【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1374条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/9/16 13:44:00

海底輪(Root):不活躍(-15%)
本我輪(Sacral):已開啟(50%)
臍輪(Navel):不活躍(-8%)
心輪(Heart):已開啟(0%)
喉輪(Throat): 已開啟(12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):不活躍(-20%)?

八字五行得分情况:
金10,水15, (同类得分:22)
木30.28,火41.2,土2.3, (异类得分:67.28)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-45.28  综合旺衰得分:-45.28 八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜金,就金是此命的「喜神」

麻烦LZGN了,想求考试运和事业运

102LZ发表于:2013/9/17 0:08:00

to LSGN
感谢FY~
考试运建议用砗磲+紫晶,可以混穿很好看的w
事业的话福禄寿跟脉轮最合适,另外其他的所有事业款GN都可以用的,虎眼/绿发/绿幽灵/葡萄石/天河石这些

103= =发表于:2013/9/17 21:40:00

正好看中了砗磲和福禄寿!射射LZ~

104= =发表于:2013/9/18 20:46:00

lzgn接订做款吗?

105中秋小小小福利发表于:2013/9/18 21:36:00

订制ok哦,具体可以WW商量

RID,LZ中秋没有假期没有博饼很不开心,决定对中秋节三天假期下单的前三位群众赠出求开心求安抚小礼品,按时间顺序第一位赠送红玛瑙米珠圆珠混穿手链,第二位红绿幽灵风景吊坠,第三位净体粉晶小苹果吊坠,不设订单价位限制,买多少都送!你们快来安慰LZ!QAQQQ
MS依旧是XQ贴图杯具体质,赠品图可见WB
http://weibo.com/1713120734/Aa4doDU6t

106= =发表于:2013/9/19 14:38:00

lzgn中秋没休息的话会在ww么,还是说企鹅比较方便?

107中秋小小小福利发表于:2013/9/19 22:02:00

我一直都在哦,WW或者企鹅都可以

108= =发表于:2013/9/20 23:16:00

阿蝉gn我做了脉轮测试结果各种惨烈,没有一个脉轮是开的且数据悲催,实在没勇气贴,gn这能否做脉轮手链?

109求问发表于:2013/9/21 12:38:00

海底輪(Root):不活躍(0%)
本我輪(Sacral):已開啟(56%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):已開啟(38%)
三眼輪(Third Eye):不活躍(6%)
頂輪(Crown):不活躍(-12%)

八字五行得分情况:
木0,火10, (同类得分:10)
土15,金29,水31.2, (异类得分:75.2)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-65.2  综合旺衰得分:-65.2  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜木,就是此命的「喜神」。

求姻缘婚姻或重修旧好
该佩戴什么

110台风发表于:2013/9/21 16:15:00

因为超级RID,大厦门今天已经一整天狂风大作,据预报明天可能大暴雨,发货或暂缓至台风结束,望见谅
【老天爷!赏口饭吃吧!

111= =发表于:2013/9/22 11:51:00

额lzgn那边没事吧?亲友和gn同省说很大风雨,还是注意安全咯

112= =发表于:2013/9/22 13:38:00

海底輪(Root):不活躍(-6%)
本我輪(Sacral):已開啟(19%)
臍輪(Navel):已開啟(12%)
心輪(Heart):已開啟(12%)
喉輪(Throat):已開啟(25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(38%)
頂輪(Crown):不活躍(-6%)

喜神是土

求问姻缘戴什么比较好

113LZ发表于:2013/9/23 12:58:00

to 111L GN
谢谢GN!我们这今天就没事了,可以陆续开始恢复发货了

to 112L GN
姻缘的话红纹石/粉晶/粉玉髓/草莓晶都ok

114= =发表于:2013/9/23 18:42:00

lzgn求带翡翠镯子QAQ

115店庆特惠75L发表于:2013/9/23 23:12:00

镯子可以带,不过GN最好私我具体品质要求和预算,实体翡翠多且走货快,有个范围好解决~

116= =发表于:2013/9/24 18:45:00

gn能带黑曜石或者金曜石的佛珠么,有次在实体店看到好喜欢可是贵哭

117店庆特惠75L发表于:2013/9/24 21:15:00

还真有。。下次上新就有黑曜佛珠,颗颗带眼

118= =发表于:2013/9/25 18:10:00

加班无聊,友情TL,敲碗催上新!!!另外LZ你说好的店庆福利呢!!!

119上新+店庆福利发表于:2013/9/25 20:50:00

妈蛋LS你神催坑!
?【店庆上新第一波】
玻璃体海蓝宝,半玻璃体海蓝宝,净体黄水晶,都是手链
详情请戳?http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=2013.1.w5002-746293452.3.uA5xgu
即日起买就送8mm的芙蓉粉手链/黑曜石手链/白砗磲手链三选一,当然入店即有的小礼物和人兽神秘福利依旧有~GNS收到货请不要大意地上真相吧XD
店庆9-10月期间XQer全场满250包邮,冰种红纹手链(特价到9月底)/玛瑙手镯/黑曜狐狸(送绳子)9折=3=
好了,又到了被XQ贴图虐死的时间了

120上新+店庆福利发表于:2013/9/25 20:51:00

上面那个是玻璃体海蓝宝,这里是半玻璃体海蓝宝,各种清新蓝不来一发!!!

1374条,20条/页

12345678910>