UCHI你实在给我傻透气儿了!!!!!!!

157条,20条/页

141大阪型男发表于:2009/1/2 23:53:00

亲口我家红棉袄媳妇儿~~~><

142烤鸟店少东发表于:2009/1/3 0:18:00

小粉,我一直摇你的扇子哦

民心所向,咱们双塔吧.我也要你的MASTER KEY

143粉红发表于:2009/1/3 8:07:00

可是小亮给我钥匙的时候说,

他的HOME KEY给我了,以后我的MASTER KEY只能给他

144霸路发表于:2009/1/3 10:01:00

我最棒的最可爱的弟弟,你老哥我也想要你的master key啊

145大阪型男发表于:2009/1/3 15:52:00

踢楼上屁股!让你霸路XD

146粉红发表于:2009/1/4 18:06:00

小亮, 最爱你了...

谢谢....

147大阪型男发表于:2009/1/4 21:47:00

我更爱你,跟你男人还说什么谢?

148粉红发表于:2009/1/4 21:53:00

抱住,扑倒小亮

149大阪型男发表于:2009/1/4 22:24:00

心肝儿啊,你现在这体型,一下子扑倒想压死你男人啊??

150粉红发表于:2009/1/4 22:28:00

被小亮嫌弃了呢。。默默伤心的离开.小亮果然是嫌弃我了,小亮不要我了呢T___T

151大阪型男发表于:2009/1/4 22:34:00

被小亮嫌弃了呢。。默默伤心的离开.小亮果然是嫌弃我了,小亮表我了呢T___T

===========================================================

哪嫌弃你?我老婆又高又帅的,但你得体谅你男人的小身板是不?

152粉红发表于:2009/1/4 22:38:00

长的高不是俺的错~T_________T

MA~这样的话,以后换小亮扑倒好了~蹭~

153大阪型男发表于:2009/1/4 23:09:00

恩,拉过来搂着,总算都开完con了,好久没黏黏糊糊啥都做了

154打酱油的发表于:2009/1/5 4:34:00

路过LS的窗口听见屋里传来不CJ的声音~~~~

155中田大智发表于:2009/1/5 8:14:00

内大哥好帅!!内大哥好kira好男前!!!内大哥的嘴唇好柔软!!!小弟我是你忠诚的饭!!!!!

当然,锦户大哥也很帅!!!!请看小弟真诚的眼!!!

156滨田崇裕发表于:2009/1/5 14:48:00

ls你犯什么花痴,回家练give me去!~

拖走ls的大智,eito的哥哥们请继续

157大阪型男发表于:2009/1/11 0:43:00

LSS的小子you还没被毒舌够是吧?

好的后辈是不能惦记前辈的嘴唇的,you懂不?

158少女发表于:2009/5/14 17:28:00

小忠。。。。你要去双塔表我了?

157条,20条/页