淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

12345678910>

141发表于:2007/6/21 15:59:00

139L

我帮你算个大概啊

最终拍品落札价格(3000YEN)+日本国内邮费(推荐的快递500YEN)+日本银行汇款费用(210YEN)+国际邮费(一般碟用EMS的话是1800YEN)= 5510YEN

最后,根据你选择的代购不同,汇率也不等。按8来算的话,就是450RMB左右

友情提醒,如果货物多,重,可以选择SAL这种便宜点的

142.发表于:2007/6/21 16:03:00

139L

我帮你算个大概啊

最终拍品落札价格(3000YEN)+日本国内邮费(推荐的快递500YEN)+日本银行汇款费用(210YEN)+国际邮费(一般碟用EMS的话是1800YEN)= 5510YEN

最后,根据你选择的代购不同,汇率也不等。按8来算的话,就是450RMB左右

友情提醒,如果货物多,重,可以选择SAL这种便宜点的

------------------------------------------------------------------

原来等跑来我这儿这钱也要加不少。。。每次都想找代拍每次都不知道这价钱的计算方式Orz

143FerrariF430发表于:2007/6/21 16:08:00

decat

当时在HCL里团购OS的

人很不错

144发表于:2007/6/21 16:09:00

但是,如果你买了5KG的东西……

国际运费SAL也才5000YEN,这不是价格就下来了么

5KG要多少张碟了啊……

145限定六发表于:2007/6/21 16:10:00

要是你的国际信用卡能注册日拍ID

那咱们联手吧  说起来我们算是认识!!

我上MSN找你哈  

你上班老是不在MSN的  还是怎么的?

146FerrariF430发表于:2007/6/21 16:10:00

skyeytr

在这家买过CD SHOP照等

人很好 而且包装得比较仔细

147FN发表于:2007/6/21 16:11:00

日拍不是注册要提供日本本土的地址

要审查的吗?

148orz发表于:2007/6/21 16:12:00

在dxs115这里买过两套星星碟+N团学年历

都及时运到了。。。

原来不能这么相信带钻的卖家么///

149.发表于:2007/6/21 16:19:00

-----------------------------------

但是只想要这么几张东西 死活再凑满5KG么T0T

150--发表于:2007/6/21 16:29:00

在yuen-sibyl定了碟 定完才发现他竟然和我是校友 晕

可是一分钱都没便宜==

151= =发表于:2007/6/21 16:36:00

149你看中了啥?

我最近有东西从日拍回来……要不就搭上你

152发表于:2007/6/21 16:38:00

-----------------------------------

但是只想要这么几张东西 死活再凑满5KG么T0T

-----------------------------------------

看看能不能和别人合买,我就是与身边的人一起买的,最重一次8KG ,用的SAL ,超级划算

153一串7发表于:2007/6/21 16:39:00

ems两张碟应该1000日币可以搞定了==

154= =发表于:2007/6/21 16:42:00

EMS不是有个起步价……多少??

155= =发表于:2007/6/21 16:43:00

樱满开一本kt出道con的场刊拖了6个月才寄给我

而且提价了

---------

怎么办啊~~我这次的扇子在她那儿预定的~~担心

第一次在他家买~~没想到评价这么不好

当时看着价钱还能接受~~又是四钻

求推荐买KT周边HD的TB店铺~!!!

156发表于:2007/6/21 16:44:00

EMS起步价:300克-900日圆,一般是寄1张CD 的重量

157.发表于:2007/6/21 16:49:00

看中news nippon  - -

158HEY发表于:2007/6/21 17:33:00

第一百名

我是在这个地方定的学年历
很早定所以很便宜
3月中收到的,因为不是一个城市
包得很好 而且发货后马上发消息提醒我
感觉还满不错的,赞下

========================

学年也在这家买的

确实还不错~~

给我发短信告诉发货的时候我都忘了自己有订学年这么一回事了..汗...

159......发表于:2007/6/21 17:40:00

nicoledyx

===========

这个不错,速度快态度也好,东西也不贵

160米哈洛发表于:2007/6/21 18:25:00

我定的素堂本未来家,有米买过的JMS给点经验?

======================

继续当托-///-...

JJ很好,东西便宜(基本上可以是TAOBAO里找到的最低价).

北京面交的话还可以去JJ家里参观那壮观的KK...

据说爸爸是光饭哩,笑.

3885条,20条/页

12345678910>