UCHI你实在给我傻透气儿了!!!!!!!

157条,20条/页

81妹妹头发表于:2008/12/20 19:02:00

老婆我参上了VTR><

妈的事务所啥时候让我去应援?

82粉红发表于:2008/12/21 18:57:00

我居然不小心被中田大智给chu了orz////////

谁去灭了他……泪

83爱棒球发表于:2008/12/21 19:00:00

恭喜上面两位结束多马拉

PS:如果57请同名君吃饭,我也要去。

84妹妹头发表于:2008/12/22 4:46:00

老婆,以后不许再裸了!

后辈也不行!!!

你让我情何以堪,刚刚给你一惊喜,你就自爆和嫩草的JQ

85粉红发表于:2008/12/22 9:06:00

小亮你要相信我!!!!大智跟你一样天蝎座关西的长脸还下垂眼儿,哭

我就那天想尝试一下内亮……把他代入了你一下……>/////<

86暗恋UCHI发表于:2008/12/22 19:06:00

UCHI你就是那白马王子白马王子白马王子p><q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟着锦户亮太委屈你了,你明明是那华丽丽的攻啊攻啊攻啊,表跟着锦户亮那花心大萝卜啦

87八重发表于:2008/12/22 19:08:00

uchi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好感动啊!!!!!!!!!!!!

抱著uchi蹭~~~~~~~~~~~~

88谁有我白发表于:2008/12/22 22:05:00

抱住LS蹭,你也好可爱~~~~~~~~~~~~~~

今天可不可以加餐?

89八重发表于:2008/12/22 22:36:00

LS蹭什么…

俺和卷毛欧巴桑不熟…哼

90愤怒的粉红发表于:2008/12/22 23:54:00

小亮!!!!

平时你爱玩也就算了

现在连米都送到人家家里去了

是嫌我煮得不好吃哦

我告诉你

等我的饭的人一堆呢

你嫌弃我还懒得煮呢!

你以后就去吃那个人煮的好了

哼~~~

91八重发表于:2008/12/22 23:57:00

uchi乖

生气就不好看了啊

跟GG来, 我们表理青虫亮和卷毛欧巴桑去吃好的~

92粉红发表于:2008/12/23 0:04:00

还是五gg好

我们不要理他们

但是(抽鼻子)

我的厨艺真得不好么?

为什么小亮他要~~~~(哽咽)

果然绑不住他的胃就绑不住他的人么~~~

93八重发表于:2008/12/23 0:09:00

才沒有这样的事...

只是自家的饭沒隔壁的香而已...

乖...別哭...

这几天哭很多了啊

看你哭我変得也想哭了...O-Q

94妹妹头发表于:2008/12/23 1:02:00

我的宝贝儿啊~~~~~~~~~~~~~抱,怎么气成这样?多大个事儿啊!我都没在意,你看你咋都哭这样了?

那是他自己抽的不是我上赶着送他的啊!你得看清前因后果啊!搂着亲~~

五哥你跟着起什么哄!啥隔壁的米比较香?跟着哭啥?小辈闹别扭不知道帮着劝你咋还撒火呢你??!!

山下智久我恨你!这要是被大包西给之类的抽到就毛事没有,你抽着就来了麻烦了!

我特意挑了个便宜货送怎么还出了事了呢?冤死我了XD!

老婆我就爱吃你煮的饭,我表白一万遍啊一万遍XD~~~~~

95八重发表于:2008/12/23 1:28:00

你个臭黑皮

你个坏青虫

你你你你你

30几斤的米饭就这样送出去

你, 你知不知道我们关西这的米糧都快给你和那几个桶子吃光的!

还敢说老子起哄!!!看我化骨绵掌!!!!

96纵山芋发表于:2008/12/23 8:23:00

饱嗝,似乎有人叫了我

不好意思,又打了一个

粉红粉红,横叔叔爱你,横叔叔终于又跟你横内了一把了哈哈哈

97P发表于:2008/12/23 11:15:00

粉红

我支持你反攻

98势不承认横山会1号发表于:2008/12/23 13:07:00

横叔叔终于又跟你横内了一把了哈哈哈

--------

就凭你那不用化妆不用弄造型也可以直接COS俄罗斯大婶的样子,内横还差不多

99纵山芋发表于:2008/12/23 19:09:00

横叔叔终于又跟你横内了一把了哈哈哈

--------

就凭你那不用化妆不用弄造型也可以直接COS俄罗斯大婶的样子,内横还差不多

=====================

白眼,当年我还俄罗斯美少女的时候,小57他娘就拉着我的手恳切我我家hiroki就拜托你了---这是娃娃亲你懂不懂

100蒙面前辈发表于:2008/12/23 19:25:00

57,支持你反攻,我看好你!

157条,20条/页