UCHI你实在给我傻透气儿了!!!!!!!

157条,20条/页

101八重发表于:2008/12/23 19:38:00

FY

那位纵山白美少女...快给老子去把你那头乱草好好打理= =

前辈不用蒙了...一看就知道你是...

102NINO CHAN发表于:2008/12/24 13:51:00

hina chan~

请好好对待我妹妹(正色)

103八重发表于:2008/12/24 14:31:00

......................................

nino chan你叫我该怎么说..........

104妹妹头发表于:2008/12/24 16:46:00

五哥我惊悚了==

105母上发表于:2008/12/24 18:13:00

虎太郎,你居然...居然...

106纵山芋发表于:2008/12/24 20:26:00

小雏……我刚想说蹭过来让你亲手帮我理理乱草毛……

107八重发表于:2008/12/24 20:50:00

555......胖子....母上...

人家...人家只是去吃个饭...

那图上手都沒牽...为什么...为什么..T - T

妹妹头你惊什么

108NINO CHAN发表于:2008/12/24 22:13:00

哼,臭大白,害怕了吧

hina不用和他解释的

109八重发表于:2008/12/24 22:21:00

nino chan也给我树洞一下...

抱抱...

那群笨蛋平安夜把我一个人丟这了....T o T

110NINO CHAN发表于:2008/12/24 22:27:00

那来我家过圣诞夜~

111大阪型男发表于:2008/12/24 23:12:00

我家粉红呢?不听我解释了么TT

五哥你得负责给我劝回来,还有解释下你跟我妹妹的事

112八重发表于:2008/12/24 23:27:00

为什么是我!

人家有夠烦的了...555.....

113纵山芋发表于:2008/12/25 6:36:00

小雏,咱俩12周年了……

姓二的你一边儿去,我跟小雏十二年相处情比金坚,握拳

妹妹头那个,好好学着你横叔叔我,以后你也这么对粉红

小雏,我肚子饿了,啥时候开饭啊?

114NINO CHAN发表于:2008/12/25 7:59:00

原来姓胖的你是do m,要S一下才会学乖的= =

nishiki要学你,小粉红一早就甩掉他了

115大阪型男发表于:2008/12/25 11:32:00

无视纵山芋,我咋啦我?我疼我家粉红着呢

五哥你烦啥?真的话户田也不错看,假的话过几天绯闻自然就淡了,没啥可愁

我才愁呢我,我家粉红不见了TT

粉红,快回来,我想你想的睡不着觉~~~~~

116八重发表于:2008/12/25 18:25:00

胖子

相信我

你绝对是我的大本命

我们还要在13年的时候一起aho的

握拳

饭...今天星期四...

不都是在reco直播室吃的么...

117NINO CHAN发表于:2008/12/25 18:50:00

hina chan你太便宜有烤鸭卖油了啦>口<(唯恐天下不乱地打滚)

118MA KUN发表于:2008/12/25 19:10:00

在人家这里滚什么.........= =(抱回来)

119纵山芋发表于:2008/12/25 19:30:00

小雏,我跟你牵了手的手,没有岁月可回头

要是有一天你结婚了,你家里的锅也给我留上一碗饭T T

姓二的,别以为我跟你在厨房打过两天下手你就什么什么了,快把你们团那混乱的CP解决了再回来

120某蒙面CP饭发表于:2008/12/25 20:21:00

小雏,我跟你牵了手的手,没有岁月可回头

------------------------------------------------

纵山芋你为嘛要说这么催泪的话啊!!啊?!!!!!

一边哭去……

157条,20条/页