淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

<1011121314151617181920>

341CHANEL_DIOR发表于:2007/6/26 17:18:00

en,这帖子好,顶上去,我一直都是直接汇款的,偶觉得那个支付宝真是麻烦啊~~= = 准备等下就去弄一个

342担心发表于:2007/6/26 17:35:00

在樱满开那里预定了KT的六人场刊。。。

她说快的话这周末到货。。。

但是。。现在开始担心了啊。。。

343...发表于:2007/6/26 17:43:00

老天啊...谁PM我JAL45的手机号= =

反白独立日放晴

344回248楼发表于:2007/6/26 17:52:00

yoiko704  有人在这家订过周边吗,我的场刊到现在都还没消息,急死
这家去年买过,当时还没有在淘宝开店呢,有群的,群号21877357
个人觉得还可以
就是价格有点高

345= =发表于:2007/6/26 18:35:00

picaqiu668

超级贱人一个

我在他那定了超过2000块的RF CON DVD.CARTOON ALBUM,学年等等

发货状态改变的时候给我假的单号,我问他为什么单号网上查不到,回复说统一出货,个人的查不到

然后等了8天没收到快递,快到期限了只能去申请退款

他又说,你干吗申请退款啊,我明天就给你发货了,不过既然你申请了我就直接退款了

NND,火死我了,我不申请退款,难道钱白进你帐号啊

还骗我说早发货了,其实从头到尾根本没有发过

害我那时再去别家买,普初已经是天价了

然后最郁闷的是,因为间隔时间太长,已经不能投诉他了

-----------------------

我的普初他到现在还没给我

态度差也就不说了,之前发货发错了死活不承认后来我干脆说不要了把收到的几样东西付款了然后准备给他差评

他个贱人又态度360大转弯来跟我道歉啥的说让我不要退款再等等因为现在没货,我看其它地方都天价了就说等

可是都等了一个月了..我问了他好几次他都说货没到

我现在很怀疑他是不是等过了评价时间再来个大反悔

===============================

当初贪便宜在这家订了3000的东西,借口东西多收了我30邮费也就算了,毕竟东西便宜

我也不高兴计较,后来打死不发货,后来又说先发了星星,KT 的东西迟点...天知道离我定的时间还有几天就到期了..钱就直接过去了

好吧..当时还天真,一直在TB 订也没出过什么问题,..我就等...结果等不到星星还给我罢市~说什么被人恶意投诉~罢市抗议,不寄东西了

我死催活催差点想打电话上门...总算等到了乏货- -

结果...他说先寄的星星跟KT的东西居然是一个包裹来的

~!!

骗了我那么久

不过好歹东西完整收到

我也不高兴废话,还给了个好评- -我是不是HD 的过分了??

还是KELLY什么的还有那家NICO..什么的- -叫不全名字了...

价格比较HD发货快态度又好,强烈推荐

346= =+发表于:2007/6/26 18:37:00

从来都在一个叫kelly913的订

包装很仔细

人也很好

\\\\\\\\\===================

同。

347%%发表于:2007/6/26 18:50:00

kelly那个定过FTO,觉得很HD的人,包装也很仔细

348路过~发表于:2007/6/26 19:15:00

开始担心我的文件夹和扇子了 虽然只有300多文...

是俺这个月最后一批周边了 前面都没事 希望能善始善终

俺还算个新饭 TB网购更是loli中的loli 不要打击我的积极性啊~

349...发表于:2007/6/26 19:29:00

yoiko704  有人在这家订过周边吗,我的场刊到现在都还没消息,急死

------------------------

我也在这家定的新场刊啊//还有扇子,也是还没消息

然后DXL这个我曾经买过Jr学年历,还好是收到了, 时间等了很久,
但是不久前又定过书....说是没现货,要预定先...

350..发表于:2007/6/26 19:35:00

这次39也在堂本未来家定的

提前确认付款

说实话满吓人的

但是底下看已经有60多号人买了

也就定了

但是又想就只赚这一笔也发大了

小小有点后怕

但是这姑娘信用一向不错

就是只定KK家的碟

351..发表于:2007/6/26 19:38:00

以前觉得这家价格不算便宜

汇率算的满高

不过这回39折扣真不错

352/发表于:2007/6/26 19:46:00

想买SHOP照,想知道大家通常买到的是多少一张的

找了个叫 爱谁树袋熊的 15一张

说是从日本那边订过来 每月20号到货

没买过SHOP照 不知道这个价格怎么样 这家店谁有买过吗

其实比较怕买到的是翻拍

353小烟发表于:2007/6/26 22:31:00

我也在樱满开那里定了周边

这下死了。。。。。。

354清水布布发表于:2007/6/26 22:43:00

在樱满开那里预定了KT的六人场刊。。。

她说快的话这周末到货。。。

但是。。现在开始担心了啊。。。

============================

我也在樱满开那里定了周边

这下死了。。。。。。

================================

说7月初的样子

应该没事,我在她那订的都收到的

355- -发表于:2007/6/27 0:17:00

啊啊啊,怎么办,死了~~~我也在JAL那定的SHOP照啊~~

350定金都交了啊~~现在找不到人了,留言也不回~~

怎么办啊

356- -发表于:2007/6/27 1:02:00

有人能联系得上JAL的吗?~泪~

35700发表于:2007/6/27 1:23:00

在JAL那定了25張SHOP

說了要寄後來一直沒收到 一直留言給他

等了半個月 說在忙簽證要去日本什麼的

先給我寄了20張 說還有5張在他去日本看CON前寄

20張現在是收到了 5張還是不明去向= =

不過我只付了50塊定金而已...如果那5張沒收到 我剩下的錢也不用給他了= =

358p扇子发表于:2007/6/27 1:45:00

同是HK的, 想問一問跟日本方面的匯款你是怎樣做的?

因為自己沒有日本銀行帳戶所以都得光顧代拍... 溝通方面問題不大, 但我想知道一般日本賣家肯不肯收郵寄現金(日幣).... 台灣那邊賣家很多都會收, 也肯寄海外, 但不知道日本這方面的行情...

有朋友在那邊 所以現在都比較好bid了

以前我多次是挂號信寄現金過去 seller收到之後再發貨的

臺灣yahoo的都會寄香港啊 我從來都是讓它直接寄的 航空掛號幾天就會到而且便宜啊 沒遇過不寄的情況OTL

另外,我也可以幫忙代港拍,不過要在3號之前結鏢的。因爲三號以後開始正式考試了

3593发表于:2007/6/27 1:46:00

在JAL那定了25張SHOP

說了要寄後來一直沒收到 一直留言給他

等了半個月 說在忙簽證要去日本什麼的

先給我寄了20張 說還有5張在他去日本看CON前寄

20張現在是收到了 5張還是不明去向= =

不過我只付了50塊定金而已...如果那5張沒收到 我剩下的錢也不用給他了= =

=====

晕死你也太赚了

tnnd 我在她家怎么遇上这事

她也曾经告诉我她去看con 给我带周边

结果连人带东西  就像被放出的p一样  消失在空气中 再也不见了

361  我曾经给她n跳短信 她也没回过

感觉你是联系不上她了

360裸女帮的娘发表于:2007/6/27 1:49:00

找不到JAL的人,看她之前的购买记录里,不是有一个叫路TB还是什么的人老在那里买东西么

我之前订周边的时候,JAL不搭理我,我就发消息问了这个人。。。

她貌似能联系到还是怎样。。告诉我周边已经到了,结果没过几天我东西就收到了

3885条,20条/页

<1011121314151617181920>