大神啊,明天又是520了,求这次跟那谁就成了吧以后都开心地好好地在一起了吧!
求他就是我的命中注定!顺便求这周末的考试我俩都顺利通过!
拜谢大神!m(_ _)m

18求求求发表于:2013/5/20 22:17:00

万能的XQ大神啊,分完办公室还能每天和那谁坐得如此靠近的感觉真是很荡漾啊,拜谢!
继续求每天都能如此HX美好求他就是我的命中注定!求上周末考试顺利通过!

19= =发表于:2013/5/21 22:48:00

万能的XQ大神啊,感谢保佑今天又是幸福的一天!
继续求保佑每一天都幸福快乐地在一起求他就是我的命中注定!求上周末考试顺利通过!

1049条,20条/页

12345678910>