淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

<1011121314151617181920>

241ai发表于:2007/6/22 18:48:00

还有个叫什么竹下通  jall的  

真不知道她那钻怎么来的

唉 打死也不再上当了

=====================

啊啊啊~~不是吧~

这次的扇子就是在她家订的

发货还算及时

包的也还好~

被你们一说又后怕了!!

======

你真是幸运呀~~~

我的周边托了3个月 也没拿到手

怎么联系就是没回音

她旺旺的登陆状态  是天天都上就是怎么流言就是不回

发短信 也死也不回

万年的回一个 说是发货

可我至今也没收到

最后好不容易给钱退了

可con 就结素了 也没人能给带了

于是我的周遍,,,,,,

242开水发表于:2007/6/22 18:49:00

nicoledyx

-----

同赞下,发货快包装也好.现在发新碟就直接去买下,都不用上汪汪,很放心.

243发表于:2007/6/22 18:51:00

fei_0907

有人在这家订过吗

我订过两次觉得东西挺便宜的而且店主人也不错

不过两次里面有一次把我订的杂志给弄丢了但后来把钱全额赔给我了

还一直和我说对不起

所以我觉得店主RP方面还不错

而且订的CD大概发行后第三天就能拿到还是计入销量的

————————————————————————————————————

觉得这位不错

今年春con的旧版文件夹就是他那拿的

买的时候已经切了,很多家都上了高价

他还是给的最初的价

244-发表于:2007/6/22 18:56:00

yoiko704  有人在这家订过周边吗,我的场刊到现在都还没消息,急死

245空儿空儿飞发表于:2007/6/22 19:04:00

tdk51244怎么样啊~

我想在他那订39

================

未来饭KK十年了,所以对KK饭算是相当厚道了

因为太忙,我的镜子还有托她帮我找得SHOCK还在她家里堆着呢= =

打算忙完这阵子再去取

===============================

满好的MM~~~~~KT的东西都这订的……

246= =发表于:2007/6/22 19:49:00

22007-6-22 8:44:00

有谁在picaqiu668买过东西

此店主贱的很啊到现在还没把我的普初给我||

=========================================================

我觉得此人RP有问题,几乎有诈骗嫌疑

订的大碟和DVD加起来1300,本来说5.1之前就给发过来,结果一直拖了将近一个月

结果不知道拿个人去闹疼下,他就借口要关店

我那时候就急了,好不容易在旺旺上逮到他一次,和他摊牌说再不发货就不光是投诉,我还准备报警

折腾地这么类的经历就此一次足够了

============

个么他现在只跟我说没货让我等要不就给碎掉的货

我都等了一个多月了怎么投诉啊

-------------------------------------

当初他也和我说只有外壳破损的- -

我是3月中旬下单,他5月底才把东西给我orz

中间一直在催

投诉的话,[支付宝]还有[已经买到的宝贝]里就有直接投诉选项

不过按你目前的状况还是申请退款吧,这次被他刺激的人估计都上百了

247.发表于:2007/6/22 21:25:00

-------------------------------------

中间一直在催

投诉的话,[支付宝]还有[已经买到的宝贝]里就有直接投诉选项

不过按你目前的状况还是申请退款吧,这次被他刺激的人估计都上百了

------------------------

我就是直接付的款

其它宝贝早过了投诉期了

248.发表于:2007/6/22 21:26:00

中间一直在催

------------------------

我就是直接付的款

其它宝贝早过了投诉期了

----------------------------

而且他现在店里又有普初的260甩出来卖

249...发表于:2007/6/22 21:57:00

nicoledyx

-----

强烈排,当年我一次性买过3000左右的一套小说,发货和包装够好,是个负责的好人啊!!!!

250做人要HD发表于:2007/6/22 23:30:00

买KK的最好就去未来家...一定要去她家...

樱那里原来买的翻拍少了20多张,说寄到我朋友那里去了...朋友说没有,差点误会朋友了...现在想想谁知道啊...不过翻拍也值不了几个钱,算了...

其他时候还算可以...态度好象分人的...对有些人就挺客气...有些就....哎...谁不是从LOLI小白熬过来的...做人要HD啊

251笑死发表于:2007/6/22 23:52:00

俺一般买碟就去3夏买买

毕竟当面拿货

安全点而且不会有什么损坏

贵的话其实比TB上也贵不了多少

------------------

可SX不是不记销量么

------------------------------

这个销量的的说法一直很乱

其实大陆这边订的都没有能算进首日的

去看看ORICON合作伙伴有哪些好了,很少见到不算销量的- -

现在也不执着了,就大陆这点量算什么呢

================

你以为在大陆这边定就是在大陆买了?帮定的还不是都去日本买的

再有,大陆饭挺多的,执着起来这比例还是有点的

一直听说X夏做小白生意的,这回算是见识了 XDDDD

252看的俺很害怕发表于:2007/6/22 23:53:00

于是问问有人在hmv_vip这人那里买过么

253SX=黑店发表于:2007/6/23

看到黑店的名字。。。价格搞也就算了。。。还有假货。。。

其实去OC门店定就可以定要首日销量了 当然前提YOU在日本 不在就ORZ了~~~

每次都托朋友直接在门店定 慢是慢点(要等日本正式发行了才能拿到)

不过进OC想想就HIGH

254刷TB上瘾发表于:2007/6/23

H网一直觉得麻烦(也可能是俺小白),还是喜欢在TB上买,第一次买单曲找了家叫鬼冢影的,价钱算偏低的,觉得可以,后来和朋友一直在那买了。还有些店主自己做的周边小玩意也买过一些,挺不错的

255==发表于:2007/6/23 0:11:00

第一次用TB是买8团的HU DVD,没用支付宝

就这么打了300块过去.开始还有点担心

结果9/6发碟9、8就收到了。我那个乐啊.....

不过在TB上最好是支付宝,不然出了问题...麻烦啊.....= =

256~发表于:2007/6/23 0:25:00

看的俺很害怕2007-6-22 23:53:00
--------------------------
买过RF CON  还不错

257。。发表于:2007/6/23 0:28:00

============================
在TA家订的KT 出道DVD跟大碟哦~发货超快 XDD而且感觉还蛮便宜的~

258我恨你!!发表于:2007/6/23 0:31:00

RID   jal45

259阿啦啦发表于:2007/6/23 0:31:00

樱满开那里我买过很多东西,交易都挺愉快的,送货也挺快的

没发现啥,这么恐怖啊

-------------

那是U的RP好~~但凡两三个人以上说有问题,而且问题大同小异的,那就基本有问题了。总之那个JP人,说起来我就生气。

260。。发表于:2007/6/23 0:32:00

泪奔~~在LZ说的这家订了平成7……啊啊啊啊因为放假回家不能收快递选了平邮……TA千万不要给我搞事情出来!

泪为什么没早知道TT  TT

3885条,20条/页

<1011121314151617181920>