→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1997条,20条/页

12345678910>

原文P家长辈发表于:2009/12/21 16:16:00

孩子们要恩恩爱爱、相亲相爱、互敬互爱!
妈妈们爱你们=3=

已出柜自建爱屋的臭小子们:
小白兔——小黑鸟
隼人——勇介
369——蘑菇
主唱——NAOKI
翔——拓马
P——仁(此人应征中>"<)

虽然二人世界很美好!但是不能忘了本宅啊!!=凸=
你们这些搞人间蒸发的!常回家看看··回家看看···(吼~~~)

公开表扬:P、小黑鸟和NAOKI~~~~
公开批评:其余全部= =+

============================================
另外:
乖乖待在家的小盆友们早日找到幸福(比如小蒙面健健啦··AKIRA啦··)
多多给我们福利哦····
皮诶斯:愿新邻居熊猫先生早日搞定可爱无敌的心中唯一之爱!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AP宅一号楼
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=6&ID=251766
AP宅二号楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=6&ID=255561

1kenken发表于:2009/12/21 16:19:00

【拖着小火车欢快的蹦进来】第一个\(^o^)/~

娘亲>3<~我乖不乖\(^o^)/~奖励奖励~><

2P家长辈发表于:2009/12/21 16:20:00

抱kenken和AKIRA爪一个~~~

坐SF~~

3P家长辈发表于:2009/12/21 16:21:00

啊~~~小子抢我SF!!!

4kenken发表于:2009/12/21 16:22:00

【挪挪小屁股】。。。。娘亲>3<~沙发分你一半我们一起坐\(^o^)/~

5P家长辈发表于:2009/12/21 16:23:00

乖~~~【狼爪虎摸之~】

你AKIRA哥哥呢????

6kenken发表于:2009/12/21 16:26:00

akira哥哥昨天抱着布丁跑掉了O____O

nene~~为什么公开表扬没有akira哥哥和kenken><【吊着脖子撒娇】

7P家长辈发表于:2009/12/21 16:26:00

【后知后觉发现】儿子你的蒙面布呢????

妈给你买了印有火车超人图案的全棉蒙面布=V=

8P家长辈发表于:2009/12/21 16:27:00

哦。。。表扬的是已经成家的。。。

9小蒙面发表于:2009/12/21 16:28:00

【扯一块蒙面布,歪歪扭扭的蒙上】O________O想说新家不蒙了。。。

既然mama送的再蒙上好了\(^o^)/~

10小蒙面发表于:2009/12/21 16:33:00

kenken不要当其余全部Q________Q

不要被批评。。。要被表扬><

11P家长辈发表于:2009/12/21 16:34:00

等你长成大人了就表扬你=V=

12小蒙面发表于:2009/12/21 16:36:00

现在就要><~~~~~~~【挂在娘亲脖子上哼哼】

13P家长辈发表于:2009/12/21 16:39:00

您是第49位读者
=============
儿子快点树杈= =Y
茄子~~~~

14kenken发表于:2009/12/21 16:40:00

【掀了蒙面,见牙不见眼的笑】茄子~~~>v< Y

15P家长辈发表于:2009/12/21 16:50:00

小子没想到你也有小歪牙哦~~~~噗

【捏脸】对了,你家熊猫呢?

16kenken发表于:2009/12/21 16:51:00

【很宝贝的抱着娘亲送的蒙面】。。。

。。。。熊猫Q________Q。。。我们搬家了是不是就不能跟他住隔壁了Q_______Q

17P家长辈发表于:2009/12/21 16:54:00

【扶额= =+】kenken你想太多了。。。那牛皮糖肯定会随着我们一起搬的= =

18kenken发表于:2009/12/21 16:57:00

【肚子发出很大的咕噜咕噜声】。。。。>/////////<

娘亲。。。我好饿哦。。。。><

19P家长辈发表于:2009/12/21 16:58:00

咳咳。。咳咳。。。你真会戳娘的痛脚。。。

那个。。。。。家里有没有饼干什么的??

我也饿了T____________T

1997条,20条/页

12345678910>