【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1374条,20条/页

12345678910>

21上新翡翠+碧玺发表于:2013/8/7 19:44:00

性价比超高的糖果色透体碧玺108佛珠,带蓝色、铬绿色碧玺,成色和晶体都是极好的~
XQer的折扣价请依然详询WW
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.pBeBcr&id=26827920846

22= =发表于:2013/8/8 6:43:00

海底輪(Root):不活躍(-19%)
本我輪(Sacral):已開啟(19%)
臍輪(Navel):不活躍(-6%)
心輪(Heart):不活躍(-38%)
喉輪(Throat):不活躍(0%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(12%)
頂輪(Crown):已開啟(31%)
--

八字五行得分情况:
木18.02,火40, (同类得分:58.02)
土0,金22.8,水3.6, (异类得分:26.4)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:31.62  综合旺衰得分:31.62  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜土,就是此命的「喜神」。

事业求解

23=。=发表于:2013/8/8 9:46:00

海底輪(Root):不活躍(-31%)
本我輪(Sacral):不活躍(-25%)
臍輪(Navel):不活躍(-12%)
心輪(Heart):不活躍(-6%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(38%)
頂輪(Crown):不活躍(0%)

土10,金48, (同类得分:58)
木17,火13,水0, (异类得分:30)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:28  综合旺衰得分:28  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,就是此命的「喜神」。
================

求问爱情和事业

谢谢

FS

FS

24= =发表于:2013/8/8 13:49:00

?海底輪(Root):不活躍(-31%)
本我輪(Sacral):已開啟(12%)
臍輪(Navel):不活躍(-38%)
心輪(Heart):不活躍(-6%)
喉輪(Throat):不活躍(-56%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(0%)
頂輪(Crown):不活躍(-38%)?
喜神是水

麻烦GN看看
话说脉轮和第一次测的不一样?以哪个为准好一点啊

25LZ发表于:2013/8/8 18:32:00

to 22L GN
推荐红幽灵/虎眼石/黄兔毛+天河石,或者福禄寿+海蓝宝的搭配

to 23L GN
GN没开启的脉轮比较多,搭配方案蛮多种的,方便的话WW或者企鹅私我一下咯

to 24L GN
一般脉轮数据会根据本人的状态变化的,以最新的为准
GN也是好多没开启的,有没啥具体要求,直接解决脉轮的话建议用碧玺哦

2622L发表于:2013/8/8 18:51:00

谢谢姑凉 ^ ^

27绿幽灵+粉晶镯发表于:2013/8/9 21:08:00

挤牙膏上新,何弃疗!
http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=a1z10.1.w5002-746293452.3.5XXwRy

很绿很透的千层山满天星绿幽灵手链,还没上新就订走一条了

28绿幽灵+粉晶镯发表于:2013/8/9 21:25:00

粉嫩清新的粉晶镯,夏天值得来一发!

29= =发表于:2013/8/10 18:38:00

不知道成功不,月初在GN家买的石榴石和紫水晶还有金曜石狐狸><
石榴石好喜欢的,拍出来好深orz。。
金曜石和菠萝绳超级相配><

30= =发表于:2013/8/10 18:39:00

诶妈没贴上。。

[IMG]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1308101834479565_0.jpg[/IMG]

31人兽发表于:2013/8/10 20:25:00

代贴金曜狐狸人兽~

32= =发表于:2013/8/11 18:51:00

求问lzgn碧玺佛珠那样的有没有5-6mm的单圈手链

33LZ发表于:2013/8/11 22:18:00

to LSGN
这个目前没有单圈手链的款,稍微大点的珠子倒是有,不过还没拍照上架orz
我又懒了=-=

34= =发表于:2013/8/12 20:29:00

求小圈的粉晶手镯T口T

35LZ发表于:2013/8/13 0:13:00

to LSGN
粉晶镯也只有少量几个,基本都是59-60的大口径,只能看以后能不能拿到小一点的了,GN不妨报个尺寸

3634L发表于:2013/8/14 11:01:00

手镯一般戴55号,麻烦LZGN了TVT

37补绿幽灵发表于:2013/8/14 22:53:00

好的我尽量找看看
RID刚刚上新的那款绿幽灵补到两条7.5-8mm的小珠子,晶体成色都和10mm的一样好,部分还形成聚宝盆聚合了,价格也很划算,直接添加在链接里了

38= =发表于:2013/8/16 12:11:00

收到石榴石和黑曜了,实物美翻了!!各种手残拍不出颜色和曜眼啊哭
阿蝉gn能不能带翡翠的手链呢,两色或者三色珠子的那种,母上突然有想要=-=

39LZ发表于:2013/8/17 20:56:00

to LSGN
翡翠的手链我记得现在实体有单色的,之前有过三彩不过似乎卖掉了几条,我再去确认下,GN可以WW或者企鹅上加我到时我直接私你=3=

40= =发表于:2013/8/19 20:05:00

友情tl
LZ你的DIY准备啥时候开炉啊喂=-=

1374条,20条/页

12345678910>