UCHI你实在给我傻透气儿了!!!!!!!

157条,20条/页

61大阪型男发表于:2008/12/14 23:27:00

to 大胸:我哪甩来甩去?他又不是我家的,我甩的起么?

to 蒙面:180的男人女装你看的下去啊?五哥女装我老婆就要女装啊?有啥好的

62蒙面发表于:2008/12/15 0:24:00

那黑皮你女装吧=V=

63大阪型男发表于:2008/12/15 0:48:00

tols:你报个大名我就满足下你的恶趣味

64蒙面发表于:2008/12/15 12:12:00

TOLS: 你知道我是谁的...=V=

65爱棒球发表于:2008/12/15 13:53:00

大阪黑皮,看到么,57說他不回家。跟我去泡温泉,嘻嘻

57,你看,黑皮开帖当着众人的面說你傻,还跟别人勾搭,我心里看了好生难过啊。走,哥俩出去吃火锅泡温泉去。

66大阪型男发表于:2008/12/15 18:22:00

to 蒙面:暗恋我家57的多了,我知道你是哪号啊?

to 绿毛:原来给我当替补你也这么开心,要不是我太忙,轮的到你么?

??????????????? 你魅力大甜言蜜语听的多不了解我家的感情表达方式,我开贴是因为我爽,我毒舌是因为我害羞,你懂个亚麻啊你?!

???????????????

67爱棒球发表于:2008/12/17 21:53:00

非常开心当替补,是说,黑皮,U官方承认我做替补了。

嘻嘻

57,你看,黑皮说了,他忙的时候,我就是替补,不过呢,放心,绝对不会有第三替补的,因为我再忙都在,哼。

PS:我上的德光,要看哦!

68粉红发表于:2008/12/18 7:02:00

不要>< 小亮在一亿三上看着好累好憔悴,我心疼><

卡住牙我以后再找你泡温泉好吗?咱俩打完棒球我就乖乖回家陪累坏了的小亮了><

69八重发表于:2008/12/18 9:38:00

uchi~

亮酱是不是和你玩太多累坏的。。。

70NINO CHAN发表于:2008/12/18 9:52:00

同疑问nishiki做啥一副生意失败的样子

横山先生去讨红包请叫上我=v=

71八重发表于:2008/12/18 10:29:00

nino~~~~

你也该给我们红包!!!

72妹妹头发表于:2008/12/18 11:39:00

to 绿毛:........你都让我感动了,没想到啊,好吧,只是做替补的话你就做吧,不过你对我家UCHI这么上心的话你身后那一干人等咋办?

to 小内:你多亲我几口我就好了:p

to 五哥:我倒希望是这个原因啊T T

to 限定大哥:这么明显么?把大哥都给吸引过来了

73NINO CHAN发表于:2008/12/18 12:25:00

没想到亲切的呼唤背后是红果果的贪欲...hina你让我太失望了

此地不宜久留

nishiki跟我去宣传最终回(扯走)

74粉红发表于:2008/12/18 22:43:00

小亮你不来人家的con么,对手指

75替补君发表于:2008/12/19 9:53:00

小57你CON完了俺们去打棒球吧><

76同名也爱棒球发表于:2008/12/19 15:53:00

LS

怎么不找我?

77粉红发表于:2008/12/19 20:17:00

啊咧,卡住牙是卡住了牙

卡住哪里尼酱你是卡住了哪里啊?疑惑中@_@

78大和也发表于:2008/12/19 21:25:00

望LS

你想知道么?

晚上请我吃饭,我告诉你。

79蒙面发表于:2008/12/19 23:22:00

LS我觉得你意味不够CJ……

80小和也发表于:2008/12/20 13:38:00