【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1374条,20条/页

12345678910>

61= =.发表于:2013/8/30 17:43:00

海底輪(Root):不活躍(-12%)
本我輪(Sacral):不活躍(-12%)
臍輪(Navel):已開啟(31%)
心輪(Heart):不活躍(0%)
喉輪(Throat):不活躍(6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(25%)
頂輪(Crown):已開啟(38%)

木27,水0, (同类得分:27)
火51.6,土0,金10, (异类得分:61.6)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-34.6  综合旺衰得分:-34.6  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜水,就是此命的「喜神」。

麻烦姑娘推荐,想求桃花和事业,谢谢!

62LZ发表于:2013/8/30 20:29:00

to LSGN
桃花建议GN用黑曜狐狸/金曜狐狸/蓝月光,事业用天河石/葡萄石/绿幽灵/绿发晶/福禄寿比较合适哟~

63= =发表于:2013/8/31 20:46:00

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)?
本我輪(Sacral): 已開啟 (50%)?
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)?
心輪(Heart): 不活躍 (12%)?
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)?
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)?
頂輪(Crown): 已開啟 (38%)?
喜神木,求健康辟邪,麻烦LZGN推荐

64LZ发表于:2013/9/1 0:06:00

to LSGN
好脉轮,建议用黑碧玺/茶晶/黑曜石/金曜石这一系,或者万能的福禄寿和碧玺~

65= =发表于:2013/9/2 0:13:00

东西被快递分错件发到别的地方去了今天才收到,看来我还是老实点用LZ家默认快递好了TVT
还好平安无事,LZ母上打包点赞!!!!!东西也美哭了好感动!!!求好运!!!

66= =发表于:2013/9/2 10:21:00

海底輪(Root):

不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (50%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (12%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (12%)
頂輪(Crown): 已開啟

(19%)

67= =发表于:2013/9/2 10:23:00

我是LS 不知道为啥直接发出了orz不好意思

八字比较平衡 土是喜神

求桃花学业健康(太贪心orz

68LZ发表于:2013/9/2 18:45:00

to LSGN
果麦今天忙乱一天现在才回复=3=
GN脉轮也不错啊,你们都是要羡煞LZ么摔!
这么贪心啥都求的话碧玺最适合你们了哼
健康的话福禄寿或者石榴石挺合适,学业建议白水晶,桃花的话粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓都可以~

69= =发表于:2013/9/3 11:04:00

lz!9月做什么特惠!

70LZ发表于:2013/9/3 13:32:00

to LS
农历七月一过就出,9月10月要做周年店庆,请期待=3=!

71麻烦LZ发表于:2013/9/3 15:32:00

?海底輪(Root):不活躍(-31%)
本我輪(Sacral):不活躍(0%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
心輪(Heart):不活躍(0%)
喉輪(Throat):已開啟(25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(62%)
頂輪(Crown):已開啟(25%)?

金13.6,水15.78, (同类得分:29.38)
木13,火10.68,土34.5, (异类得分:58.18)
相差:-28.8  综合旺衰得分:-28.8  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜金,就是此命的「喜神」。

求健康和桃花o>_<o ?是想买个吊坠的,求LZ推荐

72LZ发表于:2013/9/4 0:04:00

to LSGN
吊坠的话,建议GN用黑曜狐狸/金曜狐狸就可以了,脉轮不错,你们最近一个个都是来拉仇恨的QVQ

73= =发表于:2013/9/4 13:12:00

海底輪(Root):已開啟(12%)
本我輪(Sacral):已開啟(12%)
臍輪(Navel):已開啟(31%)
心輪(Heart):已開啟(25%)
喉輪(Throat):已開啟(25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)
頂輪(Crown):已開啟(19%)?

八字五行得分情况:
木36,火23.18, (同类得分:59.18)
土5,金2,水22.8, (异类得分:29.8)
相差:29.38  综合旺衰得分:29.38  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜金,就是此命的「喜神」。

想求个桃花的,求LZ帮着看看><

74LZ发表于:2013/9/4 15:24:00

to LSGN
脉轮><!!!!
建议GN用黑曜狐狸/金曜狐狸/蓝月光

75店庆特惠发表于:2013/9/5 10:24:00

9月10月终于把周年店庆提上日程,9月底将推出详细的店庆活动
本月特惠款:
冰种红纹石手链9折包邮
店内玛瑙手镯全场9折
黑曜狐狸吊坠9折送项链绳

76= =发表于:2013/9/5 12:29:00

讨厌啊LZ!上个月刚在实体店手欠入了红纹!!比你没打折还贵N倍捶地哭TAT

77= =发表于:2013/9/5 20:48:00

海底輪(Root): 不活躍 (-25%)?
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)?
臍輪(Navel): 不活躍 (-25%)?
心輪(Heart): 不活躍 (-12%)?
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)?
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)?
頂輪(Crown): 不活躍 (-12%)?

八字五行得分情况:
土20,金10, (同类得分:30)
木10.8,火10.6,水35.34, (异类得分:56.74)
相差:-26.74  综合旺衰得分:-26.74  八字过弱

字体奇怪gomen
求桃花,还有事业顺利,想看看我这样的哪方面需要注意啊?
请LZ帮忙推荐,最好是手链就好
手捏财布等店庆嘿嘿

78店庆特惠75L发表于:2013/9/5 21:44:00

to LSGN
单调脉轮不难,福禄寿+砗磲就满足脉轮和喜神的要求,事业解决
桃花的话,单独戴推荐蓝月光,跟上面说的一起戴的话,粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓这些就都可以了,桃花款随意=3=

79- -发表于:2013/9/6 10:41:00

GN>///<想要金曜狐狸,那个优惠还有吗?

80发表于:2013/9/6 11:09:00

?海底輪(Root):不活躍(-50%)
本我輪(Sacral):已開啟(50%)
臍輪(Navel):不活躍(-12%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):不活躍(-6%)?

八字五行得分情况:
金10,水12, (同类得分:22)
木30.78,火31.2,土5.3, (异类得分:67.28)
相差:-45.28  综合旺衰得分:-45.28  八字过弱

原来我八字过弱。。。还一直觉得自己挺硬的= =
贪心的桃花事业健康都想求> <麻烦LZ推荐一下

1374条,20条/页

12345678910>