淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

12345678910>

61...发表于:2007/6/20 23:52:00

跟这家一起的还有一家上面写的是上海的..也是英文名字..4星吧

都应该是同家

62~~发表于:2007/6/20 23:53:00

对了想起来不对劲的了

有时候会有切货的情况都是我催着问店主才说切货的

不过之前因为觉得比别家的便宜一些

就在那里订

63- -))发表于:2007/6/20 23:59:00

...........

我就是跟这家之前买了KT的DVD一套还有8团的男道一套

当时没申请支付宝直接就工行网上转的

到现在还没收到

知道是被骗了..但懒得折腾了

5张盘1Q多

如果有人想集体讨回的话可以叫上我

----------

你真大方啊,她要一直遇上你这么大方的人,不高兴死了。

64...发表于:2007/6/21 0:01:00

你真大方啊,她要一直遇上你这么大方的人,不高兴死了。
---------------

那怎么办...反正之前玩游戏时期也被骗过更多的

有较真的时间不如多去赚点钱

所以看这里有人发帖子里如果要集体投诉的话一起咯

反正什么单据还有站内信之类的都留着呢

65这个发表于:2007/6/21 0:04:00

樱满开 她家可以说是全TB卖 J家东西最贵的 她家的好处是不用付全款 但是代价就是比别家贵

有些是学生买家 及时不能付款 所以在她家买是很好的选择 黑点也就黑点了!

==============

不想付全款可以跟店家谈的

一般都会接受的,预付大概三分之一的定金这样

66= =发表于:2007/6/21 0:06:00

樱满开欺软怕硬

我知道的骗那些在海外的钱也不是一个两个了

67请问发表于:2007/6/21 0:06:00

63L……你是什么时候买的……

有申诉期限制的MS

68我13L发表于:2007/6/21 0:10:00

受骗的MM留好汇款的单据   聊天的信息  要是打过电话可以去把话费单子打出来

然后去受诉!每一个人都说是小钱算了   那个SB就会骗更多

我算是看出来了  JS就是专门骗钱的

每个人都切货  我KAO

真TMD想上人参了

69- -发表于:2007/6/21 1:13:00

饿~~~~这个......买东西方面我是比较小白loli点,完全相信人的rp。

我定的素堂本未来家,有米买过的JMS给点经验?

这家我觉得还不错

70~发表于:2007/6/21 3:07:00

我买过的几家都还算OK

觉得

nicoledyx和KELLY还不错

不过之前有加黑店,叫什么lovelyttsky,真的是很黑- -

一BOX卖我800,速度也不行,,而且所有东西明明还很好买就到处宣扬着绝版

说是日本断货,抬高价钱- -

7166l发表于:2007/6/21 3:20:00

能说详细点,那个樱怎么骗海外钱了,正准备从她那里定东西呢~

说得怕怕-_-|||

72orz发表于:2007/6/21 3:32:00

我也从这买过写真集 态度确实不匝地

幸好用的是支付宝  后怕

73= =发表于:2007/6/21 3:55:00

这个DXS..

星星和男道各订了一套.送来就已经拖的很晚了.

看包装是4CD就给他打款了.拆开才发现星星的普回没给我.说是切了.

到现在都没给....

742发表于:2007/6/21 7:43:00

有谁在picaqiu668买过东西

此店主贱的很啊到现在还没把我的普初给我||

75发表于:2007/6/21 7:51:00

picaqiu668

超级贱人一个

我在他那定了超过2000块的RF CON DVD.CARTOON ALBUM,学年等等

发货状态改变的时候给我假的单号,我问他为什么单号网上查不到,回复说统一出货,个人的查不到

然后等了8天没收到快递,快到期限了只能去申请退款

他又说,你干吗申请退款啊,我明天就给你发货了,不过既然你申请了我就直接退款了

NND,火死我了,我不申请退款,难道钱白进你帐号啊

还骗我说早发货了,其实从头到尾根本没有发过

害我那时再去别家买,普初已经是天价了

然后最郁闷的是,因为间隔时间太长,已经不能投诉他了

76//发表于:2007/6/21 7:58:00

yuen-sibyl这个DD家很8错 一只在这里买 价钱公道 甚至很便宜 速度又快 DD人又负责耐心!

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f294c9efa46102a9a12959250b339c56

77= =发表于:2007/6/21 8:06:00

饿~~~~这个......买东西方面我是比较小白loli点,完全相信人的rp。

我定的素堂本未来家,有米买过的JMS给点经验?

这家我觉得还不错

-----------

恩 在她家定过周边

包装蛮仔细的 交流一下感觉人也挺HD

78..发表于:2007/6/21 9:09:00

堂本未来家还不错吧

反正我是北京的可以面交

792发表于:2007/6/21 9:10:00

picaqiu668

超级贱人一个

我在他那定了超过2000块的RF CON DVD.CARTOON ALBUM,学年等等

发货状态改变的时候给我假的单号,我问他为什么单号网上查不到,回复说统一出货,个人的查不到

然后等了8天没收到快递,快到期限了只能去申请退款

他又说,你干吗申请退款啊,我明天就给你发货了,不过既然你申请了我就直接退款了

NND,火死我了,我不申请退款,难道钱白进你帐号啊

还骗我说早发货了,其实从头到尾根本没有发过

害我那时再去别家买,普初已经是天价了

然后最郁闷的是,因为间隔时间太长,已经不能投诉他了

-----------------------

我的普初他到现在还没给我

态度差也就不说了,之前发货发错了死活不承认后来我干脆说不要了把收到的几样东西付款了然后准备给他差评

他个贱人又态度360大转弯来跟我道歉啥的说让我不要退款再等等因为现在没货,我看其它地方都天价了就说等

可是都等了一个月了..我问了他好几次他都说货没到

我现在很怀疑他是不是等过了评价时间再来个大反悔

80一串7发表于:2007/6/21 9:13:00

怕怕

本来还想TB逛逛看有啥好补的周边呢

碟俺还是自己老H订吧

3885条,20条/页

12345678910>