【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1374条,20条/页

12345678910>

41LZ发表于:2013/8/20 20:09:00

。。。我一直都接订做啊LS!自己设计款啥的实在懒。。。

42= =发表于:2013/8/21 0:20:00

海底輪(Root):不活躍(-12%)
本我輪(Sacral):已開啟(19%)
臍輪(Navel):已開啟(50%)
心輪(Heart):不活躍(6%)
喉輪(Throat):已開啟(56%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(50%)
頂輪(Crown):不活躍

(-6%)????????????????? 喜神是金????????????想详细问问lz,已经加了lz的群与Q,谢谢lz?????????????????

43= =发表于:2013/8/21 23:06:00

海底輪(Root):不活躍(-75%)
本我輪(Sacral):已開啟(19%)
臍輪(Navel):已開啟(44%)
心輪(Heart):不活躍(-56%)
喉輪(Throat):過分活躍(75%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)
頂輪(Crown):已開啟(38%)
喜神金,麻烦LZGN

44LZ发表于:2013/8/22 15:24:00

to 42L GN
刚发现你跟我说的喜神是火么!!!!!!!

to 43L GN
这脉轮。。LZ找到了小伙伴= =!
海底轮用黑曜/金曜/黑碧玺/茶晶这系列的,心轮用天河石/葡萄石/绿幽灵/绿发晶吧=3=

暗搓搓地说,晚上有小上新w

45= =发表于:2013/8/22 15:27:00

TO ls:我是火!!!!我这里写的是错的!!!我前天把出生时间搞错了!!!

46上新发表于:2013/8/22 20:02:00

【上新】全净体白水晶108颗,带紫色的无充填8mm碧玺手串,VVS级西瓜碧玺戒面,碧玺镶纯银戒指若干,玫红石榴石叶子吊坠
XQer优惠价单敲(因为按款式的),特价款继续持续到农历七月结束~
今天起买家秀贴WB(LZ记得曾经暴露过ID的)贴XQ贴TB,下一次购物的时候可以找我索要秘密福利,可能是减现金,可能是特殊赠品~麻烦帮推啦=3=
发现又JP段了,于是GNS移步店铺动态吧= =
http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=2013.1.w5002-746293452.3.pdCwml?

47= =发表于:2013/8/23 20:21:00

lzgn可以带天河石或者青金石的平安扣么

48= =发表于:2013/8/24 11:03:00

海底輪(Root):不活躍(-25%)
本我輪(Sacral):已開啟(50%)
臍輪(Navel):不活躍(-6%)
心輪(Heart):不活躍(6%)
喉輪(Throat):已開啟(31%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(19%)
頂輪(Crown):已開啟(38%)
喜神火

求gn推荐事业及财运相关
这一年走背字什么都不顺,不打算呆在国内了准备出去
希望能一切顺利吧

49LZ发表于:2013/8/25 13:46:00

to 47L GN
现在没有,不过可以留意下~

to 48L GN
财运建议用红幽灵/金发晶/虎眼石,事业类的话GN可以用绿幽灵/绿发晶/葡萄石搭配哦
点背这个太多层面了,解决方式要看具体了

50= =发表于:2013/8/25 23:52:00

LZGN可以代购翡翠镯子么

51= =发表于:2013/8/26 9:31:00

八字五行得分情况:
火0,土20, (同类得分:20)
木23,金38.48,水6, (异类得分:67.48)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-47.48  综合旺衰得分:-47.48  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜火,就是此命的「喜神」。

海底輪(Root): 不活躍 (-50%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-12%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-38%)
心輪(Heart): 已開啟 (12%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (12%)
頂輪(Crown): 已開啟 (6%)

一直戴着黄虎眼石(之前鬼压床,被人推荐了这个)、白水晶
现在知道八字跟脉轮了,麻烦GN推荐适合我的><

52LZ发表于:2013/8/26 13:12:00

to LSGN
虎眼白晶可以戴,另外就是建议用石榴石/红幽灵/橙月光,搞定了海底轮和本我轮就ok啦~

53= =发表于:2013/8/27 0:25:00

GN可以穿青金石的108佛珠吗

54LZ发表于:2013/8/27 13:01:00

to LSGN
啊最近正好可以搞帝王青佛珠,6mm无白极少金,中1k具体称重,我还在WB问意向咧QAQ

55= =发表于:2013/8/28 12:26:00

好的!已经加了gn企鹅~

56= =发表于:2013/8/28 20:14:00

GN黑曜石收到啦~可好看了但是我拍不出眼果麦TAT

57= =发表于:2013/8/28 23:44:00

八字五行得分情况:
木23.32,水6, (同类得分:29.32)
火26,土10,金19.38, (异类得分:55.38)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-26.06  综合旺衰得分:-26.06  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜水,就是此命的「喜神」。

海底輪(Root):不活躍(-38%)
本我輪(Sacral):不活躍(-12%)
臍輪(Navel):不活躍(-6%)
心輪(Heart):不活躍(0%)
喉輪(Throat):已開啟(12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(12%)
頂輪(Crown):已開啟(6%)

求gn帮忙看看选择什么样的水晶合适,想求事业和桃花相关的,谢谢!

58LZ发表于:2013/8/29 14:11:00

to 56L GN
木有关系,我自己也经常拍不出,表面擦点水会好拍一些w

to 57L GN
桃花建议用黑曜狐狸/金曜狐狸/月光石,事业类建议用绿幽灵/绿发晶/天河石/葡萄石

59补图发表于:2013/8/29 21:24:00

苦逼地刚刚可以贴图QAQ
把之前上新贴不了的图补上w

60补图发表于:2013/8/29 21:25:00

1374条,20条/页

12345678910>