万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

646条,20条/页

12345678910>

原文ky一下发表于:2017/9/27 21:48:00

万能的大神啊,跪地磕头求啊,求显灵我完成任务老公应聘成功啊,磕头跪地诚心求啊!上香摩拜大神啊,显灵吧!

1继续求发表于:2017/10/1 14:11:00

继续求大神显灵,上香跪地求啊!

2ky一下发表于:2017/10/1 21:52:00

穿上马甲诚心诚意求,晚上说的话希望不要产生误解,继续求老公工作的事能够成功,跪地磕头求!

3ky一下发表于:2017/10/2 13:20:00

继续求啊,大神威武大神显灵,摩拜大神上香求保佑!

4ky一下发表于:2017/10/3 22:57:00

继续tl,节后就知道结果了,大神,俺每日一膜拜,上香磕头求显灵保佑吧!??????

5ky一下发表于:2017/10/4 23:14:00

大神啊,求保佑下午意外平安度过啊,真的太意外了,跪地上香磕头求啊,显灵吧!老公的应聘,继续tl求保佑!否极泰来啊!??????

6膜拜大神诚心求发表于:2017/10/5 22:55:00

又来tl,求保佑昨天意外平安度过,然后老公工作的事落实吧,跪地磕头求啊!先神威吧,上香诚心求!

7ky一下发表于:2017/10/6 22:35:00

继续报道tl,求大神保佑顺利度过,老公的事节后办好,一家团聚,阖家欢乐,上香跪地磕头求啊!

8ky一下发表于:2017/10/6 22:35:00

继续报道tl,求大神保佑顺利度过,老公的事节后办好,一家团聚,阖家欢乐,上香跪地磕头求啊!

9ky一下发表于:2017/10/7 8:24:00

一早就报道,求大神显神威,意外平安度过,老公工作的事早日落实,一家团聚,合掌跪地磕头求!

10ky一下发表于:2017/10/7 23:35:00

继续报道求,求保佑求大神显灵,发神威,老公的事节后就落实好,一家团聚,阖家欢乐,跪地求大神显灵!??????

11ky一下发表于:2017/10/8 8:30:00

早晨报道,尽早通知我老公可以顺利上班吧,求显灵保佑庇护!跪地磕头求!

12ky一下发表于:2017/10/8 23:10:00

继续求保佑啊,希望老公的事明天就得到好消息,明天至关重要啊,求大神显灵保佑,先神威吧,跪地磕头求啊,成了必须来还愿摩拜大神,ZQ大神显灵吧!跪地求!

13ky一下发表于:2017/10/9 7:55:00

一早来踢楼,求大神显灵保佑,今天我老公工作的事就尘埃落定,等到好消息,大神显神威,跪地磕头上香求啊!显灵吧

14ky一下发表于:2017/10/9 19:02:00

那个case顺利度过了,谢谢大神啊,老公的事也请大神保佑哦,他上班真的太辛苦了,求大神保佑尽快就得到好消息,阖家欢乐,跪地上香诚心求!磕头求啊

15ky一下发表于:2017/10/10 21:28:00

感谢大神啊,我知道你显灵了哦,请继续保佑尽快敲定,大神啊,上香跪地求,磕头求!诚心实意求啊,一家团聚阖家欢乐!

16大神,继续显灵吧发表于:2017/10/11 7:06:00

早晨膜拜大神,请大神继续显灵保佑,这周老公的事就彻底落实,尽快得到好消息,跪地上香诚心实意求啊!显灵吧大神!

17ky一下发表于:2017/10/11 18:25:00

饭后膜拜大神,请大神继续显灵保佑尽快落实拍板定下吧,磕头跪地上香诚心求!

18ky一下发表于:2017/10/11 22:59:00

继续摩拜大神,请显灵保佑早日得到好消息,早点落实,??大神,跪地磕头求!

19ky一下发表于:2017/10/12 7:36:00

睡醒来踢楼,求大神保佑,老公的事尽快落实,得到好消息,跪地磕头求,上香诚心膜拜。

646条,20条/页

12345678910>